Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ходячие Мертвецы/The Walking Dead /2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Транк
да, посмотрите лучше Рассвет Мертвецов Зака Снайдера ))
Ахтунг..
ох... фильму испоганили... ща пойду сатреть 7-9 серии
Siesta
Цитата(Транк @ 22.02.2012 - 19:39) *
да, посмотрите лучше Рассвет Мертвецов Зака Снайдера ))

да я бы не сказала, что это прям супИр фильм. На 1 раз=) Поэтому фигня, лучше "Ходячие"=)

Изумрудная
10 серия такая кака)так испоганили сериал,хоть и динамичной была серия,но уже как то не то)
Mister
Люблю ужасы. Этот тоже заценю на досуге.
Siesta
Посмотрели последнюю\я не помню какая она по счету\, опять выбесила меня женушка Рика. Бесит! Строит из себя монашку, а сама недавно тр*халась с лучшим другом мужа...анХел, блин!=)

А еще я не поняла момент с ходячим в лугу. Его показывали в начале серии и под конец...в чем смысл?=)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 1.03.2012 - 5:52) *
Посмотрели последнюю\я не помню какая она по счету\, опять выбесила меня женушка Рика. Бесит! Строит из себя монашку, а сама недавно тр*халась с лучшим другом мужа...анХел, блин!=)

я же говорила что пора ее съесть)
Цитата(Siesta @ 1.03.2012 - 5:52) *
А еще я не поняла момент с ходячим в лугу. Его показывали в начале серии и под конец...в чем смысл?=)

там много без смысловых момент)
Rone4ka
как я поняла , что смысл в том что мир не меняется , а людям нужно изменится , подстроится под него..., и можно было увидеть легкую ухмылку у него на лице, может даже радость..., что человек начинает привыкать к такому миру.
Изумрудная
Rone4ka
Много смысла вкладываешь,мне кается там намного все проще)Не слишком перегружен сериал смыслом)
Rone4ka
Цитата(Изумрудная @ 1.03.2012 - 10:45) *
Rone4ka
Много смысла вкладываешь,мне кается там намного все проще)Не слишком перегружен сериал смыслом)
все таки Рик его спас, хотя мог бросить.
Siesta
Я соглашусь, что серия вышла какая то филосовская.
Есть ли смысл жить в таком мире, и всегда боятся быть съеденной или все таки нужно бороться-это я про девку, которая решила покончить с собой.

Про Рика и друга, они же хотели поубивать друг друга, но все таки объединились в противостоянии ходячим.

Rone4ka
Цитата(Siesta @ 1.03.2012 - 11:20) *
Я соглашусь, что серия вышла какая то филосовская.
Есть ли смысл жить в таком мире, и всегда боятся быть съеденной или все таки нужно бороться-это я про девку, которая решила покончить с собой.

Про Рика и друга, они же хотели поубивать друг друга, но все таки объединились в противостоянии ходячим.

Сразу слова вспомнила..., чтобы был мир во всем мире человечеству нужен общий враг.
Siesta
Цитата(Rone4ka @ 1.03.2012 - 15:22) *
Сразу слова вспомнила..., чтобы был мир во всем мире человечеству нужен общий враг.

ога, что-то типа того=)))
\\
Меня еще бесит то, что они начали пользоваться чужой(!!!) фермой как своей!
Когда они нашли девчонку в сарае и парень выздоровил, хозян попросил их уехать, а эта шайка сделали такое удивленное лицо, мол "Как так? Нам тут не плохо, с какого фига мы уедем? Тем более жена Рика беременная..."
Я ваще офигиваю над ними. Приехали, люди им помогли, а они еще и правила свои начали диктовать! Вот говорят же наглость второе счастье=)))))
Rone4ka
Цитата(Siesta @ 1.03.2012 - 11:26) *
ога, что-то типа того=)))
\\
Меня еще бесит то, что они начали пользоваться чужой(!!!) фермой как своей!
Когда они нашли девчонку в сарае и парень выздоровил, хозян попросил их уехать, а эта шайка сделали такое удивленное лицо, мол "Как так? Нам тут не плохо, с какого фига мы уедем? Тем более жена Рика беременная..."
Я ваще офигиваю над ними. Приехали, люди им помогли, а они еще и правила свои начали диктовать! Вот говорят же наглость второе счастье=)))))

да жена Рика больше всех раздражает, считает себя правильной и главной вечно строит. Их тоже понять можно им нужен дом, да и выжившим лучше держатся вместе больше шансов на выживание. Жаль еще девушку, забыла имя, которая помогла и оставила открытой дверь, она была права..., а на нее так наехали. А еще с парнем этим показали, что уже они сами изменяются..., раньше бы они не задумываясь оставили бы парня у себя..., а сейчас цирк с ним устроили и даже издеваться собираются. Видела кусочек в конце новой серии.
Siesta
Цитата(Rone4ka @ 1.03.2012 - 15:33) *
Их тоже понять можно им нужен дом, да и выжившим лучше держатся вместе больше шансов на выживание.

понять то можно, но коль их приютили, то позвольте уж жить по правилам тех, кто дал им еду и крышу!А они устроили беспредел и балаган!=)

Жаль еще девушку, забыла имя, которая помогла и оставила открытой дверь, она была права..., а на нее так наехали.
мне тоже ее жалко было, когда ее чуть ли не пинком выгнали из дома. Она дала шанс понять нужна ли жизнь той девахе и самой принять выбор,а она еще и крайняя оказалась!

А еще с парнем этим показали, что уже они сами изменяются..., раньше бы они не задумываясь оставили бы парня у себя..., а сейчас цирк с ним устроили и даже издеваться собираются. Видела кусочек в конце новой серии.
Это ты про того парня, которого они хотели выкинуть в деревне?
Вот тут я не знаю даже... вдруг за ним все таки приедут и захватят ферму, рисковать они не хотят.
Siesta
Что то каждая серия начала нести филосовский смысл. Вот и новая серия вышла через чур филосовская=))
Просто выбесила семейка шерифа, сам придурок, а жена и сын недалеко ушли!=)
Rone4ka
аааа последняя серия ужас просто! хочу следующую... девчонки серия супер!
Siesta
Серия ваще МЕГА! Блин, как же я не хотела, что бы Шена выводили из сериала=((((
Очень жду продолжения. Говорят следущая серия заключительная, и мы поймем или это конец сезона, или сериала! Не хочу, что бы он кончался!
Изумрудная
Заинтриговали ,надо посмотреть))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 14.03.2012 - 14:22) *
Заинтриговали ,надо посмотреть))

конечно надо=)
Там как раз кое-что новенькое они открыли;)
Асмодей
Интересненько. надо тож глянуть. кровь, кишки, уроды там есть?
Siesta
Цитата(Асмодей @ 14.03.2012 - 16:24) *
Интересненько. надо тож глянуть. кровь, кишки, уроды там есть?

конечно! Как без этого=))))
Чайникк
Да там одни уроды, смотри смело. Только звук выруби, ну его нах, ещё блеванёшь от ихних разговоров...
Чайникк
Оффтоп. Маленькие комментарии к постоянно муссирующейся в сериале теме этичности и моральности от тех, кому реально пришлось выживать в хаосе и беззаконии: http://www.survivalbook.ru/forum/viewtopic...?f=73&t=267 http://hyperprapor.livejournal.com/357807.html http://www.2bz.ru/argentina.htm
Sladkaya
я смотрела оба сезона

мне понравилось
но эта баба там бесила, которая была с одним, муж вернулся она сразу того разлюбила
Чайникк
Сериал занятный, тётка меня не бесит, ибо это жизненно. А вот постоянные рассусоливания на тему чловечности вымораживают. И не самим фактом, а тем, что оперируют нормами, кои в ситуации не действуют и даже опасны.

Вот кто меня реально вымораживает, так это двое - Дэйл, старик, вечно рассуждающий о том, что в их ситуации утратило актуальность, и Глен, вечно копающийся в себе на манер шизанутых персонажей Достоевского.
Чайникк
Ещё меня поражает самостоятельное разгуливание 12-летних подростков. Это не дети. выросшие в Сомлаи и с самого раннего возраста привыкшие выживать. Это - сопляки, выросшие в тепличных условиях, не имеющие обострённого инстинтка. Мамки, скажите, кто из вас в такой вот ситуёвине позволил бы шляться дитю за пределами поля зрения?
Sladkaya
Цитата(Чайникк @ 15.03.2012 - 11:56) *
Ещё меня поражает самостоятельное разгуливание 12-летних подростков. Это не дети. выросшие в Сомлаи и с самого раннего возраста привыкшие выживать. Это - сопляки, выросшие в тепличных условиях, не имеющие обострённого инстинтка. Мамки, скажите, кто из вас в такой вот ситуёвине позволил бы шляться дитю за пределами поля зрения?

кстати да ag.gif полный финиш bm.gif
Чайникк
Вот такие, режущие глаз мелочи, портят всё удовольствие от сериала. Хотя чисто мозгой, точнее, тем, что я так называю у себя, я понимаю, что это как раз и делает конфликт, раздражает и цепляет. В опчем, грамотно снято.
Чайникк
Посмотрел 12 серию. Чо та их понесло куда то...
Rone4ka
хочу 13.... там зомбиков так много было!
Siesta
Цитата(Чайникк @ 15.03.2012 - 13:56) *
Ещё меня поражает самостоятельное разгуливание 12-летних подростков.

вот, кстати, соглашусь! Может поэтому меня стала бесить его мамашка! Важнее поухаживать и почитать морали "левым" людям, чем следить за детенышем!

Цитата(Rone4ka @ 15.03.2012 - 17:53) *
хочу 13.... там зомбиков так много было!

наверное эта и будет заключительная серия=)
Изумрудная
Посмотрела 13 серию.Размечтались что сериал закончился))
Вот информация о третьем сезоне))
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 20.03.2012 - 15:26) *
Посмотрела 13 серию.Размечтались что сериал закончился))

Ой-ой, мы еще не смотрели, но то что будет 3 сезон-это здорово=))))
Чайникк
Интересный сериал, но смотреть даже одну серию без перерывов не могу. Ну как можно садиться за руль и ставить заряженное ружьё на пол не включив предохранитель? Я на это смотреть спокойно не могу. Нервничаю...
Siesta
Ой, как же меня бесит американско-сериальная глупость!
Как бесило, когда они останавливали машины! Какого фига дрочить тормозить то так? Подъехал к сараю, ЗАЧЕМ было чуть ли не глушить мотор и ждать когда Рик с придурошным сынком спустяться на землю?
ААААААА!

Еще выбесил момент, когда Рик рассказал своей жене о Шейне, и она еще НА НЕГО ОБИДЕЛАСЬ, из-за того, что сыну пришлось стрелять в него. А не Рику надо было бы надавать по роже женушке за то, что не смотрела за парнем?
Короче, таких моментов тьма!

Да, то что у сериала будет продолжение-это факт!\Надеюсь, что не закроют\.
Прибегут они в этот замок и будут плодиться и размножаться=)))) Как Рик говорил=)))))
Ахтунг..
посмотрела сегодня 12-13 серии.. они вышли самыми зачетными во втором сезоне... а то сопли развезли.. много разговоров и "душещепательных"тем... буэээээ.. dry.gif
третий сезон жду... как бы нибыло
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 21.03.2012 - 18:17) *
они вышли самыми зачетными во втором сезоне

Согласна! Динамичные вышли серии.
\\\
А когда теперь 3 сезон ждать, как обычно, осенью?=)
Изумрудная
Цитата(Siesta @ 22.03.2012 - 3:59) *
А когда теперь 3 сезон ждать, как обычно, осенью?=)

Поговариваю то осенью)Но на самом деле пока не известно.
Чайникк
Им надо бы поспешить. Чтобы успеть до БП.
Siesta
Цитата(Чайникк @ 23.03.2012 - 14:41) *
Чтобы успеть до БП.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
даа концовка порадовала... интересно кто это с зомбиками на цепях... да и 100% про тюрьму будет что-то..
Изумрудная
Цитата(Rone4ka @ 23.03.2012 - 11:21) *
даа концовка порадовала... интересно кто это с зомбиками на цепях... да и 100% про тюрьму будет что-то..

Случаем это не Алькатрас был?Уж очень популярен он в этом сезоне))
Rone4ka
Цитата(Изумрудная @ 23.03.2012 - 11:45) *

неа, если не ошибаюсь это остров... а там вроде в поле было.
Siesta
Цитата(Rone4ka @ 23.03.2012 - 15:21) *
интересно кто это с зомбиками на цепях

кстати, да! Откуда она\он взялась\ся?
Там был парень или девушка в капюшоне?

Цитата(Изумрудная @ 23.03.2012 - 15:45) *

не-не, Алькатрас же остров, омываемый водой, а тут лес да поля=)
Изумрудная
Цитата(Rone4ka @ 23.03.2012 - 11:48) *
неа, если не ошибаюсь это остров... а там вроде в поле было.

Алькатрас остров это точно.Мне показалось что как раз и остров был.Надо внимательно последние минуты посмотреть будет))

Все равно заинтриговали и бросили)
Siesta
Цитата(Изумрудная @ 23.03.2012 - 15:54) *
Алькатрас остров это точно.Мне показалось что как раз и остров был.Надо внимательно последние минуты посмотреть будет))

там вроде бы маленькая речушка или лес был. Но не Алькатранс..хотя фиг знает=))

Цитата(Изумрудная @ 23.03.2012 - 15:54) *

до осени ждем=)
Rone4ka
Цитата(Изумрудная @ 23.03.2012 - 11:54) *

Алькатрас находится рядом с красным мостом в сан фра..... и там не на реке он , а в проливе океанском, так что 100% не он
Siesta
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 11:51) *
кстати, да! Откуда она\он взялась\ся?
Там был парень или девушка в капюшоне?

вот непонятно но мне показалось что негр или негритянка...
Siesta
Цитата(Rone4ka @ 23.03.2012 - 16:12) *
и там не на реке он , а в проливе океанском, так что 100% не он

ну вот я тоже думала, что там по более моря будет!=)

И вообще, я думала, что это не тюрьма, а загородный замок, какого-нить крутого магната=))))

Цитата(Rone4ka @ 23.03.2012 - 16:12) *
вот непонятно но мне показалось что негр или негритянка...

ога, это я тоже видела, что темнокожий=)
Чайникк
Сиеста, вот та ситуация (общая), что в сериале и есть разновидность БП. БП - Большой Писец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.