Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда не было ИНТЕРНЕТА и КОМПЬЮТЕРА?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
ka
Цитата(Dalhi @ 17.01.2011 - 6:53) *
Скорее просто будет класс людей лишенный материальной возможности пользоваться виртуальным пространством (нищие, например). Он и будет работать.

хорошо, что у меня есть интернет! ag.gif
Alexsandr
читал книжки и занимался домом.... ag.gif
motyileva
Зато денди было нам интересно было играть, т.к я еще меленькая была!
Rat_S
книги, спорт, велик
lDreedl
Улица, спорт, учеба... Но в принципе все и осталось но из жизни 3-4 часа у компа не вычеркнуть=)
AlexMax
Я с утра до ночи гулял и читал книжки. Обалденное было время....
Капарка
Я редко была дома. Уроки, телевизор, много времени проводила с друзьями
Alana
Постоянно себя спрашиваю, чем же я занималась? Не помню. Наверное, смотрела телевизор, читала и общалась с домашними.
Хороший
Общение было больше:)
Смотрел тв и даже читал)
Дверь в лето
Много читала и гуляла)
Nega
Очень много читала, встречалась с друзьями - чаще, чем сейчас, занималась конным спортом. )
Хранитель
Играли целыми днями в футбол, когда холодно - на хате в карты. Сейчас играем в виртуальный футбол и в виртуальные карты...
Jumaissa Trisste'do
Смотрела ТВ, я в детстве вообще ооооооооооочень много времени смотрела ТВ, танцевала в самодельной школьной группе, ето в школьные годы, а потом появилсо компьютер и интернет ))))) кстати интересных занятий в реале от этого не убавилось )) можно сказать что то время которое я бы проводила за просмотром Йясчика с картинками я провожу в инете .
meli-sa
Это ладно интернета! А вы вспомните когда не было сотовых телефонов))
Грибник
чаще выходил на улицу....
Гостья*
книжки точила (книжный червь, ёшкин кот)
Ирэна
вязала б
Black Jack
Была денди, но её хватало часа на 2 максимум, потом шёл гулять) И это лучше, чем сейчас, нынешняя молодёжь, в большинстве своём, всё время просиживает у компа, гордясь не какими-то нормальными достижениями, а нублом с несколькими сабами 85го лвл или кол-вом подарков в контакте.
huge91
читал книги, и сейчас читаю.
Научный Фантаст
Читал, перечитал много научной фантастики)
Летняя77
Читала, гуляла больше, чаще в бассейне бывала...мда...надо что-то делать...
Чайникк
Упс, совсем выехал... Ещё план шабили и креплёное винище жрали ящиками. Это когда не тренились и не дрались... А я ещё много читал... И иногда ходил в школу - с пацанами побалдеть...
Джемма
Это были замечательные времена: с друзьями виделась гораздо чаще, знала, где находятся все городские библиотеки, хорошо училась)) А вот сейчас меня от компьютера за уши не оттащишь, никакой личной жизни не стало с этими интернетами... dry.gif
Assol
Читала. Много. У папы почти что библиотека дома была :)
Еще в куклы играла.

Читаю столько же - на компьютере.
Играю в Симс, это те же куклы.

Интернет занял время, которое отдавалось урокам, как-то вот когда школа кончилась... нет, чуть позже :)
Ну примерно так
Не вижу ничего вредного, многие одноклассницы уже замужем - общение естественным образом почти прекратилось, не из-за интернета, им просто некогда...
Безликий
Читал книги
Играл в денди / сегу
Гулял на улице
Смотрел телек
хм.. Вроде все.
Лилюшка
Да тоже что и с компом.
LonelySoul
Я в последнее время чувствую, что когда нет возможности посидеть за компом, меня затягивает телик, сериалы там и тп. Хотя такое времяпрепровождение не в моём стиле, но если приходишь вечером домой, а тут домашние смотрят сериалы, а комп занят дочуркой, то - бац, гначинаешь следить за сюжетом. Но телевизор отупляет в разы больше, чем инет)))
Сартиэль
люблю мастерить...мне инет только помогает, новые идеи, задумки...так, что тем же и занимаюсь.
АнидаГ
Мы всей семьей часто собирались и читали вслух. Или шарады загадывали....
И еще играли с папой в футбол.
Rone4ka
когда не было инета, играла в папину соньку, смотрела телек, читала журнальчики молодежные :)
BessIna
Точняк было больше времени для себя.))
Ангел А
Та много чем. хотя я и сейчас не много времени провожу в компе или инете
Бедрик
У отца был компьютер, когда мне было 3-4 года, ему был нужен по работе. А это было примерно 1994, странно, но я уже тогда любил за ним посидеть и во что-нибудь поиграть. Интернета не было, это да :)
Создатель Галактической Империи
Читал.
Очень много читал :)
Всю библиотеку перерыл, всю фантастику перечитал ;)
Безликий
Тоже читал... все, что под руку попадалось.
Ну и телевизор смотрел иногда.
Velociraptor
Смотрел телевизор, гулял, катался на велике, играл в салки, в жмурки. Но компьютер все таки был. Играл в мой до сих любимый Quake 2.
Создатель Галактической Империи
Да собственно точный ответ на вопрос - ничего не поменялось в принципе, поменялось лишь тех средство.
Т.е. раньше читал бумажные, теперь - файлы на компьютере :)
Раньше слушал проигрываетль (электрофон) и магнитофон, сейчас слушаю мр3 на компьютере :)
m@sk@
до появления всемирной паутины я развлекал себя пристааааааавками ) el.gif
Mister
Я всё помню. Да вот жил и жил без него, а когда помню зашёл в интернет, вот это были незабываемые впечатления, а потом быстро привык.
Чайникк
Ходили к другу играть на айбиэм в довольно качественную каратэшку.
pentangelo
Гуляли в дворе))
Лизочка
Книги читали, обменивались ими, в библиотеку ходили.
И гуляли тоже.
Фагот
В Чапаева на шашках рубились запойно!
*Student
Даже не помню такие времена он всегда был.. ))
Кий
телевизор тогда был))
книги, свежий воздух, хобби))
Ingvarr
Читал книги, гулял.
CHARiSMA
Книжки да, но главное было вырваться на улицу к друзьям))) Все свободное время на воздухе было и это прекрасно)
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 2.05.2012 - 6:07) *
Книжки да, но главное было вырваться на улицу к друзьям))) Все свободное время на воздухе было и это прекрасно)

та я и щас, с потеплением, провожу много времени на свежем воздухе ei.gif причём, чем дальше от цивилизации, тем лучше! тока бы моя машинька проехала там, куда я надумала забраться ca.gif
Kassandra
Цитата(CHARiSMA @ 2.05.2012 - 1:07) *
Книжки да, но главное было вырваться на улицу к друзьям)))

Это точно!
Целый день во дворе - счастье немереное. Мяч, салки, жмурки, прятки....
Эх, были времена...
Потом подросли, детские игры заменила гитара
пересмешник
Читала книги,рисовала и вышивала...жаль,сейчас нет времени на вышивку.Последнюю вещь вышивала,когда ребенка ждала-три года почти прошло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.