Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, я вас не пойму...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нежная
Скажите вы бы пригласили девушку на 3-е свидание если бы она вам не нравилась?
Team
Да я сам себя не пойму )

Не пригласил бы, если б не было б на то причины. Которая может быть состояла в том что девушка мне нравится. Но вообще я редко приглашаю на свидание, откуда мне знать.... ))))
ironman
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 15:53) *

Нет
simgali

советую прочитать про пикап и все поймешь сама.

я приглашу в 2 х случаях.
1. мне что-то обломиться и готовлю к этому
2. великое светлое чувство - вы то в это верите с этим парнем?
первый признак великого чуйства - мужчина ведет себя как идиот. тупит, молчит, или наоборот болтает всякую фигню.

в другом случае к мануалам по пикапу и без глупых вопросо далее....
Гули
Цитата

Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду под третьим свиданием? Ну уж очень расплывчато всё получаеться.... Свидание эт как бы не очень определённый научно термин, тут большую роль играют наши приоритеты, воспитание, понимание взаимоотношениний между полами и наша их трактовка. Так что фиг его знает что именно вы видите подразумевая 3-е свидание. Это может быть как 3-я встреча на улице на остановке, так и такая же по очерёдности пылкая ночь любви.
Хранитель

Я бы и на первое не пригласил бы.

Цитата
советую прочитать про пикап и все поймешь сама.

Про машину?

Княгиня
Не могу понять,у мня в глазах двоиться или действительно это уже вторая тема неочем?

Девушка,а не проще спросить у самого парня что он о вас думает,чем задавать такие вопросы здесь????
Зачем ломать голову себе и людям..странный народ..
simgali
Цитата(Хранитель @ 16.11.2010 - 5:17) *
Я бы и на первое не пригласил бы.

Про машину?

ага! она такая большая с кузовым - ковшом и ездит, ездит......
Фагот
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 14:53) *

Нежная, лично я бы и на первое не пригласил! Зачем, если не нравится то до третьего тянуть? Или как в русских народных сказках, всё должно быть кратно трём?
Эскимо
Цитата

Смысл первого свидания?
Счастливая
Княгиня
Так форум чтоб общаться,спрашивать и делится мнениями!
жженый
Если девушка парню не нравиться ,на 3е свидание он ее точно не пригласит ,единственный вариант что он чувствует что еей нравиться и не хочет ее обижать или же он сволочь и использует ее к себе отношение с какой то корыстной целью
guest
может быть парень просто слишком разборчив,и ищет кого-то для серьезных отношений,а не просто для романа какого-нибудь,вот и присматривается долго))
ntym7
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 16:53) *

хмммм.. Она так богата ? ad.gif
Ледокол
Как отписались некоторые - если не нравится и на первое не пригласил бы.
PaGA
думается мне, что если она ему не нравилась, но прошло 2 свидания, то или за первые два до него не дошло что она не нравится, или он мазохист, или она ему все ж таки нравится, ну еще пару или можно написать...
UnderWorld
ведать на этих свиданках платит дама, а паренек голодный.. авитаминоз, вся фигня... )))))
Brusniksa
Цитата(ntym7 @ 25.11.2010 - 23:38) *
хмммм.. Она так богата ? ad.gif

А вы бы стали встречаться с девушкой из за денег? ag.gif
Хранитель
Из-за денег - нет. За деньги - дааа. do.gif
Дартегос
Не пригласил бы. Смысла тратить время на человека, который тебе не подходит я не нахожу.
illuzia
а вдруг пари?
igatrinit
а вдруг он вестник из будущего, и она - единственная девушка, которая может спасти планету? фильмов пересмотрели
Дартегос
Цитата(illuzia @ 13.02.2011 - 12:30) *
а вдруг пари?

Мне кажется, подобное пари может заключать только человек, не имеющий чести. Это глупо.
illuzia
Дартегос, согласна с вами)) но и такое бывает....
Пупса БО
ну просто с каждым свиданием она нравилась ему меньше и меньше и концу третьего совсем разонравилась...
или на 3-ем свидании что то случилось что ему не понравилось...
Дартегос
illuzia
К сожалению, да. Однажды пришлось вправлять мозги одному хорошему другу из-за совершенно незнакомой девушки. Правда ни она, ни друг это не особо оценили )
ka
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 22:53) *

Я и на второе не приглашу.
illuzia
Цитата(Дартегос @ 13.02.2011 - 12:45) *
illuzia
К сожалению, да. Однажды пришлось вправлять мозги одному хорошему другу из-за совершенно незнакомой девушки. Правда ни она, ни друг это не особо оценили )

ab.gif не удивляюсь...
мало кто в юном возрасте склонен к нормальному восприятию критики и мало кто умеет признавать собственные ошибки и неправильность собственного поведения.
или же вы просто не авторитет для них(не настолько близкий друг\товарищ)
Дартегос
Цитата(illuzia @ 13.02.2011 - 13:06) *
мало кто в юном возрасте склонен к нормальному восприятию критики и мало кто умеет признавать собственные ошибки и неправильность собственного поведения.
или же вы просто не авторитет для них(не настолько близкий друг\товарищ)

Думаю этот опыт его многому научил.
Возможно не авторитет) Я не очень хороший друг =)
Siesta
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 17:53) *

думаю, навряд ли пригласил бы..а чего ловить с такой девушкой? Ни секса нормального ни общения=)))
Грибник

А Я её на второе приглашал разве уже? или типа...на первом свидании не догнал сразу - понравилась или нет.... ag.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 13:53) *

если девушка платит, то и на десятое пригласила б))
Cezar2005
Да и на второе бы не приглашал ag.gif
DjaStar
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 15:01) *

Если 2 предыдущих раза ничего НЕ ДАЛИ - то определенно да! 4u.gif
Teppa
Цитата(DjaStar @ 11.02.2013 - 10:02) *
Если 2 предыдущих раза ничего НЕ ДАЛИ - то определенно да! 4u.gif

А зачем, если девушка не нравится (ведь речь-то именно об этом)? Для "галочки"?
DjaStar
Цитата(Teppa @ 11.02.2013 - 2:06) *
А зачем, если девушка не нравится (ведь речь-то именно об этом)? Для "галочки"?

Надо было сразу оговориться..речь идет о девушке, которая мне не нравится по характеру, поведению, умственным критериям.. а не по внешним признакам. Хотя до 3 свидания с такими не доходит, первое и последнее, максимум второе. В моих принципах использовать такую, как ты говоришь "для галочки" вполне и вполне приемлемо (жду порцию критики) ab.gif
funkyou
Цитата(DjaStar @ 11.02.2013 - 3:56) *
В моих принципах использовать такую, как ты говоришь "для галочки" вполне и вполне приемлемо

Поддержу, если бы мужчины воротили нос "нравится/не нравится", демография была бы...да ее не было бы вообще!
Teppa
Цитата(DjaStar @ 11.02.2013 - 10:26) *
Надо было сразу оговориться..речь идет о девушке, которая мне не нравится по характеру, поведению, умственным критериям.. а не по внешним признакам.

Ну, если нравится даже по одним внешним признакам - то уже все равно не может попадать в категорию "не нравится" bl.gif
DjaStar
Цитата(Teppa @ 11.02.2013 - 2:50) *
Ну, если нравится даже по одним внешним признакам - то уже все равно не может попадать в категорию "не нравится"

Поначалу да, но как начинаешь беседу...и внешние признаки не спасают (ладно хоть они присутствуют - есть ради чего продолжать беседу) khekhe.gif
Cezar2005
Цитата(funkyou @ 11.02.2013 - 3:43) *
Поддержу, если бы мужчины воротили нос "нравится/не нравится", демография была бы...да ее не было бы вообще!

Это из разряда "любовь зла, полюбишь и.. козу"? ca.gif
funkyou
Цитата(Cezar2005 @ 11.02.2013 - 10:24) *
Это из разряда "любовь зла, полюбишь и.. козу"?

На одну-две ночи, не дольше :)
Cezar2005
funkyou к сожалению не все ведутся так быстро на ночь. Им всем любоффь подавай. Даже страшненьким. Хотя может у меня круг общения такой слишком правильный (а красивые все замужем, а кто уже и с детьми ag.gif )

p.s. Кстати всегда забавляла бравада некоторых знакомых (и не знакомых) парней о том, что он там постоянно спит с кем попало, на свиданиях на первых уже пробует 1/3 камасутры с новой подружкой. Хотя я почему-то думаю, что на самом деле все не так, а ограничивается гулянием по парку или дежурное посещенеи ресторана и... все. А потом с рукой весь вечер ap.gif
Хлоя
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 15:01) *

Будь я мужиком,я бы вообще не подошел к ней,если не понравилась с первого взгляда.
Barefood
Цитата(Cezar2005 @ 11.02.2013 - 8:26) *
к сожалению не все ведутся так быстро на ночь. Им всем любоффь подавай. Даже страшненьким.

Да, действительно, не симпатичные девушки же не люди, зачем им любовь.
На Вас бы посмотреть, раскрасивые Вы наши, может поэтому и не ведутся ad.gif

Опачки
на безрыбье и на 3 свидании рак-рыба ))

Cezar2005
Цитата(Barefood @ 11.02.2013 - 18:24) *
На Вас бы посмотреть, раскрасивые Вы наши, может поэтому и не ведутся

А что Вы так реагируете? Что, в мире все люди так прямо и прекрасны? Да, в этом определении есть доля субъективного взгляда со стороны, но и объективного тоже.

И что, разве не естественно что человек делит для себя потенциальных партнеров на "красивых" для него, и "не красивых"? Или априори надо мучатся и с крокодилом жить?
Хлоя
Цитата(Cezar2005 @ 11.02.2013 - 20:44) *
Или априори надо мучатся и с крокодилом жить?

Априори и так бывает!
И вот что-то я поторопилась с прошлым ответом. Ходят и на третье, и на пятое, и на десятое,и женятся потом,пусть и не красивая она,зато деньги пахнут и манят.
Cezar2005
Цитата(Хлоя @ 12.02.2013 - 8:53) *
пусть и не красивая она,зато деньги пахнут и манят

А причем тогда тут

Цитата(Barefood @ 11.02.2013 - 18:24) *
любовь

? Разве совместимы отношения из-за денег и любовь? ai.gif
Елена Владимировна
Цитата(Cezar2005 @ 12.02.2013 - 9:44) *
? Разве совместимы отношения из-за денег и любовь? ai.gif
почему нет? бывает с денег начинается, а любовью заканчивается))
Cezar2005
Цитата(Елена Владимировна @ 12.02.2013 - 11:13) *
бывает с денег начинается, а любовью заканчивается))

Что-то думаю маловероятный сценарий. Хотя в нашей жизни все возможно, но... Еще бы я понял "Секс" -> "Любовь".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.