Цитата(ИльиниШна @ 24.05.2011 - 9:05)

Вы сейчас пытаетесь сказать, что дети начальной школы сами научаются чиать, считать, сами разбирают таблицу умножения
Это родители в состоянии самостоятельно донести до ребёнка

законы математики и русского языка.
Дети запросто смогут вычитать из учебника

Сами себе поясняют, как делать анализ литературного произведения
Если ребёнку с первого класса учитель говорит проставлять ударение в книжке,чтоб правильно произносить слова,такой учитель не то что проводить литературный анализ,а даже добится осознания прочитанного ребёнком
не способен ИМХО

сами учат английский язык и информатику
Думаю при в видении этого закона,появиться репетиторов столько же сколько сейчас мастеров по наращиванию ногтей,и можно будет найти более менее не дорогого

Ибо в любой начальной школе с первых дней детей учат жить в социуме и прививают определенные ЗУН для того, чтобы они смогли после начшколы перейти на более высшую ступеньку.
А вот теперь позвольте мне вам не поверить,в идиале может это и должно так быть,а по факту как только ребёнок последний раз сошёл со школьной ступеньки ,всем бывшим учителям глубочайше плевать на его дальнейшую судьбу исключения единичны,учителей которые действительно так думали сейчас почти не осталось и это на мой взгляд именно из-за денежной зависимости.Государство бросив учителей на выживание в 90-х загубило на корню всю систему подготовки действительно классных специалистов,и теперь как везде только меркантильные интересы,а про светлое чистое желание донести знание можно смело забыть.В средствах массовой информации вдалбливается детям что единственная причина по которой они должны слушать учителей это-
жалостьведь у них такая маленькая зарплата!!!

Или вы хотите сказать, что дети в каком состоянии пришли в начальную школу, на том же уровне и выходят?
Нет ,пока ещё худо бедно за 11 лет они получают половину знаний от тех,которые я получил за 8 классов обучения,но при принятии такого закона вполне допускаю именно это

Другое дело, что встречаются равнодушные учителя, которые не любят детей и отбывают время в школе, как тюремный срок ради зарплаты. Это не есть хорошо, соглана. Но всех учителей под одну гребенку не стоит причесывать.
Как и во всех гос структурах начиная от врачей и кончая ментами слишком много бездарностей пришло в эту сферу за эти 20 лет