Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьёте ли вы успокоительное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Гостья*
вот валерьянка, пустырник - наверно самые распространенные и наимение опасные. все остальные нужно принимать очень осторожно, по рекомендации и под наблюдением врача (особенно сильнодействующие препараты). Лет десять назад я решила, что мне без помощи специалиста "ну никак не обойтись", даже в клинику легла. Вот там уж насмотрелась. В палате со мной женщина молоденькая совсем, еще и 30 не было - а у нее уже ТАКАЯ(!) зависимость от антидепресантов-транквилизаторов: ее на ноги поставят - через полгода она опять у них, за очередной "дозой". при мне - она уже 4 или 5 раз ложилась в клинику. ей врачи уже прямо намекали - завязывать с таблетками надо, а не то "кандидат на второй этаж" (на их жаргоне местном - в закрытое отделение).
я к чему собственно: здесь уже кто-то говорил, что нужно пересмотреть свое отношение к жизни, так это правильно. а одним успокоительным не отделаешься.
Odilia
для меня лучшее успокительные - тренажерный зал\бассейн\пробежка (утром или вечером). Вобщем, любая физическая нагрузка... да так, чтоб потом прийти и вырубиться сразу.
Alekser
Пить успокоительно просто необходимо, если мучают волнения. Другой вопрос что именно пить. Валерьяна, пустырник, мята и т.д. - они мягко действуют, и хороши только при не очень сильных стрессах. Про всякие новомодные успокоительные типа Новопасита пока ничего хорошего не слышал, кого не спроси - никому не помогает, хотя рекламируют его здорово по телеку.
Mirokalter
Цитата
Посоветуйте, какое успокоительное принимать

Лучше врача никто не посоветует, так что лучше к нему обратись
Nikmak
Аутотренинг.
ЁЛОЧКА
Один раз попила,Новопассит, а потом перестала...Хотя вещь хорошая, но злоупотреблять такими вещами не хочу....
Ахтунг..
валерианку в таблетках=)))

Цитата(Odilia @ 31.01.2011 - 23:29) *
для меня лучшее успокительные - тренажерный зал\бассейн\пробежка (утром или вечером). Вобщем, любая физическая нагрузка... да так, чтоб потом прийти и вырубиться сразу.

для физ нагрузки завести ребенка=)
Опачки
я помню один раз пробывала Ново-Пассит..в ночь перед гос.экзаменами....
так меня накрыло неслабо от него))) сразу расслабленное ленивое такое состояние, и в сон клонит жутко)
очень действенный для меня)
жженый
После игр сборной даже финазепам не берт
happyjenny
ой
давно пила курс новопассита

когда нервничаю, могу валерьянку выпить
только такое чувство, что она нифига не помогает
Грязный Луи
пил когда то не фига не помогает нече мне успакоеться я псих tr.gif
jenny
был тяжелый период, мама спасала: перемешивала, как есть пишу, корвалол, настойку боярышника, пустырника, настойку пиона уклоняющегося и настойку валерианы. вся эта байда хранилась в одном сосуде. а я на ночь выпивала чайную ложку (гадость редкостная). такой состав вам даже фармацевт в аптеке продиктует. а лично меня эта вещь очень поддержала.
Бес в ребро
Персен одно время пила, вроде бы помогало. Сейчас надо снова чо-то пить.
PyataYa
я если кофе выпью меня уже ниче не успокоит, хотя по внешности не скажешь, что я такая бешенная
Ночной Дождь
Пью на ночь две таблетки пустырника, сплю отлично :)
Lionna
Я не пью,вроде как не надо:)))
ironman
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:13) *
Посоветуйте, какое успокоительное принимать ab.gif

Феназепам.Только не часто.
BATON
Цитата(ironman @ 2.03.2011 - 13:10) *
Феназепам.Только не часто.

Он рецептурный, да еще и зависимость вызывает. Даже уколотые считают фен низшим пилотажем, а ты людям его советуешь :)

Отвар корня валерьяны (именно ручками заваривать корешек и пить), глицин по 2 таблетки 3 раза в день в течении двух недель. Че вы сразу за тяжеляк хватаетесь, за транквилизаторы...
MORRIGAN
Корвалольчиком балуюсь время от времени.Не могу знать, то ли он помогает в трудную минуту, то ли это просто эффект плацебо, но на работе стоит пузырёчек на всякий пожарный)
Mad
Очень часто мозг работает, а тело спит...
Всегда помогал алкоголь и сигареты... Из лекарств раз был феназепан.
Тигровая Мушка
Периодически пью месячный курс, Вечернее, состав валерьянка, хмель, мята.
BATON
Цитата(MORRIGAN @ 4.03.2011 - 20:01) *
Корвалольчиком балуюсь время от времени.Не могу знать, то ли он помогает в трудную минуту, то ли это просто эффект плацебо, но на работе стоит пузырёчек на всякий пожарный)

Там кроме всего прочего этиловый спирт 96% и фенобарбитал. Запрещен во многих странах)
Юла
Никогда не принимала, не было необходимости.
Но слышала, что очень Новопассит помогает, если об стенку его со всего маху (шутка, если что) (:
Ночной Дождь
Принимаю по две таблетки пустырника на ночь, и афобазол.
Fedosei
Никогда не пила(А когда вроде как и собиралась,так ничего дома не было).
Но в меня все время пытаются залить валерианку...

Знакомая Новопассит периодически принимает.
Элайна
Однажды случилась у меня неприятная ситуация, и я приняла валерианку. В итоге очень сильно разболелась голова. Лучше бы уж беспокойная ходила, чем с головной болью. Видимо, не всем она идет. Больше ничего не пробовала.
Пилот А
у меня как то на роботе были неприятности которые довели меня до больницы.Начались проблемы с сердцем вот тогда я попила успокоительного разного.Но практически все время спала месяц из жизни короче.Понравился Седавит пару раз его еще пила самое хорошее что он на травах
Shum Vetra
А я пью очень хорошее успокоительное.. недорогое.. "вино столовое" называется
меня успокаивает только так
bliss
в повседневной жизни нет,не принимаю;было пару раз (на похоронах)пичкали валерьянкой,даже не знаю был ли эффект
мишаня88
пью....мартини
..::СоНэЧкЭ::..
Корвалольчик выручает.. 15 капель. Ещё иногда ново-пассит.
Мэри
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 21:19) *
Посоветуйте, какое успокоительное принимать ab.gif

ничего не принимаю) просто нет привычки
Гроза
Башкирский бальзам - на травах ( в составе штук 20), меду, спирту и прочих радостях жизни. Крепость 45% ab.gif
Изумрудная
Валерианка в таблетках))
Sladkaya
я не пью, не вижу необходимости
Сартиэль
Цитата(Мэри @ 13.08.2012 - 1:10) *
ничего не принимаю) просто нет привычки

аналогично) трясучка сама пройдет)))
Velociraptor
Для меня самое лучшее успокоительное это отвлечься от бессмысленных переживаний и заняться чеи-нибудь. Полезным, неполезным неважно!
Teppa
Сильными никогда не увлекалась, при необходимости принимала "донормил" при бессоннице (раньше продавался без рецепта, сейчас не знаю, хорош еще и тем, что не вызывает привыкания и, соответственно, "синдрома отмены") и сироп "новопассит" (в таблетках был неэффективен).
Evelin
100 грамм и огурчик))
львица
и я стала немного , а может, много, раздрожительнее......ритм больших городов
короче
стала постоянно пить "Пустырник форте"
помогает ли?
а помогает!
и спится и общается спокойнее )))
Ice Queen
Сейчас пью " Афобазол", а до этого был " Тенотен" ( кстати, больше понравился), а ещё раньше "Корвалол", но мне его часто нельзя - замедляет мой и без того медленный сердечный ритм, а изредка- нет нужного эффекта.
Trusiki Kayfa

зеленый чай с мятками - обычная мята, мелисса и душица.
говорят, успокаивает ))
правда, я его пью - потому, что вкусно ))
Редиска Лимонадовна
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:19) *
Посоветуйте, какое успокоительное принимать

фитосед
Баффи
Я одно время сидела на феноземапе+новопассит+ чай с медом. И пусть весь мир подождет =)

Щас ничо не пью. Отпустило видимо =)

Но фенозепам - вещь. Потому без рецепта и не продают)
Пастор
Кофе и сигареты.
Никодим4ик
только валерьянку в крайних случаях. А вообще, если вести здоровый образ жизни, то никакие таблетки обычно не нужны
Электровеник
Барбовал мой друг
Dexter
Нет.
Елка
Люблю чай с мятой. Но не потому, что успокаивает, вкусный он.) Еще и листочки смородины могу бросить.
дядя ЧЁ
"тяжелая" музыка, и по громче, 5-10 мин., и я снова всех люблю и все меня радует!;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.