Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьёте ли вы успокоительное
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ANASTYA
Посоветуйте, какое успокоительное принимать ab.gif
Воркутишка
Тенотен..правда смотря от чего нужно успокоиться..Если снять напряжение . тревогу , поднять тонус, то этого средства вполне достаточно.
ANASTYA
Цитата(Воркутишка @ 14.11.2010 - 22:55) *
Тенотен..правда смотря от чего нужно успокоиться..Если снять напряжение . тревогу , поднять тонус, то этого средства вполне достаточно.

Эффективный? ab.gif
Воркутишка
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:59) *
Эффективный? ab.gif

Ну как сказать? Может конечно это самовнушение, но у меня больше жизненных сил стало и даже очень скандальные ситуации (а такие у меня на работе каждый час все 8 часов рабочего времени) не выводят из равновесия (раньше от волнения могла путаться и даже руки тряслись, когда кто-то очень сильно орал). При этом с утра великолепно просыпаюсь, вечером засыпаю сном младенца и все не приятности скорее как интересное кино..что-то вроде детектива..больше удовольствия, чем стрессовое состояние.
..::СоНэЧкЭ::..
Пустырник - форте пью иногда... когда всё бесит))
ANASTYA
Я пила валерьянку.., но мне она не подходит тем, что выключает умственную способность здраво смыслить(называется выпил и тебе всё по барабану)) Теперь пытаюсь найти хорошее успокоительное
PyataYa
терпение и труд всё перетрут
Лаэн
Ново-Пассит) он мне по барабану, я ему) не помогает)
hopea
Цитата(Лаэн @ 15.11.2010 - 9:15) *
Ново-Пассит) он мне по барабану, я ему) не помогает)

кстати да))) я его принимала как-то и ноль эффекта)))) а знакомую с него срубало. прям в сон клонило жуть
Зеленка
Цитата(hopea @ 15.11.2010 - 10:06) *
кстати да))) я его принимала как-то и ноль эффекта)))) а знакомую с него срубало. прям в сон клонило жуть

меня тоже с него срубало ,я прям на ходу засыпала))

вообще лучше както своими силами бороться,нежели чем подсаживаться на таблетки
balzamin
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 22:13) *

Вопрос вообще ни о чем. В мире существует огромное лек средств, в т. числе транквилизаторов. Это врач должен решать, какой препарат Вам принимать, и надо ли это делать вообще.
Авиамоторная
считаю, не надо ничего пить, чего бы про них не говорили, по-моему, всё равно влияют на внимание и общее состояние, я вообще так тормозить начинаю
ЁЛОЧКА
Я сроду не пила, сама справлялась,но видимо пришло время поддержать организм и я купила Новопассит, прпила бутылочку и купила вторую првда пью сейчасне каждый день. Мне понравилось. Я стала намного спокойнее относиться к негативу, сопровождающего таки ли иначе любую работу. Что ценно, эмоции он не тормозит. но негатив не оставляет разршительного следа в душе. Никакой сонливости. покой и красота. Я довольна)))))
Anysha
Я пью успокоительное. Иногда без этого никак! Но я пью, в большинстве своём, достаточно безобидные средства, в основном на травах.
Но вот сейчас принимаю Nervoheel. Хорошее немецкое средство. И хоть в показаниях к нему пишется, что он может действовать, как снотворное, но меня от него в сон не клонит.
Fоxik
Ромашку с мятой завариваю.
Легкое и не затуманивает мозг)))
hopea
Цитата(Foxik @ 16.11.2010 - 19:03) *
Ромашку с мятой завариваю.
Легкое и не затуманивает мозг)))

и че, прям помогает?
Fоxik
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 19:04) *
и че, прям помогает?

Наська, 5 кружек в день - помогает)))
Хотя пузырек валерианки все равно в сумке лежит - про запас. Выпила и вырубилась^^
hopea
Цитата(Foxik @ 16.11.2010 - 19:09) *
Наська, 5 кружек в день - помогает)))
Хотя пузырек валерианки все равно в сумке лежит - про запас. Выпила и вырубилась^^

а как помогает?))) что конкретно делает? на людей кидаться не так хочется или настроение улучшается?))
Мел
кроме валокордина других успокоительных не принимаю
львица
бывает иногда
- пустырник форте с магнием -
Fоxik
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 19:10) *
а как помогает?))) что конкретно делает? на людей кидаться не так хочется или настроение улучшается?))

Просто расслабляешься и не такие сильные эмоции. Относительно пофиг становится.
hopea
Цитата(Foxik @ 16.11.2010 - 20:34) *
Просто расслабляешься и не такие сильные эмоции. Относительно пофиг становится.

дай рецептик чтоля. как готовишь?))
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 16.11.2010 - 19:09) *

она сразу не помогает)) так что выпила, прошло какое то продолжительное время пока она накопилась в организме, а потом только вырубилась))) тут срабатывает эффект плацебо)
Ночной Дождь
Персен, афобазол.
andrei
Нет не пью)
ironman
Anastya,За этим не сюда нужно обращаться,люди конечно по доброму посоветуют,но как бы потом ты не пожалела.Это вопрос к специалистам-если тебе действительно это нужно.
Ангел А
НЕ пью, не люблю их, там обезательно и спирт присутсвует, а я алкоголь не люблю, так что просто пью чай и сулшаю музыку!!!!!!!
Аттия
Ново-пассит.
Пью, когда ПМС. Я такая невыносимая становлюсь - вот и пью успокоительное, чтоб "не пить кровь" окружающим... ab.gif
Nikmak
Почти любой препарат одно лечит, другое калечит. Употреблять медикаменты стоит только в крайних случаях, когда без них действительно уже не обойтись. Аутотренингом заниматься пробовали? Пересмотреть своё отношение к окружающему миру?
Провoдник
Пьем с котом валерьяновку- когда сильно расстроимся. Федор Владимирович(кот) предпочитает корешки.
Ирис
новопосит, иногда,, но лучшее это - спортзал или танцы
мишаня88
Пью пустырник...когда нервничаю...
Кицунэ
Я Валосердин пью. 30 капель - и всё пофиг.
Эльфийка
пью глицин, негрустин, пустырник.. ещё много чего пью... Вроде помогает. Но лучше не злоупотреблять)
Svetloo
Пью.
Успокаивает. Очень успокаивает)
Гламурное Кисо
Цитата(ANASTYA @ 14.11.2010 - 20:13) *

Алкоголь.
Бокальчик хорошего вина, расслабляющая музычка, томик любимых стихотворений...
Kelly Key
"Нотта" от Биттнер. Хорошо помогает если принимать по схеме указанной в инструкции к препарату.
Электровеник
Барбовал. Проверено.
Ирэна
1.Афобазол-умеренного действия
2.Пипольфен-антигистаминное средство, но побочное действие :успокаивающее. Сильнее афобазола
3.Труксал-сильного действия, поэтому 1/2 таблетки
LonelySoul
Из лёгких успокоительных средств сейчас пациентам больше рекомендую Тенотен (нормальный препарат, сама его иногда пью), Новопассит - чайную ложечку микстурки в чай вечерком, тоже отлично снимает напряжение. Но это всё индивидуально конечно. кому-то и простого чая с мятой достаточно, это по ситуации.
Афобазол одно время активно назначала, но некоторые пациенты жаловались, сон с него крепкий, но тяжёлый, с красочными эмоциональными сновидениями. А так, хорошее средство, нормализует эмоциональный фон.

Ещё безусловно нужно помнить, что многие препараты способны снижать концентрацию, поэтому те кто за рулём, осторожнее!

Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2010 - 21:20) *
она сразу не помогает)) так что выпила, прошло какое то продолжительное время пока она накопилась в организме, а потом только вырубилась))) тут срабатывает эффект плацебо)

это так, рассчитано на курсовой приём

Цитата(Кицунэ @ 24.12.2010 - 20:37) *
Я Валосердин пью. 30 капель - и всё пофиг.

тоже можно, немножко на ночь, но не злоупотреблять людям со склонностью к гипотонии -он снижает давление

Цитата(Ирэна @ 26.01.2011 - 21:06) *
2.Пипольфен-антигистаминное средство, но побочное действие :успокаивающее. Сильнее афобазола

Ээ.. нет, антигистаминные в качестве успокоительного я бы не рекомендовала, хотя побочный эффект у них да, угнетающий. Но там другой механизм немного.
FerryCorsten
Сейчас начал пить потому что, что не день то нервы... Название не помню мама предложила.
Tory
Одно время пила даже транквилизаторы, так плохо мне было. Сейчас изредка пью Лексотанил, не знаю успокоительное или нет, от нервов..
Roman17
Нет никогда не пил. Физическая усталость - лучшее снотворное:)
lDreedl
Нет не пью, но слышал, что то типа "Новопасит", вроде так)
Fоxik
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 20:36) *
дай рецептик чтоля. как готовишь?))

Ложку мяты, ложку ромашки (на чашку 200-300 мл) - залить кипятком и заваривать минут 5, не меньше.
Либо пакетик мяты, пакетик ромашки - но лучше в аптеке травой покупать))))
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2010 - 21:20) *

Я никогда не сомневалась в своих способностях самоубеждения (: Может попробовать просто нюхать колпачок? ag.gif
Lyubimaya
когда психоз выходит за рамки:) валерьяночки тяпну таблеток 5...и так хорошо потом становится...что пошло оно все к...:)
Дверь в лето
настойку пустырника пью... и еще корвалол, по необходимости) и как правило, перед сном)
Цитата(lDreedl @ 27.01.2011 - 9:22) *
Нет не пью, но слышал, что то типа "Новопасит", вроде так)

кому как... мне так новопасит был как мертвому припарка.
leniva9a
Цитата(Дверь в лето @ 27.01.2011 - 12:17) *
настойку пустырника пью...

да,я тоже ее пью...успокаивает и спится хорошо...во время стресса оч спасала меня...)))
Фагот
Из успокоительных только валерьяновые капли пробовал, да и то очень редко. Как-то не подвержен я сильным переживаниям. Бог, пока, миловал! Даже не знаю, валерьянка это сильное или слабое. Но думаю, что слабое, раз его без проблем продают.
Iziuminka
Можно в аптеке, попросить всякие травки успокаивающие, все таки не так по печени бьют, как таблетки. И не нервничайте, нервные клетки не востанавливабются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.