Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, я вас не пойму...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рыжая Белка
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:29) *
непроходимо тупыми и скучными...
не в мой.
в адрес подснятых девушек..
Imagination
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:32) *
не в мой.
в адрес подснятых девушек..

ну вот...может там как раз тоже такие случаи были. Глупые были девушки, неинтересные настолько, что лень с ними возиться вне секса.
Natik
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 21:19) *
Натик, не забывай, что значит так с собой позволяют вести девушки

Так эти мужчины звереют,когда их отшивают.Должна и всё тут.
Одна знакомая развелась,ходит по свиданиям не ради найти мужа.
Рассказывает как встречается с мужчиной,в кафе и парке даже за кофе или мороженку платит сама и ещё за него,то деньги забыл,то кошелёк потрял.В кино пригласил,а денег нет,она заплатила,после пошли пешком домой,ей не далеко,а платить за жмота не собирается,уже раскусила.Она к себе в квартиру,он в дверь лезет ag.gif Она его пинками,а он высказал ей всё)))
Другой её ухажер повел на аттракционы,пошли в кафе,он сказал счет пополам.После предложил чаю у неё попить,она бежала теряя тапки,вслед ей он кричал что она ему за кофе должна 185 рублей,хотя платила сама))))))
Маугли
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 20:46) *
Сейчас на всех форумах и во всех соцсетях нытьё мужчин по поводу того,что они не хотят ухаживать,дарить подарки,платить в кафе за двоих.Хотят пополама во всем,секс без ухаживаний и прилюдий,на первом свидании,в туалете кафе.

Да ладно.
ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:33) *
неинтересные настолько, что лень с ними возиться вне секса.

что даже от секса отказывались с ними)
типо лучше киношку погляжу-пиво один попью)
Маугли
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 21:34) *
Так эти мужчины звереют,когда их отшивают.Должна и всё тут.
Рассказывает как встречается с мужчиной,в кафе и парке даже за кофе или мороженку платит сама и ещё за него,то деньги забыл,то кошелёк потрял.В кино пригласил,а денег нет,она заплатила,после пошли пешком домой,ей не далеко,а платить за жмота не собирается,уже раскусила.Она к себе в квартиру,он в дверь лезет ag.gif Она его пинками,а он высказал ей всё)))
Другой её ухажер повел на аттракционы,пошли в кафе,он сказал счет пополам.После предложил чаю у неё попить,она бежала теряя тапки,вслед ей он кричал что она ему за кофе должна 185 рублей,хотя платила сама))))))

Где ж таких находят?;)
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 21:34) *
Рассказывает как встречается с мужчиной,в кафе и парке даже за кофе или мороженку платит сама и ещё за него,то деньги забыл,то кошелёк потрял.В кино пригласил,а денег нет,она заплатила,после пошли пешком домой,ей не далеко,а платить за жмота не собирается,уже раскусила.Она к себе в квартиру,он в дверь лезет Она его пинками,а он высказал ей всё)))

ну и нафиг они такие нужны? ))))
Blad
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 23:25) *
вам ведь не приходилось ходить на свидания с мужчинами.

Господь миловал от такого "счастья"! ag.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 21:25) *
Мы дедимся впечатлениями от столкновений с такими индивидуумами.Я понимаю ваш скептицизм,вам ведь не приходилось ходить на свидания с мужчинами.

Нет, я просто знаю противоположные примеры когда люди очень ориентированы на создание семьи, сейчас актуальны общества где изучаются славянские традиции,культура создания семьи по этим традициям. Естественно в нравственном русле. Много чего есть.
Imagination
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:35) *
что даже от секса отказывались с ними)
типо лучше киношку погляжу-пиво один попью)

)))ну или так.))Или может тупо лень и асексуальность)))
Рыжая Белка
да Натик ужос примеры

я хочу понять насколько обосновано желание недоступной женщины, когда вагон доступных под рукой?
Natik
Цитата(Турист @ 8.12.2018 - 21:31) *
Может тогда ходить на свидания с поколениями Влада? Что же ты молодняком разочаровываешься?)))

Я не хожу на свидания давно,муж есть.
Описала случаи до него.
Imagination
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:38) *
хочу понять насколько обосновано желание недоступной женщины, когда вагон доступных под рукой?

А зачем хотеть то, что можешь получить в любой момент?)
Рыжая Белка
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:39) *

вопрос к мужчинам
Blad
Цитата(Турист @ 8.12.2018 - 23:31) *
Может тогда ходить на свидания с поколениями Влада?

Дык, и ходят, Турист. И еще как. Молодняку этого не понять.
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:36) *
ну и нафиг они такие нужны? ))))

Такие мнят себя подарком судьбы))) Им все должны за их красивый внутренний мир.Всерьёз считают,что женщины ради штанов на все готовы.Хотя в этом есть доля правды конечно.
Да простят меня все хорошие мужчины))
Маугли
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:38) *
да Натик ужос примеры

я хочу понять насколько обосновано желание недоступной женщины, когда вагон доступных под рукой?

Если всё так примитивно- не интересно.
Всегда приятнее и ценнее получить то, что достается с трудом,
Контакт без огонька тоже, знаете, не подарок.;)
Natik
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:39) *

Как говорят мужчины на форумах- доступную за определенную цену нужно купить,а хочется приличную женщину,бесплатно,без усилий и без обязательств.И рыбку съесть и сковородку не помыть.
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 23:38) *

Я и мое "поколение" видимо не котируемся в этом опросе? С нами все понятно. Мы и руку даме подаем и пальто
помогаем снять-надеть. Старомодные старички, так сказать... ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Маугли @ 8.12.2018 - 21:43) *
Контакт без огонька тоже, знаете, не подарок.;)

вот поподробнее)

Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 21:45) *
Я и мое "поколение" видимо не котируемся в этом опросе? С нами все понятно. Мы и руку даме подаем и пальто
помогаем снять-надеть. Старомодные старички, так сказать... ag.gif

котируетесь
вещайте
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 21:42) *
Такие мнят себя подарком судьбы))) Им все должны за их красивый внутренний мир.Всерьёз считают,что женщины ради штанов на все готовы.Хотя в этом есть доля правды конечно.

Вот в этом все и дело...дела у нас обстоят так, что многие женщины реально на все готовы ради штанов.
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 21:44) *
хочется приличную женщину,бесплатно,без усилий

да в том то и дело что с усилиями хочется да не за так.
парадокса
Маугли
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:46) *
Вот в этом все и дело...дела у нас обстоят так, что многие женщины реально на все готовы ради штанов.

И их тоже можно понять .;)
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 23:45) *
вещайте

Прости, Наташенька, в другой раз. Настроение пропало. bk.gif
Акробайт
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:38) *

Для удовлетворения физиологических потребностей подойдёт много женщин. Для удовлетворения душевных ещё поискать надо, чтобы лично тебе подходило. И потреблять тут не получится. Просто у нас культура такая, всё знают про секс а как крепкие и счастливые семьи создавать этому особо не учат. А надо бы.
По настоящему ценные вещи редко когда легко достаются. Это было во все времена.
Imagination
Цитата(Маугли @ 8.12.2018 - 21:47) *
И их тоже можно понять .;)

Да. Когда секса по полгода нет, плюнешь на все. И на гордость, и на принципы. По опыту знаю. А секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. Вот только мужчин в общей массе меньше) Вот и борзеют.
Маугли
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:45) *
вот поподробнее)

Что подробнее.
Меньше эмоций душевный.
Чистая механика .;)
Рыжая Белка
Цитата(Маугли @ 8.12.2018 - 21:49) *
Что подробнее.
Меньше эмоций душевный.
Чистая механика .;)

как это-только механика
с посторонним ненужным нелюбимым человеком?
всегда было интересно
Natik
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 21:48) *
Прости, Наташенька, в другой раз. Настроение пропало. bk.gif

Чего?
Скажу за тех мужчин,которые ведут себя достойно хоть молодые,хоть взрослые.
Умеют ведь обращаться с дамами и отдавать не требуя ничего.Поэтому и окружены женским вниманием.Те же кто требует,удивляются почему не их выбирают.

Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:51) *
как это-только механика
всегда было интересно

Примитив руководствуется инстинктами.
Маугли
Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 21:49) *
Да. Когда секса по полгода нет, плюнешь на все. И на гордость, и на принципы. По опыту знаю. А секс женщинам нужен не меньше, чем мужчинам. Вот только мужчин в общей массе меньше) Вот и борзеют.

Не в этом дело.
Дело в том, как себя люди подают.
Меньше тех, с кем хочется.
Борзеют, потому как женщины часто сами требования снижают.
И мужчина становится как разбалованный ребенок.
Тем более сейчас новые веяния: гендерное равенство, феминистические лозунги... вот и результат.;)
Blad
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 23:51) *
Умеют ведь обращаться с дамами и отдавать не требуя ничего.Поэтому и окружены женским вниманием.Те же кто требует,удивляются почему не их выбирают.

Браво, Натик! Ты умница. Лучше и не скажешь. ay.gif bi.gif
Маугли
Цитата(Рыжая Белка @ 8.12.2018 - 21:51) *
как это-только механика
всегда было интересно

Так. Чисто животный интерес без душевной тонкости.;))
Именно потому, что не любимый.
МилыйАнгел
Первый парень стал мужем, бросил мужчина,который стал моим первым. Но у Вас так свучит грязно. Значит иметь секс без чувств. Полгода не имела мужщину, имейте меня. Гадость.
Такие шутки не понимаю.
Вик
МыслЯ вслух основаная на долгом опыте.

...если даже очень, очень-очень, хочется пить, не всякий станет хлебать из первой попавшейся лужи, а для поиска родничка надо иметь терпение...
Blad
А может все дело в том, что молодежь не те книги читает (вернее никаких вообще не читает) и
не те фильмы смотрит? На каких примерах им учиться? Как стать джентльменами если этому в
школе и в инете не учат?
МилыйАнгел

Viknic

Сейчас обычная женщина любит простой даже флирт. Я читала о Вас и о жене.
Сочувствую.
Imagination
Цитата(Маугли @ 8.12.2018 - 21:54) *
Тем более сейчас новые веяния: гендерное равенство, феминистические лозунги... вот и результат.;)

вот я же и говорю! Это все феминистки!
Blad
Цитата(Imagination @ 9.12.2018 - 0:10) *
Это все феминистки!

От них все зло и от ЛГБТ ag.gif
Imagination
Цитата(МилыйАнгел @ 8.12.2018 - 21:57) *
Но у Вас так свучит грязно. Значит иметь секс без чувств. Полгода не имела мужщину, имейте меня. Гадость.

Именно. Любовь и секс, в который раз повторюсь, вещи разные. Увы. Они могут быть в одном человеке. Но пока этого одного не найдешь, с ума сойти можно. И это не гадость. Это жизнь. Это лучше, чем быть, простите, недотраханной, вечно всем недовольной стервой в прыщах. Подчеркну, что никого конкретного сейчас в виду не имею. Но оскорблений в свой адрес терпеть не буду, сразу предупреждаю.
Кстати, мы отошли от темы.

Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 22:14) *
От них все зло и от ЛГБТ

ой и не говори.
МилыйАнгел
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 20:07) *
А может все дело в том, что молодежь не те книги читает (вернее никаких вообще не читает) и
не те фильмы смотрит? На каких примерах им учиться? Как стать джентльменами если этому в
школе и в инете не учат?

Сереженька

молодежь живет в интернете точнее в смартфоне.
Вик
Блад, верно. Все начинается с детского садика. Да вы все и сами понимаете-в этом вопросе у нас полный бардак. Кстати о бардаке-они нужны?
Blad
Цитата(Imagination @ 9.12.2018 - 0:14) *
Но оскорблений в свой адрес терпеть не буду, сразу предупреждаю.

Млин, а так хотелось! ah.gif

Цитата(Viknic @ 9.12.2018 - 0:15) *
Кстати о бардаке-они нужны?

Очень нужны! Но я бы уже туда не пошел. av.gif
Imagination
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 22:15) *
Млин, а так хотелось!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
Цитата(Imagination @ 9.12.2018 - 0:17) *
Еще и тебе хотелось? однако...

Не стыдно, Оленька, так думать обо мне? ai.gif Все! Ухожу в монастырь! И чай уже вскипел вроде?
Imagination
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 22:19) *
Не стыдно, Оленька, так думать обо мне? Все! Ухожу в монастырь! И чай уже вскипел вроде?

в женский небось..надолго?)
Natik
Цитата(Маугли @ 8.12.2018 - 21:54) *

Да что такое то?...
Женщины не хотят быть равными мужчине.Женщины добиваются равных прав.Право на образование и право решать как и когда ей и за кого замуж,детей когда и сколько,право на собственность и на свои деньги.
Ведь в недавнем прошлом женщины считались собственностью мужчины мужа или отца.Были бесправными инкубаторами,не имеющими своего мнения и права ни на что.
Так что нечего тут путать понятия.
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 22:33) *
Женщины добиваются равных прав.Право на образование и право решать как и когда ей и за кого замуж,детей когда и сколько,право на собственность и на свои деньги.

А мужчины хотят с этого получить выгоду))))все нормально. Не все, славабудде. Но речь сейчас именно о таких.
Акробайт
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 22:07) *
школе и в инете не учат?

В этом тоже дело,конечно.
Natik
Цитата(Blad @ 8.12.2018 - 22:07) *
школе и в инете не учат?

Скорее всего.Плюс к этому отец,ни во что не ставящий мать,или мать одиночка ненавидящая своего сына.Примеров для недостойного воспитания думаю много.

Цитата(Imagination @ 8.12.2018 - 22:10) *
вот я же и говорю! Это все феминистки!

Феминистки какое отношение имеют к России и к появлению потребителей?
Imagination
Цитата(Natik @ 8.12.2018 - 22:39) *
Феминистки какое отношение имеют к России и к появлению потребителей?

не знаю не знаю...Знаю, что я несколько раз лично от мужиков слышала нечто вроде "Хотели равноправия - получайте! Все пополам...расходы тоже"))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.