Гостья*
31.01.2011 - 23:25
вот валерьянка, пустырник - наверно самые распространенные и наимение опасные. все остальные нужно принимать очень осторожно, по рекомендации и под наблюдением врача (особенно сильнодействующие препараты). Лет десять назад я решила, что мне без помощи специалиста "ну никак не обойтись", даже в клинику легла. Вот там уж насмотрелась. В палате со мной женщина молоденькая совсем, еще и 30 не было - а у нее уже ТАКАЯ(!) зависимость от антидепресантов-транквилизаторов: ее на ноги поставят - через полгода она опять у них, за очередной "дозой". при мне - она уже 4 или 5 раз ложилась в клинику. ей врачи уже прямо намекали - завязывать с таблетками надо, а не то "кандидат на второй этаж" (на их жаргоне местном - в закрытое отделение).
я к чему собственно: здесь уже кто-то говорил, что нужно пересмотреть свое отношение к жизни, так это правильно. а одним успокоительным не отделаешься.
Odilia
31.01.2011 - 23:29
для меня лучшее успокительные - тренажерный зал\бассейн\пробежка (утром или вечером). Вобщем, любая физическая нагрузка... да так, чтоб потом прийти и вырубиться сразу.
Alekser
1.02.2011 - 16:49
Пить успокоительно просто необходимо, если мучают волнения. Другой вопрос что именно пить. Валерьяна, пустырник, мята и т.д. - они мягко действуют, и хороши только при не очень сильных стрессах. Про всякие новомодные успокоительные типа Новопасита пока ничего хорошего не слышал, кого не спроси - никому не помогает, хотя рекламируют его здорово по телеку.
Mirokalter
12.02.2011 - 23:20
Цитата
Посоветуйте, какое успокоительное принимать
Лучше врача никто не посоветует, так что лучше к нему обратись
Nikmak
12.02.2011 - 23:21
Аутотренинг.
Один раз попила,Новопассит, а потом перестала...Хотя вещь хорошая, но злоупотреблять такими вещами не хочу....
Ахтунг..
13.02.2011 - 8:33
валерианку в таблетках=)))
Цитата(Odilia @ 31.01.2011 - 23:29)

для меня лучшее успокительные - тренажерный зал\бассейн\пробежка (утром или вечером). Вобщем, любая физическая нагрузка... да так, чтоб потом прийти и вырубиться сразу.
для физ нагрузки завести ребенка=)
Опачки
20.02.2011 - 22:36
я помню один раз пробывала Ново-Пассит..в ночь перед гос.экзаменами....
так меня накрыло неслабо от него))) сразу расслабленное ленивое такое состояние, и в сон клонит жутко)
очень действенный для меня)
жженый
20.02.2011 - 22:51
После игр сборной даже финазепам не берт
happyjenny
20.02.2011 - 22:56
ой
давно пила курс новопассита
когда нервничаю, могу валерьянку выпить
только такое чувство, что она нифига не помогает
Грязный Луи
21.02.2011 - 11:50
пил когда то не фига не помогает нече мне успакоеться я псих
был тяжелый период, мама спасала: перемешивала, как есть пишу, корвалол, настойку боярышника, пустырника, настойку пиона уклоняющегося и настойку валерианы. вся эта байда хранилась в одном сосуде. а я на ночь выпивала чайную ложку (гадость редкостная). такой состав вам даже фармацевт в аптеке продиктует. а лично меня эта вещь очень поддержала.
Бес в ребро
21.02.2011 - 17:16
Персен одно время пила, вроде бы помогало. Сейчас надо снова чо-то пить.
PyataYa
21.02.2011 - 17:18
я если кофе выпью меня уже ниче не успокоит, хотя по внешности не скажешь, что я такая бешенная
Ночной Дождь
2.03.2011 - 9:39
Пью на ночь две таблетки пустырника, сплю отлично :)
Я не пью,вроде как не надо:)))
ironman
2.03.2011 - 13:10
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:13)

Феназепам.Только не часто.
Цитата(ironman @ 2.03.2011 - 13:10)

Феназепам.Только не часто.
Он рецептурный, да еще и зависимость вызывает. Даже уколотые считают фен низшим пилотажем, а ты людям его советуешь :)
Отвар корня валерьяны (именно ручками заваривать корешек и пить), глицин по 2 таблетки 3 раза в день в течении двух недель. Че вы сразу за тяжеляк хватаетесь, за транквилизаторы...
MORRIGAN
4.03.2011 - 20:01
Корвалольчиком балуюсь время от времени.Не могу знать, то ли он помогает в трудную минуту, то ли это просто эффект плацебо, но на работе стоит пузырёчек на всякий пожарный)
Очень часто мозг работает, а тело спит...
Всегда помогал алкоголь и сигареты... Из лекарств раз был феназепан.
Тигровая Мушка
4.03.2011 - 20:08
Периодически пью месячный курс, Вечернее, состав валерьянка, хмель, мята.
Цитата(MORRIGAN @ 4.03.2011 - 20:01)

Корвалольчиком балуюсь время от времени.Не могу знать, то ли он помогает в трудную минуту, то ли это просто эффект плацебо, но на работе стоит пузырёчек на всякий пожарный)
Там кроме всего прочего этиловый спирт 96% и
фенобарбитал. Запрещен во многих странах)
Никогда не принимала, не было необходимости.
Но слышала, что очень Новопассит помогает, если об стенку его со всего маху (шутка, если что) (:
Ночной Дождь
24.03.2011 - 18:55
Принимаю по две таблетки пустырника на ночь, и афобазол.
Fedosei
24.03.2011 - 19:02
Никогда не пила(А когда вроде как и собиралась,так ничего дома не было).
Но в меня все время пытаются залить валерианку...
Знакомая Новопассит периодически принимает.
Элайна
24.03.2011 - 19:08
Однажды случилась у меня неприятная ситуация, и я приняла валерианку. В итоге очень сильно разболелась голова. Лучше бы уж беспокойная ходила, чем с головной болью. Видимо, не всем она идет. Больше ничего не пробовала.
Пилот А
25.03.2011 - 9:59
у меня как то на роботе были неприятности которые довели меня до больницы.Начались проблемы с сердцем вот тогда я попила успокоительного разного.Но практически все время спала месяц из жизни короче.Понравился Седавит пару раз его еще пила самое хорошее что он на травах
Shum Vetra
25.03.2011 - 15:31
А я пью очень хорошее успокоительное.. недорогое.. "вино столовое" называется
меня успокаивает только так
в повседневной жизни нет,не принимаю;было пару раз (на похоронах)пичкали валерьянкой,даже не знаю был ли эффект
мишаня88
27.04.2011 - 20:28
пью....мартини
..::СоНэЧкЭ::..
12.08.2012 - 14:29
Корвалольчик выручает.. 15 капель. Ещё иногда ново-пассит.
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 21:19)

ничего не принимаю) просто нет привычки
Башкирский бальзам - на травах ( в составе штук 20), меду, спирту и прочих радостях жизни. Крепость 45%
Изумрудная
20.08.2012 - 12:47
Валерианка в таблетках))
Sladkaya
20.08.2012 - 16:13
я не пью, не вижу необходимости
Сартиэль
3.12.2012 - 2:13
Цитата(Мэри @ 13.08.2012 - 1:10)

ничего не принимаю) просто нет привычки
аналогично) трясучка сама пройдет)))
Velociraptor
3.12.2012 - 2:29
Для меня самое лучшее успокоительное это отвлечься от бессмысленных переживаний и заняться чеи-нибудь. Полезным, неполезным неважно!
Сильными никогда не увлекалась, при необходимости принимала "донормил" при бессоннице (раньше продавался без рецепта, сейчас не знаю, хорош еще и тем, что не вызывает привыкания и, соответственно, "синдрома отмены") и сироп "новопассит" (в таблетках был неэффективен).
и я стала немного , а может, много, раздрожительнее......ритм больших городов
короче
стала постоянно пить "Пустырник форте"
помогает ли?
а помогает!
и спится и общается спокойнее )))
Ice Queen
3.12.2012 - 14:42
Сейчас пью " Афобазол", а до этого был " Тенотен" ( кстати, больше понравился), а ещё раньше "Корвалол", но мне его часто нельзя - замедляет мой и без того медленный сердечный ритм, а изредка- нет нужного эффекта.
Trusiki Kayfa
3.12.2012 - 16:55
зеленый чай с мятками - обычная мята, мелисса и душица.
говорят, успокаивает ))
правда, я его пью - потому, что вкусно ))
Редиска Лимонадовна
3.12.2012 - 17:01
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:19)

фитосед
Я одно время сидела на феноземапе+новопассит+ чай с медом. И пусть весь мир подождет =)
Щас ничо не пью. Отпустило видимо =)
Но фенозепам - вещь. Потому без рецепта и не продают)
Никодим4ик
9.12.2012 - 0:29
только валерьянку в крайних случаях. А вообще, если вести здоровый образ жизни, то никакие таблетки обычно не нужны
Электровеник
9.12.2012 - 0:32
Барбовал мой друг
Люблю чай с мятой. Но не потому, что успокаивает, вкусный он.) Еще и листочки смородины могу бросить.
дядя ЧЁ
25.02.2013 - 19:38
"тяжелая" музыка, и по громче, 5-10 мин., и я снова всех люблю и все меня радует!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.