Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда не было ИНТЕРНЕТА и КОМПЬЮТЕРА?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sam
Убиралась, стирала вручную, полы драила и пироги пекла ag.gif
hook
Все было вери гут..... улица, синяки, футбол-хоккей и другие радости детства при отсутствии интернето-компьютерных изысков ...
Чайникк
На самом деле Интернет и Компьютер были всегда. А наши так называемые воспоминания о временах, когда Их не было — всего лишь сбой системы, мелкие глюки.
saw5
Творил, творил и еще раз творил, и все было нормально, а тут - нарисовался, не сотрешь aq.gif
Живущая на звезде
А я читала. Много.
Wendy
Цитата(Живущая на звезде @ 25.09.2013 - 15:59) *
А я читала. Много.

аналогично)

+ еще училась, ходила в библиотеку)
ShakuDancer
Смотрела телик, читала книжки, гуляла во дворе...
ella983
Замечательное было время, особенно в детстве. Во что мы только не играли! Мяч, скакалки, прятки, догонялки, а ролевых игр сколько придумывали! Одно время по телевизору латинское мыло показывали - раздолье для фантазии. ag.gif Куклы назывались именами сериальных героинь, им строились дома, а потом с сестрой мы просто заняли бабушкин буфет, получился типа особняк в 2 этажа. Время просто пролетало.
Книги - само собой, особенно когда дождь на улице. Дома было прочитано все, даже тупые любовные романы. Иногда художественные книги заворочивала в обложку от учебников, типа уроки учу. Один раз меня поймали и отругали. ag.gif

А сейчас мне очень жалко детишек. Дети без детства. Поколение гаджетов. Когда гуляла с дочкой во дворе, к нам подошла девочка, она только первый класс закончила. Наблюдаю, как она слоняется по площадке и не знает, чем заняться, не может придумать игру. Я поразилась. В ее возрасте я не скучала ни минуты.
hook
Улица, книги, спорт, учеба заменяли интернет....
олененок
Телевизор смотрела, читала, даже в лото играли
ShakuDancer
Телевизор, книги, прогулки..
Glorija
Читала книжки и грызла ногти, а потом грызла ногти и читала книжки, ну и пианино, пианино, пианино....
Во двроре почти никогда не гуляла, почему-то мне долбили в голову, что это неприлично, бедный ребенок vq.gif
S-top
Если дома, книги читал, а в основном на улице носились, пока по тв детское кино не начиналось или мультики, тогда двор пустовал, а потом опять был полон
OldStufF
не помню, в основном, домашними делами,.. потом... потом появились приставки и мы собирались у кого нибудь, а у меня в комнате вечерами, пили курили и играли в карты и сегу на старом телеке ag.gif
папа на всё то , что можно было, закрывал глаза, а мама была с ним солидарна...
ShakuDancer
Ой, да! Ещё играла в игры сега и денди))
Aлиса
Общались больше, читали книжки...Хм. Еще на дачу ходили жука колорадского собирать. Да и у каждого свои тараканы в голове, кто марки собирал, кто на танцы ходил...
ShakuDancer
Ой, я ещё помню как целыми днями со своей лучшей подругой болтала по телефону))
OldStufF
помните как зыканско было пойти зимой вечером кататься на ледяную горку ? )))))
ShakuDancer
Да))
А ещё помню как мы с ребятами пыталась заползти на горку не со стороны лестницы, а со стороны самой горки. Вот это было классно)
Alex
Цитата(ShakuDancer @ 9.12.2014 - 21:36) *
Ой, я ещё помню как целыми днями со своей лучшей подругой болтала по телефону))

интернет появился раньше тебя:))))
ShakuDancer
Alex
Однако лично у меня в то время интернета не было))
ЛидиЯ
Ну, когда не было инета, я больше на улице бывала, а так у меня ничего не изменилось. Так что мне однопупственно.
Leavius
Большую часть свободного времени читал. Пока не полюбил читать, играл в войнушку, машинки и солдатиков с соседскими детьми...
Ватар
Пока был малым, любил диафильмы смотреть. Когда стал старше, читал много.
Aisha
Помню конечно, меня тогда днём с огнём не сыскать было, поездки, гулянки, хорошо было ap.gif aa.gif
jura_k
Цитата(Alraune @ 23.03.2015 - 13:04) *
Помню конечно, меня тогда днём с огнём не сыскать было, поездки, гулянки, хорошо было ap.gif aa.gif

А на мобильник позвонить? :)
Aisha
А зачем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.