Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Со сколькими барышнями ты встречался одновременно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фагот
Бродя по интернету в поисках материалов, наткнулся на несколько тем, которые объединил в один разговор-голосовалку для "пикап и флирт" форума.

Крутить роман сразу с несколькими девчонками! А реально ли такое в жизни?

Да, о женском складе ума и женской логике сказано немало, но вот чего не отнять у наших девчонок, так это какого-то просто охренительного нюха на соперниц. И потребуется поистине штирлицевское искусство конспирации, чтобы твоя подружка не учуяла, что она не одна на твоём буйном празднике жизни. Итак, несколько рекомендаций на основании опыта, содержащегося в интернете (назовём его iОпыт ca.gif ).
  • выбирайте девушек из разных дружеских групп. Чтобы снизить вероятность ошибки, лучше, чтобы девочки жили в разных районах города, были из разных социальных слоев, разных национальностей, возрастов (не радикально, конечно) и тра-та-та. Разнообразие в этом случае сыграет вам только на руку. Например, лучше одна сисястая блондинка из мед.училища ( ca.gif я прямо закипаю от мысли о такой), собственная длинноногая секретарша-брюнетка и семейная шалунья-проказница, живущая неподалёку, чем три тупые модели из одного агентства, различающиеся только способом произношения слов "Chanel" и "Couture".

• если так случилось, что девушки ваши друг с другом знакомы (а это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО, какая-нибудь из них точно захочет показать вас подругам), будьте разным САМИ. Чтобы при общем девичьем трепе и рассказах о своих мужиках вдруг не оказалось, что речь идет... ca.gif об одном и том же парне. А для избежания этого ведите себя с каждой из них по-разному. Употребляйте разные слова, не говоря уже о парфюме. Назовитесь им разными именами наконец!

• устройте свой рабочий график так, чтобы каждая была уверенна, что ВСЁ свободное время вы проводите ТОЛЬКО с ней. Тут помогут и дежурства, на которых дежурить необязательно, и короткие командировки, в которые ездить не нужно, и сменная работа, и всякие другие штучки, о которых знает каждый мужчина.

• по поводу всяких там обещаний жениться, завести детей и поклеить обои дома у тёщи – решать вам самим. В принципе, если време есть, можно и в роли "жениха" погулять немного. Тут главное... ca.gif не заиграться!

• будьте ВООБЩЕ КРАЙНЕ занятым человеком. Совещания, отчеты, командировки – все эти неотложные рабочие дела вам просто необходимы. Думаю, вы понимаете зачем. Но при этом активно "страдайте" на глазах девушки, что вы вынуждены бежать делать проклятый отчёт, а не находиться в объятиях любимой.

• будьте максимально спокойны и сдержаны даже в ситуациях, когда вас могут схватить за задницу и ткнуть носом в верные доказательства вашей неверности. Лучший способ в таких моментах избежать разоблачения – оскорбиться/устроить ей самой разнос (сказать, что она дура, и это только особенности вашей работы).

• САМОЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЗАПОМНИТЕ, КАК ИХ ЗОВУТ! Спутать имена – конкретное палево. Если у вас временные отвалы башки, выбирите девочек с одним именем.

Вот где-то так! Надеюсь, общаясь сразу с 2-3-мя девушками, и шанс НАЙТИ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ возрастёт в 2-3 раза. Потому как крайне редко случается, когда твоя первая в жизни женщина и становится той единственной, и навсегда. Как пример, Костик Ромин (Олег Меньшиков) из замечательного кинофильма Михаила Козакова "Покровские ворота", снятый в 1982 г., - любимчик девушек, именно таким образом обрёл свою единственную...

Прошу голосовать и оставлять мнения...
Фагот
Наверное, начну с себя. Проголосовал:
С одной. Пока не расстанусь, не могу заводить новое знакомство.
Гуляка
иногда с одной
Фагот
Цитата(Гуляка @ 16.12.2010 - 14:00) *
иногда с одной
В ответе недосказанность, она просто вопиёт, "а иногда..."
Орлангура
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Асмодей
Цитата
С одной. Пока не расстанусь, не могу заводить новое знакомство.

а почему с одной? привязанность возникает? или время не хватает?
Фагот
Цитата(Асмодей @ 17.12.2010 - 20:38) *
а почему с одной? привязанность возникает? или время не хватает?

А так понял, что это вопрос больше ко мне, а не к оформлению голосования. Если ко мне, то когда мне женщина нравится, я просто не смотрю на других серьёзно. Ноооо, через лет 5-ть например, я допускаю, что чувства могут притупиться. Тогда...
Регирег
Мне и одной всегда хватало. Когда я с одной, то у меня нет желания тратить нервы, время, или что-то еще, на другую. А то не останется время посидеть с друзьями пивка попить.
Фагот
Интересно, что у нас появился инкогнито-удалец, который встречалкя сразу с двумя девушками! Может наш герой снимет маску загадочности и поделится опытом? Думаю, не одному мне было бы интересно послушать.
мишаня88
Хм...а если сразу с темя..и вместе..???(групповик типа)
Фагот
Цитата(мишаня88 @ 17.12.2010 - 21:12) *
Хм...а если сразу с темя..и вместе..???(групповик типа)

Мишаня, с тремя и сразу, это ты на секс-форуме хвастайся. Это его тема. На мужском форуме, мы на 98% платонические и духовные моменты рассматриваем, а о сексе (2%) мы намекаем как ".... со всеми вытекающими последствиями"
DjaStar
с одной...
совесть не позволяет изменять
Фуфырчик
Цитата(DjaStar @ 14.06.2012 - 0:04) *
с одной...
совесть не позволяет изменять

какой хороший мальчеГ ca.gif
shnatali
какие тут все примерные)) все с одной! а в жизне и с 4 мя умудряются...
DjaStar
Цитата(Чёйта @ 14.06.2012 - 0:09) *
какой хороший мальчеГ ca.gif

acg.png

Цитата(shnatali @ 14.06.2012 - 0:10) *
какие тут все примерные)) все с одной! а в жизне и с 4 мя умудряются...

это хорошо?не спорю - плюсов много..но как же много надо гавна в башке иметь чтобы такое изображать..
shnatali

льдинка
Цитата(Фагот @ 16.12.2010 - 16:58) *
Если у вас временные отвалы башки, выбирите девочек с одним именем.

да ca.gif потому что это самое неприятное, когда путают имена
Natantan
Было дело, что с двумя сразу. Но в свое оправдание скажу, что не долго, очень быстро я понял, что одна из них совсем не мой человек.
Ledokol
с 5-ю. это максимум. но это лишнее. уже в тягость. больше 4-х не советую. да и мудрость Пророка говорит, что 4 максимум. а так нормально 2. ну если уж любовь, то 3. хотя с одной самое лучшее. главно спокойно. и денег меньше тратишь.
Natik
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 21:30) *
с 5-ю. это максимум. но это лишнее. уже в тягость. больше 4-х не советую. да и мудрость Пророка говорит, что 4 максимум. а так нормально 2. ну если уж любовь, то 3. хотя с одной самое лучшее. главно спокойно. и денег меньше тратишь.

ai.gif нет слов....
Любопытная
Жесть!
CWerY
Мне одной хватало мозг выносить _))))))
Айя-Софи
Альфа--самец ,чтобы показать свою власть и превосходство, всегда демонстрирует свою выдающуюся сексуальность)))))
Anarhist
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 21:30) *
и денег меньше тратишь.
Позвольте поинтересоваться, а на что конкретно Вы деньги тратите, встречаясь с женщинами? Или речь была о тех женщинах, профессия которых подразумевает материальное вознаграждение за встречу?
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 28.01.2016 - 10:14) *
Позвольте поинтересоваться, а на что конкретно Вы деньги тратите, встречаясь с женщинами? Или речь была о тех женщинах, профессия которых подразумевает материальное вознаграждение за встречу?

наверна, кино, вино, домино... ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 10:16) *

презервативы.... ah.gif
Тэя
Любопытная именно. Денег до ужаса уходит. Концерты, клубы, рестораны и бары, театры, такси..
Маугли
Улица, фонарь, аптека;)))))
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 28.01.2016 - 10:18) *
презервативы.... ah.gif

Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 10:21) *
Pushinka
Цитата(Anarhist @ 28.01.2016 - 10:14) *
профессия которых подразумевает материальное вознаграждение за встречу?

ag.gif

Цитата(Natik_Vismytova @ 28.01.2016 - 10:18) *
наверна, кино, вино, домино...
презервативы

Конфеты. ag.gif

Цитата
Со сколькими барышнями ты встречался одновременно?,

Кто то и соврёт.
жженый
Цитата(Ledokol @ 27.01.2016 - 22:30) *

Меня интересует только один вопрос а зачем 5 , 4 или 3, или даже 2? Они что все с разной физиологией или просто одну жалко и она нагрузки не выдерживает
Тэя
жженый ну вот любит человек трудности бытия. )))
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 10:16) *
Цитата(Тэя @ 28.01.2016 - 10:20) *
Концерты, клубы, рестораны и бары, театры, такси..
Цитата(Pushinka @ 28.01.2016 - 10:27) *
Конфеты. ag.gif
Женщины, я, конечно, понимаю ваши желания быть выгулянными, накормленными, напоенными и домой доставленными за чужой счёт, но я спрашивал мужчину о том, на что конкретно он тратит деньги, а не женщин о том, что они хотели бы получить от мужчин на халяву. Потому что о целесообразности затрат следует говорить с теми, кто тратит ресурсы, а не с теми, на кого их тратят.
Тэя
Anarhist ну, в теме и другие мужчины есть.
Не "хотели бы", а о реальных тратах говорили. Женолюбивый Вы наш. ))))))
Любопытная
Цитата(Тэя @ 28.01.2016 - 11:45) *
Anarhist ну, в теме и другие мужчины есть.
Не "хотели бы", а о реальных тратах говорили. Женолюбивый Вы наш. ))))))

кстати...мы далеко не все их перечислили ae.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 11:55) *
кстати...мы далеко не все их перечислили ae.gif

Правильно. Пусть женщина говорит, мечтает а трескает мороженое;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 28.01.2016 - 11:59) *
Правильно. Пусть женщина говорит, мечтает а трескает мороженое;)

это как повезет) кому мороженое, а кому и шубу ad.gif
жженый
Цитата(Anarhist @ 28.01.2016 - 12:37) *
м, на что конкретно он тратит деньги, а не женщин о том, что они хотели бы получить от мужчин на халяву.

Лично я человек души и например прогуливаясь по набережной ловлю взгляд свое попутчицы и пытаюсь предугадать по разнице выражения глаз что ей сейчас хочется- перечислять конкретно довольно проблемно. С точки зрения когда она открытым текстом говорит хочу то то или то я подумаю насколько она откровенна в этот момент,действительно ли она этого хочет или просто дурачится, по идеи если мужчина рядом с женщиной он должен решать её проблемы с внешней стороны,если они дома то она должна решать его с проблему с внутрненней- все же просто .
Anarhist
Цитата(жженый @ 28.01.2016 - 12:03) *
пытаюсь предугадать по разнице выражения глаз что ей сейчас хочется- перечислять конкретно довольно проблемно. С точки зрения когда она открытым текстом говорит хочу то то или то я подумаю насколько она откровенна в этот момент,действительно ли она этого хочет или просто дурачится, по идеи если мужчина рядом с женщиной он должен решать её проблемы с внешней стороны,если они дома то она должна решать его с проблему с внутрненней- все же просто .
Хорошо. Тогда такой вопрос: изменится ли что-то для Вас в Ваших отношениях с женщиной, если Вы не будете делать то, что перечислили выше? Не будете пытаться предугадать, что она хочет, не будете решать её проблемы? Если изменится, то что конкретно и почему? Если нет, то зачем тогда Вы всё это делаете?
Тэя
жженый какой ты милый! kisss.gif cp.gif
жженый
Цитата(Anarhist @ 28.01.2016 - 13:12) *
Тогда такой вопрос: изменится ли что-то для Вас в Ваших отношениях с женщиной, если Вы не будете делать то, что перечислили выше?

Конечно изменится-это будет для меня означать что она мне обсалютно параллельно и поверь в этой ситуации я врядли буду прогуливаться с ней рядом как её мужчина. Есть ситуации когда прогуливаясь как друг(без малейшего намека на постель) я вероятно все равно буду пытаться угадать желание просто чтоб сделать человеку приятное
Не будете пытаться предугадать, что она хочет, не будете решать её проблемы? Если измениться, то что конкретно и почему?

Если силой обстоятельств я вынужден буду идти рядом с девушкой мне безразличной и не интересной я не буду делать ничего из выше перечисленного. Только элементарная вежливость руку подать там стул отодвинуть- не более.
Если нет, то зачем тогда Вы всё это делаете?

Мне для себя нечего не нужно,я не гонюсь за тем что модно или пристижно- на всё это мне плевать, мне приятно когда человеку который рядом со мной хорошо и вот именно ради этой своей эгоистичной приятности я и буду пытаться делать что то хорошее для не без различного мне рядом человека
Маугли
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 12:02) *
это как повезет) кому мороженое, а кому и шубу ad.gif

А кому и то и другое.
Девушки, на каком же месте у вас сам человек, если шуба и мороженое на первом?
Ledokol
так говорят, у кого ни денег, ни шубы, ни мороженого, ни девушки.
Маугли
Цитата(Ledokol @ 28.01.2016 - 12:58) *
так говорят, у кого ни денег, ни шубы, ни мороженого, ни девушки.

Ни совести;) ag.gif
Тэя
Маугли а с чего ты решил, что у девушек это на первом? )
Вот нормальный мужчина разве будет встречаться с неинтересной ему девушкой, лишь потому, что на неё тратиться не надо вообще? И девушка нормальная, точно так же, не с кошельком встречается.
Но и жадный человек не будет интересен.

А на каком же месте девушки у тех не очень щедрых, себе на уме мужчин, если они думают не о взаимной радости от общения, во всех проявлениях, а о тратах и как их избежать, но получить свою пользу и только?
Не от жадности ли это? И не от неуверенности в своей интересности?
Любопытная
Цитата(Маугли @ 28.01.2016 - 12:48) *
А кому и то и другое.
Девушки, на каком же месте у вас сам человек, если шуба и мороженое на первом?

Вот зачем сразу ярлыки вешать?
Я могу сама себе купить все это...но кому-то важна и материальная сторона
Маугли
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 13:23) *
Вот зачем сразу ярлыки вешать?
Я могу сама себе купить все это...но кому-то важна и материальная сторона

Как же с юмором у всех туго;) ag.gif

Цитата(Тэя @ 28.01.2016 - 13:19) *
Маугли а с чего ты решил, что у девушек это на первом? )
Вот нормальный мужчина разве будет встречаться с неинтересной ему девушкой, лишь потому, что на неё тратиться не надо вообще? И девушка нормальная, точно так же, не с кошельком встречается.
Но и жадный человек не будет интересен.

А на каком же месте девушки у тех не очень щедрых, себе на уме мужчин, если они думают не о взаимной радости от общения, во всех проявлениях, а о тратах и как их избежать, но получить свою пользу и только?
Не от жадности ли это? И не от неуверенности в своей интересности?

Я ничего не думал;)
Я немного иронии добавил;)
По текстам посмотрите;)
Всё! Буду молчать!
ЛеПа
Цитата(Маугли @ 28.01.2016 - 13:28) *

Я ничего не думал;)
Я немного иронии добавил;)
По текстам посмотрите;)
Всё! Буду молчать!

Ага, попался! Вот они тебя сейчас поймают и поколотят. А я заступаться не буду)))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 28.01.2016 - 13:28) *

Маугли
Цитата(Любопытная @ 28.01.2016 - 14:02) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.