Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто мыть голову?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
СтрахаНет
Цитата(Живая @ 25.08.2015 - 23:10) *
А ты спробовал, Демидушка? al.gif

У меня нет проблем с волосами,но я сомневаюсь,что от этого мыла появятся новые луковицы и утолщается имеющиеся волосы! ag.gif
Живая
Демид, я про навоз спросила. Ты так уверенно заявил, что думала, что пробовал. Ну нет, так нет au.gif
Айя-Софи
У меня пышные волосы,сухие,слишком частого мытья не требуют...
Василена
У меня тоже волосы волнятся, соответсвенно нормальная кожа головы и сухие ближе к концам. Мыла раз в три , а иногда в 4 дня.После кератина, сначала раз в два дня, теперь перешла на 1 раз в три дня.
Синеглазка
Я мою голову 3 раза в неделю. А если летом очень жарко, то мою волосы каждый день.
ShakuDancer
Я обычно мою раз в два-три дня
Мариго
Летом каждый второй день моя, а вот зимой раз в три четыре дня.
atra_2019
я мою голову два раза в неделю. хотя можно и одним разом обойтись, но уже становится заметна несвежесть
azazzelle
мою через каждые два дня..
Волосы у меня длиннющие, приходится ухаживать чаще ))
Olga P
Тоже мою голову каждый день, иначе чувствую себя ужасно некомфортно. И перерывы в мытье мне не помогли, к сожалению, никакой разницы.
ЦарьПушка
Вы бы ещё темы открыли "Как часть мыть попу?" "Как часто чистить зубы?"
ShakuDancer
Цитата(ЦарьПушка @ 3.09.2019 - 1:32) *
Вы бы ещё темы открыли "Как часть мыть попу?" "Как часто чистить зубы?"

Я не удивлюсь если на некоторых форумах эти темы есть ag.gif
Hohotushka
Да хоть каждый день, по мере необходимости, если напрягает, возьмите шампунь, который промоет хорошо, например голдвелл, белый брала для баланса сальных желез, реже мыла голову.
ViktorisSolntseva
2-3 раза в неделю вполне достаточно
Jusi
Цитата(ViktorisSolntseva @ 15.02.2021 - 17:03) *
2-3 раза в неделю вполне достаточно

да что вы говорите ag.gif
ЧФК_
Я мою каждый день, когда принимаю душ.. по утрам, а вечером просто душ.
Jusi
я раз в три дня, у меня не жирные волосы
Найроби
Я наверное рекордсменка, я могу раз в 5 дней, я так же делаю пилинги, они спасают от жира очень кстати хорошо, иногда хожу в салон на процедуры, там тоже для кожи головы все, да и волосы после прям здоровые, ничего не пушится, напитанные и не грязные.
Апостол Иуда
Цитата(Найроби @ 24.06.2021 - 22:25) *
Я наверное рекордсменка, я могу раз в 5 дней, я так же делаю пилинги, они спасают от жира очень кстати хорошо, иногда хожу в салон на процедуры, там тоже для кожи головы все, да и волосы после прям здоровые, ничего не пушится, напитанные и не грязные.
Голова - не головка! Её часто мыть не обязательно.
Ignis_Vertex
По мере необходимости, но обычно через два дня на третий.
Агата
По мере необходимости.
Раз в три дня, обычно.
Апостол Иуда
Уж, всяко - реже, чем головку.
Jusi
Раз в 5 дней с шампунем, у меня не жирные волосы и голова не потеет ag.gif
Скрип колеса
Два, три раза в неделю
Мадам жужу
Все индивидуально. Кто то каждый день моет, кто то дольше выдерживает, если нет сильной работы сальных желез. Если не хотите каждый день мыть ищите более мощный шампунь. Мне нравится alterego italy, детокс серия, промывает отлично кожу головы и могу 3 дня не мыть, а так каждый день шампунем из масс маркета приходится мыть.
Jusi
Хватит жужать ag.gif
льдинка
Цитата(Sunshine @ 27.04.2022 - 22:21) *
Хватит жужать ag.gif

Ну, давай ей волосы повыдергиваем , заодно и проверим действительно ли это гамно, что оно рекламирует такое уж хорошее ag.gif
Айя-Софи
Я мою раз в неделю....)редко 2 раза...
Снегуромед
Как приспичит, так и мыть иду, когда уже чувствуется, что жирноваты, у меня это через день, два. Пользуюсь бессульфатным Lavidoux, промывает хорошо, но себум у меня выделяется быстро.
Айя-Софи
Раз в неделю.
К меня сухие. ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.