Изумрудная
20.11.2012 - 11:31
Динамично.Понравилась 6 серия.
Осталась одна и уйдет сериал до февраля в отпуск)))Опять ждать)))
Rone4ka
20.11.2012 - 11:34
блин блин блин не хочу отпуска у сериала
Чайникк
20.11.2012 - 14:49
Как по мне многовато политики, так сказать. Всемирный кирдык и бродящие повсюду трупешники и сами по себе достаточная *цензура*..
Ахтунг..
25.11.2012 - 9:38
эмм... посмотрела 6 серий 3-го сезону, вынесла вердикт,что этот сезон лучше предидущего=) ну трупешниГов тут больше... нечего сказать... одна дама с дредами и двумя на поводке чего стоит=) нравиЦцо!!!
Цитата(Изумрудная @ 19.11.2012 - 13:08)

Заинтриговали в конце)кто интересно позвонил по телефону?)))
а я сразу поняла кто позвонил
Изумрудная
27.11.2012 - 12:08
Много крови в 7 серии)
8 будет 2 декабря и тогда до февраля,опять ждать будем))
Ахтунг..
5.12.2012 - 17:50
забавно однако. начала пересматривать, пока доснимают 3-й сезон...
пришла к выводу,что ходячие были пошустрей и поумнее в первой части... мертвая девочка куклу взяла на дороге, они лазили через ограждения, открвали двери и брали камни,чтоб разбить стекло... а в 3-й части этого нет..гг.. деградация пришла и в мир трупешниГов
Изумрудная
5.12.2012 - 18:10
Оставили на таком сюжете) Совести у них нет!)
Darren
10.01.2013 - 19:54
Не понимаю такой шутки, когда взяли и посреди сезона перерыв сделали внезапно. Уже хотя бы сезон закончили.
Изумрудная
13.01.2013 - 14:09
Так почти со всеми сериалами,ждем.Я сейчас пересматриваю первый сезон.
Я уж забыла чем все закончилось!=))) Напомните последнюю серию=))
Действительно, такие перерывы не нужны, а сейчас много сериалов так стали делать!=(
Ленотра
21.01.2013 - 7:07
Аааа! Я помню! Мэр поймал братца со стрелами и выставил его с одноруким братом на вечернем собрании! Имен, хоть убейте, не помню. :)
Изумрудная
22.01.2013 - 0:50
Я пересмотрела все сезоны,жду новые серии))
Snooper
29.01.2013 - 12:33
Теперь я тоже в секте, правда теперь понял почему многие говорили, что после первого сезона надо сразу смотреть третий, потому что второй откровенно слабенький
Rone4ka
29.01.2013 - 12:35
Да жду новых серий!
Цитата(Ленотра @ 21.01.2013 - 9:15)

Мэр поймал братца со стрелами и выставил его с одноруким братом на вечернем собрании! Имен, хоть убейте, не помню. :)
а! Точно! Вспоминал. А еще появились новые люди, которые пробрались в ту же тюрьму, только с другого входа...или не в ту же=)))))
Ахтунг..
11.02.2013 - 10:57
Цитата(Siesta @ 6.02.2013 - 5:53)

а! Точно! Вспоминал. А еще появились новые люди, которые пробрались в ту же тюрьму, только с другого входа...или не в ту же=)))))
в ту же... они ж Карла встретили там, он помог им выбраться и закрыл их в клетке... а братцы попали по крупному по-ходу
Ленотра
12.02.2013 - 15:53
О. Про новеньких я и забыла! По- хорошему, надо бы пересмотреть последние серии, освежить память.) А когда планируется девятая серия? Февраль, однако.
happyjenny
13.02.2013 - 15:52
Сегодня начала смотреть этот сериал. Реально страшно и интересно. Сейчас смотрю пока 4-ю серию 1-ого сезона.
Ахтунг..
20.02.2013 - 16:14
ну все.. уже и призраки появились. такое чувство,что актриссе заплатили наперед, и она отрабатывает хоть как-то
Rone4ka
20.02.2013 - 16:26
там не призраки, там Рик спятил
Ахтунг..
20.02.2013 - 16:50
Цитата(LiTtLe DeViL @ 20.02.2013 - 15:34)

там не призраки, там Рик спятил
разницы нет... загон есть загон
Ахтунг..
20.02.2013 - 17:06
дядя ЧЁ
20.02.2013 - 19:26
Сериал, мрачный мне такие нравятся!
А мне так стало жалко черного мужика, который спятил=((((( Блин, сначала жена, а потом и сын погиб... Жалко!=(
Цитата(Siesta @ 7.03.2013 - 9:38)

А мне так стало жалко черного мужика, который спятил=((((( Блин, сначала жена, а потом и сын погиб... Жалко!=(
Си, ты тоже смотришь? каждый вторник по серии из нового сезона скачиваю :) неудобно, а куды ж деваться! интеррресно, чито там дальше...
Да, мне тоже жаль друга его, я б его "присоединила" к группе Рика...
и ещё как жёстко с парнем на дороге поступили, не взяли...но на войне, как на войне...
всё больше страсти накаляются, что й то нам дальше сценаристы подкинут?
Snooper
7.03.2013 - 17:51
две последние серии были проходными, в следующей серии жду экшена
Изумрудная
10.03.2013 - 14:13
А я экшена уже не жду))Как то нудновато стало))Но смотреть продолжаю)
Дело в том, что до последних "проходных" серий они делали несколько серий подряд с непролазным экшеном и теперь, что бы дать зрителю отдохнуть и немного разбавить атмосферу, они крутят "житейский триллер", на две-три серии.
Я так думаю.
Изумрудная
11.03.2013 - 21:35
Не понимаю я их отдых))Мы и так лето,а потом пол зимы ждали серий)
Изумрудная
12.03.2013 - 22:56
Ну и где экшен?Поболтали и разошлись))зато следующею жду)
Siesta
27.03.2013 - 10:00
Я вообще предпоследнии серии проспала=)
Ненавижу болтологию, ладно хоть в последней серии\которая на той недели вышла\ хоть какая то движуха, а то вовсе сонное царство было!
Хочу экшена и драйва, а пока нудятина.
Первые сезоны куда интереснее смотрелись!
Ахтунг..
3.04.2013 - 15:47
вы мне одно скажите, неужели сериа, который я сатрела по вторникам закончился? продолжение будет???4-го сезону ждать?
Ахтунг..
Да по любасу будет! Если это конец сезона-то какой то тупой и не логичный!=)) Я, лично, жду еще серий=))
Ну привезли они людей в тюрьму, и что дальше? Что жрать то будут? Не, продолжение должно быть, просто обязано!=)
4 сезон должен в октябре стартовать,и судя по тем же комиксам можно снять еще сезонов 5,лишь бы все это дело опять не превратили в санта-барбару))Третий сезон неплохим получился,наверно даже лучше первого,история и атмосфера зомби апокалипсиса хорошо ощущается,а сам сериал снят в духе романов Стивена Кинга...
Чайникк
21.04.2013 - 11:48
Да и в первом сезоне трепотни и соплей было через край. Особо восхищают филигранно пойманные сценаристами нюансы работы психики людей в экстремале, когда остро стоит вопрос выживания. И это при том, что им даже есздить никуда не надо - открой интернет, набери, например, война в Югославии, опыт выживания и читай... Вундервафля... посмотрел два сезона, третий даже не начинал, тошнит...
Цитата(Чайникк @ 21.04.2013 - 13:56)

Да и в первом сезоне трепотни и соплей было через край. Особо восхищают филигранно пойманные сценаристами нюансы работы психики людей в экстремале, когда остро стоит вопрос выживания. И это при том, что им даже есздить никуда не надо - открой интернет, набери, например, война в Югославии, опыт выживания и читай... Вундервафля... посмотрел два сезона, третий даже не начинал, тошнит...
После просмотра второго сезона у меня на долго отбило желание начинать смотреть третий,просто я думал что это такое же фуфло,но оказалось не так уж и плохо...а что касается всякого там реализма,то от развлекательного ТВ его особо ждать и не стоит,здесь главное история,режиссерская постановка и атмосфера,я во всяком случае фильмы как искусство оцениваю а не энциклопедию жизни...
Snooper
25.05.2013 - 9:06
Начал читать комикс, и понял что сериал курит в сторонке, там такой жесткач, просто ахтунг
Iridium
28.05.2013 - 16:48
Хороший сериал, но теряет свою интересность. Во-первых серьезные отклонения от комиксов, во-вторых я уверен, что сериал не доведут до логического конца, потому что...его нет. Какой может быть конец в таком сценарии? Либо они все помрут, либо создадут какую-нибудь колонию, оградятся от зомби и будут процветать (сразу вспомнил мангу "Вторжение гигантов"). Чтобы довести сериал до такого конца, нужно еще ооочень много сезенов, а ведь это не "Lost" какой-нибудь, тут всё же лучшие гримеры Голливуда работают, следовательно затраты большие. А вот прибыль возможно будет падать, хотя...кто знает?
Ахтунг..
1.06.2013 - 14:13
Цитата(Siesta @ 8.04.2013 - 9:46)

Ахтунг..
Да по любасу будет! Если это конец сезона-то какой то тупой и не логичный!=)) Я, лично, жду еще серий=))
Ну привезли они людей в тюрьму, и что дальше? Что жрать то будут? Не, продолжение должно быть, просто обязано!=)
ну могут же и не снимать что будут жрать.. они ж не показывают куда
срать по нужде ходют. вроде нормальный конец: люд отвоевали, негодяев выгнали. только что дальше? как жить, к чему идти?
Цитата(Snooper @ 25.05.2013 - 10:14)

Начал читать комикс, и понял что сериал курит в сторонке, там такой жесткач, просто ахтунг
ой, не надо ля-ляяяяяяя
Цитата(Ахтунг.. @ 1.06.2013 - 18:21)

вроде нормальный конец: люд отвоевали, негодяев выгнали. только что дальше? как жить, к чему идти?
ну наверное все таки исцеление должно быть, или наоборот, помрутЬ все=)
Snooper
26.09.2013 - 18:52
Мне вот интересно, зачем вывели из сериала Андрею, в комиксе она одна из ГГ, а тут такой выпил.
14 октября выйдет 1 серия 4 сезона в России
JlucTo4ek
8.10.2013 - 21:06
Жду не дождусь новый сезон
Есть первая серия с русской озвучкой...уже качаю))
Snooper
16.10.2013 - 0:00
Ну 1 серия вышла проходной, лагерь обжился, произошёл раздел труда, но под конец дали намёк про экшн во 2 серии
muadib
19.10.2013 - 17:17
Цитата(Snooper @ 16.10.2013 - 4:08)

Ну 1 серия вышла проходной, лагерь обжился, произошёл раздел труда, но под конец дали намёк про экшн во 2 серии

Они в трейлере 4го сезона рассказали практически весь сюжет, убив всякие намеки на интригу.
Какой-то тупо и бессмысленно все выглядит,сюжет режиссура и сама "картинка",такое ощущение что у людей работавших над продолжением-творческий кризис.Первые сезоны были с замашками на художественный фильм,такая была постановка и режиссура,а четвертый сезон судя по первым 2 сериям похож на дешевую,плохо снятую безвкусицу.
Производитель американского телевизионного сериала «Ходячие мертвецы» компания АМС продлила контракт с вещателем на выпуск пятого сезона, сообщает BВС.
В компании AMC также сообщили, что в спин-оффе сериала, выпуск которого намечен на 2015 год, будет участвовать совершенно новый актерских состав и персонажи.
Сериал «Ходячие мертвецы» был разработан Фрэнком Дарабонтом по мотивам одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. В центре этого пост-апокалиптического сюжета небольшая группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса.
Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года на кабельном канале AMC. К настоящему времени в США сериал посмотрели уже более 16 млн человек. В декабре 2012 года канал продлил шоу на четвертый сезон, который стартует 13 октября 2013 года, и будет как и третий сезон, составлять 16 эпизодов.
полит.ру
Snooper
24.11.2013 - 12:04
Серия про губернатора хорошая получилась, а то тюрьма уже поднадоедать начала, с выпилом статистов
Колючка
17.10.2014 - 14:00
1 серия 5 сезона.
Отличное начало сезона. Серия получилась насыщенной, надеюсь у создателей запала хватит на весь сезон.)