много вязала, читала гораздо больше, чем сейчас..Чувствую, что инет"рассеивает" моё внимание, мешает сосредоточиться на главном..где выход?дилемма
Занимался радиоконструкциями, читал научную литературу, рисовал. Сейчас же кажется, что никакая сила воли не заставит меня вновь заняться этим делом, если только доступ в интернет не перерубить полностью, чего я крайне не желаю! ))
Цитата(funkyou @ 4.05.2012 - 8:19)

Занимался радиоконструкциями, читал научную литературу, рисовал. Сейчас же кажется, что никакая сила воли не заставит меня вновь заняться этим делом, если только доступ в интернет не перерубить полностью, чего я крайне не желаю! ))
Во-во, аналогично.. и в то же время, меня не оставляет чувство сожаления при мысли о том, сколько всего я могла бы сделать и увидеть, если бы 25% суток не пялилась в монитор..)
almaztmb
4.05.2012 - 14:35
а нельзя) а что такое интернет вообще? глобальная сеть?Кто нибдуь определие дать может??
Читала запоями,рукодельничала больше.
*Татка*
4.05.2012 - 14:51
интернет конечно зло,но без него я б столько нового не узнала
читала много раньше и вышивала
Для меня инет-один из способов связи с любимым.
Sladkaya
4.05.2012 - 15:01
я в приставку играть любила
но инет самый рульный :)
я делала уроки и смотрела телек
~Senpolia~
13.06.2012 - 21:30
смотрела ТВ и читала
А ещё я любила слушать радиоспектакли.Вот чудесно же было)))
Regisser
13.06.2012 - 21:37
читала) и сейчас читаю)))
~Senpolia~
13.06.2012 - 21:40
Цитата(Regisser @ 13.06.2012 - 20:43)

читала) и сейчас читаю)))
А я вот книгу открыла и впялилась в интернет. Снова прийдёться сеанс ночного чтения проводить
Мне инет никогда не мешал читать))))
Regisser
13.06.2012 - 21:46
Цитата(ЛеннА @ 13.06.2012 - 21:48)

Мне инет никогда не мешал читать))))
правильно)))))))) надо как Цезарь - быть "многофункциональными"))))))) и книга, и кино, и интернет, и поиграть, и ужин приготовить))))
shnatali
13.06.2012 - 21:52
когда не было интернета....я общалась с подругами по телефону, а не через агент...а так интернет не сильно изменил мою жизнь...наоборот я узнала очень много интересного, и прочла те книги которых нет в библиотеке, в которую теперь и не хожу)))да я стала больше сидеть...это наверное вредно((
~Senpolia~
13.06.2012 - 21:52
Не, я не многофункциональна. интернет значит интернет, чтение значит чтение, пиво значит пиво
Скрип колеса
13.06.2012 - 22:20
Я дома реже бывала, гуляла больше, к подругам ходила, телек тогда наверно также редко смотрела как и сейчас, а вот читала больше, рукодельничала. Хотя сейчас наверно больше я не в интернете сижу, а в компьютере - фильмы, сериалы скачиваю смотрю или в игрушки играю.
Оранжевый крокодил
14.06.2012 - 17:56
Я больше книг читал )
Снежка
28.06.2012 - 22:08
ооо... давненько это было. но помню, что раньше я больше гуляла на улице, больше спала и больше смотрела телек... а теперь... мало гуляю, почти не сплю и вообще не смотрю зомбоящик)))
Аноним
28.06.2012 - 23:14
Прогулки с друзьями, катание на велосипеде, купание в речке неподалеку, дача), тусовки, первое свидание, первый поцелуй и д.т))), короче веселились как могли)))) не то что сейчас, никого из-за компьютера не выгонишь((((
Шатта.
30.06.2012 - 21:25
когда не было интернета и компьютера .. было ДЕНДИ! :DDD которое, кстати, дышит до сих пор ))) иногда придаюсь детству ))
ну и конечно, как большенство : гуляние на улице, чтение книг .. ))
Всю информацию надо было добывать где-то)))
Грибник
13.07.2012 - 0:10
Да я домой возвращаться не хотел))) постоянно с друзьями. Так то и щас бывают времена когда не хочу возвращаться (что я и делаю))) но все равно, компьютер дает о себе знать))
Нежность Леса
10.01.2013 - 22:37
Прогулки, походы в горы, дискотека

Как давно это было))) Смотрела телевизор, слушала музыку, читала.
Несерьезная
10.01.2013 - 22:48
Мама ругалась, что она не швейцар открывать и закрывать за моими друзьями дверь.
Играли в монопольку.
Книги не пылились, как сейчас на полках.
Но тогда дома я действительно проводила времени гораздо меньше.
Книги, игры, друзья, кино, дискотеки, учеба, фотоаппарат...
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 18:22)

А вы помните чем занимались дома! Когда не было ИНТЕРНЕТА и КОМПЬЮТЕРА???
Я помню! от телевизора не отходил)))
На улице, с утра и до вечера)))
Редиска Лимонадовна
13.01.2013 - 19:33
комп у меня появился рано, мне было 7 лет, это микроша был, там графика

я обожала свой комп, играла, прогуливая школу, в остальное время на улице гуляла
Ice Queen
13.01.2013 - 20:51
Читала много, вязала, с ребёнком занималась, друзья в гости приходили.
Теперь ребёночек подрос, друзья стали неинтересны, вязать , кажется, совсем разучилась. Так что инет рулит

. Вот только читать с монитора не нравится.
Xtrako
27.01.2013 - 11:48
Целыми днями пропадала на улице, ходила к подружкам в гости. Было много движения и живого общения.
Ludvig17
4.02.2013 - 17:45
пялился в телевизор )
ПарижАнка
4.02.2013 - 19:47
О боже, я даже не помню свою жизнь до интернета)))))
дядя ЧЁ
5.02.2013 - 11:39
До интернета я был юным, зеленым дорованием смотрел на мир широко открытыми глазами, везде лез, все было интересно- часто били по рукам, не сказать, что я их распускал, но многое хотелось пощупать;)
...мне до сих пор многое интересно, и интернет в этом мне помогает, ведь можно не выходя из дома узнать все, что угодно-от общения и знакомства с новыми людьми, до получения бесплатной информации из разных источников!))
Чайникк
7.02.2013 - 22:28
А кто помнит игру в лесенку на подтягивания или отжимания? А игру в козлы-погонщики?
Помню игру в "Слона" - ох сколько шишек и синяков было, но и веселья, эмоций не меньше...
лазил по гаражам, играли в казаки-разбойники, на велике гоняли, горках)) эх...теперь этого уже нет, сейчас в 10 лет уже за компом сидят)))
Дома я смотрел видик и играл в соньку плейстейшн)))
Чайникк
9.02.2013 - 11:11
У нас не было такого. Таки 80-е, не было еще такого. Мы гоняли на великах, лазили где попало, вечерами соьирались на лавочке или возле турника, бренчали на гитаре, курили, если было что пили и играли в лесенку или баночку. Боролись,ина кулаки вполсилы и так далее.
DjaStar
9.02.2013 - 19:58
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 19:22)

Дома меня и не найти было, постоянно сбегал к друзьям гулять, за что потом получал, но опять сбегал без спросу, втихаря..и так по кругу, утром уйду..вечером приду, люлей получу и спать)))гаражи, дачи, стройки всё облазили вдоль и поперёк..у нас еще на заброшенной ВЧ бомбоубежища были..мы одно время боялись туда заходить дальше чем на 5 метров, но потом как-то зашли и досконально их изучили))заблудиться там легко я вам скажу)весело было
Что-что. Гуляли играли в футбол и другие игры, ходили в компьютерные клубы
человек-синусоида
31.05.2013 - 10:43
Не помню, мне компьютер в 5 лет купили :D
Ну если серьёзно, то читала и рисовала в основном.
Evelin
31.05.2013 - 13:07
Счастливое было время...эхх...))))))
Было много свободного времени, которое проводили в непосредственном, живом общении. Много времени проводили на улице. Часто собирались у кого-то дома. Постоянно куда-то ходили/ездили, много читали.
татьяна2404
31.05.2013 - 14:15
Да читали очень много.Но это все равно что сравнивать как мы стирали раньше или машина-автомат.
Кадеточка
3.06.2013 - 11:45
Компьютер появился, когда я поступила в универе на первый курс, интернет - через год после окончания универа. Узнала о существовании интернета где-то классе в 10 и сразу начала посещать компьютерные клубы, как сумасшедшая ))
А время, когда не знала о компах и интернете ничего - это время детства. Время, когда читалось, гулялось, дружилось и делалось все, что сейчас иногда проходит мимо.
Эгоистичная
25.06.2013 - 19:09
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 21:22)

Да помню, читала книжки, смотрела телек ну и гулять выходила чаще без повода наверно
У меня вчера дома не было интернета и компьутера. И еще пару дней не будет.
Сначала нервничала, потом ничего, даже понравилось.
Убиралась, стирала вручную, полы драила и пироги пекла
Да уж.Было больше времени для дома,семьи и себя.
Читала больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.