Цитата(Баффи @ 11.06.2015 - 21:34)

Боже, все те же и плюшкин. В каждой теме 100 советов от "знатоков".
Люди закрываются не от отношений, а от конкретного человека.
Люди закрываются и от отношений, и от челрвека, особенно если он/а гадюка. И правильно делают, я например себя не на помойке нашла, что бы кто-то начинал мне могз имнить. Может я не права, но я не хочу отношений где люди хотят доминнировать, не хочу, что бы люди считали, что они умнее меня, я не гений, но не надо думать, что всем дико нужна любовь. Я считаю, что любовь и отношения, это то, чего ни при каких обстоятельствах нельзя навязывать, потому что , " мы в ответе за тех, кого приручили" © , и если один знамится навязывает отношения, чисто на поиграть, это подло,. Короче, ИМХО мое исключительное мнение, и так наверно думаю только я, отношения это хрупкий цветок, который надо срывать нежно и обдуманно, потому что, когда его ломают надо дрлго ждать что бы он вырос заново.
Конечно, круто, кргда можно не обращать внимание на то как с тобой обошлись, или может абстрактный человек сам каму то "наплевал" в душу и на этом даже не заморочился, но это не правильно.
Только секс не повад для знакомства, а если прозвучало слово "люблю", врт это момент приручения, и за этот момент должен быть в ответе каждый.
Я сама очень долго не могла сказать, этого такого может простого слова " люблю", потому что, если я любою, я просто так уйти не смогу, а уйду буду гадюкой. Это не по мне. Поэтому , я понимаю тех, кто не хочет впускать в свою жизнь любовь.