andrei
23.12.2010 - 20:14
А вы помните чем занимались дома! Когда не было ИНТЕРНЕТА и КОМПЬЮТЕРА???
Я помню! от телевизора не отходил)))
Shinura
24.12.2010 - 2:17
У меня вообще не было свободного времени, школа, музыкальная школа и хореографическая школа, а так же уроки рисования. Когда поступила был уже и инет, и компьютер и я уже весь тот ужас закончила.
Помню! Играл на фортепьяно! С появлением компьютера стал играть на его клавишной доске. И не менее жёстко!
У меня довольно-таки долго не было компьютера. Сказать точнее - у меня компьютер появился совсем недавно - года два назад (потолок - 3). Естественно, сразу же подключили и интернет. Сначала меня не сильно "уносило" в виртуальный мир, но со временем запросы возрастали.
А сейчас я только убеждаюсь в правоте своих суждений, когда не хотела покупать комп. До появления компа я больше уделяла времени своему дому. Я и готовила чаще, и убирала. В конце концов, чаще общалась с друзьями реально, а не виртуально, как это удобно сейчас. Вообще во всех сферах жизни активнее была.
Но сейчас во многом комп и инет - это большое удобство, от которого совершенно не хочется отказываться.
книжки читала) и тоже больше времени всему уделяла) хотя читать я и сейчас читаю ,уже с компа)
Personik
24.12.2010 - 9:45
Я тоже смотрел телек... И больше гулял с ребятами. А если что-то надо было по учебе, например, написать реферат, то сидел в библиотеках, много читал, выписывал то, что нужно. А как инет появился, то копи-паст и все, никакого осмысления прочитанного.
чаще мыли посуду готовили есть пылесосили квартиру ходили к друзьям .......
хм это было так давно, что я уж и не помню)))я еще в школе тогда училась так что наверное уроки делала, книжки читала, телик смотрела))
Мазепа
24.12.2010 - 10:05
Цитата(hopea @ 24.12.2010 - 10:01)

хм это было так давно, что я уж и не помню)))я еще в школе тогда училась так что наверное уроки делала, книжки читала, телик смотрела))
и в живую встречалась с подружками правда же?????
Sterva-chka
24.12.2010 - 11:07
ЖИЛА!!!
andrei
24.12.2010 - 11:08
Цитата(Sterva-chka @ 24.12.2010 - 14:07)

ЖИЛА!!!
Бональный ответ!
Sterva-chka
24.12.2010 - 11:16
Идиотский вопрос))))
andrei
24.12.2010 - 11:22
Цитата(Sterva-chka @ 24.12.2010 - 14:16)

Идиотский вопрос))))
Ну дак если он по твоему такой нах тогда в него вообще заходить! иди дальше!
Всё это уже не потеме!
жженый
24.12.2010 - 11:28
Чтением,исключительно
Цитата
Бональный ответ!
критерий оригинальности не оговаривался, да и оскорбления ни к чему..
igatrinit
24.12.2010 - 12:45
Ловил кайф от фильмов по РенТв после 00 00.
Валенок
25.12.2010 - 12:26
Как я родился, они уже были! )))
Svetloo
25.12.2010 - 12:27
Банчил.
Ну иногда...
Чайникк
25.12.2010 - 12:44
Книги, треньки, накаты...
_Irysik_
25.12.2010 - 14:33
на улице с пацанами бегала)))) в футбол играла
Воркутишка
25.12.2010 - 14:43
Я все выходные, когда выросла, по гостям ходила, с младшим сыном, к подругам. В карты играли, нарды, прикалывались.
А в детстве книги запоем читала и гуляла в любую погоду.
illuzia
25.12.2010 - 14:45

гуляли, телек смотрели))) играли в игрушки...если совсем в детстве и посещали факультативы
Регирег
25.12.2010 - 15:20
Ну без интернета я еще недавно был. А вот без компа я себя уже и не помню. Почти всю сознательную жизнь с ними.
Svetloo
25.12.2010 - 15:25
А по-моему, в наше время Компьютер и Интернет объеденились
В одно целое)
Зачем нужен компьютер без Инета?
Не понятно)
DjaStar
25.12.2010 - 15:32
Гулял целыми днями с друзьями...еще когда не у всех дом. телефоны были ходил пешком по 2-3 км чтобы просто узнать дома друг или нет=))И это было нормально...
Вместо компа было денди, потом сега..играли в фишки в подъездах, в казаки-разбойники, ходили на рыбалку за 20 км от дома...сидели вечерами во дворах на лавках как старые бабки и болтали обо всем подряд =)))
как то так=)
Капризная Нати
25.12.2010 - 15:44
Цитата(DjaStar @ 25.12.2010 - 15:32)

Гулял целыми днями с друзьями...еще когда не у всех дом. телефоны были ходил пешком по 2-3 км чтобы просто узнать дома друг или нет=))И это было нормально...
Вместо компа было денди, потом сега..играли в фишки в подъездах, в казаки-разбойники, ходили на рыбалку за 20 км от дома...сидели вечерами во дворах на лавках как старые бабки и болтали обо всем подряд =)))
как то так=)
Ой... Мы похоже где-то в одном месте росли... Или в одно время... Только мы не на рыбалку ходили (некуда, город), а в районы новостроек, где заблудиться можно было, а так все тоже самое. После школы шли к кому-то одному домой, мальчики - в игры, денди, сега, потом нинтендо, компы, а девочки готовили поесть, ну и уроки делали самым младшим. На это нас хватало. Нам-то уроки другие мальчики делали, умненькие, не из нашей компании. Весь остальной день гуляли, играли во всевозможные игры, но все по типу казаков, а вечерами - да, на лавочках, и обо всем на свете. Там начинались и отношения, многие из компании переженились потом.
Vanilka
25.12.2010 - 15:56
Читала.
И поскольку это время пришлось на моё детство - очень много времени проводила на улице.
Такаюки
25.12.2010 - 15:58
Сега и карты )
Провoдник
25.12.2010 - 17:52
Вели здоровый образ жизни.
Цитата(Мазепа @ 24.12.2010 - 10:05)

и в живую встречалась с подружками правда же?????
ну бывало и встречалась)))
сейчас я чаще вижусь со своими подружками, чем тогда, как ни странно))))
Книги читал, стихи пытался писать. В литературный кружок ходил... В спортзалах штанги да гири тягал...
Летом озеро, река, зимой снежки и войнушки
Тигровая Мушка
14.01.2011 - 23:17
Это всего то два года назад, смотрела телевизор, ДВД, вышивала, вязала, читала, летом, осенью пропадала на огороде. А сейчас все свободное время пожирает интернет.
Пончита
14.01.2011 - 23:30
TV, книги, музыку слушала, трепалась по телефону с подругами (часами), летом можно было и погулять и на лавочке посидеть потрепаццо за жизнь с друзьями... как-то так... (задания на дом - школа и институт - само собой, хотя...институт уже конкретно с компом завязан был).
Электровеник
15.01.2011 - 6:27
Паяльник из рук не выпускал.
Несерьезная
15.01.2011 - 10:32
Спортом занималась. На свидания бегала. Книги читала. На гитаре училась играть.
В походы ходила.... Всё и сейчас это делаю, но всё реже и реже... Или инет мешает, или повзрослела,
выросла из детских увлечений.))))))
Комп обогатил мою жизнь офисными прогами. Он заменил мне тетрадь и ручку. И не смотря на то что в жизнь вторглись и игрушки разного рода (которыми убивал просто свободное время, до появления в своей жизни жены

), писать (стихов, статей и тп), я стал наоборот больше... связано это скорее всего с упрощением процесса правки текста.
Интернет заменил мне библиотеку... как занимался чтением так и продолжаю заниматься.
Единственным и большим минусом с появлением компа является резкое падение зрения в последнее время (хотя это может быть и просто - старческое

)
Мдя, интернет сожрал много увлечений... и как главно незаметно... Становимся нацией домоседов ))))
frosya
15.01.2011 - 20:28
Я люблю общаться с людьми. Только теперь люди всё больше в компьютере. А делать уроки с ребёнком, комп. даже помогает. Вот!
Цитата(frosya @ 15.01.2011 - 19:28)

Я люблю общаться с людьми. Только теперь люди всё больше в компьютере. А делать уроки с ребёнком, комп. даже помогает. Вот!
Увы, и с этим ничего не поделаешь. А заказывая пропитание через интернет, из дома модно вообще не выходить месяцами... Только во благо ли такое?
Герберт Уэлс(если не ошибаюсь) еще в 60 х годах написал расказ о парне который полгода не выходил из дома. Работал, заказывал еду, оплачивал счета - все через компьютер...
happyjenny
15.01.2011 - 22:37
обычно смотрела телек (сейчас почти его не смотрю) или часами болтала по телефону
Электровеник
15.01.2011 - 22:44
Цитата(ka1RieZzz @ 15.01.2011 - 20:35)

Герберт Уэлс(если не ошибаюсь) еще в 60 х годах написал расказ о парне который полгода не выходил из дома. Работал, заказывал еду, оплачивал счета - все через компьютер...
не, не Уэллс
Цитата(Salongo @ 16.01.2011 - 4:44)

не, не Уэллс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да? ну ладно
Ну помню, что такая фантастика именуется киберпанком...
Так вот... С каких еще годов была продумна эта ситуация...
Цитата(ka1RieZzz @ 15.01.2011 - 11:45)

Мдя, интернет сожрал много увлечений... и как главно незаметно... Становимся нацией домоседов ))))
Да уж скорее цивилизация домоседов... А лет через тридцать будем не вылезать из виртуального пространства...
Это при условии что роботы делать все за нас, ну или андроиды )
LonelySoul
16.01.2011 - 22:57
Практически делала всё то же, что и сейчас, единственно что интернет сожрал моё время, предназначенное для дома (уборка, готовка, прочее хозяйство), откусывает часы от сна (а это ощутимо!), практически перестала смотреть телевизор.
И ещё раньше как-то больше покупала газет, журналов, теперь же электронные источники новостей вытеснили бумажные источники информации полностью.
Но я долго быть за компом не могу даже в выходные, интернету тоже можно "переесть", тянет на свежий воздух, отдохнуть, сменить как гритца обстановку)))
Хорошо в меру. В качестве лёгкого отдыха.
Цитата(Проводник @ 25.12.2010 - 17:52)

Вели здоровый образ жизни.
+мнооого))))
Телек больше смотрела... )))
Цитата(ka1RieZzz @ 16.01.2011 - 17:14)

Это при условии что роботы делать все за нас, ну или андроиды )
Скорее просто будет класс людей лишенный материальной возможности пользоваться виртуальным пространством (нищие, например). Он и будет работать.
dimsog
17.01.2011 - 15:44
Телевизор смотрел, книжки читал и гулял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.