Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Со сколькими барышнями ты встречался одновременно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Patrick Jane
Цитата(олененок @ 29.01.2016 - 18:14) *
Они не хотят с парашютом, а хотят с девушками

Так можно с любимой и с парашютом попрыгать одновременно)
олененок
Цитата(Patrick Jane @ 29.01.2016 - 16:15) *
Так можно с любимой и с парашютом попрыгать одновременно)

Правильно, но не для бабников
Ledokol
Цитата(Слава @ 29.01.2016 - 21:54) *
прикольно )
а что чувствует мужчина, когда встречается параллельно с несколькими ?
- Небывалый подъём самооценки ?
- Что настоящее удовольствие в разнообразии ?
- Хорошо, что до серьёзного дело не доходит ?..
И что делает мужчина, когда все по очереди начинают ему выносить мозг ?

Тэя вообще я бы согласилась только на статус любимой ag.gif
какая мудрая женщина! не хотел больше писать. Но не удержался. какие правельные вопросы. И тут же даны ответы. Вот так и мучился! А потом в голове , один вопрос-"зачем!?".
и отвечу на вопрос "как?", его выше задавали. А разница не большая. У меня они все сливались в одну женщину. Ну в смысле в мозгу. Э то как в пьесе Гоголя.- нос того то, к солидности, того то, да добавить развязности, того то. А вобще то, глупость все это. Слава на все ответила, своими вопросами. Видать, глубоко предмет знает. Интересно, со сколькими одновременно встречалась?
Слава
Цитата(Ledokol @ 29.01.2016 - 16:27) *
Слава на все ответила, своими вопросами. Видать, глубоко предмет знает.

Цитата(Ledokol @ 29.01.2016 - 16:27) *
мудрая женщина!

просто очень умудрённая жизнью aa.gif ag.gif

я психолог, и всего-то делов )))
Ledokol
Встречаться, это ерунда, по сравнению переписку с несколькими вести. Вот , где мука! при встрече можно по поведению её орентироваться. самому, линию гнуть. При переписке же...... какие вопросы ты задавал, на какие отвечал, кто тебе это рассказывал. как надо реагировать на это, как на то, что она любит, что не любит, помимо имени еще и ник в голове держать., в каких темах она активна, какие ей претят. кто на форуме ей друг, а кто враг. и все это умножьте на количество ваших подружек. совершенно не в радость. напряжение адское. Нет уж. В этом вопросе, я стал моралист и консерватор.
клубничный лёд
Ledokol
Да ладно, при встрече тоже можно перепутать факты и так далее. А вообще, некрасиво вот так пользоваться доверием или наивностью людей.
Aisha
Цитата(Ledokol @ 29.01.2016 - 16:36) *
Встречаться, это ерунда, по сравнению переписку с несколькими вести. Вот , где мука! при встрече можно по поведению её орентироваться. самому, линию гнуть. При переписке же...... какие вопросы ты задавал, на какие отвечал, кто тебе это рассказывал. как надо реагировать на это, как на то, что она любит, что не любит, помимо имени еще и ник в голове держать., в каких темах она активна, какие ей претят. кто на форуме ей друг, а кто враг. и все это умножьте на количество ваших подружек. совершенно не в радость. напряжение адское. Нет уж. В этом вопросе, я стал моралист и консерватор.

Зачем же себя так мучить то))) Чтобы потом рассказывать какое геройство осилить такую переписку?)) Количество ради количества?)
Если человек действительно интересен,то будешь помнить о нём даже незначительные факты и детали)
А так да,надо заводить по каждой отдельное досье)))
олененок
И никто еще не отменял правило, что все тайное рано или поздно становится явным. И что потом, разборки?
Маугли
Цитата(олененок @ 29.01.2016 - 23:03) *
И никто еще не отменял правило, что все тайное рано или поздно становится явным. И что потом, разборки?

А вдруг нет?
Вдруг минует?
олененок
Цитата(Маугли @ 29.01.2016 - 23:13) *
А вдруг нет?
Вдруг минует?

Неа, не минует, закон Вселенной
Маугли
Цитата(олененок @ 29.01.2016 - 23:17) *
Неа, не минует, закон Вселенной

Да ладно, если бы не миновало, никто бы не крутил;)
ag.gif
Может открыться на смертном одре , а там уж и неважно;)
Anarhist
все тайное рано или поздно становится явным.
И к чему эта фраза? Прежде, чем упоминать эти слова, вспомните, кто это сказал, к чему вообще это относится и когда это так станет. Потому что если бы Вы понимали это, то не написали бы второе предложение:
И что потом, разборки?

олененок
Цитата(Anarhist @ 29.01.2016 - 23:23) *
И к чему эта фраза? Прежде, чем упоминать эти слова, вспомните, кто это сказал, к чему вообще это относится и когда это так станет. Потому что если бы Вы понимали это, то не написали бы второе предложение:

Прямо вспомнила школьные годы, спасибо, дорогой учитель ag.gif
Ledokol
Цитата(клубничный лёд @ 30.01.2016 - 4:50) *
Ledokol
Да ладно, при встрече тоже можно перепутать факты и так далее. А вообще, некрасиво вот так пользоваться доверием или наивностью людей.
так я в конце и написал , что не надо этого. ни к чему. Глупость. Ну не все сразу взрослеют и умнеют. Да и про обман тут не совсем верно. Я же не обещал , чего то. сначало с одной переписываешься, потом другая написала, ты ответил, потом третья. ну и переписываешься. Если тебе человек с добром пишет, и не спрашивает- " а имеете ли вы переписку с кем то?" и что? мне женщина напишет, а я ей в ответ- " отстаньте! я с такой то переписываюсь!" скажет- дурачек. Да и не пишут же -" мужик! Возьми меня!" сначало просто разговоры, а потом уж , во что то выливается или не выливается. И вроде уже и поздно что то предпринимать. Но , моё мнение, не надо этого. Да и как выбор сделать? Вроде все хороши. и та мила, и с той интересно, и эта веселая.
Айя-Софи
Мне кажется,что всегда девушка догадается,если ее мужчина встречается не с ней одной...Ну не сможет долго скрываться подобное в жизни....Если только она сама не станет отнекиваться от этой мысли и намеренно не замечать так сказать ,,улики,, ..
В вирте-- сложнее..........
Глаз не видно.......
На провокационные вопросы ,подразумевающие сиюсекундный ответ--рассчитывать не приходится....
..Поэтому тут можно ориентироваться только на то,какова степень заинтересованности существует на данный момент времени,а все изменения этой степени в меньшую сторону списывать либо на присутствие ,,конкурентки,, либо просто --на потерю интереса к себе лично.

Наверно,есть люди разного склада:кому то интересно общаться сразу с несколькими, кому-то нужен только один объект на определенное время,потом другой...а кому-то, вообще,только один...с другими уже не интересно....
Любопытная
Не поняла-переписываться с несколькими-это плохо?
Это ж не встречаться, не целовать, не спать со всеми...
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 9:22) *
Не поняла-переписываться с несколькими-это плохо?
Это ж не встречаться, не целовать, не спать со всеми...

Я же написала,что все люди разные...для кого-то хорошо....
Да и смотря как и на какие темы переписываться ad.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 30.01.2016 - 9:49) *
Я же написала,что все люди разные...для кого-то хорошо....
Да и смотря как и на какие темы переписываться ad.gif

Смотря какая цель общения .
Но чтобы понять и выбрать, нужно сравнить.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 9:59) *

Зачем выбирать, если каждый человек даёт общение, не такое как с другими
Можно общаться со многими...как в чате ad.gif
Канешна, если цель общения не интимные отношения...
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 9:59) *

Ух ты какой? 7d.gif

Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:04) *

А я ,например,не люблю количество...люблю качество..Чтоб один--и всех заменял! ae.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:04) *

Если цель общения дальнейшая встреча, то важно , потому как подбираешь для конкретных целей.
Если общение ради общения- тут уж как пойдет .
shnatali
Айя
А я ,например,не люблю количество...люблю качество..Чтоб один--и всех заменял! ae.gif
[/quote]

что бы такого найти нужно присмотреться ко многим пообщаться...по переписывать если по общаться в реале ни как...а уже потом методом исключения выбрать одного)) естественный отбор так сказать)))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 10:19) *
Если цель общения дальнейшая встреча, то важно , потому как подбираешь для конкретных целей.
Если общение ради общения- тут уж как пойдет .

То есть цель первична, а общение-вторично? На основании чего ставится такая цель?
Айя-Софи
Цитата(shnatali @ 30.01.2016 - 10:20) *
Айя

что бы такого найти нужно присмотреться ко многим пообщаться...по переписывать если по общаться в реале ни как...а уже потом методом исключения выбрать одного)) естественный отбор так сказать)))

Натали, эт тебе надо так..и другим...а у Айи-нюх ag.gif (як у собаки ad.gif )
shnatali
Цитата(Айя @ 30.01.2016 - 13:22) *
Натали, эт тебе надо так..и другим...а у Айи-нюх ag.gif (як у собаки ad.gif )

везет))) мне и глаза иногда брешут .....не говоря уже о нюхе ag.gif
Айя-Софи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:21) *
То есть цель первична, а общение-вторично? На основании чего ставится такая цель?

Если общение начинается уже заведомо для того, чтобы встретиться с человеком, то строится оно одним образом, если общение ради общени-другим.
Бывает 3-й,когда начинает ради " язык почесать", а в процессе выясняешь, что можно перейти к близкому общению.

Естественно, что выбирая девушку для продолжительного общения, отсеиваются замужние.
При общении ради общия -статус значения не имеет.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 10:32) *
Если общение начинается уже заведомо для того, чтобы встретиться с человеком, то строится оно одним образом, если общение ради общени-другим.
Бывает 3-й,когда начинает ради " язык почесать", а в процессе выясняешь, что можно перейти к близкому общению.

Естественно, что выбирая девушку для продолжительного общения, отсеиваются замужние.

Не все отсеивают замужних ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 10:32) *

У тебя отсеиваются,а кто-то наИбарот...за такими только и гоняется ae.gif проблем мЭньше)))))))))))
Маугли
Цитата(Айя @ 30.01.2016 - 10:35) *
У тебя отсеиваются,а кто-то наИбарот...за такими только и гоняется ae.gif проблем мЭньше)))))))))))

Я говорю о серьезности намерений, а не время провести. ad.gif

Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:34) *
Не все отсеивают замужних ag.gif

Кому как. ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 10:37) *

Кому как. ag.gif

Ты при знакомстве паспорт просишь или спрашиваешь о статусе? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 10:37) *

Кому как. ag.gif

Ну знаешь ли...серьезные намерения разные бывают ad.gif
Кто-то всерьез заводит любовницу лет на 10...одну.....
А кто-то в шутку женится..на полгода ag.gif

Пы.Сы.. Сейчас я на нудиста-Анархиста похожа))))))))))))))))))))))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:42) *
Ты при знакомстве паспорт просишь или спрашиваешь о статусе? ag.gif

Я беседу строю так, что заявляю о данном моменте. Все зависит от собеседника. Могу и в лоб спросить;)
Зачем терять время;)

Цитата(Айя @ 30.01.2016 - 10:43) *
Ну знаешь ли...серьезные намерения разные бывают ad.gif
Кто-то всерьез заводит любовницу лет на 10...одну.....
А кто-то в шутку женится..на полгода ag.gif

Пы.Сы.. Сейчас я на нудиста-Анархиста похожа))))))))))))))))))))))

Аичка, если я собираюсь голову морочить- это одно.
Шутки, авантюры, и прочее- выясняются сразу по ходу общения.
Девушки, ни одни вы такие хитрые;)
Слава
Цитата(Маугли @ 29.01.2016 - 23:13) *
А вдруг нет?
Вдруг минует?

бывает и такое, что минует.
Знакомая одна замужняя параллельно с двумя мужчинами жила 13 лет.
Потом рассталась с любовником, а муж не в курсах так и остался. сейчас она уехала в другой город, не знаю как у неё дела теперь
Слава
А моя бывшая одноклассница в школе ещё стала встречаться с одноклассником, потом бац- в 19 лет вышла замуж за какого-то мужика 30 лет.. мама так хотела.
Дочку родила сразу же.
А вот с тем одноклассником встречаться так и не перестала по сей день.
Тот и женился два раза, и всё равно с ней. Её муж знает, что у них связь, но видно не возражает, потому что работать любит не сильно, а тот деньги иногда подкидывает.
Вроде хэппи энд.
Но мне как-то дико . Не знаю от чего больше : от того, что всё налицо и в известности, или от того, что такая ситуация вообще людей устраивает..
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 30.01.2016 - 10:34) *
Не все отсеивают замужних

Кто-то ,специально сними и знакомится, удобно не будут замуж звать. ag.gif

Цитата(Маугли @ 30.01.2016 - 12:17) *
Могу и в лоб спросить;)

Главное не дать в лоб.)))
Маугли
Цитата(Pushinka @ 30.01.2016 - 13:50) *
Кто-то ,специально сними и знакомится, удобно не будут замуж звать. ag.gif

Главное не дать в лоб.)))

Ты обо мне так плохо думаешь? ag.gif
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 29.01.2016 - 20:44) *
а я серьезно вполне... ab.gif
а тебе в нем что больше нравится - то, что он может встречаться одновременно с 2, 3, 4...5 женщинами? да, герой...поступок джентельменам...но так и обанкротиться недолго ag.gif
Наконец то разбанили. Могу ответить, жаль не прочитаете, время много прошло. Это поступок не джентельмена, а дурака.Серьезный мужчина встречается с одной женщиной. Все эти шарющиеся по чужим теткам ебаришки - жалки. У меня до пяти всего два раза доходило, да и то уже много лет назад. Они как то сами возникли. Была одна, тут другая подвернулась. Вроде ничего. Затем третья внимание уделила, не отвергать же. Потом четвертой секс со мной понравился, как не попользоваться? Про пятую уже и не помню, откуда взялась. Но по большому счету это я от неуверенности, можно сказать от страха перед женщинами.А вдруг первая бросит. А вдруг вторая разлюбит. А вдруг третья другого найдет. А четвертой я может и не нужен.
Ну и подражание героям всяким , и литературным и кино. типа я так крут. на самом деле это пшик. Настоящая любовь возможна только с одной женщиной. Собирание колхоза, это удел неполноценных, не уверенных в себе личностей. Сколько знал, понастоящему крутых мужиков, у всех была одна любимая. Я этим давно переболел. Мечтал бы одну иметь. Свою.Как не куражся, а ведь при таком количестве, они чужими остаются.
А про обанкротится, это точно. Но я избежал этого простым способом. В течении лет 10 я все деньги на женщин тратил, только на еду оставлял. А раз денег нет, то и жалеть не о чем. Первые года два как то жалко было. А потом привык. Когда перестал женщин пользовать, даже странно- деньги есть, а женщин нет.....
Ledokol
Цитата(Тэя @ 29.01.2016 - 21:25) *
Ну тык ты как хочешь, чтоб все и сразу? ))) Прям как я, идеалистка.
А он душевный зато! ) Вот на Казанову женщины никогда не обижались. Потому что к каждой человек с душой был.. )) не то что Дон Жуан какой-нибудь.
даже не представляете, насколько в точку попали. женщин было сотни, а я относился как к одной. поэтому совершенно не трудно было. Правда я лиц почти ихних не помнил. Много раз бывало, что начинаешь подкатывать, а оказывается и не надо стараться, секс с ней уже был. Но мне легче, я всех женщин люблю априори. Мне любая улыбнётся, а я уже и влюбился. Ну пусть не в каждую, но 8 из 10 мне нравится. Я их вообще всех воспринимал, как одну, этакую вселенскую женщину. Самую любимую, ну и относился соответственно.
Aisha
Цитата(Ledokol @ 25.03.2016 - 19:34) *
Наконец то разбанили. Могу ответить, жаль не прочитаете, время много прошло. Это поступок не джентельмена, а дурака.Серьезный мужчина встречается с одной женщиной. Все эти шарющиеся по чужим теткам ебаришки - жалки. У меня до пяти всего два раза доходило, да и то уже много лет назад. Они как то сами возникли. Была одна, тут другая подвернулась. Вроде ничего. Затем третья внимание уделила, не отвергать же. Потом четвертой секс со мной понравился, как не попользоваться? Про пятую уже и не помню, откуда взялась. Но по большому счету это я от неуверенности, можно сказать от страха перед женщинами.А вдруг первая бросит. А вдруг вторая разлюбит. А вдруг третья другого найдет. А четвертой я может и не нужен.
Ну и подражание героям всяким , и литературным и кино. типа я так крут. на самом деле это пшик. Настоящая любовь возможна только с одной женщиной. Собирание колхоза, это удел неполноценных, не уверенных в себе личностей. Сколько знал, понастоящему крутых мужиков, у всех была одна любимая. Я этим давно переболел. Мечтал бы одну иметь. Свою.Как не куражся, а ведь при таком количестве, они чужими остаются.
А про обанкротится, это точно. Но я избежал этого простым способом. В течении лет 10 я все деньги на женщин тратил, только на еду оставлял. А раз денег нет, то и жалеть не о чем. Первые года два как то жалко было. А потом привык. Когда перестал женщин пользовать, даже странно- деньги есть, а женщин нет.....

Очень хорошо сказал...
Мне прям и добавить нечего)
олененок

Настоящую женщину(как и мужчину), свою, заслужить надо....чем...не знаю....
Любопытная

Ну почему же не прочитаю...ещё не разучилась ag.gif
Почему про женщин в прошедшем времени? Сейчас вообще не интересуетесь?
Море Любви
Во время юности моей безбашенной общалась с молодым человеком. И не друг он мне был, скорее просто знакомый, на тот момент связывали общие интересы. Ни любови ни интима у нас не было. просто я влилась в его компанию, мы сидели на кухне гоняли чай и трепались часами. Однажды звонок в дверь, он влетает на кухню с огромными глазами
- Какой сегодня день недели?
- Четверг
- Вот...*далее следовал целый ряди идиоматических выражений*
Оказалось что у него сколько то штук баб и у каждой свой день недели, которые он по запарке иногда забывал. ag.gif В общем была не была, не в шкаф же меня прятать, тем более я чинно благородно совершенно одетая сижу на кухне с хозяйской чашкой в руках. Я потом постепенно с ними со всеми познакомилась. Не буду врать сколько было, не помню. Каждая из них конечно же ревновала его ко мне. Ржака была ещё та.
Но вот сейчас я думаю - Это как он так своих баб надрессировал? прям не девушки а послушные цирковые собачки.
Зимний Солдат
Цитата(Море Любви @ 26.03.2016 - 12:21) *
Каждая из них конечно же ревновала его ко мне. Ржака была ещё та.

думаешь он один такой?))) ag.gif
Любопытная
Солдат, и сколько было одновременно? ad.gif
Вирт не считается ag.gif
Зимний Солдат
Любопытная Три))
я сильно не наглел))

и вообще, я не виноват.... оно само как-то так получилось bn.gif
Любопытная
Цитата(Зимний Солдат @ 28.03.2016 - 7:42) *
Любопытная Три))
я сильно не наглел))

и вообще, я не виноват.... оно само как-то так получилось bn.gif

не виноватый я, они сами пришли? ag.gif
Зимний Солдат
Цитата(Любопытная @ 28.03.2016 - 11:26) *
не виноватый я, они сами пришли?

типа да))
а уж что они там себе напридумывали - я не знаю bn.gif
Любопытная
Цитата(Зимний Солдат @ 28.03.2016 - 9:33) *
типа да))
а уж что они там себе напридумывали - я не знаю bn.gif

они знали, что их у тебя ТРИ? ab.gif
Зимний Солдат
Цитата(Любопытная @ 28.03.2016 - 11:34) *
они знали, что их у тебя ТРИ? ab.gif

надеюсь нет) ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.