Полная версия этой страницы:
Кем мечтали быть?
~Jenny~
8.01.2007 - 13:55
сначала хотела быть кинологом, потом - танцевать. Но все повернулост иначе.
я мечтала стать воспитательницей, потом адвокатом, потом журналисткой... в итоге из меня получился медик
..::СоНэЧкЭ::..
11.01.2007 - 17:47
С самого детства мечтаю стать ди-джеем какой нибудь молодёжной радиостанции!)
...Фуфырка...
12.01.2007 - 1:18
раньше я безумно хотела быть ветеринаром...я обожаю всех животных..хотелось лечить их..
бывало что коту хвост дверью прищемют...я ходила за ним по пятам помогала ему...типа лечила...
тяга у меня к животным...
потом со временем поняла что это не моё и пошла на экономику..эх...
У меня беда!!! Я учусь на 3-м курсе ПГАТК (Пружанскии гос. аграрно-технический колледж) и я не знаю до сих пор КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ. Я не могу определиться в жизни. Что делать, незнаю.
Дальнобойщиком...ток теперь уже не дано

...В радиотехнику подался...
Когда маленькая была, мечтала стать дизайнером.Постоянно придумывала всякие наряды, куклам сама шила и вязала одежду. Потом мечтала стать адвокатом - людей защищать, потом журналистом. Щас получаю образование в экономико-управленческой сфере, мечтаю наверно о собственном бизнесе.
ВеСеЛуШкА
25.01.2007 - 16:46
мечтала быть врачом...всегда
и сейчас прекланяюсь пред врачами..особенно ХИРУРГИ
и окончила мед училище когда-то....и ношу халат...но я не хирург(((
Мечта моя не пропала...просто я поняла что не смогу стать хирургом....после того как побывала на операции во время практики и поянла как тяжек это труд и поняла почму почти все хирурги мужчины
Странная
8.02.2007 - 0:47
Я раньше хотела быть юристом
Ночная киса
11.02.2007 - 9:05
Всегда в детстве мечтала, что закончусь 11 классов и пойду учиться на учителя ))
Но.. оказалось по-другому )))
Учителем ..

Стала.. 10 лет в школе проработала.. сейчас в вузе тружусь..
Chri$ty
23.02.2007 - 15:27
Хотела стать учителем, но вот заканчиваю школу в этом году и понимаю что профессия - учитель меня не привлекает
Сунгури
23.02.2007 - 20:52
а я почему-то мечтала быт парикмахером или продавцом....не судьба
GoodGirl
3.03.2007 - 17:40
Хирургом хотела быть!!! Сейчас не могу представить себя врачом!
stigmatium
3.03.2007 - 22:45
А-а-а.. Люди! Как вас тут много! Всегда хотел стать хирургом!
GoodGirl
6.03.2007 - 19:01
Цитата(stigmatium @ 3.3.2007, 19:45)

А-а-а.. Люди! Как вас тут много! Всегда хотел стать хирургом!
И как? Стал?
ДоБрАя ФеЯ
6.03.2007 - 19:02
Мечта детства!!!- стать балериной!!ооохх...
PeaceHaver
6.03.2007 - 20:29
Программистом хочу!!!
Цитата(PeaceHaver @ 6.3.2007, 20:29)

Программистом хочу!!!

Давай! Главное, не бойся, если вдруг совсем не туда понесет! Мечты о профессии часто переменчивы.
Представляешь, лет через десять будешь работать в НАСА.
P.S: Хотела стать модельером, закончила университет по специальности модельер-конструктор. За машинку сажусь не чаще восьми раз в год. Перешла в печатное дело. пока устраивает. Надоест - еще то-нибудь найду.
PeaceHaver
7.03.2007 - 18:58
Цитата(SoHard @ 6.3.2007, 21:32)

Давай! Главное, не бойся, если вдруг совсем не туда понесет! Мечты о профессии часто переменчивы.
Представляешь, лет через десять будешь работать в НАСА.
P.S: Хотела стать модельером, закончила университет по специальности модельер-конструктор. За машинку сажусь не чаще восьми раз в год. Перешла в печатное дело. пока устраивает. Надоест - еще то-нибудь найду.
Модельер-профессия страная и хлопотная.Понимаешь,работать в НАСА это ужас!Знаешь что им даже с семьей побыть некогда, а ты мне заверяешь новые убытки из кошелька!
Цитата(PeaceHaver @ 7.3.2007, 18:58)

Модельер-профессия страная и хлопотная.Понимаешь,работать в НАСА это ужас!Знаешь что им даже с семьей побыть некогда, а ты мне заверяешь новые убытки из кошелька!

ОК! Можно и не в НАСА. Просто выбор невероятный. Постепенно меняются мечты, в которых раньше просто был непоколебим. А насчет семьи - это ты прав. Очень хочется чаще быть с любимыми людьми.
Кстати, не поняла. куда у тебя убывает из кошелька?
PeaceHaver
8.03.2007 - 12:27
Вероятнее всего ты не понимаешь что программист это профессия трудная.И чтобы сделать одну программу потребуеться неделя а то и даже месяц.Насчёт кошелька-пословица.Не бери из кошелька то-что можешь забрать из сумки!!!
Лучше (от души) не распаляйся на мелкие программы. Лучше потратить время - скажем, год или даже больше, но создать при этом не однодневку, а действительно нужный продукт, который не только будет эффективно работать, но, может, и кому-нибудь облегчит жизнь.
Lady_Arven
9.03.2007 - 9:48
Всегда хотела быть учителем. Ну кем то вроде этого я и буду - инструктором по фитнесу

побывав на практике в школе, поняла, что всетаки учитель - это не мое

куда приятнее работать со взрослыми людьми, которые знают зачем они занимаются
Кем мечтал, тем стал..... /почти/
Ой, я наверно все профессии перемечтала))
В самом раннем детстве мечтала стать Дедом Морозом))))
А вообще актрисой, балериной, певицей.... манила меня сцена!
а получилось шо попало(((
flying
13.03.2007 - 11:10
Властелином мира! Пока не стал.
Специалист сферы ИТ.
Хотя понимаю, что не моё...хочу что-нибудь создавать, что приносило бы пользу.
PeaceHaver
16.03.2007 - 15:49
Цитата(Лайт @ 10.3.2007, 14:59)

Ой, я наверно все профессии перемечтала))
В самом раннем детстве мечтала стать Дедом Морозом))))
А вообще актрисой, балериной, певицей.... манила меня сцена!
а получилось шо попало(((
Не упускай шанс,пока не поздно!Это очень хорошая профессия!!!
@Михайловна@
17.03.2007 - 12:18
Хотела стать хорошим актером, в принцепи мне это удалось , но не савсем. Сейчас работаю педагогам -режиссерам в СУЗе, и у меня не большой драматический театр.
Хочется чегото большего. Признания моих трудов что ли
BEAUTY_
3.04.2007 - 20:55
Я хотела стать актрисой, хотела и хочу.
Но многие в меня не верят....
Я в детстве мечтал стать пиратом.
хотела стать космонавтом ,потом актрисой.. милая перемена :))
Vertigo
11.04.2007 - 15:15
хотел быть переводчиком, всегда была тяга к языкам, но потом понял что одного знания языков маловато
мечтала стать биологом, психологом, космонавтом, историком, генералом ФСБ. кем буду - еще непонятно.
Колючка...)))
19.04.2007 - 9:46
хотела стать журналистом, передумала))
собой, хорошим человеком.
Папа курил сигареты Ту-134, я всегда забирала у него пустые пачки и мечтала вырасти и стать стюардессой на таком самолете.
Мечтаю быть композитором!
В детстве мечтала быть археологом...
Я мечтаю стать певцом, но с моим голосом только в туалете ЗАНЯТО кричать....
Debauchee
26.04.2007 - 20:17
Хотела быть ветеринаром...
Yattilot
26.04.2007 - 20:19
Хочу быть президентом РФ. Тяжело этого достичь разумеется, но чем чёрт не шутит))
Dovmont
24.05.2007 - 20:03
Сутенером
Isabel Diaz
26.05.2007 - 10:50
после кучи сериалов про медиков, хотела быть доктором... тьфу-тьфу-тьфу, что не пошла в мед
в деЦтве мечтала водить троллейбус и поднимать рога упавшие)))))
а сейчас мечтаю стать менеджером в игровых видах спорта...не знаю уж получиЦа ли нет...
Мечтала быть балериной, но в 3 года отдали на бальные танцы, помню так плакала, потом все таки ушла на классический танец и после 5 лет у станка поняла: не мое, и слава Богу)))))))))))
А я хочу работать в СВР (Служба внешней разведки)...
kostik
20.07.2007 - 11:38
я в детстве 6 лет занимался баскетболом))))все было круто))всякие соревнавания и так далее.... но потом ушел((((одно время желел((((
Бизнесменом)))сделать империю своими руками)))))
И жить не тужить)))
Swami Nirdosh Yogino
20.07.2007 - 13:54
Не мечтал.
JuSt_ONe
8.08.2007 - 23:33
Мечтал пойти в большой спорт,а именно футбол.. но травма колена,мне испортила мою мечту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.