Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто мыть голову?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
LiRa
через день мою )
Ира_Ируся
Мою волосы каждый день с утра, кроме выходных (и то если никуда не иду) - даю волосам отдых. Дело не в том, что волосы выглядят грязными, а в ощущении. Я люблю с утра постоять под душем, чувствую себя потом весь день бодрой. Кстати, волосы городской жительницы за целый день такого навпитывают - уличный смог, сигаретный дым... А еще средства для укладки, которыми я слава Богу не пользуюсь. Минус каждодневного мытья - укладка. Но ничего, это того стоит)))
Tory
Каждый день, если куда то иду. Не вылезая из дома, больше 2 дней не мыть, не могу. Очень быстро становятся грязными.
Питерская
всё таки волосы подпорчиваются от каждодневного мытья. я иногда просто намачиваю и всё, но уже не сушу. мою обычно по понедельникам, средам и пятницам. в выходные только если поход куда то. а вообще волосы портятся от этого, ибо или слишком активно выделяют "свой жир" или вообще перестают толково работать. я если несколько дней сижу дома и никуда не выхожу, то стараюсь держаться до последнего...
Sladkaya
Цитата(Питерская @ 13.04.2013 - 1:00) *
всё таки волосы подпорчиваются от каждодневного мытья. я иногда просто намачиваю и всё, но уже не сушу. мою обычно по понедельникам, средам и пятницам. в выходные только если поход куда то. а вообще волосы портятся от этого, ибо или слишком активно выделяют "свой жир" или вообще перестают толково работать. я если несколько дней сижу дома и никуда не выхожу, то стараюсь держаться до последнего...

а меня раздражает даже дома вид грязных волос, прям не могу
хотят тут болела, не мыла неделю, но на голове ахтунг был конечно ac.gif
Vanilka
Не представляю, как вы каждый день голову моете.
У меня столько времени уходит на помыть, высушить, уложить, что я бы, наверно, с ума сошла, если бы каждый день приходилось.
Долгое время мыла через день, и то на второй день уже иногда печально было.
А сейчас наконец-то (ура-ура-ура) мою два-три раза в неделю, это такое счастье. Иногда волосы на третий день выглядят, как в первый, иногда не выглядят, но мне не стыдно выйти в люди. Сама не верю своему счастью до сих пор. Столько времени свободного сразу.
ella983
Можно поинтересоваться, в чем секрет? У меня волосы длинные и я трачу столько времени. Мыть приходиться через день.(((
Редиска Лимонадовна
Цитата(Vanilka @ 16.04.2013 - 18:09) *
Не представляю, как вы каждый день голову моете.
У меня столько времени уходит на помыть, высушить, уложить, что я бы, наверно, с ума сошла, если бы каждый день приходилось.
Долгое время мыла через день, и то на второй день уже иногда печально было.
А сейчас наконец-то (ура-ура-ура) мою два-три раза в неделю, это такое счастье. Иногда волосы на третий день выглядят, как в первый, иногда не выглядят, но мне не стыдно выйти в люди. Сама не верю своему счастью до сих пор. Столько времени свободного сразу.

у тебя длинные волосы?)
Vanilka
Цитата(ella983 @ 16.04.2013 - 19:24) *
Можно поинтересоваться, в чем секрет? У меня волосы длинные и я трачу столько времени. Мыть приходиться через день.(((

Можно)
Наверно, все слышали, что чем реже голову моешь, тем реже она и хочет, чтоб её мыли. Я честно пыталась мыть реже, но просто не могла себя заставить выйти из дома с такой головой, и всякие "нужно просто переждать" не помогали. А потом писала диплом, следовательно, потребность выходить каждый день из дома пропала, начала мыть голову реже, перешла на мытье через два дня, а сейчас как-то само собой уже получается, что и реже могу.
Цитата(Панталоша @ 16.04.2013 - 19:35) *
у тебя длинные волосы?)

До середины спины.
Питерская
Цитата(Sladkaya @ 16.04.2013 - 13:39) *
а меня раздражает даже дома вид грязных волос, прям не могу
хотят тут болела, не мыла неделю, но на голове ахтунг был конечно ac.gif

Так и я не фантанирю от их вида ab.gif Просто жалко волосы, вот и терплю до последнего :)
Stargazer
по теме, если ты грандж, то можно не мыть, пока не закапает сало))
Ночной Дождь
Каждый день мою.
человек-синусоида
Пару раз в неделю мою.
Цитата(Stargazer @ 17.04.2013 - 23:24) *
то можно не мыть, пока не закапает сало))

Но не нужно. х(
Элисон
мою голову через день и нормально
Sam
Почти ежедневно, могу в выходные позволить через день. А так каждое утро
СказкА
Каждый день.
Хотя возни много-длинные,густые волосы-тяжело(
Lodalene
3-4 раза в неделю. Обычно это после фитнеса
Nele
Обычно через два дня на третий, но сейчас стоит такая дикая жара, что пришлось коротко постpичься и мыть голову каждый день ((
Ира_Ируся
Каждый день. Люблю чистые волосы и голове сразу легче. Да и с утра просыпаться проще под душем)
Слава
Через день и иногда бывает, что каждый день.
ХАТШЕПСУТ
каждый день,иногда через день
фигня это всё,что если мыть реже,то будет совсем другая ситуация,я пробовала, долгий период времени мыть голову один-два раза в неделю...даже описывать вам не буду это зрелище
не знаю,может люди,которые пишут эти "умные"советы просто не осознают, что значит чистые, красивые волосы
как говорила одна знаменитая женщина-свеже вымытые волосы,уже идеальная причёска
Слава
конечно, зачем дожидаться , когда будет явно видно всем, что волосы грязные
Ира_Ируся
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.07.2013 - 23:53) *
каждый день,иногда через день
фигня это всё,что если мыть реже,то будет совсем другая ситуация,я пробовала, долгий период времени мыть голову один-два раза в неделю...даже описывать вам не буду это зрелище
не знаю,может люди,которые пишут эти "умные"советы просто не осознают, что значит чистые, красивые волосы
как говорила одна знаменитая женщина-свеже вымытые волосы,уже идеальная причёска

Все еще зависит от места проживания. В большом городе, где смог, грязь, выбросы всяческих заводов... Все это оседает на коже и волосах соответственно. Ну как тут не мыть то?! ab.gif
Lifemanager
Мою голову каждое утро. И не только для чистоты, свежести, блеска волос, но и для разглаживания волос после сна водой, шампунями(бывало раньше также и бальзамами/ополаскивателями) и феном.
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 19.07.2013 - 0:01) *
Все еще зависит от места проживания. В большом городе, где смог, грязь, выбросы всяческих заводов... Все это оседает на коже и волосах соответственно. Ну как тут не мыть то?! ab.gif

Наверно. В Москве быстрее волосы грязнились, а здесь не жирнятся, ничего. Ириш, я здесь даже собаку мою в лучшем случае раз в год)) - только споласкиваю лапы и пузо простой водой без шампуней, из душа.
Он - ЧИСТЫЙ!, представляешь?, и пахнет - свежестью и травой (или снегом, в зависимости от сезона))
СказкА
Цитата(Ира_Ируся @ 18.07.2013 - 23:01) *

Да и в селе тоже моешь так,как состояние волос позволяет.Я мою через день.
Алая
Мою каждый день
Lodalene
По мере загрязненности. Обычно три раза в неделю, после тренировок. Иногда чаще. Реже не бывает)
Капира
Когда ходила на работу мыла голову каждый день и укладывала феном, утюжком. А так могу мыть раз в 2-3 дня, просто не укладывая, даю отдохнуть волосам.
ZAPA
мою по мере загрязнения
Красотулькин
я раз в два дня мою, чаще врендо же..
Sineka
Раньше мыла как только волосы загрязняться. А теперь получается тоже раз в 2 дня, хотя была у трихолога, когда была проблема с выпадением- она четко сказала, что страшного ничего нет в частом мытье головы, но я всё-же поберегусь)
Fuzzy
Раз в 3 дня.
Лизавета
Когда как.
Летом надо мыть раз в два дня. Зимой - раз в три дня.
Шоколадка
раз в два дня...волосы жирные и если мыть реже это просто жесть.
Лизавета
Жирные волосы мыть лучше всего сырым яйцом, полоскать - легким раствором уксуса.
Пару столовых ложек на пять литров воды.
Через месяц, полтора, волосы будут нормальными.
Флози
По мере загрязнения, я обычно через день голову мою.
{ЦукерК@}
Мою через два дня, когда никуда не надо на недели то через три. А парням вообще не надо заморачиваться , чё им там три волосинки помыть.
paulismoonlight
Ага, три волосинки) У меня за месяц такое отрастает, не успеваю стричься. Раз в 4 дня мою.
ShakuDancer
По мере загрязнения.
А значит я мою голову где-то раз в 3-4 дня.
льдинка
1-2 раза в неделю
вообще длинные волосы ужасно долго сохнут даже с феном
Aisha
Цитата
1-2 раза в неделю
вообще длинные волосы ужасно долго сохнут даже с феном

Тоже самое,только я феном редко пользуюсь,подсушиваю хорошо полотенцем и ложусь спать, а утром выпрямляю )
олененок
У меня жирные, поэтому мою 2 раза в неделю, феном укладываю только челку, остальные оставляю сушиться так. Если ухожу, тогда все волосы феном сушу.
Любопытная
Каждый день. Волосы тонкие и мягкие-быстро теряют объем..потому так часто
Синеглазка
Я обычно мою голову 3 раза в неделю. Летом, когда слишком жарко, то мою каждый день.
MSVika
Через день, а летом в жару и каждый день.
Живая
Девулечки, попробуйте мыть дегтярным мылом. (И мальчики). Пух и шелк. У меня подруга есть из Одессы. Я спросила: Лорунь, ну как? Как такие волосы возможны?? Она сказала, что ничем кроме дегтярного мыла не моет свои волосы уже давно. Там такая грива роскошной копны! Практикую. 20 рублей и никакого мошенничества ah.gif ah.gif ai.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 16.05.2015 - 16:00) *
Каждый день. Волосы тонкие и мягкие-быстро теряют объем..потому так часто

ag.gif
Моя жена тоже каждый день моет.

Я мою через 1-2 дня.

Цитата(Живая @ 25.08.2015 - 22:59) *
Девулечки, попробуйте мыть дегтярным мылом. (И мальчики). Пух и шелк. У меня подруга есть из Одессы. Я спросила: Лорунь, ну как? Как такие волосы возможны?? Она сказала, что ничем кроме дегтярного мыла не моет свои волосы уже давно. Там такая грива роскошной копны! Практикую. 20 рублей и никакого мошенничества ah.gif ah.gif ai.gif

Если волосы от природы тонкие и редкие,то их хоть коровьим навозом удобряй - ничего не поможет! ab.gif
Живая
А ты спробовал, Демидушка? al.gif
Дейзи
2-3 раза в неделю
мою сейчас шампунем от Виши для чувствительной кожи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.