Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша будущая профессия.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
N@tali
А я стану химическим экспертом ab.gif Учиться интересно, но сложно, что не предмет, то химия! Но работа в госнаркоконтроле стоит этого ad.gif
Фагот
А моя будущая профессия -
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MissaMia

Менеджер по туризму, гид-экскурсовод, менеджер просто, да вообще подработка пока - только в пиццерии ag.gif
Фагот
Увы, MissaMia...
..::СоНэЧкЭ::..
Моя будущая профессия - менеджер ресторанного бизнеса. На 2-ое высшее пойду в педагогику, хочу в будущем преподавать азы ресторанного бизнеса другим начинающим.
I_butterfly
Инженер землеустроитель.
Oreo
Лингвист. Преподаватель.
Подумываю насчет второго высшего, либо аспирантуры...
Делви
по будущей профессии (сейчас учусь в универе) я - искусствовед
а вообще, у мужа учусь и уже немного подрабатываю, вожусь с html
--Cezar--
По специальности буду инженер-математик. Диплом сейчас пишу вот по обработке изображений. А так программистом. Далее посмотрим что и как сложится. Хотелось бы еще одну вышку на экономиста получить.
Фуфырчик
Психолог)))
Faceless
Лингвист, но не предподаватель...комбинировано с экономикой..
Перспектива работы за рубежом.
Dias
Я Дизайнер! И имею свое дело в интернете
RUPaul
Программист, либо дизайнер, либо переводчик.
*_Hippo_*
Учетчик, аудитор или бухгалтер
uinLEADER
Мечтаю на кибернетика пойти. В этом году закончил школу и уезжаю на учебу в другую страну.
Сеющий_панику
Я по окончании универа буду специалистом в области фотоники и оптоинформатики) Проще говоря, буду иметь дело с оптическими системами и технологиями.
А вообще давно хотел стать системным администратором или работником IT-отдела)
MilkyBaby
СО - финансы,
ВО - менеджмент
студия - актер драм. театра

и еще подумываю пойти на дизайн, чтобы специальность и по работе была ))))
MARSIPAN
Планы задумал.
И если все получится пойду на Программиста ^_^
Anysha
Уже совсем скоро я буду социальным педагогом и практическим психологом.
Эту специальность я себе выбрала ещё когда училась в 9 классе. И собственно все последущие годы учёбы в школе, шла к этой цели. Я даже заранее (всё в том же 9 классе) университет выбрала и готовилась поступать именно туда. Самое интересное, что основной предмет, который нужен был для поступления в универ, у нас в школе не преподавался и я изучала его самостоятельно. Ну, изучила, поступила, в общем, всё у меня по плану.)
Ну, а сейчас у меня есть ещё пара целей - хочу выучить английский в совершенстве (ну, это будет по-любому) и есть мысль пойти на PR - агента. В общем, посмотрю по обстоятельствам.
Лаэн
у меня сестра педагог-психолог, будет, может быть))) а я думаю о второй вышке, экономической какой-нить... но пока лень)
tops
програмистом)
SemitSvetik
HR-менеджер
AlexMax
Хирург-травматолог, если не передумаю и не пойду переучиваться на кого-нить другого.
Bigsley
Преподаватель информатики и английского языка.
jenny
ппц, а я даже сформулировать не могу, кем буду, когда закончу свою "физику волновых процессов"
Сладкая Смерть
Черт бы знал кем : ) 5 лет уже учусь и все не поняла, кем я выйду. В дипломе будет инженер-информатик в управлении.
Многогранная специальность, работать много кем можно.
Почему выбрала, не знаю, нравится программирование(хоть я в нем не особо шарую =D). Просто специальность интересная, нисколько не пожалела, что поступила. Вот, заканчиваю в этом году.
Джемма
В этом году заканчиваю педагогический со специальностью практического психолога. Летом планирую поступление на журфак, ибо психология - не моё...~
Гламурное Кисо
Цитата(jenny @ 21.02.2011 - 14:37) *
кем буду, когда закончу свою "физику волновых процессов"

Радиофизик.)
Оленька1992
Цитата(Джемма @ 12.04.2011 - 16:57) *
В этом году заканчиваю педагогический со специальностью практического психолога. Летом планирую поступление на журфак, ибо психология - не моё...~

ну образование психолога тебе не помешает при работе журналистом))) Психология сильная вешь)))

Я вот тоже учусь на 3 курсе в СПб Университете профсоюзов на психолога)))
Rat_S
Andrew-nn
буду логистом..но работаю совершенно по другой специальности
anaphora~
я готовлюсь поступать на врача
Guns N`Roses
если я учусь на историка, то буду скорее всего учителем истории или ученым, но это мне не подходит. Я хочу стать писателем, но стану скорее всего каким-нибудь аспирантом. Писатель все же не профессия
Corona Borealis
Ветврач:)
Black_Romance
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 20:04) *
кем вы станете по окончанию вузов?? Почему выбрали именно эту специальность??

Солист музыкального театра +преподаватель. Вторая специальность мне не нужна. Сделала такой выбор, так как это - моё любимое занятие с ранних лет)
Ordi
Сейчас я уверена, что буду журналиста. Ну а там посмотрим. Вдруг понравится на заводе колпачки на ручки одевать, кто знает.)
иSкушение
Переводчик, давно определился.
BigLex
Я вот учусь на юриста, и уже скоро закончу это дело)
ADIO
Автор сценария
777
Учусь на юриста. Хочу поступить на службу в прокуратуру. Но моя наивная мечта это работа в ФСБ....
АнидаГ
Цитата(777 @ 9.01.2012 - 18:22) *
Учусь на юриста. Хочу поступить на службу в прокуратуру. Но моя наивная мечта это работа в ФСБ....

в прокуратуре лучше)))
777
Цитата(АнидаГ @ 9.01.2012 - 17:32) *
в прокуратуре лучше)))

Там хорошо,но в ФСБ интересней и больше возможностей)))
Ricci Ricci
у меня банальная профессия - юрист!!!)))
НО мне нравится!))

проучившись 2 года в архитектурно-строительном - ушла, поняв, что это дааалеко не моё!)
и вот уже на 4-ом курсе факультета подготовки специалистов для судебной системы, он же юридический! правда на заочном, дабы деньги тоже зарабатывать надо, но всё же!)
Елена_Бессонова
К сожалению, моя будущая профессия слегка не совпадает с тем, чем бы я действительно хотела заниматься.
Но в конце-то концов, никогда ведь не поздно начать, правда?!
Вот скажите, заниматься наукой можно только тогда, когда ей с детства интересуешься, или и уже начиная с весьма осознанного возраста?
Sladkaya
Цитата(Елена_Бессонова @ 13.02.2012 - 10:10) *
К сожалению, моя будущая профессия слегка не совпадает с тем, чем бы я действительно хотела заниматься.
Но в конце-то концов, никогда ведь не поздно начать, правда?!
Вот скажите, заниматься наукой можно только тогда, когда ей с детства интересуешься, или и уже начиная с весьма осознанного возраста?

я думаю, что когда хочешь, тогда и занимаешься. А это для души или именно для работы?
Редиска Лимонадовна
международный шпион nag.gif
internik
Можно себя и в других сферах реализовывать. К примеру, я дополнительно еще занимаюсь копирайтингом, хотя образование и профессия вообще с этим не связаны, но это не мешает мне иметь дополнительные бабки на фрилансе.
Nedotroga
Моя будущая профессия - радиоведущий. Но параллельно я занимаюсь ещё журналистикой искусства и архитектуры, и изучением языков. Планирую достичь многого!))
Тесла
Психиатр.
:Rain:
убийца психиатров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.