*eZhik*
14.11.2010 - 21:30
Скажите, я вот чО подумала. А разве был еще кто-то против кого было 3 голоса?? Я вродь посмотрела - не было.
*Нечисть*
14.11.2010 - 21:31
Цитата
Скажите, я вот чО подумала. А разве был еще кто-то против кого было 3 голоса?? Я вродь посмотрела - не было.
Не было. Если бы мы сровняли, то Стен бы кидал монетку, кто выйдет из игры.
*Кшись*
14.11.2010 - 21:35
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 21:30)

Кхм, Хоха. Выбывающий по любому становится рупором. Только рупором мафии или мирных. Так в чем подвох? Который - рупор мафии теперь. Одилия - рупор мирных
Что, что, простите?
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 21:31)

Я об этом и говорил. Злоби не хотела чтобы решал случай, поэтому сделала контрольный в Которого.
*Нечисть*
14.11.2010 - 21:39
Цитата
Я об этом и говорил. Злоби не хотела чтобы решал случай, поэтому сделала контрольный в Которого.
Может вы и правы, но если бы она сравняла, то только на Ленотору, у остальных только по 1 голосу было. Случай бы решал между Которым и Леноторой... Если следовать вашей логике и Хохиной, то прикрывала Злоби, как раз последнюю... Ну не знаю... Я все-таки привыкла пологаться на ум мафиоз, а не на тупость.
*eZhik*
14.11.2010 - 21:41
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 22:31)

ну так вот. К чему я веду. Разве голос Злоби был рещающим. У юзеров было по два голоса. Затроила Самоубийца(вот к ней куча вопросов). А Злоби могла канеш затроить и тогда бы решал жребий. Но если она спамер, гораздо проще было бы ей отвести от себя подозрения, проголосовав за кого-то левого. А Который и так бы ушел. Ловите ход мыслей?
*Кшись*
14.11.2010 - 21:47
Ловить-то ловим. Но опять же, если спамеры такие умные, то разве ходы обеих девушек не были глупыми в таком случае? Я понимаю, что Злоби может быть самой что ни на есть мирной. Но я не хочу делать выводы не услышав ее и Нечисть. Поговорить с ними и тогда только решать. А не так, как получилось на голосовании: "Который засранец, буду голосовать против него..."
В этот раз повезло. А дальше?
*eZhik*
14.11.2010 - 21:57
*Кшись*, так никто ж и не говорит не слушать их. Я о том что спамер, если смотреть по ситуаци, скорее Самоубийца. А Злоби или очень неопытный спамер (но тогда выходят не очень умные они у нас) или просто мирный, опять же неопытный.
*Хоха*
14.11.2010 - 22:16
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:30)

Только рупором мафии или мирных. Так в чем подвох? Который - рупор мафии теперь.
Да щяяссс!
Рупор определяет
мафов! И зовёт мирных голосовать.
А что будет определять рупор мафии? Мирных?
Так мафы и так знают всех мирных! Рупор от мафии создаётся, чтобы найти маньяка. А его чё искать? Я скажу где маньяк - вон могилка! Маньяк рупором не становится.
Злоби МОГЛА дать шанс
Которому, проголосовав за
Ленотру! И пусть Стен кидает монетку. Но
Злоби не дала даже шанса!
Так юзеры не голосуют!
- *Рисующая льдом* *Который*
- *Хоха* *Начинающий*
- *Начинающий* *BALTAZAR*
- *ezhik* *Кшись*
- *BALTAZAR* *Хоха*
- *Который* *Рисующая льдом*
- *Нечисть* *Фагот*
- *regireg* *Который*
- *Кшись* *ezhik*
- *Бес в ребро* *regireg*
- *Odilia* *Zlobirella*
- *Соловей* *Ленотра*
- *Ленотра* *Foxik*
- *Foxik* *Ленотра*
- *Фагот* *Нечисть*
- *Самоубийца* *Который*
------------------ - *Zlobirella* *Который*
*Хоха*
14.11.2010 - 22:23
А неопытный спамер, или неопытный юзер. Так хрен редьки не слаще - играют как спамеры! И потом, неопытный юзер боится слить по неопытности своего же юзера. Он сравняет голоса, а не бросит камень в чашку "СМЕРТЬ" при счёте 3(Который):2(Ленотра). Это не юзер! Неопытный спамер - допускаю, но нам то какая разница, нам главное, что СПАМЕР!
*Нечисть*
14.11.2010 - 22:30
Цитата
И пусть Стен кидает монетку.
я против монетки, получается мы отдаем право решать ГМ, это не есть гуд, свои мозги имеются. Я б тоже выгоняла сама, а не по средствам ведущего, потом бы к Стену претензии были бы.
Цитата
Так юзеры не голосуют!
вот не надо заливать, юзеры и круче могут голосовать. Вот че-то вы не задаетесь вопросом, почему после задваивания аж 5 человек не стало ровнять?
Цитата
Но я не хочу делать выводы не услышав ее и Нечисть.
я сказала все, что хотела. Юзеры должны были выгнать по правилам, юзеры выгнали. Я не вижу смысла мафам выгонять сильного игрока на первом голосовании.
Цитата
неопытный юзер боится слить по неопытности своего же юзера.
это с каких это пор боится? сколько раз уже сливали и ничего, волков бояться, в мафию не играть
*Фагот*
14.11.2010 - 22:36
Я не могу сказать, что я кого - либо подозреваю, имхо не делаю поспешных выводов. Все игроки играют достойно, пройдет время увидим кто есть кто. А пока нам остаётся всего лишь наблюдать за происходящими событиями, ведь спамером может оказаться любой
*BALTAZAR*
14.11.2010 - 22:40
привет всем!!!
я сматрю в моё отсутсвие такие события произошли! Прям радостно что хоть от маньяка избавились)))
теперь хочу поделится своими мыслями по поводу произошедшего. я не думаю что спамерам было удобно чтобы рупором стал опытный игрок, а именно таким мне с самаго начала представляется *Который*. так что на Злобиреллу я не думаю, да и так тупо палиться тоже мало кто стал бы.
горазда больше внимания приковывает к себе *Хоха*, но тут скорее статусностью плпахивает. Вопрос лишь какой именно?
*Фагот*
14.11.2010 - 22:47
Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 22:40)

привет всем!!!
я сматрю в моё отсутсвие такие события произошли! Прям радостно что хоть от маньяка избавились)))
теперь хочу поделится своими мыслями по поводу произошедшего. я не думаю что спамерам было удобно чтобы рупором стал опытный игрок, а именно таким мне с самаго начала представляется *Который*. так что на Злобиреллу я не думаю, да и так тупо палиться тоже мало кто стал бы.
горазда больше внимания приковывает к себе *Хоха*, но тут скорее статусностью плпахивает. Вопрос лишь какой именно?
Чем же именно тебя заинтересовал *Хоха*?
*Хоха*
14.11.2010 - 22:59
Ни один юзер при счёте 3:2, в первый день (когда ничего не понятно, одна болтовня) не сделает 4:2! Он может по ошибке слить мирного статусника (комиссара, доктора)! Это железно!
*BALTAZAR*
14.11.2010 - 23:02
Цитата(*Фагот* @ 14.11.2010 - 22:47)

Чем же именно тебя заинтересовал *Хоха*?
своей нопористостью
*Хоха* а чего вы не думаете о том что в этой игре первый выбывший не просто выбывший, а он становится рупором. юзверям выгоднее чтобы рупорам стал кто-то опытный и порницательный. а спамерам? наверное с точностью до наоборот.
*Соловей*
Всем привет! Я ненадолго забежала к вам )
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 21:16)

Уверен:
16.*Самоубийца*
17.*Zlobirella* - сто пудов спамер сидит, даже если один из них просто лохонулся по неопытности. Слишком большое искушение отправить мирного в БАН на первый день. И ещё, смотрите, кто больше всех ХРЕНЬ флудную несёт. Спамерам выгодно день зафлудить и до пистолетика добраться.
С одной стороны - логичное умозаключение. Но слишком глупый и открытый поступок для спамеров - вдвоём голосовать против мирного, который, как оказалось маньяк!
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 21:20)

Поэтому не думаю, что мафия Злоби, иначе она кого-нибудь "попроще" выгнала
Вот и я к тому же склоняюсь. Тем более - что жребий, что юзеры решили - всё одно кто-то бы выбыл, а?
Цитата(*Фагот* @ 14.11.2010 - 21:22)

*Хоха*, похоже вы весьма опытный игрок, раз так сразу можете определит спамера
Или напротив - весьма опытный спамер, который сразу переводит стрелки...
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 21:26)

А вот так сказать на прощанье может только СПАМЕР! И ты точно знаешь, что он не спамер! ЮЗЕР БЫ СКАЗАЛ: "Надеюсть, ты НЕ будешь рупором"
Вот про это я не подумала... Но Злоби может тоже?
*Нечисть*
Цитата
Ни один юзер при счёте 3:2, в первый день (когда ничего не понятно, одна болтовня) не сделает 4:2! Он может по ошибке слить мирного статусника (комиссара, доктора)! Это железно!
напрягите память, делали и ни раз. Тем более слить все равно кого-то придется, или вы считаете, что Стен решит так, чтоб док или КП остались специально? Вот не вижу я тут логики!
*Соловей*
14.11.2010 - 23:10
Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 22:40)

Вопрос лишь какой именно?
Вряд ли он говорил сам себе проверит кого-то - значит явно не КП ))) Но активность его странна. Так напористо обвинять юзера в спамерстве во второй день только по результатам голосования. Странно, как то.
Все, обсуждая смерть маньяка забыли, что у нас теперь есть рупор!!! Одилия! Она, правда мало проявлиа себя в пршлый день, но грядущее голосвание-то будет по её приказу. Интересно, а она в курсе, вообще, что уже не юзер, а рупор?
*Хоха*
14.11.2010 - 23:18
Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 22:02)

своей нопористостью
Ненавижу спамеров! И только! За назойтивость! И дела тёмные.
Цитата(*Соловей* @ 14.11.2010 - 22:02)

Или напротив - весьма опытный спамер, который сразу переводит стрелки...
А я не боюсь проверки комиссара - я мирный, и он только потратит ход. И смерти я не боюсь - я сразу иду в рупора и там буду душить этих спамеров с ещё большей ненавистью!
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 22:02)

напрягите память, делали и ни раз. Тем более слить все равно кого-то придется, или вы считаете, что Стен решит так, чтоб док или КП остались специально? Вот не вижу я тут логики!
А логика проста -
логика честного мирного юзера:
Если я стою перед выбором 4:2, или 3:3, то пусть Стен на 3:3 кидает монетку! Но мои руки не будут в крови! И никто не упрекнёт меня, что я слил мирного. А то, что Который маньяк - это чистая случайность. Сливали здесь либо мирного, но с надеждой на статус, либо маньяка. Сливавший точно знал, что это не спамер! Слили чуть ли не самый лакомый статус!
*eZhik*
14.11.2010 - 23:19
*Соловей*, привет)
Начинаецца! Люди, мы так ничего не решим. Вот уже начали все друг друга подозревать. Ты их защищаешь - ты спамер, а ты нет - ты спамер. Хотя мы еще точно не знаем кто же они. Давайти дождемси Самоубийцу и Злоби и послушать их слова. Так как они сейчас первые в списке.
*Хоха*
14.11.2010 - 23:24
*eZhik*, только будь готова завтра не утонуть в обилии объяснений! Спамеры попытаются зафлудить форум всякой хренью и утопить нашу здравую мысль!
*Кшись*
14.11.2010 - 23:25
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:18)

Если я стою перед выбором 4:2, или 3:3, то пусть Стен на 3:3 кидает монетку! Но мои руки не будут в крови! И никто не упрекнёт меня, что я слил мирного.
Это да. Спамеру ведь не за чем лишние проблемы и палево, да?
*BALTAZAR*
14.11.2010 - 23:26

Ненавижу спамеров! И только! За назойтивость! И дела тёмные.
Мы тут все не любим спамеров (кроме самих спамеров конечно). но почему то вы так настойчиво портив Злобиреллы!! или может вы знаете то чего не знаем мы?
*Кшись*
14.11.2010 - 23:29
Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 23:26)

Мы тут все не любим спамеров (кроме самих спамеров конечно). но почему то вы так настойчиво портив Злобиреллы!! или может вы знаете то чего не знаем мы?
Надеюсь, что *Хоха* "не знает" наверняка насчет Злобиреллы. Потому как если знает и так агрессивно ведет себя при этом - совсем не повод нам радоваться...
*eZhik*
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:24)

*eZhik*, только будь готова завтра не утонуть в обилии объяснений! Спамеры попытаются зафлудить форум всякой хренью и утопить нашу здравую мысль!
Возможно они уже это делают ><
*Хоха*
Цитата(*BALTAZAR* @ 14.11.2010 - 22:02)

а чего вы не думаете о том что в этой игре первый выбывший не просто выбывший, а он становится рупором. юзверям выгоднее чтобы рупорам стал кто-то опытный
Ааа! Так давайте мы комиссара сольём в первый день и будет проверяющий рупор! 100%-ный выигрыш тогда у мирных - проверил и сообщил в рупор! Здесь (в голосовании) налицо охота за статусом!
*Кшись*
14.11.2010 - 23:31
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:29)

Ааа! Так давайте мы комиссара сольём в первый день и будет проверяющий рупор! 100%-ный выигрыш тогда у мирных - проверил и сообщил в рупор! Здесь (в голосовании) налицо охота за статусом!
Что вы выдумываете?! Рупор для мафии, проверяющий рупор... Может хватит путать всех уже!?
*Хоха*
14.11.2010 - 23:44
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 22:29)

Возможно они уже это делают ><

Если ты имеешь ввиду меня, *eZhik*, так чего проще - голосуйте за меня! СПАМЕРОВ ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕНЬШИТСЯ. Кстати, там ещё где-то и хакер притих!
Самый опасный тип! Наверняка меня проверит на статусность сегодня.
Цитата(*Кшись* @ 14.11.2010 - 22:31)

Что вы выдумываете?! Рупор для мафии,
*Кшись*, читай внимательно посты. Про рупор для мафии говорила
*Нечисть*, а не я! Я же ей ответил, что это бред! Проверяющий рупор - шутка просто... Гротеск с издёвкой!
И вообще, что это за объяснение -
Сильный игрок, давайте сольём, будет рупором! Фигасе! Ну давайте сразу до игры самого опытного в рупоры выберем! Зачем сливать-наливать тогда вообще. Сразу надо. А потом и игру откроем
*eZhik*
14.11.2010 - 23:51
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:36)

Если ты имеешь ввиду меня, *eZhik*, так чего проще - голосуйте за меня! СПАМЕРОВ ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕНЬШИТСЯ. Кстати, там ещё где-то и хакер притих!
Самый опасный тип! Наверняка меня проверит на статусность сегодня.
Не понимаю чего ты бросаешься из крайности в крайность.
*eZhik*, да просто мне в Рупоры неохота! Мне в гуще скакать, action нужен! А Рупор кабинетный игрок - интеллектуал-Штирлиц, аналитик! А мне штыковую подавай, ураганную рубку в капусту на саблях до изнеможения. Я конечно переловлю этих спамеров, но вот первым хочу Хакера задушить. Ох не люблю я его. Хоть и сам постоянно софт ломаю!
И я точно знаю, что сегодня хакер ко мнеееее придёт! Если уже не побывал.
*Бес в ребро*
15.11.2010 - 0:26
Давайте по порядку,товарищи! Если исходить из того что Злобка спамер и сливала Которого,то логичней предположить,что этим поступком она просто напросто покрывала Ленотру и отводила от нее внимание.Только так мне объясняецца ее поступок,НО только если она спамер!
В другом случае,если она мирная-она рассчитывала на опытность Которого,никто не мог знать что он окажется маньячелло.
Почему никто не смотрит на первых голосующих? Спамеры рассеиваются когда сливают кого нить и очень часто одни из первых идут на голосование.так меньше подозрений,удобней и трудно связать воедино.Я знаю по опыту,что первых со счетов сбрасывать нельзя.
*Odilia*
15.11.2010 - 0:40
Я Рупор! Призывaю всeх стaтусников положитeльных присоeдиниться ко мнe! И нaписaть мнe в л/с.
Цитата(*Бес в ребро* @ 14.11.2010 - 23:26)

Если исходить из того что Злобка спамер и сливала Которого,то логичней предположить,что этим поступком она просто напросто покрывала Ленотру и отводила от нее внимание.Только так мне объясняецца ее поступок
А мне это ничего не объясняет! Ленотра вообще здесь непричём в этим голосовании. Счёт
3(Который):2(Ленотра) и голос
Злоби... Казалось бы, чего проще, голосуй за Ленотру, будет
3:3 и никаких подозрений никуда не надо отводить и все живы и здоровы! И голос
Злоби последний. А голоснуть 4:2 можно только точно зная, что Который враг. А кто об этом знает? Спамеры. Они всех мирных знают. А теперь ещё и Мана слили. Живи и радуйся, и стреляй по ночам потихоньку.
*Нечисть*
15.11.2010 - 8:13
Цитата
Спамеру ведь не за чем лишние проблемы и палево, да?
Но зато спамер тупо палиться, понимая, что все стрелки на него будут в след. день. Это ли не есть лишние проблемы?
Цитата
СПАМЕРОВ ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕНЬШИТСЯ.
Вот не люблю я, когда прям ОРУТ про то, что "я не маф". В 70% так кричат именно спамеры, которые кроме как этой фразой не могут доказать свою невиновность.
С одной стороны, я согласна с хохой, что фраза Злоби была туманной, Но с другой я понимаю, что бред вестись на одну только фразу. Я тоже бы выгнала Которого, а вот если бы была спамером, постаралась бы себя выставить в лучшем свете, не привлекать лишнего внимания.
Цитата
А голоснуть 4:2 можно только точно зная, что Который враг. А кто об этом знает? Спамеры. енотра вообще здесь непричём в этим голосовании.
Вот это бред, для мафии любой юзер - враг. так что Злоби было так же точно выгодно выгнать Лентору, как и Которого. Единственный вариант, который возможен для мафа сейчас озвучила Бес, а ранее я.
*Ленотра*
15.11.2010 - 9:01
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 20:14)

Он же не конкретизировал когда. Только будут и фффсё! Может через год, а может через 5!
Ага, обещанного, говрят, три года ждут.
*Ленотра*
15.11.2010 - 9:08
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 20:55)

у каво какие планы на вечер....
Ой, не спрашивай. Ждет меня дорожка дальняя.
*Zlobirella*
15.11.2010 - 9:11
Утра добраго госпада...
собсна

ээээээээ... водные процедуры
я юзер...гм
неопытныйза
которого я голосовала последней.... я долго не голосовала...
самоубийца не выдержала и слила
которогоГлавный вопрос:
почему
самоубийца слила которого, а не
ленолтру?
могли бы мы случайно или намеренно в одном голосовании поставить под удар двух ключевых игроков?
маньяка и спамера?
мой голос ничего не решал... я веть могла просто проголосовать за того, за кого еще никто не голосовал...
почему вы не рассматриваете такой вариант...?
*Ленотра*
15.11.2010 - 9:23
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 0:44)

Проверяющий рупор - шутка просто... Гротеск с издёвкой!
Ндя? Черт, а я ведь повееерила!
*Zlobirella*
15.11.2010 - 10:19
Корочи, народ
мне бежать и бегать тудыть и растудыть и неизвестна буду ли я вечером
типо пуаро..
фоксик, опытный игрок, видит то, что вижу я... но позже, гораздо позже того, как я проголосовала
тыкает рассеяно пальцем в ленотру и попадает в ...спамера
самоубивца тож неопытный игрок тупо палится
я прибегаю с работы...бгг) я не хочу думать ... вижу что всех задерживаю...просто тупа тыкаю кнопкой - мне по барабану ... в которого
ктоб мог подумать что мы глобальные проблемы будем решать уже на ПЕРВОМ голосовании
хоха -видима тоже спамер - если бы не защищала ленотру - (а ленотра тут причем) я б подумала, что она обеспокоенный мирный
в общем, если меня забаните, то имейте в виду)
*Соловей*
15.11.2010 - 10:51
Привет всем снова!

я сразу иду в рупора и там буду душить этих спамеров с ещё большей ненавистью!
1. К Рупору ходят статусники положительные только
2. Рупор только первый выбывший мирный, коим ты не являешься... Странные какие-то мысли говоришь...
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 0:07)

*eZhik*, да просто мне в Рупоры неохота!
Вы туда и не можете пойтить ваабче-то!
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 0:07)

И я точно знаю, что сегодня хакер ко мнеееее придёт!
Блин.. Хоха, ты так точно все-все знаеш прям страшно откуда столько знаний кто к кому и зачем придет.
*Ленотра* привет, дорогуша, все флудим потихоньку?
Цитата(*Zlobirella* @ 15.11.2010 - 9:11)

мой голос ничего не решал... я веть могла просто проголосовать за того, за кого еще никто не голосовал...
почему вы не рассматриваете такой вариант...?
Хоха доходчиво объяснил как именно твой голос ничего не решал.
Цитата(*Zlobirella* @ 15.11.2010 - 10:19)

просто тупа тыкаю кнопкой - мне по барабану
По барабану - кого из мирных слить на дневном голосовании? И удачно получилось, что слили маньяка?
А по поводу
Цитата(*Zlobirella* @ 15.11.2010 - 10:19)

мне бежать и бегать тудыть и растудыть и неизвестна буду ли я вечером
типо пуаро..
Странно всё это.
У меня на сегодняшний момент, как ни странно два основных претедента - Хоха и Злоби. Посмотрим, что скажет уважаемый рупор.
*Хоха*
15.11.2010 - 11:31
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 9:51)

У меня на сегодняшний момент, как ни странно два основных претедента - Хоха и Злоби. Посмотрим, что скажет уважаемый рупор.
Ржунимагу!
Рупор! Да укажи ты им на меня уже ради Бога! Мне не страшно покинуть игру, мне только б на лица их посмотреть, когда
*Sten* вывесит мой некролог -
мирный юзер! Что девочки? Как и в мульфильмах будем с невинным взором методично сливать мирных юзеров изо дня в день? Тогда прошу начать с меня, я в цирке не хочу участвовать! Вы не там роете, милые девочки, если подозреваете меня. И маньяка нет. Так хоть он случайно спамера мог завалить во благо юзеров.
Блин, это Тролль у нас Адвокат, а я всё Хакера материл. А Хакер это вор. Везде, где я объяснялся в "любви" Хареру, я имел ввиду Тролля. До шеи Тролля бы мне дотянуться!
*BALTAZAR*
15.11.2010 - 11:50
вот теперь все савсем интересно стало. Злобирелла пришла что-то невнятное проборматала и ушла до вечера посеяв еще больше сомнений. Хоха продолжает показушно активничать смущая еще больше.
*Хоха*
15.11.2010 - 11:58
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 9:51)

как ни странно два основных претедента - Хоха и Злоби
Аха! и
спамер *Хоха* активно закапывает спамера "Злоби"

Как это трогательно!
Цитата(*Нечисть* @ 15.11.2010 - 7:13)

Вот это бред, для мафии любой юзер - враг. так что Злоби было так же точно выгодно выгнать Лентору, как и Которого.
*Нечисть*, бред, это то, что ты сейчас сказала!
Злоби никак не могла выгнать Ленотру!!! Хоть на немецкий крест ей разорвись! У
Злоби было ТОЛЬКО две возможности:
- Убить Которого при счёте 3:2, или при счёте 4:2
- Сохранить жизнь Которому при счёте 3:3
Как ты помнишь она выбрала вариант
1Б, самый палевный.
А то что любой юзер враг спамера - это прописная, банальная истина. Только спамеры не гоняются за всеми юзерами. Им нужны, в первую очередь, Маньяк, Админ, и СтарМодер. Вот лакомство! Одно лакомство уже съедено. А юзеров.... Так это они потом как сонных мух перехлопают спокойненько!
*Хоха*
15.11.2010 - 12:08
Цитата(*BALTAZAR* @ 15.11.2010 - 10:50)

Злобирелла пришла ........ посеяв еще больше сомнений.
Ну лично у меня никаких сомнений нет,
*BALTAZAR*. Ещё
*Sten* не закрыл голосование, а счёт
4:2 ветром развеял все мои сомнения.
И если мирный юзер так неадекватно голосует (4:2), то его игра не менее опасна для юзеров, чем игра спамера/тролля.
*Соловей*
15.11.2010 - 12:47
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 11:31)

Да укажи ты им на меня уже ради Бога!
Напоминает, как в нескольких играх мирным "якобы мирный" угрожал автокилом своим.
Цитата(*BALTAZAR* @ 15.11.2010 - 11:50)

Хоха продолжает показушно активничать смущая еще больше.
Тоже непонятно - как может обычный юзер на 2-й день только по одному голосованию так оголтело обвинять человека действительно странно проголосовавшего?
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 11:58)

и спамер *Хоха* активно закапывает спамера "Злоби" ca.gif Как это трогательно!
Нет, я назвала две кандидатуры - и один из них спамер, а кто - мне пока не ясно. Так как у неё странноват голос, а у тебя - поведение.
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 12:08)

то его игра не менее опасна для юзеров, чем игра спамера/тролля.
Т.е. если она мирный юзер - для тебя ничего страшного, что её сольют?! Ничего не поняла вообще (
*Foxik*
15.11.2010 - 13:22
Тааак, удачно, что слили маньяка))))
А теперь прислушиваюсь к мнению, что последние голосующие отводили опасность от *Ленотры*. Очень может быть.
Хоха со своей активностью просто роет себе могилу, как-то слишком уж активно пишет, напрягает.
*Хоха*
15.11.2010 - 13:27
Цитата(*Соловей* @ 15.11.2010 - 11:47)

нескольких играх мирным "якобы мирный" угрожал автокилом своим.

Мне просто будет жалко потраченный зря ход Админа. Ничего интересного он не найдёт при определении моего статуса.
*Соловей*, для тебя приоткрою немного карты. Когда загорается огонь, лей в него масло. Лей больше, чтоб полыхало до небес. И в свете яркого огня смотри, что проступает под масками участников карнавала. А дальше 2 варианта:
- Уйти в тень и наблюдать, слушать, анализировать
- Бегать, и подливая масло дальше, складывать обрывки фраз в портреты.
Думаю, ты поняла, какой вариант выбрал я. А тот Х (икс), который ты ищешь в своей подписи, я нашёл для себя. За этот Х и буду голосовать сегодня! Просто мне нужно рассмотреть и другие лица участников марлезонского балета. Чтобы всех их насадить на одну ниточку. Поэтому,

чтоб ярче полыхало!
*Foxik*
15.11.2010 - 13:41
А еще у меня вопрос к Фаготу, ведь он тоже мог на кого-нибудь сровнять и тем самым дать большего выбора тому же Стену. Что скажете товарищ Фагот?
Цитата(*Хоха* @ 15.11.2010 - 14:58)

*Нечисть*, бред, это то, что ты сейчас сказала!
Злоби никак не могла выгнать Ленотру!!! Хоть на немецкий крест ей разорвись! У
Злоби было ТОЛЬКО две возможности:
- Убить Которого при счёте 3:2, или при счёте 4:2
- Сохранить жизнь Которому при счёте 3:3
Как ты помнишь она выбрала вариант
1Б, самый палевный.
в этом есть логика, но тогда под подозрением Самоубийца, раз она затроила, надо ждать её объяснений.
*Хоха*
15.11.2010 - 13:48
Цитата(*Foxik* @ 15.11.2010 - 12:22)

Хоха со своей активностью просто роет себе могилу, как-то слишком уж активно пишет, напрягает.
*Foxik*, лучше вы будете напряжёнными, и, потому, долго жить и выигрывать. Чем вас расслабленных перестреляют спамеры. А то "-2" сегодня, а мы начинаем день как не в чём не бывало - плюшками с чаем!.. Хватит плюшек, в первый день достаточно наелись. И то, что в этих "-2" оказался
маньяк-Который не заслуга юзеров, а чистая случайность.
*Хоха*
15.11.2010 - 14:01
Цитата(*Foxik* @ 15.11.2010 - 12:41)

в этом есть логика, но тогда под подозрением Самоубийца, раз она затроила, надо ждать её объяснений.
*Foxiньkа* подумай вот над какой мыслью.
В голосовании *Самоубийцы* как раз всё логично. Она хочет убрать *Которого*, но как это сделать и одновременно не подставить свою задницу? Правильно! Проголосовать предпоследним, при этом подставить задницу голосующего последним. Как говорится и овцы целы и волк наелся! Ведь все обратят внимание на последний, решающий голос. Это называется чужими руками вынимать каштаны из огня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.