Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Со сколькими барышнями ты встречался одновременно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Пикап и флирт
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 26.03.2016 - 15:50) *
Ну почему же не прочитаю...ещё не разучилась ag.gif
Почему про женщин в прошедшем времени? Сейчас вообще не интересуетесь?
правельно подметели, что в прошедшем времени. я то интересуюсь, наверное, они мной что то перестали интересоваться. раньше на шею кидались, причем сразу, а потом перестали.Ну не сразу , а всё меньше и меньше кидались. Я расстроился, обиделся на них, и в наказание им перестал встречаться. и общаться с ними. Но помоему , они даже не заметили моего демарша.......
Айя-Софи
Ledokol
Наверное им не понравилось ИХ большое количество одновременно...нет?)))
Ledokol
Цитата(Айя @ 30.03.2016 - 14:38) *
Ledokol
Наверное им не понравилось ИХ большое количество одновременно...нет?)))
большинство не знало. а остальных это, помоему, наоборот, заводило. Женщины гораздо более мужчин склонны к полигамии.
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 30.03.2016 - 8:34) *
правельно подметели, что в прошедшем времени. я то интересуюсь, наверное, они мной что то перестали интересоваться. раньше на шею кидались, причем сразу, а потом перестали.Ну не сразу , а всё меньше и меньше кидались. Я расстроился, обиделся на них, и в наказание им перестал встречаться. и общаться с ними. Но помоему , они даже не заметили моего демарша.......

так сколько полей еще непаханных ag.gif
что-то мужчины в последнее время уж сильно обидчивы стали ad.gif
Aisha
Цитата(Ledokol @ 30.03.2016 - 11:59) *
большинство не знало. а остальных это, помоему, наоборот, заводило. Женщины гораздо более мужчин склонны к полигамии.

В мимолетных не постоянных отношениях может быть)
Ledokol
Цитата(Aisha @ 30.03.2016 - 18:16) *
В мимолетных не постоянных отношениях может быть)
женщины гораздо проще и спокойней относятся к тому, что ихний любимый мужчина женат. Я не сказал спокойно, я сказал спокойней. Мужчины больше ревнуют, пусть и про себя. Больше недовольны. Больше раздражаются по этому поводу.
Aisha
Цитата(Ledokol @ 30.03.2016 - 12:47) *
женщины гораздо проще и спокойней относятся к тому, что ихний любимый мужчина женат. Я не сказал спокойно, я сказал спокойней. Мужчины больше ревнуют, пусть и про себя. Больше недовольны. Больше раздражаются по этому поводу.

Именно в данном контексте пожалуй да,я согласна,но сомневаюсь в том,что это можно назвать женской полигамией
Ledokol
Цитата(Aisha @ 30.03.2016 - 18:58) *
Именно в данном контексте пожалуй да,я согласна,но сомневаюсь в том,что это можно назвать женской полигамией
Да ну! какая полигамия. так. склонность. да и мои исследования в этой области скромны. Просто , разговаривая с женщинами, несколько раз слышал фразу, что она его так любит, что теоретически согласилась быть его второй женой, лишь бы быть с ним. От мужчин подобного не услышишь. А вот хотя вспомнил противоречещие этому случаи. где две жены, я знал один случай, а вот, где два мужа около десяти........
Aisha
Цитата(Ledokol @ 30.03.2016 - 13:22) *
Да ну! какая полигамия. так. склонность. да и мои исследования в этой области скромны. Просто , разговаривая с женщинами, несколько раз слышал фразу, что она его так любит, что теоретически согласилась быть его второй женой, лишь бы быть с ним. От мужчин подобного не услышишь. А вот хотя вспомнил противоречещие этому случаи. где две жены, я знал один случай, а вот, где два мужа около десяти........

Да,увы,этот косяк больше свойствен женщинам) не всем конечно (это я так на себя намекаю))), но многим.
Айя-Софи

Что? ai.gif
Ледокол,вы случайно не неандерталец?..... ag.gif
Вы что такие вещи крамольные говорите,наукой доказано очень-очень обратное ae.gif
Ledokol
Цитата(Айя @ 30.03.2016 - 19:51) *
Что? ai.gif
Ледокол,вы случайно не неандерталец?..... ag.gif
Вы что такие вещи крамольные говорите,наукой доказано очень-очень обратное ae.gif
а что доказано? про многомужие? или про многоженство? а что мне наука? я что вокруг себя вижу то и говорю. И что это за наука, что этим занимается? вобще то, науками считаются только те, по которым присуждаются Нобелевские премии. плюс математика. все остальное просто рассуждения.

CWerY
Исключительно, только с одной. Потом еще перепутаешь что-нибудь. Зачем это нужно ?! ah.gif
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 30.03.2016 - 18:51) *
а что доказано? про многомужие? или про многоженство? а что мне наука? я что вокруг себя вижу то и говорю. И что это за наука, что этим занимается? вобще то, науками считаются только те, по которым присуждаются Нобелевские премии. плюс математика. все остальное просто рассуждения.

Доказано,что женщины в подавляющем своем большинстве --моногамны..но в семье не без уродЦЕВ конечно)))
олененок

Глупости какие, женщина, как правило, выбирает и любит одного мужчину, а полигамны мужчины, это давно известный факт, не все, конечно, что радует
Ledokol
Цитата(олененок @ 31.03.2016 - 16:34) *
Глупости какие, женщина, как правило, выбирает и любит одного мужчину, а полигамны мужчины, это давно известный факт, не все, конечно, что радует
мужчины блядовиты, а не полигамны. много ли сообществ вы знаете, где принято многомужие? я только пару народностей а Тибете знаю. А где принято многоженство......уж сколько. И поверте, никто насильно их (женщин) не заставляет. по крайней мере , не чаще, чем одной женой насильно отдают.и женщины это приемлют. и сотни миллионов таких браков. полигамных. и на протяжении всей истории они были. женщины с этим достаточно просто мирятся. мужчины, более собственники и ревнивцы. и не выглядят эти женщины несчастными. хотя, моногамия естественна и более соответствует человеческой природе.
Ledokol
Цитата(Айя @ 31.03.2016 - 12:55) *
Доказано,что женщины в подавляющем своем большинстве --моногамны..но в семье не без уродЦЕВ конечно)))
проводили опросы среди женщин в мусульманских странах. и среди сект практикующих многожёнство. большинство женщин высказывалось в них за многоженство. объяснение простое. женщины более религиозны. а соответственно, что диктует религия, то и правельно. женщины более склонны к семейной жизни. пусть и второй женой, но с мужем , и в семье. общество предосудительно относится к женщине, что живет одна. к сожалению. чем к мужчине одиночке. это тоже, немного, но влияет. женщина более беззащитна. более материальна зависима. это мы по себе судим. а если б инопланетяне взглянули на землю,вообщем, никого не разделяя. то увидели бы, что до сыта ест один из 100 землян. телевизор имеет один из 10. может пользоваться вдоволь водой один из нескольких десятков( не помню цифру). так, что всё относительно.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 18.04.2016 - 14:08) *
проводили опросы среди женщин в мусульманских странах. и среди сект практикующих многожёнство. большинство женщин высказывалось в них за многоженство. объяснение простое. женщины более религиозны. а соответственно, что диктует религия, то и правельно. женщины более склонны к семейной жизни. пусть и второй женой, но с мужем , и в семье. общество предосудительно относится к женщине, что живет одна. к сожалению. чем к мужчине одиночке. это тоже, немного, но влияет. женщина более беззащитна. более материальна зависима. это мы по себе судим. а если б инопланетяне взглянули на землю,вообщем, никого не разделяя. то увидели бы, что до сыта ест один из 100 землян. телевизор имеет один из 10. может пользоваться вдоволь водой один из нескольких десятков( не помню цифру). так, что всё относительно.

Не от религиозности это зависит..
Женщинам в мусульманских,так славящихся многоженством странах .. не дают развиваться...не дают быть самостоятельными...и с ранних лет ставят в зависимость от мужчин..Зависимость приводит к кроткости и всесогласию...
Счастье (личное женское счастье) в таком положении--сомнительно...хотя...если с детства вселять в голову ,,послушание,,,то и личность не сформируется...
олененок
Цитата(Ledokol @ 18.04.2016 - 13:55) *
мужчины блядовиты, а не полигамны. много ли сообществ вы знаете, где принято многомужие? я только пару народностей а Тибете знаю. А где принято многоженство......уж сколько. И поверте, никто насильно их (женщин) не заставляет. по крайней мере , не чаще, чем одной женой насильно отдают.и женщины это приемлют. и сотни миллионов таких браков. полигамных. и на протяжении всей истории они были. женщины с этим достаточно просто мирятся. мужчины, более собственники и ревнивцы. и не выглядят эти женщины несчастными. хотя, моногамия естественна и более соответствует человеческой природе.

Вы запутались...
Цитата
Полига́мия, многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Имеет два вида — многожёнство и многомужество
ShakuDancer
Цитата(Ioure @ 31.05.2016 - 16:05) *
Конечно, с одной. Как можно встречаться с несколькими? Это же извращение.

Как хорошо что есть такие мужчины которые так думают!
Айя-Софи
Цитата(Ioure @ 31.05.2016 - 16:05) *
Конечно, с одной. Как можно встречаться с несколькими? Это же извращение.

Значит большая половина мужчин --извращенцы)
Маугли
Цитата(Айя @ 1.06.2016 - 7:53) *
Значит большая половина мужчин --извращенцы)

А большая половина женщин?.. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 1.06.2016 - 8:41) *
А большая половина женщин?.. ag.gif

Скромные снаружи,развратные внутри!))))
Рыж@я
Цитата(Айя @ 1.06.2016 - 9:07) *
Скромные снаружи,развратные внутри!))))

ну, чего так сразу все секреты открываешь? ab.gif
Зимний Солдат
Цитата(Рыж@я @ 1.06.2016 - 11:11) *
ну, чего так сразу все секреты открываешь?

да все мужики и так это знают)
Rostislav
С одной. "Лучше меньше, да лучше", - чту классика.
Лучше одна, но чтоб была хороша! bd.gif
Matvej
Вопрос надо уточнять. Встречался длительное время или за одну ночь трахнул больше одной?
Облако
Цитата(Matvej @ 9.03.2017 - 18:58) *
Вопрос надо уточнять. Встречался длительное время или за одну ночь трахнул больше одной?

На всякий случай ответьте в двух вариантах))
Matvej
За ночь приходилось троих трахнуть. Правда по очереди и в разных комнатах. А встречаться? Были периоды, что никого не было, а было как-то "внахлест". Не успел расстаться с одной, другая появилась. Как-то так. Одним словом по-разному.
The Mentalist
Цитата(Matvej @ 9.03.2017 - 21:36) *
За ночь приходилось троих трахнуть.

Срочно беги за справкой. В кожвен.
Matvej
Уже бегал. Все ок.
The Mentalist
Цитата(Matvej @ 9.03.2017 - 23:23) *
Все ок.

Нужно иммуноферментный анализ сдавать. Обычными методами современную заразу не определить.
Matvej
Да, время такое, что приходится два презика одевать сразу))) В кожвен очередя, не протолкнешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.