Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему некоторые люди закрываются от отношений?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лаванда
Приоритеты другие. Старые отношения завершены, новые - неизвестно когда получатся. Никто ж не знает, когда встретишь своего человека, может завтра, а может и через годы. И пока человек одинок, он может заняться карьерой, путешествовать, развиваться в духовном плане. Потом может так оказаться, что отношения уже и не нужны, одному/одной очень комфортно.
Allegra
Каковы альтернативы? Насильно впихивать себя в новые отношения, когда к этому совершенно не готов?))
Dennyo
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 21:15) *
Каковы альтернативы? Насильно впихивать себя в новые отношения, когда к этому совершенно не готов?))

Да. Ибо негоже в девках ходить. bm.gif
Росинка
Поумнели ).
Allegra
Цитата(Dennyo @ 5.12.2023 - 23:42) *

Опыт подсказывает, что ходить надо именно в туда, где негоже - это единственный путь в дамки))
Беш Пельменьбаев
Если я и закрыт для отношений,то к сношениям всегда готов! ))))))))
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 6.12.2023 - 2:42) *

bm.gif а если не девка?

Цитата(Росинка @ 6.12.2023 - 2:44) *
Поумнели ).

вот это ближе к истине ag.gif
ОбмОрОк
ком как комфортнее
кому в приключениях на точку bl.gif
кому без приключений
Anarhist
Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 9:02) *
Помониторив интернет-ресурсы на тему романтики, любви, дружбы и прочего часто встречал людей, которые почему-то боятся отношений из-за предыдущего неудачного опыта. И очень сильно закрываются, не веря в эти по их мнению "шалости".
Многие всю жизнь не могут расстаться с иллюзией, что другие думают и чувствуют примерно так же, как они. Эти люди будут всегда сталкиваться с разочарованием, поскольку их представление об отношениях всегда будет разбиваться об реальность. Это просто вопрос времени.
Те, кто понимает, что люди разные, по-разному думают, разное ценят, те обычно не испытывают разочарований от того, что человек не соответствует их ожиданиям, поскольку и не строят необоснованных ожиданий. Но, что важнее, такие люди могут видеть тех, кто действительно думает примерно так же и ценит то же, что и они.

Цитата(Personik @ 25.11.2010 - 9:02) *
Пара неудач и человек не верит в себя, в свои силы. В данном случае не верит в любовь, дружбу, доверие и прочее.
При чём здесь вера? Любить, дружить, доверять - это глаголы => предполагают действие. В действия незачем верить или не верить, чтобы совершать какое-то действие - надо уметь это делать. Умеешь - можешь совершать действие, не умеешь - не можешь. Вера на это не влияет.
ОбмОрОк
голова легко управляема

чувства ловушка

потому доверять можно только тому что в Слове Божьем и молиться
wonderful woman
Смотря какие люди.
Например активные прогрессивные женщины, слишком дорожат своей жизнью, успехом, чтобы скатиться в какую то жопу после вступления в отношения)
Наиболее сообразительные быстро разводятся

С мужчинами проще, отношения работают на них в 80% э
Пуньк
Всё элементарно - не надо свои отношения анализировать, как только начинаешь думать над "правильно", "плохо", "моральные принципы" и подобное - никакие отношения под это не подойдут. А при мировом разнообразии типов мышления - вообще удивительно, что люди выжили... Отношений нет и быть не может, ибо осознанное отношение не возможно. Все живут плодами своих ошибок - это и есть их отношения.
Blad
Цитата(wonderful woman @ 9.12.2023 - 16:05) *
Например активные прогрессивные женщины, слишком дорожат своей жизнью, успехом, чтобы скатиться в какую то жопу после вступления в отношения

Храни меня Бог от таких "прогрессивных" женщин! Пусть своим успехом и жизнью упиваются скатываясь в стервозность
и невостребованность как женщин. order.gif
Пуньк
Успех женщины = стервозность. Круто, чо))))))
ОбмОрОк
патаму шта сверху шрот одевают юппку ap.gif
Pushinka
Не хотят,кто то боится что будет тоже,или и так хорошо.
Сладкий Яд
Я очень осторожна...
Сердце подскажет.
Но вот не обошлось от взлома акка.
Это тип здесь.
Я админу пожаловалась.
Сказал сигнализировать.
Примет меры.
Eric Cartman
Цитата(ОбмОрОк @ 9.12.2023 - 13:59) *
голова легко управляема

чувства ловушка

потому доверять можно только тому что в Слове Божьем и молиться

Я бы еще добавил проверку на рептилоидность 7x.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 9.12.2023 - 19:32) *
Я очень осторожна...
Сердце подскажет.
Но вот не обошлось от взлома акка.
Это тип здесь.
Я админу пожаловалась.
Сказал сигнализировать.
Примет меры.

похоже не обойдется без любовного триллера 1c.gif
Сладкий Яд
Цитата(Eric Cartman @ 9.12.2023 - 18:47) *
похоже не обойдется без любовного триллера

Исключено.
Я глубоко замужем.
Люблю мужа.
Lana_Ley
а тема про какие отношения - реальные или виртуальные?
Eric Cartman
Цитата(Сладкий Яд @ 9.12.2023 - 19:49) *
Исключено.
Я глубоко замужем.
Люблю мужа.

ну как бэ триллеру пофиг)
но мб и обойдется di.gif
Олег.Н
Гордыня

Двойник
Почитала первый пост и вчерашнее вспомнила
Чего ж люди всегда знают лучше о личном других)
Олег.Н
Почему других?

Каждый думает о своей жизни. И не интересно дела других, если они не задевают, или это не работа служб гос безопасности)). Поэтому, о себе рассказывать можно всё что угодно, никто проверять не будет ))

Олег.Н
Цитата(Двойник @ 10.12.2023 - 0:11) *

Люди все одинаковые, только климат на земном шаре разный
Lifemanager
Цитата(Пыльная @ 9.12.2023 - 16:48) *
Успех женщины = стервозность. Круто, чо))))))

Успех в сmаренuu, дooooo — эmo главный УСПЕХ сmервы!)))) bj.gif Негаmuв убuваеm молодосmь. zr.gif
льдинка
Lifemanager
у тебя же нет отношений? а все почему?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 9.12.2023 - 14:07) *
Всё элементарно - не надо свои отношения анализировать, как только начинаешь думать над "правильно", "плохо", "моральные принципы" и подобное - никакие отношения под это не подойдут. А при мировом разнообразии типов мышления - вообще удивительно, что люди выжили... Отношений нет и быть не может, ибо осознанное отношение не возможно. Все живут плодами своих ошибок - это и есть их отношения.

Не всегда разум все контролирует;)

Цитата(Blad @ 9.12.2023 - 15:41) *
Храни меня Бог от таких "прогрессивных" женщин! Пусть своим успехом и жизнью упиваются скатываясь в стервозность
и невостребованность как женщин. order.gif

Кроме чёрного и бевого существует масса цветов и оттенков;)
Пуньк
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.12.2023 - 13:46) *
Не всегда разум все контролирует;)

Кроме чёрного и бевого существует масса цветов и оттенков;)

Я об этом и говорю. Что если бы все руководствовались разумом - никаких отношений не было бы и в помине.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 9:47) *
Я об этом и говорю. Что если бы все руководствовались разумом - никаких отношений не было бы и в помине.

Почему: товар- деньги- товар ))
dandelion
Цитата(Двойник @ 9.12.2023 - 19:11) *

Потому что своя жизнь не интересна.
Олег.Н
Закрываются когда не доверяют
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 10.12.2023 - 8:40) *
Lifemanager
у тебя же нет отношений?

Неm.
Цитата(льдинка @ 10.12.2023 - 8:40) *
Lifemanager
у тебя же нет отношений? а все почему?

Одна uз главных прuчuн: банально временu неm на высmраuванuе оmношенuй. Я акmuвно u uнmенсuвно сейчас проmалкuваю, пропuхuваю себя в депуmаmы богu. ;))) ag.gif

А эmо де/\о "жрёm" прuлuчное колuчесmво моего временu u сuл.
льдинка
Я окончательно разочаровалась в разочарованиях. Раньше это была буря эмоций и переживаний, непонимание причин происходящего, поиск смысла в тайнах мироздания. А теперь я уже ничему не удивляюсь, а просто тихо и грустно спрашиваю: «Опять что ли, бл...?» (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.