Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем мечтали быть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
teka
А я всегда хотела танцевать. . . И внешние данные есть, и пластична. Но как-то не сложилось. Эх. . .
Bertolay
а я хочу работать в фсб защитником информации
_Brigitta
В детстве меня притягивала сначала профессия художник-оформитель. Так как рисовать нигде не училась, то дороги нет по этому пути.Да и многие профессии мне нравились, когда я видела людей, работающих... Но пошла в техническую сферу..
Клэр_
Мечтала быть врачом...
*ICE*
С дества мечтал быть путешествиником, открывать новые страны острова и т.п.
Beauty
всегда мечтала быть профессиональным фотографом, сейчас купила себе зеркалку цифровую, фотошопом владею, пока что делаю все длясебя, но планирую создать на этом карьеру.
Fram
Криминальным психологом
nightangel
Мечтал быть,гонщиком спиди,когда еще мультик шёл по ТВ,а стал программистом,впринцепе доволен.
Фотини
Как в школе, в классе 7, задумала, так и стала педагогом...
Fram
Всегда мечтаю стать снайпером
Surrendra
Мечтал просто чтоб денежка постоянно прибывала... $$$)
Все тихо и спокойно... попутешествовать хотел... и хочу ah.gif
Эл
Мечтаю стать владельцом сети ресторанов. На него и учусь, а также и на повара. Есть у меня еще одна мечта, но о ней я не буду говорить ибо только для меня.
Surrendra
м... мне всегда ПК нравились... так что программером )
им видимо и буду...
Manana
содержанкой ae.gif dv.gif
gesse
альфонсом.....
StervoZzka
Мечтала быть дизайнером,но увы стала стилист-визажистом,но тоже думаю не плохо=))).
Beauty
Цитата(gesse @ 4.10.2007 - 10:26) *
альфонсом.....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ласталайка
Палеонтологом и рантье ag.gif Но только одновременно! Одно другому не мешает, можно копать в своё удовольствие и ни о чём житейском не думать ah.gif
balzamin
Кем мечтал тем и стал.
Сунгури
был период, когда мечтала стать космонавтом ag.gif
LaFee
А я мечтала и мечтаю быть: актрисой, певицой в какой-нибудь рок-группе, журналисткой, писательницей.... )))
Kogramat
Цитата(Сунгури @ 8.01.2008 - 20:20) *
был период, когда мечтала стать космонавтом ag.gif

многие мечтали об этом bp.gif bp.gif
а так хм о чем раньше мечтал непомню, а сейчас о многом bp.gif
Пилот А
Хирургом и стюардесой))))
Элочка
преподавателем))) и аптекарем
ЭксклюзивнаЯ
Занималась в детстве пением, хотела быть певицей...А потом как-т быстро сориентировалась и пошла учиться на другую специальность)
Сашка555
Всегда мечтал стать гонщиком или певцом. Может быть и стал бы,если б поднапрягся.Но в итоге,я просто любитель,т.е.профессионально не занимаюсь.
Nochka
Психологом, адвокатом
Milissa
Криминалистом, судмедэкспертом bm.gif
kurvasterva666
Хм,был период,когда мечтала стать ниндзя ag.gif (с 10-12лет). Потом врачем-педиатром(не поступила). Но все равно работаю в медицине.
LoLa
всегда, когда с мамой и дедушкой ходили в лес по грибы, я искала гриб называется "зонт" - большая, широкая шляпка. вот я ходила с ним по лесу, представляя, что это микрофон ag.gif болтала всякие глупости, брала интервью у мама, потом у дедушки, а в конце обязательно прощалась со зрителями и говорила фразу, которую слышала постоянно: "До новых встреч, друзья" bj.gif bj.gif bj.gif

ну а конкретная мечта была с раннего дества - ВЕТЕРИНАР. ооооо, эта любовь к животным, рыдание над каждым фильмом или мультиков, где не дай Бог какая-то зврерушка погибает.

*всегда хотела стать, но и прекрасно понимала, что не буду* ad.gif
Моя Зелёная
А я мечтала стать писательницей, не важно в каком жанре.Но потом поняла, что дело это пассивное и может лишь быть второстепенным, но не главным в моей жизни.
Don't_Rage_Me
хотела быть дизайнером, ландшафным дизайнером, ювелиром, но потом бросила художку и перехотела dl.gif
SКАЗКА
Хотела быть ветеринаром, а потом программистом, а потом все перехотела)))))
Inkognito
Кем кем, содлдатом хотел в детсве быть, а теперь чур меня!! ag.gif ag.gif ag.gif
Kogramat
Цитата(Inkognito @ 9.04.2008 - 15:46) *
Кем кем, содлдатом хотел в детсве быть, а теперь чур меня!! ag.gif ag.gif ag.gif

Inkognito
podumo
космонавтом! :)
Ранимая
Когда совсем маленькая была, то хотела учителем иль в садике воспитательницей. С детьми чтоб работать. До сих пор люблю деток маленьких ah.gif
Пилот А
Стюардесой или же хирургом,
Draconette
а я мечтала быть моделью =) подросла - обломалась =)
еще механиком хотела стать =)
Baby-Margo
Я хотела быть врачом на скорой,даже успела поучиться на эту профессию,потом хотела быть ветеринаром,милиционером,в итоге стала операционистом на компе...:)
олесяя
а я в детстве хотела быть моделью......
Солнечная Кися
а я хотела быть мальчиком...а потом передумала)))
КОКИтоНАКИ
Я певицей, артисткой цирка, принцессой, красавицей, женой миллионера...
Калина
дизайнером интерьера
Mashka
изобретателем летающих метел
Barbie Girl
у нас семья врачей, так что с детства хотела стать медиком. но, проучившись пару лет, поняла, что не мое, увы : ((
StarScream
хотел быть хирургом... даже очень хотел... да и сейчас хочу... но млина, что то как то, да не получилось, пошел учиться на логиста, а работаю я менеджером отдела продаж, хотя не плохая работа то в целом, мне нравится, много общения, много разных людей =) наверно и путь мой пойдет по пути продаж... но все же, не самый худший вариант ))) могло бы быть и хуже =)) хотя вряд ли... мы все же не куклы на веревочке, которыми манипулируют, мы сами строим свою жизнь =) поэтому, если душа не лежит, так и не надо этим заниматься, потом лишь хуже будет... да, может привыкните, но мучаться будете всю жизнь, просыпаться по ночам, ходить на работу, как зомби, а выходные тупо валяться и пялиться в телек, а внутри вас будет что то тихо, по маленьку умирать... поэтому ХВАТИТ идти по ложным путям навеяными нам западной культурой и СМИ!!! бросаем все и работаем там, где чувствуаем себя нужными и где нас действительно ждут!!!
La_gata
хотела быть художником-модельером.
не совсем получилось))
о_О
Мечтала быть хирургом...
Но буду мененджером :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.