не поленилась, прочитала тему от начала до последней страницы (мама моя тоже о-о-очень любит опекать своих взрослых детей): сначала читала с сочуствием, потом с изумлением, потом... с мыслью "ну и крендель!" , у меня самой в голове бардак - но не до такой же степени! дорогой, ты либо делай то что тебе люди советуют (а советуют как раз дельное), либо не ной. если уж такой начитанный, так вспомни притчу о двух лягушках, которые попали в крынку с молоком. в жизни всякое бывает - и родители-деспоты в том числе - но это еще не повод вешаться. ну нет у тебя сейчас девушки - будет завтра: забьётся сердце, зашумит в голове и в других местах и забудешь ты нафиг о своих комплексах - так нужна она тебе будет. но вот нужен ли будешь ей ты "в своем репертуаре"? хватит дурака валять!
достоевского не читай, умоляю!
достоевского не читай, умоляю!
На счет девушек - не успеваю я никогда со своими чувствами. Когда у меня "шуметь" начинает, то обьект "шумения" уже занятым оказывается.
Достоевского читал (по школьной программе). Но со всех писателей и поетов милее мне остался Булгаков "Мастер и Маргарита".