Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша будущая профессия.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
олесяя
дизайнер))
Mashka
программист
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
silly lamb
хочу стать профессиональным модельером ag.gif
Никто
Ветеринар
La_gata
Дизайнер рекламы
Feuer_Frei
Компьютерные сети и системы.
G-man
Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования)))
samovar
Может одновременно с будущей профессией стоит приобрести работу ни от кого не зависимую. ag.gif
Tatarin Ya
Я стану инженером механиком ab.gif
ИринаZ
Научить других находить свою, единственную и увлекательную на всю оставшуюся жизнь.

Я говорю о профессии.
brilliant
Цитата(ИринаZ @ 14.08.2008 - 19:47) *
Научить других находить свою, единственную и увлекательную на всю оставшуюся жизнь.

Я говорю о профессии.

Сильно сказано!А это как?Можно поподробнее со слов Находить ......
Милли
если судить по названию факультета. бухгалтер, аналитик и аудитор.
Калина
По моему мне моя по наследству от мамы досталась. Как была страховщиком, так, наверное и буду
Глаза цвета неба
инженер - программист
DuKaPb
веб-дизайнер
Silent17
А я стану системным аналитиком!Вот так))
ягодка-малинка
пока что учусь на экономическом факультете в МИЭМП, у нас после 3-го курса специализация начинается, можно еще успеть поменять ,выбранную мною ранее, специальность... вот думаю...
Строптивая
учусь на кафедре журналистики филологического факультета)специальность-телевизионный журналист.так или иначе с миром журналистики сталкивалась с 13 лет,хотя профессию выбрала не сразу и произошло все как-то само собой.поработав, поняла,что не ошиблась)
MissaMia
Туризм и сервис...
Hата
Изучаю технологию производства высокомолекулярных соединений. Профессию выбирала такую, чтобы не было проблем с трудоустройством
Nimfa
А я экологом буду ah.gif
Metric
Учитель Химии / Химик (Промышленость, медицына и тд.)
Так же будет вторая специальность. Скорее всего Менеджер организации или УП. (Ну это в будующем)
Катакана
По специальности на которую обучаюсь буду менеджером организации. Но что-то меня это не очень привлекает....
КаБанЧИК
космонаааафт bm.gif (с)ag.gif
Горацио
Пенсионер....8)))
Jusid
Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Но по этой специальности скорей всего работать не буду.
CrazyBunny
М-министр экономики!)
Omelia
Учусь на библиотечно-информационном :) Кем буду не знаю,обычно мы библиотекари :)
FrozenWolf
Шеф повар bj.gif
Даже самому смешно (немогу привыкнуть)
Effy
Учусь на факультете журналистики, но не уверенна что хочу быть журналистом, собираюсь потом на второе высшее
Bounty
Я учусь на программиста, но врятли буду программистом...хотя все может быть
Aura
учусь на экономиста-менеджера
.:ЫжаЯ:.
В будущем, собираюсь на журналиста, а пока что в колледже учусь =)
Kogramat
финансовый менеджер=)
ReAl_rus
Надеюсь что будет журналист, пока это ещё в планах )
tur1cH
учусь на инженера)
amidatong
Программист, игры делать буду!
nikolya
А я буду президентом земли!)))
Фуфырчик
Экономист по труду и заработной плате...но поняла что это не моё...
West_Pacific
Актёр.Буду поднимать нашу никчёмную кинематографию ввысь.И будет Россия Матушка довольна!Если прорвусь в масштабный план.Обещаю:фильмы я буду играть с большим пиететом.И фильмы которые вы будут смотреть,будут вас радовать каждый день! ab.gif
lehey
учусь на инженера , но врятли буду им(распрастронённая фраза)) собираюсь переучиваться на логиста
Девочка-Окей
Учусь на филолога, переводчика.
Это, конечно, интересно, но собираюсь делать карьеру журналиста. Пока пишу для местных газет и журналов. Дальше будет видно.
Увлекаюсь фотографией, поэтому хотелось бы побыть в роли фотографа. Но это пока только хобби.
inDepenDeNt
Цитата(lehey @ 24.01.2009 - 21:17) *
учусь на инженера , но врятли буду им(распрастронённая фраза)) собираюсь переучиваться на логиста

Эт почему распространенная??? Я например тож на инженера учусь...и надеюсь им буду!!!
Lilusha
уже есть специальность:Финансы по отраслям
сейчас учусь на экономиста
воспаленный мозг
врачом. надеюсь, что стану им.
Joklene
Хочу быть кинологом или ветеринаром, а дальше спасательницей. Ну и дальше по планке. Наполеоновские планы bg.gif
CaPDeJIbKa
А воть я незнаю, што мне с професией делать , кризис сейчас везде, а я банкир будуший((
m&m
Цитата(CaPDeJIbKa @ 11.03.2009 - 23:17) *
А воть я незнаю, што мне с професией делать , кризис сейчас везде, а я банкир будуший((

а я финансист будущий....впринциписитуации пхожи..
но пока ты выучишься кризис ,дай Бог, пройдёт, а там уже как раз таки нужны будут после сокращений люди.. главное прорваться....

тфу блин... аватары одинаковые..
Верда
по среднеспециальному образованию правовед) сейчас на манагера учусь) а хочу на проектировщика)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.