Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:18)

А еще для чего?

Вообще-то изначально, форумы создавались для того, чтобы люди общались на определенные темы.
Флуд не является темой для разговора, а лишь мешает людям комфортно общаться. Флуд не несет или практически не несет информации. На некоторых форумах флуд и спамерство приравнивают и за них награждают одинаковыми наказаниями.
Цитата(*Бес в ребро* @ 14.11.2010 - 20:22)

Нудно стало.Кшись,вы бы нас просветили своими философскими установками бо я уже зеваю (:
Не зевайте! А то вон, Одилия зазевалась ее спамом-то и засыпали...
Цитата(*Нечисть* @ 14.11.2010 - 20:27)

Я тут растормошила мозг себе

, решила, что если бы мафиозы убивали кого-то на голосовании, им выгоден был бы рупком - новичек, а Который смотрелся уверенно. Поэтому не думаю, что Злобка плохая, у нее только ник такой. По этой причине, жертвой мафии и стала Одилия, как игрок, который в дне выделялся больше всего.
Слава небу, появился хотя бы один серьезный человек! Но я что-то не совсем уловил логики... Который смотрелся уверенно - *Злобка*, голосовавшая против него не спамер? Как так?
Цитата(*Хоха* @ 14.11.2010 - 20:51)

Поэтому, я к делу сразу:
16.*Самоубийца* - *Который*
17.*Zlobirella* - *Который*
Ой как не нравится мне это голосование! Ой как не нравится мне сей дуэт! Ведь они не маньяка на тот свет отправили, а сливали потенциального мирного!.. Юзеры,.. простые юзеры так не голосуют. Бросайте пить чай!. Это спамерам пить можно, а юзерам думать надо, ху из ху!!!
И если этой ночью меня грохнут за только что сказанное, пощупайте-ка, господин комиссар этот дуэтик! Глядишь... там и всё трио нарисуется...
Где ж Вы ходили-то, батенька!? Вот ща понесется п... по кочкам!
Цитата(*eZhik* @ 14.11.2010 - 20:52)

Сча...кх, кх... Гаспадин Кшись , чейта на вас жалобы поступают??
А как тут не портить? Вам испортишь, вон только как *Хоха* и орать надо, только тогда услышат, что кроме того, что флудить надо еще мозгами шевелить!