Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходячие Мертвецы/The Walking Dead /2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Siesta
Цитата(Чайникк @ 23.03.2012 - 16:19) *
Большой Писец.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Харви Спектр
Сиеста, так когда там продолжение???? Я прям жажду увидеть что там дальше
Siesta
Цитата(BALTAZAR @ 2.04.2012 - 13:52) *
Сиеста, так когда там продолжение???? Я прям жажду увидеть что там дальше

обычно осенью начинали новый сезон показывать. Может и в этот раз осенью покажут=)
Изумрудная
Цитата
На данный момент информация о 3 сезоне «Ходячих мертвецах» несколько расширилась, во – первых стало известно, что 3 сезон, так же как и второй будет разделен на две части, т.е. ориентировочно вторая половина декабря 2012 – январь 2013 фанатам опять придется ждать, ну и собственно дата выхода 3 сезона намечена на осень 2012 года, как уже принято, скорее всего шоу начнет свой ход где – то в середине – начале октября.

Съемки начнутся уже в мае, для этого будут построены обширные декорации в городке Сеноия округ Ковета.
Во – вторых, есть слухи, что третий сезон будет состоять из 16 серий, т.е. в противоположность 13 сериям второго, сериал будет существенно расширен, что не может не радовать.

В – третьих, в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона, а также уже найдена и утверждена личность губернатора, героя, который появится в третьем сезоне и будет главным противником Рики Граймса. Им стал актер Дэвид Моррисси («Без компромиссов»).
В четвертых, Данай Джекесай Гурира будет играть персонажа Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде.

Харви Спектр
Цитата(Изумрудная @ 2.04.2012 - 18:04) *

Во как :) крутень однако))) меня это радует, но не радует что ждать так долго.
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 2.04.2012 - 20:04) *
в середине – начале октября.

мама мия...как долго ждаааааать!=((

в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона

а это кто?

Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде.
а ну вот! Значит это была женщина=))
Чайникк
Мэрл - старший брательник чувака с арбалетом, который себе руку отпилил, вместо того, чтобы снять наручник. Кстати, на всякий пожарный, мало ли что - как выложить видео по сниманию наручников подручными? Чтоб вам не пришлось отпиливать руку...
La_gata
Лорен Коэн останется с «Ходячими»

Цитата
Хорошая новость для всех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена. Как сообщает ресурс TVGuide, исполнительница роли Мэгги Грин, актриса Лорен Коэн, получила в «Ходячих» постоянную роль (значит ли это, что она будет жива-здорова до конца следующего, третьего сезона, неизвестно).

30-летняя Лорен играет дочь Хершела (Скотт Уилсон), чья ферма стала убежищем нашей группы выживших на весь второй сезон. Именно там завязались романтические отношения Мэгги и Глена (Стивен Юн).

Третий сезон сериала The Walking Dead будет состоять из 16-ти эпизодов и выйдет в эфир телеканала AMC этой осенью. На Лорен Коэн при желании можно полюбоваться в сериалах Supernatural («Сверхъестественное»), Chuck («Чак») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»).
Siesta
Цитата(Чайникк @ 3.04.2012 - 11:39) *
Мэрл - старший брательник чувака с арбалетом, который себе руку отпилил

ааа, ну я так и подумала! Я еще мужу сказала, что полюбак должен вернуться!

И еще не понятна сцена с черным чуваком и его сыном, которые закрылись в доме и отстреливали ходячих. Это было начало 1 сезона. Покажут или или нет что с ними стало=)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 13.04.2012 - 5:39) *
И еще не понятна сцена с черным чуваком и его сыном, которые закрылись в доме и отстреливали ходячих. Это было начало 1 сезона. Покажут или или нет что с ними стало=)

Которому Рик по рации передавал сообщения в начале?Я думаю их не покажут,но с таким сюжетом могут и показать их)))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 13.04.2012 - 13:42) *
Которому Рик по рации передавал сообщения в начале?

да-да, они.

Цитата(Изумрудная @ 13.04.2012 - 13:42) *
Я думаю их не покажут,но с таким сюжетом могут и показать их)))

муж тоже сказал, что навряд ли покажут, мол второстепенные герои. А я жду, когда они отзовуться..ну не просто же так показали, как они там высиживают=)
muadib
Цитата(Siesta @ 14.04.2012 - 10:29) *
муж тоже сказал, что навряд ли покажут, мол второстепенные герои. А я жду, когда они отзовуться..ну не просто же так показали, как они там высиживают=)

Если мне не изменяет память в комиксе черный мужик дальше так и не появился.
Siesta
Цитата(muadib @ 1.05.2012 - 19:21) *
Если мне не изменяет память в комиксе черный мужик дальше так и не появился.

жалко! Он там с сыном же был, они ж не могут вечно отсиживаться в доме.
Rat_S
ну у них это неплохо получалось do.gif
Третий сезон видимо серий 5 они будут вокруг да около ходить этого городка,а в серии 6-7 случайно заметят? acg.png
Siesta
Цитата(Rat_S @ 2.05.2012 - 11:31) *
Третий сезон видимо серий 5 они будут вокруг да около ходить этого городка,а в серии 6-7 случайно заметят?
блин, я опять переживать буду, когда они этот городок найдут=))) Наверняка не с первых серий=)
muadib
3ий сезон полностью про тюрму будет и немного про губернатора вроде.
Чайникк
А я наверное, не стану смотреть эти сопли.
Siesta
Цитата(Чайникк @ 5.05.2012 - 11:41) *
А я наверное, не стану смотреть эти сопли.

да нуу! Все равно интересно! Должен же сериал прийти к какому то логическому концу. Или их всех сожрут, или будет чудо и найдут вакцину!=)
Rat_S
косяков конечно тьма в сериале...порой настолько тупые моменты zl.gif Но досмотреть надо,ога
svitch
мне первый сезон понравился.. не пищу канеш от восторга, но всёж, а вот второй досмотреть не могу^^ скучно ac.gif
Чайникк
Не, не могу. Люди в подобных обстоятельствах не посвящают много времени самокопаниям. даже профессиональные философы. Необходимость выживать быстро выбивает всякую отстранённую дурь из головы. Конечно, в кино нужна интрига, но не до такой же степени... У них там, ей богу, детский сад на выезде...
Siesta
Да, нужна интрига! Ну вот по окончанию 2 сезона, когда нам показали Замок и дали ту интригу. Теперь надо смотреть что будет дальше!=)
La_gata
Дэвид Моррисси о роли Губернатора в The Walking Dead

Цитата
Специально для тех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), которые не могут дождаться выхода третьего сезона, ресурс TVGuide взял небольшое интервью у британского актера Дэвида Моррисси.
Напомним, Дэвид впервые появится именно в третьем сезоне TWD, где сыграет одного из самых популярных персонажей оригинального комикса — Губернатора Ожидается, что в новых сериях Губернатор нападет на группу Рика, после того, как те зачистят тюрьму.

Помимо работы над акцентом, как Вы еще готовились к этой роли?
Я прочел оригинальный комикс Роберта Киркмана «Восстание Губернатора». Это блестящая работа, полностью раскрывающая характер моего персонажа. Видно, что выживание для него главная ценность, понятны его страхи, стремления и привязанности. В общем, там есть достаточно материала, чтобы я смог смоделировать характер моего героя.

Цитата
Вам уже приходилось сниматься в тюрьме?
Да, телевизионную драму Out of Control («Беспредел») мы снимали в реальной тюрьме для несовершеннолетних. Я играл надзирателя, и эта роль дала мне понять, как мы на самом деле относимся к заключенным.

Что Вас больше всего радует в связи с получением роли в «Ходячих»?
Это правильный сериал, который появился в нужное время. Моя семья присоединится ко мне в Атланте. И я знаком с Эндрю Линкольном, у нас даже есть общие друзья. Кроме того, я смогу попасть на фестиваль Comic-Con.
Изумрудная
Rone4ka
Супер, круто! жду! заинтриговали!
Rat_S
когда там премьера? осенью?
Изумрудная
Ходячие мертвецы (3 сезон) - Премьера 14 октября 2012 года
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 18.07.2012 - 13:45) *

балииин! Как же еще долго! Чуть меньше полгода.
Закончили интересно и заинтриговали. Очень жду!
Ленотра
Цитата(Изумрудная @ 18.07.2012 - 11:45) *
Премьера 14 октября 2012 года

Хнык... еще целый месяц. А потом в час по чайной ложке... Первые сезоны пересмотрела за пару дней и не насытилась.
Кстати, сейчас уже в какой-то мере понимаю желание накопительства у американцев. Вот так случись чего- нибудь и не окажется дома никаких запасов. =) Подумать страшно. =)

пыс. и как же мне повезло, что раньше не знала о существовании этого сериала! Это очень изнурительно- ожидать очередную серию! Зато сейчас я всё сразу и посмотрела! Жаль, с третьим сезоном такого не получится. (
Siesta
Цитата(Ленотра @ 14.09.2012 - 20:20) *
пыс. и как же мне повезло, что раньше не знала о существовании этого сериала! Это очень изнурительно- ожидать очередную серию! Зато сейчас я всё сразу и посмотрела! Жаль, с третьим сезоном такого не получится. (

вот мы с весны\или с зимы\ ожидаем новый сезон=))) А далее по "чайной ложке в неделю" будем смотреть=)
Изумрудная
Цитата
Ещё до премьеры третьего сезона, канал AMC и Американский Красный Крест создали совместный проект из которого стало ясно, что 4 сезон Ходячих мертвецов уже точно запланирован. Суть проекта в том, что жители США сдавшие кровь до 22 октября, смогут принять участие в лотерее главным призом которой станет поездка на съёмки четвёртого сезона сериала в 2013 году.

Обрадовали((
Ленотра
Цитата(Изумрудная @ 18.07.2012 - 12:45) *

Ааааа! vf.gif Ну, что?? Уже сегодня?! Когда смотреть-то будем? И, главное, где??
Изумрудная
Цитата(Ленотра @ 14.10.2012 - 17:41) *
Ааааа! vf.gif Ну, что?? Уже сегодня?! Когда смотреть-то будем? И, главное, где??

Ну не раньше завтра на русском будет,я думаю так)
Ленотра
Цитата(Изумрудная @ 14.10.2012 - 21:29) *
Ну не раньше завтра на русском будет,я думаю так)

Эх, как долго ждать.....)
Ленотра
Кто уже посмотрел? У меня назрел вопрос:
Изумрудная
Я посмотрела.Динамичная серия.Понравилась.
Но мне по прежнему хочется что бы жену Рика кто нибудь уже укусил)Не нравиться мне она.Еще противней стала)
Ленотра
Цитата(Изумрудная @ 16.10.2012 - 13:22) *
Еще противней стала)

А я всё не могла понять- не прозевала ли я пару серий. А то вроде как еще "вчера" на первых месяцах была, а тут уже на сносях да еще и с сыном напряженка. =)
Изумрудная
А что этот сезон никто не смотрит?
Ленотра
Цитата(Изумрудная @ 25.10.2012 - 13:09) *
А что этот сезон никто не смотрит?

Я смотрю. =)
guest
Прикольный сериал,не смотря на то что местами замылен до ужаса,смотреть все равно интересно,интересно к чему в итоге сюжет приведет,скачал сразу оба сезона...захотелось посмотреть после того как поиграл в одноименную игру на основе того же комикса))
Rone4ka
ох какой этот сезон интересный!
Rone4ka
4 серия нового сезона такая драма, аааа я аж всплакнула
Изумрудная
Цитата(Rone4ka @ 5.11.2012 - 22:13) *

я тоже )
Интересный 3 сезон)
Изумрудная
Цитата
Сериал поделят на 2 части. Первые 8 серий покажут осенью, затем в декабре, как и другие сериалы, сериал уйдет на зимний хиатус, и после каникул (с февраля) покажут оставшиеся 8 серий.

Как всегда))
Чайникк
Посмотрел. Стало немного лучше, добавилось логики. Но все равно какие то мышиные движения рулят. Правда, радует, что появился нормальный человек в этом сборище неврастеников. Я про черную девчонку с катаной. А вот та кобыла, что отбилась от гопы, как была дура, мешком ударенная, так ею и осталась. Тупое мясо...
Ленотра
Цитата(Rone4ka @ 6.11.2012 - 1:13) *

Цитата(Изумрудная @ 7.11.2012 - 13:37) *
я тоже )

Третьей буду. =)
Меня она, конечно, тоже нервировала. Но как-то сильно круто завернули. До слез. И за мальчика страшно- это ж травма такая.... Хотя, о какой травме может идти речь, когда кругом такая фигня творится...)
Сладкая Смерть
а плакала прям (((((
Siesta
А я 3 серии только посмотрела, и вы меня заинтриговали 4-ой!=)))
Серии навятся, хоть какая то динамика=)
И, кстати, этот городок с мэром, как я поняла, он находится далеко от тюрьмы, в которой пока трутся герои?=))
Ленотра
Цитата(Siesta @ 11.11.2012 - 17:50) *
этот городок с мэром, как я поняла, он находится далеко от тюрьмы, в которой пока трутся герои?=))

Получается- так, если до сих пор ни разу не пересеклись.)
Догоняй с серией! У 4-й, имхо, начало было скомканное. Но потом всё понеслось. ))
Изумрудная
Заинтриговали в конце)кто интересно позвонил по телефону?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.