Мда, чёта я почитала,у Вас и вправду проблемы, только не в плане мужского здоровья... (((
Молодой человек, ну чтож Вы себя заживо-то хороните?!
Ну не верю я, что в Вашем возрасте у вас настолько ограниченны интересы, Вы молодой и должны больше развлекаться, проводить время с друзьями, а не вести образ жизни пенсионера.
А что, спорт совсем не интересует? Попробуйте сходить в тренажёрный зал хотя бы один раз, ради интереса? Занимаясь с инструктором, Вы никакого вреда здоровью физическими нагрузками не нанесёте, скорее наоборот. Плавание, прогулки на лыжах - это же так здорово, и способствует выводу из депрессии, между прочим. Я сама когда-то не верила, меня ещё в школе подружка силком потащила в спортзал, я тогда тоже закапывалась в депрессию, и поверьте - нет лучшего средства для позитивного настроя, до сих пор без спорта жизни не мыслю)))
А боление за зпортивные мероприятия тоже не приносит радости? Не верю. Выберите для себя полюбившийся вид спорта - не обязательно футбол, если не нравится - команду, и вперёд! Это и азарт, и выходы с друзьями в спортбары (правильно Вам тут советовали), и мого-много новых знакомств)))
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 11:50)

Эмоциональное давление уже сказалось - теперь не знаю, кто мне сможет помочь снять этот блок замкнутости и стеснительности, а то в присутствии незнакомой (да и знакомой, чего уж там) девушки меня клинит и ничего нормального сказать не могу - одни пошлые шуточки на ум приходят...
Кардинальным образом поменяйте свою жизнь так, чтобы разбить этот блок.
Из любой ситуации есть как минимум два выхода. Уезжайте работать в другой город, подальше от дома, с предоставлением места проживания, какое-то время придётся преодолевать трудности, зато у Вас начнётся своя, личная, чисто мужская жизнь. Обрастёте новыми знакомствами, и девушки появятся.
Но из под маминой опеки Вам следует вырываться и бежать без оглядки.
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 18:19)

Так, стоп: как ето ничем не чревато? Или у кое-кто ошибается, утверждая "Если не хотите проблем в предстательной железой (воспаления оной из-за застоя серкета и эякулята и как результат - простатита) - ******* периодически :))"
Ерунда это. Не знаю, где Вы это вычитали, но у простатита совершенно другая этиология, и уж точно его возникновение не связано с воздержанием. Природа сама заботится о таких процессах, как своевременный вывод лишнего. А вот малоподвижный сидячий (за компом, например), образ жизни как раз-таки способствует снижению циркуляции крови в органах малого таза (и предстательной железе), и тогда может возникнуть нарушение её функций.
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 19:01)

Помниться, что некоему Edrian'у вы уже подобное говорили. Но не будем об етом, так как я скорее соглашусь на кастрацию, чем воспользуюсь подобным методом.
А зря Вы так категорично к этому относитесь.
В современном мире это уже перестало носить окраску чего-то сильно аморального, к тому же уровни этих услуг, как и всех прочих (а это как ни крути тоже сфера обслуживания клиентов), совершенно разные.
В некоторых странах даже существует обычай нанимать жриц любви для юнцов, чтоб молодые парни обучились искусству любви и набрались опыта.
Отбросьте вопросы морали и отнеситесь к этому как к новому этапу своего развития, тем более, я так поняла у Вас остро стоит вопрос именно о физической стороне вопроса. Может странно слышать такие советы от человека с медицинским образованием, но я вам совершенно точно говорю, это нормально.
Существуют легальные заведения с очень опытными и специально обученными обращению с разными клиентами служащими, которые к тому же проходят тщательную диспансеризацию, и условия там шикарные.
Ну, нет - так нет))) Я если что обидеть не хотела)))
Цитата
А на счет психического здоровья - сны еротического характера с участием моей мамы - ето нормально?
Это только ещё нагляднее подтверждает, как глубоко проникла мамина навязчивость в сферу психики сына.
Говорю Вам, бегите из дома, и чем скорее тем лучше.