Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День культурного досуга.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
*Sten*

Tochek.net presents...

Приглашаем Вас культурно отдохнуть с нашим форумом! Если вы эрудированы, интересуетесь архитектурой и чудесами света, для вас открыт раздел "Культурный досуг", а также конкурс: "Архитектурная угадайка". Добро Пожаловать!

Также продолжается игра "Найди спамера".

Новости нашей игры:
Исходя из всеобщего голосования, был забанен *Который*, а также ночью был вкрыт аккаунт *Odilia* и разослан спам по личкам юзеров.

Уважаемые пользователи, будте внимательнее! Помогите администрации найти спамеров!

Забанены:
*Который* - маньяк форума
*Odilia* - юзер

Юзер *Odilia* становится Рупором.
*Хоха*
Ухххх ты!!! ai.gif Какая удача! На дневной голосне да маньяка слить в бан! Где это видано, когда это было? Что ж, поздравляю ВСЕХ без исключения! И мирных юзеров и спамеров. Не слукавлю, если скажу, что этого бана жаждали все.
  1. Господи, благодарю Тебя, что ты не создал меня маньяком! *истово крестится*.
  2. *Sten*, надеюсь, бан пожизненный?

*Odilia*, надеюсь ты в лучшем мире и будешь мудрым рупором. А твой указующий перст будет показывать в правильную сторону!

КСТАТИ, мне 28 сегодня! Посмотрите внизу форума...
*Который*
вот вы бабы дуры, не успел зарегестрироваться, как меня отправили в бан

те четыре юзера кто проголосовал за меня, вам будут сниться кошмары с моим участием.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*regireg*
Класс. С первого разу и сразу в маньяка попали. cl.gif
Какие у нас проницательные пользователи однако :)

Цитата(*Который* @ 14.11.2010 - 18:24) *
те четыре юзера кто проголосовал за меня, вам будут сниться кошмары с моим участием.

что-то мне пока ничего такого жуткого не снилось ))))
*Рисующая льдом*
Цитата
Я думаю, мы не доставим тебе такой радости ag.gif
*Хоха*
Цитата(*Который* @ 14.11.2010 - 17:24) *
вот вы бабы дуры, не успел зарегестрироваться, как меня отправили в бан

А вот не нада была в маньяки лезть!!!! ri.gif Щя бы сидел на небе, насвистывал в рупор, да указывал перстом куда кому бежать. ri.gif А теперь смотри в замоШную скважину за игрой! vk.gif
*Хоха*
Цитата(*regireg* @ 14.11.2010 - 17:34) *
что-то мне пока ничего такого жуткого не снилось ))))
Он же не конкретизировал когда. Только будут и фффсё! Может через год, а может через 5!
*Нечисть*
Цитата
*Который* - маньяк форума

Свезло, так свезло. Не зря Которого никто на форуме никогда не любил. Хам он был ae.gif
*Хоха*
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 18:33) *
Не зря Которого никто на форуме никогда не любил. Хам он был
Пролонгирую твою мысль: хамом и закопали.
*Нечисть*
Цитата
Пролонгирую твою мысль: хамом и закопали.

Да это вообще уж! Нет чтоб что-нибудь доброе напоследок сказать! Так нет же ж! "Бабы дуры"
*Zlobirella*
маниака больше нету!!! уррраааааааааааааааааа! vb.gif

у каво какие планы на вечер.... mx.gif
*Zlobirella*
Цитата(*Который* @ 14.11.2010 - 18:24) *

нетт... это не ты мне, это я тебе приснюсь nf.gif
*Бес в ребро*
По-добру,по-здорову выпроводили маньячеллО. Пущай терь машет кулаками (:

Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 19:55) *
у каво какие планы на вечер.... mx.gif

Собираюсь чай пить как раз))
*Zlobirella*
ну давайте сообразим культурна ... зеленый с жасмином...гринфилд...
с пирожаным mv.gif
*Рисующая льдом*
Поздно чай так пить нельзя, потом в тренажерном зале не набегаешься на дорожке. Хотя мне у меня все и так идеально, но я все равно не рискну, буду смотреть как вы кушаете ag.gif
*Zlobirella*
oy.gif
*Бес в ребро*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 20:04) *
с пирожаным

Ага,пирожаным с марожаным (:
*Zlobirella*
ну давай без пирожнава))

вас не поймешь - короч кто как хочет...кто с пирожным кто с марожным...
так это...я к чему это - а вы случаем не спамеры? nn.gif
*Кшись*
И все заходят и начинаю поливать гавешками маниака. Этак подставляют ладошки как Буратино к носу и приговаривают: "Бе, бе, бе, маньяк! Мы тебя слили!"...
А то он сам этого не понял...
И далее по тексту пустопоржний флуд... Такое ощущение, что форум создан для того, чтобы на нем флудили и жизнь живется только ради этого. Печаль, товарищи.
*Нечисть*
Мне пироженных! И побольше! Тебе, Злобка, я доверяю, так что делись pg.gif

*Zlobirella*
Цитата(*Кшись* @ 14.11.2010 - 20:12) *
флудили и жизнь живется только ради этого. Печаль, товарищи.

зануда бебебееееееее ... ты вот так можешь? ... tp.gif
*Кшись*
Я еще не так могу! Но не вижу в этом смысла...
*Нечисть*
Цитата
Такое ощущение, что форум создан для того, чтобы на нем флудили и жизнь живется только ради этого.

А еще для чего? oa.gif
*Бес в ребро*
Нудно стало.Кшись,вы бы нас просветили своими философскими установками бо я уже зеваю (:
*Zlobirella*
налетайте на пирожинки

Цитата(*Кшись* @ 14.11.2010 - 20:18) *
Я еще не так могу! Но не вижу в этом смысла...

постижение смысла можна достичь тока через полную нирвану... оно те надо?
лучше вон пироженки уминай...а то ...бгг))) не достанетсо ....
*Нечисть*
Спасибо, Злоби ab.gif

Я тут растормошила мозг себе pf.gif , решила, что если бы мафиозы убивали кого-то на голосовании, им выгоден был бы рупком - новичек, а Который смотрелся уверенно. Поэтому не думаю, что Злобка плохая, у нее только ник такой. По этой причине, жертвой мафии и стала Одилия, как игрок, который в дне выделялся больше всего.
*Zlobirella*
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:12) *
Мне пироженных! И побольше! Тебе, Злобка, я доверяю, так что делись pg.gif

как тебе пирожинки? el.gif
давай чё нить замутим? ...
*eZhik*
Драсти всем^^
Вот уж подфортило нам. На первом голосовании и сразу маньяк. Теперь КлуП накроецца, так как нету больше Которого^^

Как дела? Чем занимаетеся?
*Нечисть*
Цитата
Теперь КлуП накроецца, так как нету больше Которого^^

Ну да, ведь о покойниках забаненых плохо нельзя.
*Zlobirella*
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 20:28) *
Драсти всем^^
Вот уж подфортило нам. На первом голосовании и сразу маньяк. Теперь КлуП накроецца, так как нету больше Которого^^

Как дела? Чем занимаетеся?

чай пьем...присоединяйся... mp.gif
ежичка...ты такая умная...скажи чёнть кшисю такого чтоб настроение никаму не портил)
*Хоха*
Знаете в чём прикол?
Раньше, когда сливали мирного, то на второй день все трясли друг друга за грудки и кричали:

- Ты спамер!
- Пошшшёл ты!.. От спамера слышу!

А теперь мы весь второй день будем праздновать и плясать в присядку на костях Которого. И спамеры с нами-то с нами плясать будут и клеймить Которого! Им то чё, им день проплясать-продурить с лоховатыми юЗверами! А пистолетик то свой они к ночьке готовят, уважаемые юЗварята. И в эту ночь ещё один побежит Которого догонять! Так-то! Поэтому, я к делу сразу:

16.*Самоубийца* - *Который*
17.*Zlobirella* - *Который*

Ой как не нравится мне это голосование! Ой как не нравится мне сей дуэт! Ведь они не маньяка на тот свет отправили, а сливали потенциального мирного!.. Юзеры,.. простые юзеры так не голосуют. Бросайте пить чай!. Это спамерам пить можно, а юзерам думать надо, ху из ху!!!

И если этой ночью меня грохнут за только что сказанное, пощупайте-ка, господин комиссар этот дуэтик! Глядишь... там и всё трио нарисуется...
*eZhik*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 21:36) *
чай пьем...присоединяйся... mp.gif
ежичка...ты такая умная...скажи чёнть кшисю такого чтоб настроение никаму не портил)

с печеньками?? Тада я с вами!!

Сча...кх, кх... Гаспадин Кшись , чейта на вас жалобы поступают??
*Кшись*
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:18) *
А еще для чего? oa.gif

Вообще-то изначально, форумы создавались для того, чтобы люди общались на определенные темы.
Флуд не является темой для разговора, а лишь мешает людям комфортно общаться. Флуд не несет или практически не несет информации. На некоторых форумах флуд и спамерство приравнивают и за них награждают одинаковыми наказаниями.
Цитата(*Бес в ребро* @ 14.11.2010 - 20:22) *
Нудно стало.Кшись,вы бы нас просветили своими философскими установками бо я уже зеваю (:

Не зевайте! А то вон, Одилия зазевалась ее спамом-то и засыпали...
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:27) *
Я тут растормошила мозг себе pf.gif , решила, что если бы мафиозы убивали кого-то на голосовании, им выгоден был бы рупком - новичек, а Который смотрелся уверенно. Поэтому не думаю, что Злобка плохая, у нее только ник такой. По этой причине, жертвой мафии и стала Одилия, как игрок, который в дне выделялся больше всего.

Слава небу, появился хотя бы один серьезный человек! Но я что-то не совсем уловил логики... Который смотрелся уверенно - *Злобка*, голосовавшая против него не спамер? Как так?
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 20:51) *
Поэтому, я к делу сразу:

Ой как не нравится мне это голосование! Ой как не нравится мне сей дуэт! Ведь они не маньяка на тот свет отправили, а сливали потенциального мирного!.. Юзеры,.. простые юзеры так не голосуют. Бросайте пить чай!. Это спамерам пить можно, а юзерам думать надо, ху из ху!!!

И если этой ночью меня грохнут за только что сказанное, пощупайте-ка, господин комиссар этот дуэтик! Глядишь... там и всё трио нарисуется...

Где ж Вы ходили-то, батенька!? Вот ща понесется п... по кочкам!
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 20:52) *
Сча...кх, кх... Гаспадин Кшись , чейта на вас жалобы поступают??

А как тут не портить? Вам испортишь, вон только как *Хоха* и орать надо, только тогда услышат, что кроме того, что флудить надо еще мозгами шевелить!
*Zlobirella*
Это спамерам пить можно, а юзерам думать надо, ху из ху!!!

Ты чего эта? аткудава у меня моски чтоб я ...эта...думала ed.gif

и эта... eu.gif а как голосуют простые юзеры? ts.gif
*Фагот*
Не думал, что в первый же день поймаем маньяка.. Всем привет
*Кшись*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 21:01) *
Ты чего эта? аткудава у меня моски чтоб я ...эта...думала ed.gif

Девонька, милая. Та чего ж Вы блондинку-то включаете?
*Zlobirella*
Цитата(*Кшись* @ 14.11.2010 - 21:05) *
Девонька, милая. Та чего ж Вы блондинку-то включаете?

ая брюнетка? fi.gif

Цитата(*Фагот* @ 14.11.2010 - 21:03) *
Не думал, что в первый же день поймаем маньяка.. Всем привет

Мне кажитсо что чёта всё не так .... чета всё не так... я так нервничаю... ei.gif

за которого проголосовало 4 человека...
*Фагот*

Выпьем
*eZhik*
Цитата(*Кшись* @ 14.11.2010 - 21:58) *
А как тут не портить? Вам испортишь, вон только как *Хоха* и орать надо, только тогда услышат, что кроме того, что флудить надо еще мозгами шевелить!

Мозгами шевелить нужно спокойно. Орать может любой спаммер, выдавая себя за простого юзверя.
*Кшись*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 21:08) *
ая брюнетка? fi.gif
Мне кажитсо что чёта всё не так .... чета всё не так... я так нервничаю... ei.gif

Надеюсь это все тот самый флуд, а не настоящая Ваша сущность... bw.gif
Если же это приколы такие... Да вообще не время приколы прикалывать!

Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 21:10) *

И? Ваш голос решающим был. Вы могли затроить за кого-нибудь и тогда решил бы жребий между ними. Или для кого-то из ваших все же была опасность?
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 21:12) *
Мозгами шевелить нужно спокойно. Орать может любой спаммер, выдавая себя за простого юзверя.

Но тут похоже пока не поорешь ни у кого они шевелиться не начнут...
*eZhik*
*Фагот*, привет.
*Хоха*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 20:01) *
А простые юЗверы, девонька-спамер, сливают ТОЛЬКО 100%-спамеров. Волтовне первого дня ничего не понять! И юзеры, если они настоящие, будут выравнивать голоса. Чтобы не слить юзера, и чтобы комиссар ночью мог разобраться и проверить. Более-менее уверенно можно голосовать на 3-4 день, изучив ВСЕ ваши голосования!

Уверен:
16.*Самоубийца*
17.*Zlobirella*
- сто пудов спамер сидит, даже если один из них просто лохонулся по неопытности. Слишком большое искушение отправить мирного в БАН на первый день. И ещё, смотрите, кто больше всех ХРЕНЬ флудную несёт. Спамерам выгодно день зафлудить и до пистолетика добраться.
*Фагот*

чёснок с мёдом и курецей на закуску. Так, у нас день культурного досуга или что?
*Zlobirella*

думаетсо мне что хоха чёта намудревывает...
4 человека голосовало, я последней...просто потому что вы все мне были симпатичны, а который всё равно в бан отправлялся...

хз...я эта...валерианку пить...барашкав щитать vi.gif
*Фагот*
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 21:15) *
*Фагот*, привет.

Привет *eZhik* ab.gif , рад тебя видеть
*Нечисть*
Цитата
Слава небу, появился хотя бы один серьезный человек! Но я что-то не совсем уловил логики... Который смотрелся уверенно - *Злобка*, голосовавшая против него не спамер? Как так?

Мы все знали, что на голосовании должен кто-то выбыть по правилам, чтоб стать рупором. Мафии не выгоден опытный рупор, лучше новичок, который плохо разбирается в игре. Который, хоть и был хамом, но все-таки не производил впечатление неопытного игрока. Мафии не выгоден умный рупор... Поэтому не думаю, что мафия Злоби, иначе она кого-нибудь "попроще" выгнала
*Фагот*
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 21:16) *
А простые юЗверы, девонька-спамер, сливают ТОЛЬКО 100%-спамеров. Волтовне первого дня ничего не понять! И юзеры, если они настоящие, будут выравнивать голоса. Чтобы не слить юзера, и чтобы комиссар ночью мог разобраться и проверить. Более-менее уверенно можно голосовать на 3-4 день, изучив ВСЕ ваши голосования!

Уверен:
16.*Самоубийца*
17.*Zlobirella*
- сто пудов спамер сидит, даже если один из них просто лохонулся по неопытности. Слишком большое искушение отправить мирного в БАН на первый день. И ещё, смотрите, кто больше всех ХРЕНЬ флудную несёт. Спамерам выгодно день зафлудить и до пистолетика добраться.

*Хоха*, похоже вы весьма опытный игрок, раз так сразу можете определит спамера
*Кшись*
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 21:20) *
Мы все знали, что на голосовании должен кто-то выбыть по правилам, чтоб стать рупором. Мафии не выгоден опытный рупор, лучше новичок, который плохо разбирается в игре. Который, хоть и был хамом, но все-таки не производил впечатление неопытного игрока. Мафии не выгоден умный рупор... Поэтому не думаю, что мафия Злоби, иначе она кого-нибудь "попроще" выгнала

Это, если она мирная, она бы так поступила. А если бы она была спамером, то это тоже можно было бы объяснить. Но сам факт ее поведения вовсе не доказывает ее мирность или спамерство. Поэтому я и хочу узнать у нее самой побольше, но она отчего-то уже убежала спать.
*Хоха*
Цитата(*Zlobirella* @ 14.11.2010 - 20:10) *

Меня первые два не интересуют! А ты девонька попала конкретно! А теперь расскажи почему ты так "наобум" слила Которого. И *Самоубийцу* оЧЧЧень хотелось бы тут послушать!

Цитата
Ну fh.gif
.......... *Который*
надеюсь ты будешь рупором em.gif
А вот так сказать на прощанье может только СПАМЕР! И ты точно знаешь, что он не спамер! ЮЗЕР БЫ СКАЗАЛ: "Надеюсть, ты [b]НЕ будешь рупором"[/b]
*Нечисть*
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 23:26) *
А вот так сказать на прощанье может только СПАМЕР! И ты точно знаешь, что он не спамер!

Кхм, Хоха. Выбывающий по любому становится рупором. Только рупором мафии или мирных. Так в чем подвох? Который - рупор мафии теперь. Одилия - рупор мирных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.