Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, я вас не пойму...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MilaЯ
Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 20:10) *
Значит, делай сама;))

а вот и не вредничайте дорогой друг!!)))
как говорится "а на шо ото такый мужык в хати шо ничого не може сам????"))))
Natik
Цитата(MilaЯ @ 9.12.2018 - 20:13) *
вот книгу нужно тебе написать об этом дорогая !!))) как говорится "верю"!!! знаешь о жизни все!! 4u.gif

Тьху на тебя zl.gif яж теоретик ca.gif лишь бы языком чесать.

Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 20:10) *
Значит, делай сама;))
А чтобы и не поменять, боишься, что не справится????
А ты после работы же успеваешь все дела переделать, а некоторые и поучиться успевают и без отрыва от работы, детей, хозяйства.
Есть выходные... самое время полежать тебе с пылью;)))

Да что ты заладил,я то тут причём?Мой мужчина всё может и справляется.Но мы не обо мне и не о нём.
А ты подгузники умеешь менять?
MilaЯ
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 20:20) *

вирусы вокруг да около,а ты плюешься на меню bm.gif
а я шо ,только о теории и того bo.gif
мужики они такие bw.gif мой бывший буж как то шел на рыбалку ,смотрю берет нацюцюрник ,говорю "опачки,что то новое ..." а он мне ....ой никогда не догадаешся на шо сказал bv.gif
Маугли
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 20:25) *

Да что ты заладил,я то тут причём?Мой мужчина всё может и справляется.Но мы не обо мне и не о нём.
А ты подгузники умеешь менять?

Конечно умею.
Чего там уметь;)))

Я образно. Как диалог.;)
На свой счет не принимай.
На счет твоего мужчины у меня и сомнений не было.;)
Маугли
Цитата(MilaЯ @ 9.12.2018 - 20:18) *
а вот и не вредничайте дорогой друг!!)))
как говорится "а на шо ото такый мужык в хати шо ничого не може сам????"))))

Девушки, ну как идет так и будет идти.
Если человек не привык что-то делать, и не важно мужского пола или женского, он и будет лениться.
Чтобы человек что-то делал, то нужно заставлять делать со стороны или пытаться через " нехочу",преодолевая пророки,двигаться самому. А еще и нет желания.
Самовоспитание и самообучение.
Если человек любит, уважает, ценит другого, если человеку не чужда ответственность, то дело пойдет ;)
Да все все могут, только не хотят.
Леньььь.;)
Natik
Цитата(MilaЯ @ 9.12.2018 - 20:28) *
вирусы вокруг да около,а ты плюешься на меню bm.gif
а я шо ,только о теории и того bo.gif
мужики они такие bw.gif мой бывший буж как то шел на рыбалку ,смотрю берет нацюцюрник ,говорю "опачки,что то новое ..." а он мне ....ой никогда не догадаешся на шо сказал bv.gif

Червяков складывать?))))
Я где-то читала как дама из больницы вернулась и нашла использованный в ведре.Муж ейный естественно наврал с три короба.
MilaЯ
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 20:48) *
Червяков складывать?))))

если пойдет дождь ,что бы не промочить телефон)))

Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 20:47) *
Леньььь.;)

я тоже иногда ленюсь vh.gif
Natik
Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 20:47) *
Девушки, ну как идет так и будет идти.
Если человек не привык что-то делать, и не важно мужского пола или женского, он и будет лениться.
Чтобы человек что-то делал, то нужно заставлять делать со стороны или пытаться через " нехочу",преодолевая пророки,двигаться самому. А еще и нет желания.
Самовоспитание и самообучение.
Если человек любит, уважает, ценит другого, если человеку не чужда ответственность, то дело пойдет ;)
Леньььь.;)

Вот кстати да.Хорошая тема.Откуда лень в людях,когда живут в хавосе?
Не,ну правда?Тут как белка в колесе,быт максимально облегчить стараешься,грязь вычищаешь.Но есть же люди,на засаленном диване дошираки едят и им норм.Вечно как незаправленная постель,голова грязная,одежда застиранная заношенная.Работать не хотят,лишь бы хватало на еду.При этом физически здоровы.
Никого не хочу обидеть,извиняюсь заранее но...
Чаще с мужчинами такая вот беда.И удивляет откуда у них жены то?

Цитата(MilaЯ @ 9.12.2018 - 20:53) *
если пойдет дождь ,что бы не промочить телефон)))

Такая нелепая отмазка))))
Natik
Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 20:42) *
Конечно умею.
Чего там уметь;)))

Я образно. Как диалог.;)
На свой счет не принимай.
На счет твоего мужчины у меня и сомнений не было.;)

Ещё бы у тебя какие-то сомнения были...
Лучше давай ка не будем ни в чей адрес рассуждать.
Маугли
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 20:56) *
Вот кстати да.Хорошая тема.Откуда лень в людях,когда живут в хавосе?
Не,ну правда?Тут как белка в колесе,быт максимально облегчить стараешься,грязь вычищаешь.Но есть же люди,на засаленном диване дошираки едят и им норм.Вечно как незаправленная постель,голова грязная,одежда застиранная заношенная.Работать не хотят,лишь бы хватало на еду.При этом физически здоровы.
Никого не хочу обидеть,извиняюсь заранее но...
Чаще с мужчинами такая вот беда.И удивляет откуда у них жены то?

А хавос и предполагает минимум энергозатрат.
Просто люди не морочатся бытом. Проще смотрят.
Но у них бывают другие заморочки...
Нет желания внутреннего, не видят смысла куда-то двигаться.
Это внутренний момент. Моральный, душевный вакуум.
Мужчины менее выносливы и стрессоустойчивы. А сейчас стресс- норма жизни.
Вот... женщины и их выбор-бесконечная загадка.
Бывают случаи, мужчина меняется после нескольких лет брака. Бац, и другой человек.
И покатилось...
И этот пресловутый материнской инстинкт у ряда дам, видимо срабатывает, начинают нянчиться.

Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 21:02) *
Ещё бы у тебя какие-то сомнения были...
Лучше давай ка не будем ни в чей адрес рассуждать.

Боже упаси .;)
Акробайт
Натик, что вы так радеете за женщин которые всё тащат на себе. Они же сами это выбирают,зачастую. Не всегда конечно, ситуации разные бывают в жизни. Но присмотритесь к таким женщинам, к их характеру. Она хочет всё тащить на себе, её устраивает когда мужик тряпка, ей нравится понукать этой тряпкой и чувствовать себя лидером. Если бы это было не так, она никогда бы не выбрала себе в мужья такого человека.
Jusi
Цитата(Natik @ 9.12.2018 - 9:27) *
То есть для того,чтобы мужчина чувствовал себя комфортно и полноценно,обязательно нужно женщину посадить на кухню,отобрать право на образование,работу,право голоса при измене мужа?И вообще как это взаимосвязано?

Нет. Женщине надо больше доверять мужчине не лезть, в его зону влияния. А то у нас сейчас не женщины, а гром бабы. Всё хотят контролировать, и баба и быки мужик в одном лице. Только критиковать умеют, вот мужчины и перестали утруждаться с такими женщинами. Им, как и нам нужно вдохновение. А какое вдохновение, от надоевшей, сварливой бабы? ag.gif

Jusi
Цитата(Рыжая Белка @ 9.12.2018 - 15:06) *
вот дамы соглашаются родить ребенка без перспективы брака в будущем..таких тож полным полно

Это её выбор, может на большее она уже не рассчитывает. Каждый сам себе судьбу выбирает. Её никто насильно в такие отношения не тянет, правильно?
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 9.12.2018 - 16:04) *
Мы выбираем тех, кого мы достойны. Я так думаю.

И это так.
Если что то идёт не так, виноваты двое. По другому не бывает.
Natik
Цитата(Маугли @ 9.12.2018 - 21:04) *
Вот... женщины и их выбор-бесконечная загадка.

Он:-"Я бухаю,воняю,храплю и нигде не работаю"
Она:-"Я так долго тебя ждала ba.gif ba.gif ba.gif ba.gif " *перетаскивает его чемоданы к себе*
Natik
Цитата(Акробатикус @ 9.12.2018 - 21:45) *
Натик, что вы так радеете за женщин которые всё тащат на себе. Они же сами это выбирают,зачастую. Не всегда конечно, ситуации разные бывают в жизни. Но присмотритесь к таким женщинам, к их характеру. Она хочет всё тащить на себе, её устраивает когда мужик тряпка, ей нравится понукать этой тряпкой и чувствовать себя лидером. Если бы это было не так, она никогда бы не выбрала себе в мужья такого человека.

А за кого я радеть должна? ed.gif
Не соглашусь,женщины вынуждены брать на себя другую гендерную роль для выживания её потомства.Если она не поднимется и не пойдет работать в 2 смены,то её детям нечего будет есть,а её мужчине на это плевать.
Правильно Маугли сказал,что человек может после нескольких лет брака измениться.
Только я не понимаю зачем такой женщине,всё могущей,муж ленивый в нагрузку.Вот никогда не пойму.Мало мужчин чтоли?Прям загадка века.
Natik
Цитата(Наташа @ 9.12.2018 - 22:15) *
Нет. Женщине надо больше доверять мужчине не лезть, в его зону влияния. А то у нас сейчас не женщины, а гром бабы. Всё хотят контролировать, и баба и быки мужик в одном лице. Только критиковать умеют, вот мужчины и перестали утруждаться с такими женщинами. Им, как и нам нужно вдохновение. А какое вдохновение, от надоевшей, сварливой бабы? ag.gif

Гром-бабы это не от слабости мужчин,а от характера,разве нет?
Да и если женщина нарвалась на мамсика,она вынуждена взять роль мужчины на себя.Мужик такой не встанет и не будет зарабатывать,даже если живет в облупленной хате и ходит в драных трусах.Это глубоко сидит в башке,мама в попу дула всю жизнь,берегла сыначку.Не для того она орла растила чтоб он пахал на курицу и тд.
Natik
Цитата(Наташа @ 9.12.2018 - 22:23) *
Это её выбор, может на большее она уже не рассчитывает. Каждый сам себе судьбу выбирает. Её никто насильно в такие отношения не тянет, правильно?

Мужчине дети не горят.Это у женщины часики тикают.Женщины решаются родить "для себя" когда разочаровались и уже не надеются устроить личную жизнь.Так хоть ребенка родить,чтоб смысл жизни был.
Б/У
Цитата(Нежная @ 15.11.2010 - 15:53) *
Скажите вы бы пригласили девушку на 3-е свидание если бы она вам не нравилась?

Ну хз ..

Вопрос к тебе - что значит СВИДАНИЕ ? )

Еще во времена буйной молодости мы накачивались перед дискачом и куралесили так что пыль стояла ))

А потом , по трезвяку узнавали что кто то , с кем то , оказывается встречается )))

И потом , я хз какие там правила современного этикета , но третьем свидании дамочкка обычно позволяет к себе приблизиться на очень
тесное расстояние .. ну ты поняла конечно )) Недоумение же твое не просто так )) бгг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.