Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьёте ли вы успокоительное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Blad
Цитата
А без воды не засыпается?

У меня такой проблемы нет. Порой кажется, что могу заснуть в любом месте и
в любом положении. Устаю на работе до чертиков. Но там же и мозги начальство
парит до одурения. И вот тут помогает вода.
Эллочка
Блад, тебя наверно больше бы успокоило, если бы ты водой в лицо начальству плеснул )))
Облако
Экстремально,однако))
Blad
Цитата
Блад, тебя наверно больше бы успокоило, если бы ты водой в лицо начальству плеснул

Ему и так сегодня хватило. Генерального директора мой напарник откровенно послал на...
далеко короче. ag.gif

Цитата
Экстремально,однако

Нормальная рабочая обстановка. ag.gif Суровый край - Урал.
The Mentalist
Цитата(Blad @ 28.03.2017 - 19:42) *
Генерального директора мой напарник откровенно послал

Мало воды пил напарник )
Blad
Цитата
Мало воды пил напарник

Зато потом грамм двести коньяка хряпнул. Вроде полегчало. ag.gif
Облако
Цитата(Blad @ 28.03.2017 - 19:48) *
Зато потом грамм двести коньяка хряпнул. Вроде полегчало. ag.gif

Довели!)
chris
Цитата
name='Blad' date='28.03.2017 - 19:43' post='2352139']
Ему и так сегодня хватило. Генерального директора мой напарник откровенно послал на...
далеко короче. ag.gif

И чего он этим добился? Зарплату ему не повысили?
Облако
Цитата(chris @ 28.03.2017 - 19:51) *
И чего он этим добился? Зарплату ему не повысили?

Хорошо,если вообще выдадут )
chris
Цитата(Облако @ 28.03.2017 - 19:55) *
Хорошо,если вообще выдадут )

С этим лучше не шутить. Можно и нарваться.
Blad
Цитата
Зарплату ему не повысили?

Угу, повысили, как же! Хорошо если не уволят завтра.
На Урале зарплату последний год только урезают, а не поднимают.
мне без сахара
Цитата(Андрей_ @ 28.03.2017 - 23:29) *
Спать если не можешь вот и нужно успокоительное, для успокоения.

Разве бессонница бывает только по причине волнения или нервозности? Есть много других факторов.
The Mentalist
Цитата(мне без сахара @ 30.03.2017 - 3:02) *
Есть много других факторов.

Например, каких?
мне без сахара
Цитата(The Mentalist @ 30.03.2017 - 15:53) *
Например, каких?

Банально - звук и шум.
The Mentalist
мне без сахара
Так звук и шум как раз нервируют )
Pushinka
шум в ушах
The Mentalist
Цитата(Pushinka @ 31.03.2017 - 7:15) *
шум в ушах

Ну, если речь о здоровье - тогда да. Если что то болит, особенно сильно, то не заснешь.
Но анальгетики, которые являются разновидностью успокоительных - в помощь )
Облако
вот я вчера выпила успокоительное (коньяк) так уснула только в половине третьего .
нафик-нафик, без него в другой раз))
The Mentalist
Цитата(Облако @ 31.03.2017 - 7:21) *
вот я вчера выпила успокоительное (коньяк) так уснула только в половине третьего .

Кажется - я предупреждал по поводу алкоголя )
Теперь о коньяке: дубильные вещества, которые в нем содержаться - приводят к спазму сосудов мозга. И в отличии от обычной водки, коньяк ухудшает мозговое кровообращение ab.gif
Облако
Цитата(The Mentalist @ 31.03.2017 - 7:23) *
Кажется - я предупреждал по поводу алкоголя )
Теперь о коньяке: дубильные вещества, которые в нем содержаться - приводят к спазму сосудов мозга. И в отличии от обычной водки, коньяк ухудшает мозговое кровообращение ab.gif

Поздно уже мне нотации читать) )
Больше не буду на ночь)
kapushka
Тоже по-всякому бывает.Но не спать очень плохо.
The Mentalist
Цитата(kapushka @ 31.03.2017 - 11:44) *
Но не спать очень плохо.

А Лайфменеджер сказал - что полезно. Уж не знаю, кому верить )
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 30.03.2017 - 8:53) *
Например, каких?

я, к примеру, плохо сплю (да, я принимаю успокоительное, и всё равно плохо сплю), в полнолуние, или когда сильно устану (физически).
это тоже нервы?))
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 31.03.2017 - 11:49) *
это тоже нервы?))

Это - Патен bm.gif
Вустер
тссс...не буди лихо пока тихо ai.gif
ka
Не пью. Включаю мотивирующие видео или музыку, где в простой и доступной форме обьясняют, что нефиг быть размазнёй. )

Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 23:13) *
Посоветуйте, какое успокоительное принимать ab.gif

Тьфу ты... По названию темы подумал, что это опрос какой bn.gif ca.gif
Помимо таблеток и сиропов пытайтесь дыхание настраивать и контроль мыслей обязательно... Эффективней любого лекарства от нервов, но немногим доступно из-за сложности исполнения (по началу) и трудности заострять внимание в необходимый момент нужных действий.
мне без сахара
Цитата(The Mentalist @ 30.03.2017 - 20:12) *
мне без сахара
Так звук и шум как раз нервируют )

Не, я не то ляпнула. Звук и шум почти синонимы. )) Свет и звук. Меня это не нервирует, но я, например, не могу уснуть, когда работает телевизор, горит свет.
The Mentalist
Цитата(мне без сахара @ 31.03.2017 - 13:55) *
я, например, не могу уснуть, когда работает телевизор, горит свет.

Это индивидуальные особенности. Я почти убавляю звук и спокойно засыпаю
Значит - кого то телевизор раздражает, а кого то нет
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 31.03.2017 - 15:07) *
Это индивидуальные особенности. Я почти убавляю звук и спокойно засыпаю
Значит - кого то телевизор раздражает, а кого то нет

меня раздражает. а мужа нет)
Lifemanager
Цитата(Андрей_ @ 28.03.2017 - 17:29) *
Спать еслu не можешь вот u нужно успокоuтельное, для успокоенuя.

«Спать еслu не можешь», то скажu Богу спасuбо за такое счастье! За то, что ТАК повезло тебе, ох, свезло, так свезло, подфартuло! ;)))

Ибо

Цитата
ВРЕМЯ — важнейшая ценность, берегu её! © Нuколай Мрочковскuй

Цитата(The Mentalist @ 30.03.2017 - 14:12) *
мне без сахара
Так звук u шум как раз нервuруют )

Звук u шум как раз радуют, т.к. помогают продлевать счастье бодрствованuя!)))

Всегда стараюсь ночью включать телевuзор погромче, а свет поярче, да так, чтобы u прямо в глаза лампа светuла — чтоб не дай Бог, не заснуть!)) ag.gif Но далеко не всегда удаётся держать звук телевuзора громкuм, а свет яркuм, т.к. не одuн жuву. И я всё-равно вырубаюсь резко u практuческu в любой позе, еслu не ночью, так днём/вечером/утром, u сплю по 3ч.30мuн. — 3ч.40мuн. в среднем в день, полностью высыпаясь. Вuдuмо, это моя лuчная норма сна на текущuй перuод жuзнu. Но нужно её сокращать до уровня, рекомендованного доктором медuцuнскuх наук Геннадuем Онuщенко.

Цитата(kapushka @ 31.03.2017 - 12:44) *
Тоже по-всякому бывает.Но не спать очень плохо.

Не спать — это большой кайф! )) ag.gif Столько свободного временu появляется, столько ПОЛЕЗНЫХ дел можно переделать!))) ab.gif Не спать — это очень полезно для реально умного человека! ag.gif
Цитата(The Mentalist @ 31.03.2017 - 12:46) *
А Лайфменеджер сказал - что полезно. Уж не знаю, кому верuть )

Мне, конечно же.) Я — авторuтетный, как это напuсано у меня под аватаркой, u сам опuраюсь в своuх рассужденuях на авторuтетов тuпа Геннадuя Онuщенко, который есть заслуженный врач Россuйской Федерацuu u доктор медuцuнскuх наук, награждённый Орденом «За заслугu перед Отечеством»!

Цитата
Геннадuй Онuщенко поделuлся секретамu своей безгранuчной энергuu. Кушать творог, пuть зеленый чай u спать по 25 мuнут в день. По его словам, этого достаточно, чтобы выспаться: «Остальное - это наша лень». © http://www.mk.ru/social/2011/01/24/560240-...inut-v-den.html

Цитата(Эллочка @ 31.03.2017 - 18:48) *

Ещё всемuрно-uзвестный псuхолог А.Г. Свuяш высказался по этому поводу, что еслu у человека всё в порядке с головой, то ему спать нuчего не мешает. Сам Свuяш прuзнался, что т.к. у него самого всё в порядке с головой, то он спокойно может заснуть u прu соседях, делающuх актuвный u шумный ремонт за стеной.
Эллочка
Цитата(Lifemanager @ 31.03.2017 - 22:43) *
Ещё всемuрно-uзвестный псuхолог А.Г. Свuяш высказался по этому поводу, что еслu у человека всё в порядке с головой, то ему спать нuчего не мешает. Сам Свuяш прuзнался, что т.к. у него самого всё в порядке с головой, то он спокойно может заснуть u прu соседях, делающuх актuвный u шумный ремонт за стеной.

ag.gif спасибо за диагноз, милый Lifemanager. пора к врачу )))))) но только с мужем. соседи ему мешают спать((( не может уснуть, когда они сверлят, ругается. я ему объясню, что дело в нем, а не в соседях
льдинка
я ем, меня это успокаивает
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 31.03.2017 - 17:48) *

Успокоительное мужу, чтоб засыпал без телевизора. А то как маленький прям )
мне без сахара
Цитата(Эллочка @ 1.04.2017 - 0:48) *
а мужа нет)

Моему мужу не мешают спать: свет, звук, гром и молния, взрывы, землетрясения, падение курса рубля и прочее, а мне нужна тишина. ))
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 1.04.2017 - 11:45) *
Успокоительное мужу, чтоб засыпал без телевизора. А то как маленький прям )

ему нужно, чтоб кто-то бубнил в ухо ))) я не бубнун
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 1.04.2017 - 14:49) *
ему нужно, чтоб кто-то бубнил в ухо ))) я не бубнун

есть преобразователь текста в речь. Подсоединить к компу - и пусть форум слушает )))
Эллочка
да пусть лучше тв ag.gif
клубничный лёд
Я покупаю чай с мятой и лавандой)
Летом начинала афобазол, но он наменя плохо воздействовал, ощущала, что торможу очень. А подруге подошел)
ka
Лайф, ты это того... С советами аккуратней... Люди с невысокой энергетикой не смогут как ты на позитиве 24/7. Это их погубит. Сначала им объяснять надо как энергию поднимать и не тратить на пустяки, а уж сон дело пятое...
Lifemanager
Цитата(Эллочка @ 1.04.2017 - 11:41) *
ag.gif спасuбо за дuагноз, мuлый Lifemanager. пора к врачу )))))) но только с мужем. соседu ему мешают спать((( не может уснуть, когда онu сверлят, ругается. я ему объясню, что дело в нем, а не в соседях

Ну, врачu онu лечат преuмущественно только последствuя, а не прuчuны заболеванuй, поэтому от врачей какая-то польза будет, но ненадолго. Нужно uменно, в первую очередь, работать над собой: менять кардuнально свою жuзненную фuлософuю, отношенuе к жuзнu u своu мыслu на более позuтuвные u гармонuчные, благодаря чему человек начuнает спокойнее/спокойно/пофuгuстuческu реагuровать на окружающuй мuр.

Цитата(мне без сахара @ 1.04.2017 - 12:46) *
Моему мужу не мешают спать: свет, звук, гром u молнuя, взрывы, землетрясенuя, паденuе курса рубля u прочее, а мне нужна тuшuна. ))

Еслu нужна тuшuна, чтобы заснуть, значuт, uмеет место быть дuсгармонuя у вас внутрu. Дuсгармонuя заставляет реагuровать негатuвно на окружающuй мuр, что мешает заснуть.

А, вообще, еслu человеку реально хочется спать, то у него нет сuл u энергuu нu двuгаться, нu возмущаться u что-лuбо говорuть. Еслu можешь говорuть, возмущаться внешнuм звуковым фоном, значuт, ты ещё в действuтельностu не хочешь спать: тогда лучше вставай u занuмайся деламu, чтобы временu зря не терять до тех пор, пока реально не захочешь спать, u тогда уже естественно само собой вырубuшься от бессuлuя.
Цитата(ka1RlsoN @ 3.04.2017 - 23:57) *
Лайф, ты это того... С советамu аккуратней... Людu с невысокой энергетuкой не смогут как ты на позuтuве 24/7. Это uх погубuт.

Ну, это u понятно: качественные uзмененuя в жuзнu быстро не проuсходят, поэтому я больше просто опuсывал/презентовал здесь некоторый усовершенствованный/продвuнутый образ жuзнu, которого, как я ранее упомuнал, сам достuг небыстро — далеко не за одuн год, u что спал 8 лет назад u ранее/более — по 8 часов в день. Достuженuе такого уровня апгрейда своей жuзнu — это уже отдельный и долгuй разговор.

Цитата(ka1RlsoN @ 3.04.2017 - 23:57) *
Сначала uм объяснять надо как энергuю поднuмать u не тратuть на пустякu, а уж сон дело пятое...

Вот энергuю я во многом поднял за счёт серьёзного уменьшенuя колuчества негатuвных эмоцuй, чувств — я осознал, что негатuв сuльно энергетuческu uстощает человека/меня, u понял, что сокращенuе негатuвных эмоцuй как мuнuмум вдвойне выгодно: u самочувствuе моё улучшается u колuчество энергuu у меня прuбавляется, не говоря уже о том, что моё здоровье от позuтuва u....КАРМА тоже улучшаются/улучшuлuсь: недавно также с удuвленuем заметuл, что не температурuл уже лет 10, хотя прuвuвок от грuппа нuкакuх не делал. Короче говоря, позuтuв позволяет сэкономuть кучу временu u денег на леченuu, благодаря предотвращенuю многuх болезней, проблем со здоровьем.
Маугли
Цитата
Еслu нужна тuшuна, чтобы заснуть, значuт, uмеет место быть дuсгармонuя у вас внутрu. Дuсгармонuя заставляет реагuровать негатuвно на окружающuй мuр, что мешает заснуть.

А, вообще, еслu человеку реально хочется спать, то у него нет сuл u энергuu нu двuгаться, нu возмущаться u что-лuбо говорuть. Еслu можешь говорuть, возмущаться внешнuм звуковым фоном, значuт, ты ещё в действuтельностu не хочешь спать: тогда лучше вставай u занuмайся деламu, чтобы временu зря не терять до тех пор, пока реально не захочешь спать, u тогда уже естественно само собой вырубuшься от бессuлuя.

Это на начальном этапе, когда, стоя, сидя и тд. Тут и под пушечный выстрел хорошо спится, но только до того , когда целенаправленно лег . Потом начинает это всё раздражать
The Mentalist
Цитата(Маугли @ 5.04.2017 - 17:22) *
но только до того , когда целенаправленно лег

Верно. Очень уставшему тоже довольно трудно уснуть.
Князь тишины
Феварин, сераквель
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 5.04.2017 - 18:22) *
Это на начальном этапе, когда, стоя, сидя и тд. Тут и под пушечный выстрел хорошо спится, но только до того , когда целенаправленно лег . Потом начинает это всё раздражать

Раз раздражает тебя что-либо, значuт, ты не устал. Когда ты очень устал, то откуда у тебя могут взяться сuлы u энергuя, чтобы раздражаться?
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2017 - 22:43) *
Раз раздражает тебя что-либо, значuт, ты не устал. Когда ты очень устал, то откуда у тебя могут взяться сuлы u энергuя, чтобы раздражаться?

Если бы у меня совсем не оставалось энергии , я бы сгинул в небытие.
Так что энергия всегда есть. Я её для снов использую.;)
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 6.04.2017 - 23:45) *
Если бы у меня совсем не оставалось энергии , я бы сгинул в небытие.
Так что энергия всегда есть. Я её для снов использую.;)

Ecлu у тебя энергия ВСЕГДА есть, то ты, получается, можешь совсем обходиться без сна? Ты энергию получаешь из других источников?
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 6.04.2017 - 22:49) *
Ecлu у тебя энергия ВСЕГДА есть, то ты, получается, можешь совсем обходиться без сна? Ты энергию получаешь из других источников?

Энергия есть всегда по определению. Вопрос в том сколько.;)))
Cortes
Очень хорошо засыпать под теннис, снукер, особенно когда игроки долго ходы обдумывают)))
Эллочка
Цитата(Cortes @ 7.04.2017 - 0:37) *
Очень хорошо засыпать под теннис, снукер, особенно когда игроки долго ходы обдумывают)))

у меня есть знакомый - фанат снукера )) до него и знать не знала это слово ag.gif
Cortes
Теперь у тебя есть второй - это я))

Со мной и в Ронни О'Салливана влюбишься)))

Ну он крутой, если б ты его в игре увидела, упала бы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.