Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос об отношениях с матерью.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Blackbird
Мне 23 и у меня не было и нет девушки. Прочитав разные статьи и рассуждения на ету тему понял, что ето чревато серьезными проблемами в старшем возрасте.
Вопрос к форумчанам: так ли ето и если да, то что посоветуете? (живу с родителями, а точнее, с матерью обостренным чувством материнского долга, отдельной комнаты или возможности переехать нету).
P.S. Если нарушил правила форума, удалите тему, но прошу, не блокируйте (так как форум хороший, нашел много ответов на свои вопросы и не хотелось бы перерегистрироваться).
Sterva-chka
Про проблемы не знаю, а уж место всегда найти можно. Главное сначала девушку найти) Кстати, многие молодые люди сейчас уходят к девушкам жить, если у них условия не позволяют.
Несерьезная
Цитата(Sterva-chka @ 12.01.2011 - 0:11) *
Главное сначала девушку найти)

В смысле временную для здоровья? Или всё таки....?
Бес в ребро
Ох.. Для здоровья ему женщину надо найти опытную. Во-первых я не уверена, что девушки его возраста, узнав, что он ничего не умеет не будут на ним смеяться.

А во-вторых опытная женщина для первого раза лучше намного (:
Несерьезная
Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2011 - 0:17) *
Во-первых я не уверена, что девушки его возраста, узнав, что он ничего не умеет не будут на ним смеяться.

Думаешь к этому возрасту все девушки крупные специалистки? А если теорию подучить и невинную поискать?
То можно не только здоровье, но и семью наладить. А то чего распыляться на Ал Пугачёв?)))
Бес в ребро
Цитата(Несерьёзная @ 12.01.2011 - 0:20) *
Думаешь к этому возрасту все девушки крупные специалистки? А если теорию подучить и невинную поискать?

Тогда помладше надо (:

ну не все, а большинство. Реально сейчас редко можно встретить 23хлетнюю девственницу.

Цитата(Несерьёзная @ 12.01.2011 - 0:20) *
То можно не только здоровье, но и семью наладить. А то чего распыляться на Ал Пугачёв?)))

ag.gif и чего сразу на Алл-то? Лет 30-35 самое то (:
Несерьезная
Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2011 - 0:23) *
Лет 30-35 самое то (:

Ага, эти научат.... Всю психику парню поломают рассказывая о своих изменах мужьям....
Для здоровья надо качественное лекарство и без передоза.)))
А то одно лечат, другое калечат. Физическую потребность удовлетворят, а потребность семью завести в раз отобьют.
Бес в ребро
Цитата(Несерьёзная @ 12.01.2011 - 0:26) *
Физическую потребность удовлетворят, а потребность семью завести в раз отобьют.

Потребность завести семью там мама отбивает уже (:
LonelySoul
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 0:05) *
Мне 23 и у меня не было и нет девушки. Прочитав разные статьи и рассуждения на ету тему понял, что ето чревато серьезными проблемами в старшем возрасте.
Вопрос к форумчанам: так ли ето и если да, то что посоветуете? (живу с родителями, а точнее, с матерью обостренным чувством материнского долга, отдельной комнаты или возможности переехать нету).

Blackbird, как медик могу сказать тебе абсолютно точно, что никакими проблемами (со здоровьем во всяком случае) это не чревато, и уж тем более в старшем возрасте.
Это раз, а во-вторых, ну не знаю, нет чётких рамок относительно возраста, когда положено иметь сексуальные отношения. Как уж сложится. Я думаю, просто не нужно этим заморачиваться. Главное, чтоб это не перешло в комплекс. Рано или поздно всё у вас сложится.

А вот из под гиперопеки авторитарной мамы потихоньку выходите, это вовсе не означает, что нужно портить отношения с родительницей, но ограничить её заботу, дать ей понять, что вы уже взрослый мужчина)))
Эмоциональное давление мамы может сказаться на отношениях с девушками.

Blackbird
Цитата(Sterva-chka @ 11.01.2011 - 23:11) *
Кстати, многие молодые люди сейчас уходят к девушкам жить, если у них условия не позволяют.

Это было бы подло с моей стороны, да и репутацию "парня" испортило бы окончательно.

Цитата(Несерьёзная @ 11.01.2011 - 23:26) *
Ага, эти научат.... Всю психику парню поломают рассказывая о своих изменах мужьям....
Для здоровья надо качественное лекарство и без передоза.)))
А то одно лечат, другое калечат. Физическую потребность удовлетворят, а потребность семью завести в раз отобьют.

Вот как раз моя "больная" психика на потребности и зацыкленна - уж не знаю, отчего. Ночью такие сны сняться - каналы для взрослых отдыхают...
Тем более, мою психику уже нельзя чем-нибудь сломать - там уже и так ничего целого не осталось)

Цитата(Бес в ребро @ 11.01.2011 - 23:34) *
Потребность завести семью там мама отбивает уже (:

Отбила уже - мне уже все равно. Иногда задаюсь вопросом - а надо ли оно мне? По дому и так почти все женские обязанности умею делать, так что зачем мне жена?

Цитата(LonelySoul @ 11.01.2011 - 23:38) *
Blackbird, как медик могу сказать тебе абсолютно точно, что никакими проблемами (со здоровьем во всяком случае) это не чревато, и уж тем более в старшем возрасте.
Это раз, а во-вторых, ну не знаю, нет чётких рамок относительно возраста, когда положено иметь сексуальные отношения. Как уж сложится. Я думаю, просто не нужно этим заморачиваться. Главное, чтоб это не перешло в комплекс. Рано или поздно всё у вас сложится.

А вот из под гиперопеки авторитарной мамы потихоньку выходите, это вовсе не означает, что нужно портить отношения с родительницей, но ограничить её заботу, дать ей понять, что вы уже взрослый мужчина)))
Эмоциональное давление мамы может сказаться на отношениях с девушками.

Спасибо, успокоили, а то уже начал волноваться, когда у меня по ночам начали случаться внештатные "срабатывания"...
На счет опеки, то как раз сейчас моя "мамочка" заметила, что у нее есть сын, которому не хватает опеки - вот и начала опекать, забыв сменить вид опеки.
Эмоциональное давление уже сказалось - теперь не знаю, кто мне сможет помочь снять этот блок замкнутости и стеснительности, а то в присутствии незнакомой (да и знакомой, чего уж там) девушки меня клинит и ничего нормального сказать не могу - одни пошлые шуточки на ум приходят...
Blackbird
Так, стоп: как ето ничем не чревато? Или у кое-кто ошибается, утверждая "Если не хотите проблем в предстательной железой (воспаления оной из-за застоя серкета и эякулята и как результат - простатита) - ******* периодически :))"
Капризная Нати
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 18:19) *
Так, стоп: как ето ничем не чревато? Или у кое-кто ошибается, утверждая "Если не хотите проблем в предстательной железой (воспаления оной из-за застоя серкета и эякулята и как результат - простатита) - ******* периодически :))"

Вы слишком много читать умных книжек )))))) Бегом в спортзал, и девушки к вам потянутся. Лично я буду встречаться с парнем спортивного типа, даже если он мне свои пошлые шуточки будет на пальцах показывать.

Насчет мам тема всегда сложная, обвинять кого-либо в своих неудачах проще всего, а это все-таки самый близкий человек. Мне немного непонятно, как именно она мешает вашим отношениям. Вот приводите вы подругу домой, а она вам: "Сынок, кто это? Проводи девушку к выходу?" Да необязательно и водить домой, полно мест, где можно уединиться. Или что? Не выпускает вас из дома? В чем давление выражается? Мне очень интересно. Что, вообще никогда не было?????
Асмодей
обычно парни, если нет под рукой собственной женщины, пользуются услугами "ночных бабочек" ..большинство, первый раз именно с них и начинали
Blackbird
Цитата(Капризная Нати @ 12.01.2011 - 17:41) *
Вы слишком много читать умных книжек )))))) Бегом в спортзал, и девушки к вам потянутся. Лично я буду встречаться с парнем спортивного типа, даже если он мне свои пошлые шуточки будет на пальцах показывать.

Насчет мам тема всегда сложная, обвинять кого-либо в своих неудачах проще всего, а это все-таки самый близкий человек. Мне немного непонятно, как именно она мешает вашим отношениям. Вот приводите вы подругу домой, а она вам: "Сынок, кто это? Проводи девушку к выходу?" Да необязательно и водить домой, полно мест, где можно уединиться. Или что? Не выпускает вас из дома? В чем давление выражается? Мне очень интересно. Что, вообще никогда не было?????

Если позволят модераторы форума обсуждать тут отношение моей матери ко мне, то скажу так: я делаю в основном только то, что она скажет, так как права на свое мнение и действия не имею - она всегда скажет, что ето неправильно, ето не так, ты етого не умеешь и так далее.
А если уж на то пошло, то девушек к себе я не вожу, так как с ними попросту не знаком. Моя мама видит меня, как выгодное капиталовложение - чтобы женить на обеспеченной девушке, не спрашивая, хочу ли я (а главное - хочет ли девушка) етого.
На счет умных книжек, то я весь в бабушку: она библиотекарь, а мне передалась любовь к книгам, так что я прочел много чего))
Спортзал? Хм, как бы ето помягче сказать - меня все время ограждали от тяжелого физического труда, а сейчас мое тело вряд ли получится совершенствовать с помощью спортзалов. Да и не пускают меня никуда.
Был такой случай, когда я ждал маму у одного учериждения - рядом остановилась девушка, перебирая какие-то документы. Так мама, когда подошла, сразу накинулась с расспросами, что ета девушка около меня делает и не моя ли ето девушка.
А на счет "потянуться", то они меня, скорее всего, не увидят, так как из-за маминой опеки у меня жуткие комплексы, замкнутость и боязнь показывать себя. Я теперь люблю быть бледной тенью, чтобы меня не замечали и не обращали на меня внимание.
Тем более, что я поднял вопрос о том, что не будет ли ничего плохого мужскому здоровью, если нет интимных отношений.
Если нет, то отлично - мне ничто не мешает прожить жизнь холостяком)
Цитата(Асмодей @ 12.01.2011 - 17:50) *
обычно парни, если нет под рукой собственной женщины, пользуются услугами "ночных бабочек" ..большинство, первый раз именно с них и начинали

Помниться, что некоему Edrian'у вы уже подобное говорили. Но не будем об етом, так как я скорее соглашусь на кастрацию, чем воспользуюсь подобным методом.
Асмодей
Цитата
Помниться, что некоему Edrian'у вы уже подобное говорили. Но не будем об етом, так как я скорее соглашусь на кастрацию, чем воспользуюсь подобным методом

зато Edrian теперь щупает девочек, а ты только представляешь как это...и еще.. в 23 года люди уже женятся, пора иметь собственное мнение и последнее слово
Капризная Нати
Нда, ситуация... С другой стороны, брак с обеспеченной девушкой - не худший вариант развития событий. Но все равно... Потренироваться перед браком надо. И я не врач, конечно, не могу судить о физическом здоровье, но на состояние психического здоровья длительное воздержание повлияет наверняка. А почему не хотите снять квартиру отдельно? И еще. 23 года. Значит, или еще учитесь в вузе, или уже работаете. Там-то, наверное, есть девушки, женщины. Никто не протягивает руку помощи?
Blackbird
Цитата(Асмодей @ 12.01.2011 - 18:12) *
зато Edrian теперь щупает девочек, а ты только представляешь как это...и еще.. в 23 года люди уже женятся, пора иметь собственное мнение и последнее слово

Edrian как раз и есть я ae.gif aq.gif А такие пошлые советики попрошу держать при себе. У каждого человека есть такое понятие, как мораль. И не все могут его переступить.
А если вы помните то, что я писал, то должны знать, что если бы не моя горячо любимая мамочка, то, может быть, такими проблемами я бы не маялся. Ее мало интересует то, что меня волнует и какие у меня проблемы - для нее главное, чтобы я был здоров и чтобы поднимал своим видом и манерами ее имидж. Почему я так думаю? Да потому, что меня уже достали высказывания ее знакомых "Какая у тебя хорошая мама, как она о тебе заботится"...

Цитата(Капризная Нати @ 12.01.2011 - 18:17) *
Нда, ситуация... С другой стороны, брак с обеспеченной девушкой - не худший вариант развития событий. Но все равно... Потренироваться перед браком надо. И я не врач, конечно, не могу судить о физическом здоровье, но на состояние психического здоровья длительное воздержание повлияет наверняка. А почему не хотите снять квартиру отдельно? И еще. 23 года. Значит, или еще учитесь в вузе, или уже работаете. Там-то, наверное, есть девушки, женщины. Никто не протягивает руку помощи?

Мне не везет на девушек. Учился в колледже - нас было 38 человек... парней... Работал некоторое время в редакции газеты - либо девушки в декрете, либо женщины лет на 10 - 15 старше меня. Только бухгалтерше было 25 - но я ее вряд ли интересовал...
Сейчас сижу дома, опять же, по вине моей мамочки.
А на счет психического здоровья - сны еротического характера с участием моей мамы - ето нормально?
Снять квартиру? Были бы средства, да и мама меня никогда не отпустит - когда мы с ней ссоримся, она орет, чтобы я убирался из дому, а когда я хочу уходить, встает у меня на пути и тащит обратно - ето как называется?
А жениться только ради денег я не собираюсь. Есть такое чувство - любовь называется - я без него не мыслю брака. И не хочу повторить того, что произошло с моими родителями...
Асмодей
Цитата
Edrian как раз и есть я

я так и понял..а если будешь плохо себя вести что будет?.. мама тебя накажет?
Капризная Нати
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 19:25) *
А на счет психического здоровья - сны еротического характера с участием моей мамы - ето нормально?

Это капец.

Мне не везет на девушек. Учился в колледже - нас было 38 человек... парней...

Шоб мне так учиться где-нибудь... 38 человек парней...

Но вы уходите от интересующей меня темы. Снимаете квартиру, идете работать... да хоть в "Мак" (я б серьезно туда пошла, если б меня папа давил так, чтоб у меня секса не было), ну лучше куда-нибудь еще, с друзьями с новой работы вечером в спорт-бар, пить пиво, там футбольный матч Россия-кто-нибудь, Россия выигрывает, ура-ура, все девушки в баре на подъеме, радостно обнимаются с присутствующими, плавно переносите дальнейшее празднование на новую квартиру, там все само получится... Как вам такой вариант?
bliss
Снять квартиру? Были бы средства, да и мама меня никогда не отпустит - когда мы с ней ссоримся, она орет, чтобы я убирался из дому, а когда я хочу уходить, встает у меня на пути и тащит обратно - ето как называется?
А жениться только ради денег я не собираюсь. Есть такое чувство - любовь называется - я без него не мыслю брака. И не хочу повторить того, что произошло с моими родителями...

это только в вашей ненормальной ситуации нормально может быть
пока не выберетесь из-под маминой строгой опеки ,не найдёте решения своих проблем;здесь не о будущем здоровья нужно беспокоиться ,а о настоящем ac.gif
пора что-то менять в СВОЕЙ жизни
Blackbird
Цитата(Капризная Нати @ 12.01.2011 - 18:34) *
Это капец.

Шоб мне так учиться где-нибудь... 38 человек парней...

Но вы уходите от интересующей меня темы. Снимаете квартиру, идете работать... да хоть в "Мак" (я б серьезно туда пошла, если б меня папа давил так, чтоб у меня секса не было), ну лучше куда-нибудь еще, с друзьями с новой работы вечером в спорт-бар, пить пиво, там футбольный матч Россия-кто-нибудь, Россия выигрывает, ура-ура, все девушки в баре на подъеме, радостно обнимаются с присутствующими, плавно переносите дальнейшее празднование на новую квартиру, там все само получится... Как вам такой вариант?

Были бы средства - так бы и сделал. А на данный момент работы нету, карманные деньги (в смысле, для свободных расходов на себя) начал получать только пару месяцев назад (ето компенсация от моей мамы за то, чтобы я не ходил на работу "в такую холодную пору, как зима").
Пиво я не пью - хуже напитка пока не пробовал. Футбол смотрю редко (лучше участвовать - в школе неплохо проявлял себя защитником).
А на счет спорт - баров и так далее - как вы думаете, почему у меня нет работы? Да просто я должен был возвращаться с работы сразу домой, иначе она выезжала мне навстречу.

Цитата(Асмодей @ 12.01.2011 - 18:27) *
я так и понял..а если будешь плохо себя вести что будет?.. мама тебя накажет?

Хотел бы я на ето посмотреть.
Помниться, что в недавней ссоре я ей чуть почки не отбил (в целях самозащиты, естественно - я первый драку никогда не начинаю).
Я всю жизнь был хорошим и ничего хорошего от етого для меня не вышло. Уже несколько лет проявляю характер - тоже бессмысленно...
Blackbird
Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 18:37) *
это только в вашей ненормальной ситуации нормально может быть
пока не выберетесь из-под маминой строгой опеки ,не найдёте решения своих проблем;здесь не о будущем здоровья нужно беспокоиться ,а о настоящем ac.gif
пора что-то менять в СВОЕЙ жизни

В своей? Что именно - сломать маме позвоночник или сломаться самому?
bliss
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 22:08) *
В своей? Что именно - сломать маме позвоночник или сломаться самому?

да,блин,сломайся,стань человеком с собственным мнением,со своим "я";измени жизнь,просто измени и живи,а не следуй слепо указаниям
Blackbird
Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 20:36) *
да,блин,сломайся,стань человеком с собственным мнением,со своим "я";измени жизнь,просто измени и живи,а не следуй слепо указаниям

Тогда я, скорее всего, буду отбывать строк в местах не столь отдаленных...
bliss
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 22:39) *
Тогда я, скорее всего, буду отбывать строк в местах не столь отдаленных...

странный выбор...для взрослого человека
Blackbird
Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 21:01) *
странный выбор...для взрослого человека

Ето не выбор, ето осознание того, что если мне дать волю делать, как я хочу, то сначала я вымещю всю свою злобу, накопившуюся за ето время, на виновнике етого...
bliss
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 22:17) *
Ето не выбор, ето осознание того, что если мне дать волю делать, как я хочу, то сначала я вымещю всю свою злобу, накопившуюся за ето время, на виновнике етого...

виноватого определили,пора к специалисту за помощью,(для вас )срочно!
Blackbird
Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 21:18) *
виноватого определили,пора к специалисту за помощью,(для вас )срочно!

Поздно, ето не лечиться. Только усыпить...
Асмодей
расскажи что ты сегодня делал?
bliss
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 22:32) *
Поздно, ето не лечиться. Только усыпить...

знаете,пошлю ка я вас в другие темы форума,развеяться,пофлудить,антидепрессантов поднабраться,ага
а то полная фигня получилась ac.gif
Blackbird
Цитата(Асмодей @ 12.01.2011 - 21:41) *
расскажи что ты сегодня делал?

Что делал? Хм, с утра сьездил в город (под предлогом покупок). Потом с депресняком вернулся домой, засел за комп, ну и, если не считать мелких дел по дому, из-за компа не вставал.

Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 21:52) *
знаете,пошлю ка я вас в другие темы форума,развеяться,пофлудить,антидепрессантов поднабраться,ага
а то полная фигня получилась ac.gif

Знаю, я иногда бываю до неприличия пессимистичен. Говорю же - ето не лечиться.
Асмодей
пиши заяву на матуху и раздел жилья ae.gif а то не видать тебе девочек
bliss
[quote name='Blackbird' dat

[/quote]
прикольно что ли ставить крест на своей жизни?!ох,и двинула бы я тебе ,да по-больней,чтоб всякая фигня в башке непутёвой не откладывалась! хватит ныть!
Blackbird
Цитата(Асмодей @ 12.01.2011 - 21:59) *
пиши заяву на матуху и раздел жилья ae.gif а то не видать тебе девочек

А не получиться - я не живу дома, я проживаю - без прав на что либо. Да и делить почти нечего - у меня даже комнаты своей нету, я ж уже говорил.
Кстати, на счет девочек - моя мама меня женит без моего согласия. Не буду препятствовать - будет девочка. Правда не факт, что мы не разведемся через недельку - две. Или я удавлюсь от такого...

Цитата(bliss @ 12.01.2011 - 22:00) *
[quote name='Blackbird' dat

прикольно что ли ставить крест на своей жизни?!ох,и двинула бы я тебе ,да по-больней,чтоб всякая фигня в башке непутёвой не откладывалась! хватит ныть!

Вперед, только не поможет. И зачем мне такая жизнь, если ничего "хорошего" в ней не было?
В школе выпускных вечеров нормальных не было. В колледже вообще на выпускном не был. В город сам начал только после 9го класса ездить. Маме мои проблемы неинтересны - говорит, что ето глупости, надо думать о чем-то серьезном.
Танцевать не умею, плавать тоже (живу в получасе от реки). Перечислять дальше, чем я еще недоволен?..
LonelySoul
Мда, чёта я почитала,у Вас и вправду проблемы, только не в плане мужского здоровья... (((

Молодой человек, ну чтож Вы себя заживо-то хороните?!
Ну не верю я, что в Вашем возрасте у вас настолько ограниченны интересы, Вы молодой и должны больше развлекаться, проводить время с друзьями, а не вести образ жизни пенсионера.
А что, спорт совсем не интересует? Попробуйте сходить в тренажёрный зал хотя бы один раз, ради интереса? Занимаясь с инструктором, Вы никакого вреда здоровью физическими нагрузками не нанесёте, скорее наоборот. Плавание, прогулки на лыжах - это же так здорово, и способствует выводу из депрессии, между прочим. Я сама когда-то не верила, меня ещё в школе подружка силком потащила в спортзал, я тогда тоже закапывалась в депрессию, и поверьте - нет лучшего средства для позитивного настроя, до сих пор без спорта жизни не мыслю)))
А боление за зпортивные мероприятия тоже не приносит радости? Не верю. Выберите для себя полюбившийся вид спорта - не обязательно футбол, если не нравится - команду, и вперёд! Это и азарт, и выходы с друзьями в спортбары (правильно Вам тут советовали), и мого-много новых знакомств)))

Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 11:50) *
Эмоциональное давление уже сказалось - теперь не знаю, кто мне сможет помочь снять этот блок замкнутости и стеснительности, а то в присутствии незнакомой (да и знакомой, чего уж там) девушки меня клинит и ничего нормального сказать не могу - одни пошлые шуточки на ум приходят...

Кардинальным образом поменяйте свою жизнь так, чтобы разбить этот блок.
Из любой ситуации есть как минимум два выхода. Уезжайте работать в другой город, подальше от дома, с предоставлением места проживания, какое-то время придётся преодолевать трудности, зато у Вас начнётся своя, личная, чисто мужская жизнь. Обрастёте новыми знакомствами, и девушки появятся.
Но из под маминой опеки Вам следует вырываться и бежать без оглядки.

Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 18:19) *

Ерунда это. Не знаю, где Вы это вычитали, но у простатита совершенно другая этиология, и уж точно его возникновение не связано с воздержанием. Природа сама заботится о таких процессах, как своевременный вывод лишнего. А вот малоподвижный сидячий (за компом, например), образ жизни как раз-таки способствует снижению циркуляции крови в органах малого таза (и предстательной железе), и тогда может возникнуть нарушение её функций.

Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 19:01) *
Помниться, что некоему Edrian'у вы уже подобное говорили. Но не будем об етом, так как я скорее соглашусь на кастрацию, чем воспользуюсь подобным методом.

А зря Вы так категорично к этому относитесь.
В современном мире это уже перестало носить окраску чего-то сильно аморального, к тому же уровни этих услуг, как и всех прочих (а это как ни крути тоже сфера обслуживания клиентов), совершенно разные.
В некоторых странах даже существует обычай нанимать жриц любви для юнцов, чтоб молодые парни обучились искусству любви и набрались опыта.
Отбросьте вопросы морали и отнеситесь к этому как к новому этапу своего развития, тем более, я так поняла у Вас остро стоит вопрос именно о физической стороне вопроса. Может странно слышать такие советы от человека с медицинским образованием, но я вам совершенно точно говорю, это нормально.
Существуют легальные заведения с очень опытными и специально обученными обращению с разными клиентами служащими, которые к тому же проходят тщательную диспансеризацию, и условия там шикарные.
Ну, нет - так нет))) Я если что обидеть не хотела)))

Цитата

Это только ещё нагляднее подтверждает, как глубоко проникла мамина навязчивость в сферу психики сына.
Говорю Вам, бегите из дома, и чем скорее тем лучше.
bliss
Цитата(Blackbird @ 12.01.2011 - 23:31) *
А не получиться - я не живу дома, я проживаю - без прав на что либо. Да и делить почти нечего - у меня даже комнаты своей нету, я ж уже говорил.
Кстати, на счет девочек - моя мама меня женит без моего согласия. Не буду препятствовать - будет девочка. Правда не факт, что мы не разведемся через недельку - две. Или я удавлюсь от такого...

Вперед, только не поможет. И зачем мне такая жизнь, если ничего "хорошего" в ней не было?
В школе выпускных вечеров нормальных не было. В колледже вообще на выпускном не был. В город сам начал только после 9го класса ездить. Маме мои проблемы неинтересны - говорит, что ето глупости, надо думать о чем-то серьезном.
Танцевать не умею, плавать тоже (живу в получасе от реки). Перечислять дальше, чем я еще недоволен?..

после прочтения всех перечисленных вами недовольств и описания всесторонне-пагубного влияния мамы,невольно возникает мысль:а как же интернет?здесь граница маминого влияния заканчивается или она находится рядом и диктует вам текст очередного поста?
вообще то ,вы -не принцесса из сказки,ждущая своего принца в высокой башне;по-моему,все советы,данные в этой теме, вам абсолютно не нужны,потому что вы не собираетесь искать выход,вам гораздо комфортней находиться под маминой опекой,пусть даже в роли жертвы,но на всем готовом + слушать(читать) сочувственные речи
извиняюсь,если несколько резковато вышло...
Blackbird
Цитата(bliss @ 13.01.2011 - 9:59) *
после прочтения всех перечисленных вами недовольств и описания всесторонне-пагубного влияния мамы,невольно возникает мысль:а как же интернет?здесь граница маминого влияния заканчивается или она находится рядом и диктует вам текст очередного поста?
вообще то ,вы -не принцесса из сказки,ждущая своего принца в высокой башне;по-моему,все советы,данные в этой теме, вам абсолютно не нужны,потому что вы не собираетесь искать выход,вам гораздо комфортней находиться под маминой опекой,пусть даже в роли жертвы,но на всем готовом + слушать(читать) сочувственные речи
извиняюсь,если несколько резковато вышло...

Да нет, что вы) Резкость - ето по моей части. Просто в интернете она пока ничего не понимает. Если я на каком-то сайте зарегистрируюсь, то она сразу же думает, что ето я ради знакомств делаю. Бзик у нее в етом плане.
А на счет комфорта скажу так - когда еще учился, то мне было комфортно, а сейчас просто меня уже ничто не интересует, так как все мои мечты и желания развеялись по ветру именно мамиными стараниями. Она хочет устроить мою жизнь так, как ей кажется, должно быть лучше для меня - при етом не спрашивая моего мнения. Вот я и потерял волю к сопротивлению - если ее не устраивает то, чего хочу я.
Просто все (или почти все) ее начинания заканчиваются провалом, а потом она винит в етом окружающих, а никак не себя. А мне надоело, что я оказываюсь виноватым - вот потому-то я и стал безвольной куклой, без собственного мнения и решения - если оно никого не интересует.
Пупса БО
1. Я считаю что автор тролль
2. Если автор не тролль - то кроме как "отрыва" от титьки мамкиной выхода не вижу...
3. Напоминает фильм один - ВОДОНОС называетсо=)
Blackbird
Цитата(LonelySoul @ 13.01.2011 - 9:37) *
Мда, чёта я почитала,у Вас и вправду проблемы, только не в плане мужского здоровья... (((

Молодой человек, ну чтож Вы себя заживо-то хороните?!
Ну не верю я, что в Вашем возрасте у вас настолько ограниченны интересы, Вы молодой и должны больше развлекаться, проводить время с друзьями, а не вести образ жизни пенсионера.
А что, спорт совсем не интересует? Попробуйте сходить в тренажёрный зал хотя бы один раз, ради интереса? Занимаясь с инструктором, Вы никакого вреда здоровью физическими нагрузками не нанесёте, скорее наоборот. Плавание, прогулки на лыжах - это же так здорово, и способствует выводу из депрессии, между прочим. Я сама когда-то не верила, меня ещё в школе подружка силком потащила в спортзал, я тогда тоже закапывалась в депрессию, и поверьте - нет лучшего средства для позитивного настроя, до сих пор без спорта жизни не мыслю)))
А боление за спортивные мероприятия тоже не приносит радости? Не верю. Выберите для себя полюбившийся вид спорта - не обязательно футбол, если не нравится - команду, и вперёд! Это и азарт, и выходы с друзьями в спортбары (правильно Вам тут советовали), и мого-много новых знакомств)))

Кардинальным образом поменяйте свою жизнь так, чтобы разбить этот блок.
Из любой ситуации есть как минимум два выхода. Уезжайте работать в другой город, подальше от дома, с предоставлением места проживания, какое-то время придётся преодолевать трудности, зато у Вас начнётся своя, личная, чисто мужская жизнь. Обрастёте новыми знакомствами, и девушки появятся.
Но из под маминой опеки Вам следует вырываться и бежать без оглядки.

Ерунда это. Не знаю, где Вы это вычитали, но у простатита совершенно другая этиология, и уж точно его возникновение не связано с воздержанием. Природа сама заботится о таких процессах, как своевременный вывод лишнего. А вот малоподвижный сидячий (за компом, например), образ жизни как раз-таки способствует снижению циркуляции крови в органах малого таза (и предстательной железе), и тогда может возникнуть нарушение её функций.

А зря Вы так категорично к этому относитесь.
В современном мире это уже перестало носить окраску чего-то сильно аморального, к тому же уровни этих услуг, как и всех прочих (а это как ни крути тоже сфера обслуживания клиентов), совершенно разные.
В некоторых странах даже существует обычай нанимать жриц любви для юнцов, чтоб молодые парни обучились искусству любви и набрались опыта.
Отбросьте вопросы морали и отнеситесь к этому как к новому этапу своего развития, тем более, я так поняла у Вас остро стоит вопрос именно о физической стороне вопроса. Может странно слышать такие советы от человека с медицинским образованием, но я вам совершенно точно говорю, это нормально.
Существуют легальные заведения с очень опытными и специально обученными обращению с разными клиентами служащими, которые к тому же проходят тщательную диспансеризацию, и условия там шикарные.
Ну, нет - так нет))) Я если что обидеть не хотела)))

Это только ещё нагляднее подтверждает, как глубоко проникла мамина навязчивость в сферу психики сына.
Говорю Вам, бегите из дома, и чем скорее тем лучше.

1. Я даже в школе не занимался физкультурой - мамочка увольнительными занималась.
2. У меня нет ни средств, ни возможностей ходить в тренажерные залы - да и я в майке и спортивках произвожу не очень хорошее впечатление...
3. Спортбары не прельщают, так как не выношу алкоголя.
4. Уехать тоже нет ни средств, ни возможностей (мама меня дала учиться в Хмельницкий ВУЗ - сам я из Ив.- Франковской области - но только на заочной форме обучения. О поездке туда она даже и слышать не хотела).
5. На счет жриц любви, то я просто - напросто не могу етого себе представить - не позволяет что-то во мне об етом думать...

Цитата(Пупса БО @ 13.01.2011 - 14:27) *
1. Я считаю что автор тролль
2. Если автор не тролль - то кроме как "отрыва" от титьки мамкиной выхода не вижу...
3. Напоминает фильм один - ВОДОНОС называетсо=)

Как вам будет угодно) Может я такой и есть - просто сам еще етого не понял...
Просто я ни в чем не уверен, а мой жизненный опыт чисто теоретический, не проверенный на практике.
Пупса БО
Цитата(Blackbird @ 13.01.2011 - 15:27) *
5. На счет жриц любви, то я просто - напросто не могу етого себе представить - не позволяет что-то во мне об етом думать...

порно сны снятся а думать он не хочет=))
А что будет как мама отправится на небеса??
Мужчиной быть - значит принимать решения!
Мама - такая же женщина как и многие ей бы тоже мужчину в доме не мешало бы - пару раз ХЛОПНИ дверью у нее перед носом и сам почувствуешь облегчение и она пади поумнеет..

Ребят предлагать парню пойти по телкам в клуб или в спортазл даже не пытайтесь если все так и есть как он говорит - то комплексы вросли так что он никада этого не сделает... по крайней мере прям вот щас...начинать надо с малого... предлагаю погулять с друзьями ... ну и что что мама не пускает... просто ИДИ - ИДИ гуляй, выпей вкусный коктейльчик например лонг айленд - на вкус алкоголь не чувствуется зато расслабит... гуляй всю ночь! Можешь напиться! А там посмелее станешь и само собой все потянется...и веселье и девушки и желание пойти качать железо, сделать стрижку ...свалить от мамочки заработать миллион

главное - это не сидеть!
Sterva-chka
А папы нет вживых?
Лаэн
на съемную квартиру и работать) в 23 у мамы на шее - это очень мило) а потом удивляется - почему она его опекает)
Blackbird
Цитата(Пупса БО @ 13.01.2011 - 14:34) *
порно сны снятся а думать он не хочет=))
А что будет как мама отправится на небеса??
Мужчиной быть - значит принимать решения!
Мама - такая же женщина как и многие ей бы тоже мужчину в доме не мешало бы - пару раз ХЛОПНИ дверью у нее перед носом и сам почувствуешь облегчение и она пади поумнеет..

Ребят предлагать парню пойти по телкам в клуб или в спортазл даже не пытайтесь если все так и есть как он говорит - то комплексы вросли так что он никада этого не сделает... по крайней мере прям вот щас...начинать надо с малого... предлагаю погулять с друзьями ... ну и что что мама не пускает... просто ИДИ - ИДИ гуляй, выпей вкусный коктейльчик например лонг айленд - на вкус алкоголь не чувствуется зато расслабит... гуляй всю ночь! Можешь напиться! А там посмелее станешь и само собой все потянется...и веселье и девушки и желание пойти качать железо, сделать стрижку ...свалить от мамочки заработать миллион

главное - это не сидеть!

На счет хлопнуть дверью, то ето было и не раз. Потом ремонт делали, чтобы возле двери штукатурка не светила. Ноль внимания - у нее один аргумент: вызываю милицию - только никогда до етого не доходит почему-то.
На счет друзей - а нету у меня друзей, как таковых. А искать случайную компанию что-то неохота - я не компанейский человек.
Алкоголь на меня действует странно - не расслабляет, а наоборот, вводит в еще больший ступор - после него вообще ничего не хочется...
А на счет мамы, как женщины - что ж, наверное из-за нее у меня и развилась боязнь и неуверенность к девушкам...

Цитата(Sterva-chka @ 13.01.2011 - 14:46) *
А папы нет вживых?

Папа жив и здоров. Только у него своя семья, дети, больная мама и куча других забот - хоть он и не принимал активного участия в моем воспитании (они рано разошлись) но упрекать я его не собираюсь и вообще уважаю.

Цитата(Лаэн @ 13.01.2011 - 14:50) *
на съемную квартиру и работать) в 23 у мамы на шее - это очень мило) а потом удивляется - почему она его опекает)

Ето не я у нее на шее, ето ее ошейник у меня на шее. Была бы моя воля - давно бы так и сделал, но как уже говорил - ни средств, ни возможностей. Да и не пустит она меня просто - я дальше собственного дома без разрешения выйти не могу.
Она только тогда успокоится, когда меня благополучно женит.
Лаэн
Цитата
я дальше собственного дома без разрешения выйти не могу.
а зачем спрашивать разрешения?
Цитата
ето ее ошейник у меня на шее.
это ярмо Вы дали себе одеть сами.
Цитата
Была бы моя воля
а где Ваша воля находится, стесняюсь я спросить?)
Blackbird
Цитата(Лаэн @ 13.01.2011 - 15:02) *
а зачем спрашивать разрешения?
это ярмо Вы дали себе одеть сами.
а где Ваша воля находится, стесняюсь я спросить?)

А нету воли - не привили ее мне при рождении. Даже рождаться нормально не хотел - маме кесарево делали (она меня етим шпыняет изредка).
Сам? Может и сам - что ж поделаешь, если такое воспитание(( Просто меня воспитывала бабушка - и ее я люблю больше жизни (хоть иногда мы сслоримся - но ето и понятно, возрасты разные - вот и взгляды расходятся). Если бы я знал, что бабушке ничего плохого не будет от моего ухода - ушел бы. Но я так просто обрекаю ее на скорую смерть - мама ее просто замучает требованиями, чтобы она меня вернула, а когда не получится, то замучает так, ссорясь и калеча ее.
Пупса БО
Када мама отойдет к сотоне (прости хоспади) мальчиг останется дома без единой возможности самостоятельной жизни... и поскольку спрашивать разрешения на поход в магазин уже не укого ..то умрет с голоду...
Лаэн
Цитата
то умрет с голоду...
того и бойся)
Пупса БО
ну вот мы и решили тему с его здоровьем=)))
Лаэн
да) мертвым здоровье не так важно)
Sterva-chka
Цитата(Blackbird @ 13.01.2011 - 15:58) *
но упрекать я его не собираюсь и вообще уважаю.

Да упаси боже его упрекать! Слава богу, что он то как-раз успел вылезти из-под всеобъемлющей жажды твоей мамы повелевать всеми и вся.
Я про другое. Что если у него попросить помощи? Мама к нему могла бы тебя отпускать? Ну и пока ты "у папы" у тебя появилось бы время на подработку. Начни с этого хотя бы. Там, глядишь и найдешь работу стабильную, ну а вот как только - так сразу ищи квартиру и сваливай от мамы без объяснений причин. А лучше вообще втихаря - раз столкновение характеров ни к чему хорошему не приведет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.