Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем мечтали быть?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Jenny~
сначала хотела быть кинологом, потом - танцевать. Но все повернулост иначе.
Марица
я мечтала стать воспитательницей, потом адвокатом, потом журналисткой... в итоге из меня получился медик ad.gif
..::СоНэЧкЭ::..
С самого детства мечтаю стать ди-джеем какой нибудь молодёжной радиостанции!)
...Фуфырка...
раньше я безумно хотела быть ветеринаром...я обожаю всех животных..хотелось лечить их..
бывало что коту хвост дверью прищемют...я ходила за ним по пятам помогала ему...типа лечила...
тяга у меня к животным...
потом со временем поняла что это не моё и пошла на экономику..эх...
nark
У меня беда!!! Я учусь на 3-м курсе ПГАТК (Пружанскии гос. аграрно-технический колледж) и я не знаю до сих пор КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ. Я не могу определиться в жизни. Что делать, незнаю. ac.gif
ABYSS
Дальнобойщиком...ток теперь уже не дано ac.gif ...В радиотехнику подался...
mUZa
Когда маленькая была, мечтала стать дизайнером.Постоянно придумывала всякие наряды, куклам сама шила и вязала одежду. Потом мечтала стать адвокатом - людей защищать, потом журналистом. Щас получаю образование в экономико-управленческой сфере, мечтаю наверно о собственном бизнесе.
ВеСеЛуШкА
мечтала быть врачом...всегда

и сейчас прекланяюсь пред врачами..особенно ХИРУРГИ

и окончила мед училище когда-то....и ношу халат...но я не хирург(((

Мечта моя не пропала...просто я поняла что не смогу стать хирургом....после того как побывала на операции во время практики и поянла как тяжек это труд и поняла почму почти все хирурги мужчины
Странная
Я раньше хотела быть юристом
Ночная киса
Всегда в детстве мечтала, что закончусь 11 классов и пойду учиться на учителя ))
Но.. оказалось по-другому )))
Динка
Учителем .. ag.gif Стала.. 10 лет в школе проработала.. сейчас в вузе тружусь..
Chri$ty
Хотела стать учителем, но вот заканчиваю школу в этом году и понимаю что профессия - учитель меня не привлекает ab.gif
Сунгури
а я почему-то мечтала быт парикмахером или продавцом....не судьба ag.gif
GoodGirl
Хирургом хотела быть!!! Сейчас не могу представить себя врачом!
stigmatium
А-а-а.. Люди! Как вас тут много! Всегда хотел стать хирургом!
GoodGirl
Цитата(stigmatium @ 3.3.2007, 19:45) *
А-а-а.. Люди! Как вас тут много! Всегда хотел стать хирургом!

И как? Стал? ab.gif
ДоБрАя ФеЯ
Мечта детства!!!- стать балериной!!ооохх...
PeaceHaver
Программистом хочу!!! ab.gif
SoHard
Цитата(PeaceHaver @ 6.3.2007, 20:29) *
Программистом хочу!!! ab.gif

Давай! Главное, не бойся, если вдруг совсем не туда понесет! Мечты о профессии часто переменчивы.
Представляешь, лет через десять будешь работать в НАСА.

P.S: Хотела стать модельером, закончила университет по специальности модельер-конструктор. За машинку сажусь не чаще восьми раз в год. Перешла в печатное дело. пока устраивает. Надоест - еще то-нибудь найду.
PeaceHaver
Цитата(SoHard @ 6.3.2007, 21:32) *
Давай! Главное, не бойся, если вдруг совсем не туда понесет! Мечты о профессии часто переменчивы.
Представляешь, лет через десять будешь работать в НАСА.

P.S: Хотела стать модельером, закончила университет по специальности модельер-конструктор. За машинку сажусь не чаще восьми раз в год. Перешла в печатное дело. пока устраивает. Надоест - еще то-нибудь найду.

Модельер-профессия страная и хлопотная.Понимаешь,работать в НАСА это ужас!Знаешь что им даже с семьей побыть некогда, а ты мне заверяешь новые убытки из кошелька! ai.gif
SoHard
Цитата(PeaceHaver @ 7.3.2007, 18:58) *
Модельер-профессия страная и хлопотная.Понимаешь,работать в НАСА это ужас!Знаешь что им даже с семьей побыть некогда, а ты мне заверяешь новые убытки из кошелька! ai.gif

ОК! Можно и не в НАСА. Просто выбор невероятный. Постепенно меняются мечты, в которых раньше просто был непоколебим. А насчет семьи - это ты прав. Очень хочется чаще быть с любимыми людьми.
Кстати, не поняла. куда у тебя убывает из кошелька? ah.gif
PeaceHaver
Вероятнее всего ты не понимаешь что программист это профессия трудная.И чтобы сделать одну программу потребуеться неделя а то и даже месяц.Насчёт кошелька-пословица.Не бери из кошелька то-что можешь забрать из сумки!!! az.gif
SoHard
Лучше (от души) не распаляйся на мелкие программы. Лучше потратить время - скажем, год или даже больше, но создать при этом не однодневку, а действительно нужный продукт, который не только будет эффективно работать, но, может, и кому-нибудь облегчит жизнь.
Lady_Arven
Всегда хотела быть учителем. Ну кем то вроде этого я и буду - инструктором по фитнесу ab.gif побывав на практике в школе, поняла, что всетаки учитель - это не мое ag.gif куда приятнее работать со взрослыми людьми, которые знают зачем они занимаются
Пастор
Кем мечтал, тем стал..... /почти/
Лайт
Ой, я наверно все профессии перемечтала))
В самом раннем детстве мечтала стать Дедом Морозом))))

А вообще актрисой, балериной, певицей.... манила меня сцена!
а получилось шо попало(((
flying
Властелином мира! Пока не стал.
Специалист сферы ИТ.
Хотя понимаю, что не моё...хочу что-нибудь создавать, что приносило бы пользу.
PeaceHaver
Цитата(Лайт @ 10.3.2007, 14:59) *
Ой, я наверно все профессии перемечтала))
В самом раннем детстве мечтала стать Дедом Морозом))))

А вообще актрисой, балериной, певицей.... манила меня сцена!
а получилось шо попало(((

Не упускай шанс,пока не поздно!Это очень хорошая профессия!!! ab.gif
@Михайловна@
Хотела стать хорошим актером, в принцепи мне это удалось , но не савсем. Сейчас работаю педагогам -режиссерам в СУЗе, и у меня не большой драматический театр.
Хочется чегото большего. Признания моих трудов что ли
BEAUTY_
Я хотела стать актрисой, хотела и хочу.
Но многие в меня не верят.... ac.gif
Keny
Я в детстве мечтал стать пиратом.
Simona
хотела стать космонавтом ,потом актрисой.. милая перемена :))
Vertigo
хотел быть переводчиком, всегда была тяга к языкам, но потом понял что одного знания языков маловато
Шива
мечтала стать биологом, психологом, космонавтом, историком, генералом ФСБ. кем буду - еще непонятно.
Колючка...)))
хотела стать журналистом, передумала))
moral
собой, хорошим человеком.
Tasha
Папа курил сигареты Ту-134, я всегда забирала у него пустые пачки и мечтала вырасти и стать стюардессой на таком самолете.
Эл
Мечтаю быть композитором!
Pain
В детстве мечтала быть археологом... ap.gif
DeniS
Я мечтаю стать певцом, но с моим голосом только в туалете ЗАНЯТО кричать....
Debauchee
Хотела быть ветеринаром...
Yattilot
Хочу быть президентом РФ. Тяжело этого достичь разумеется, но чем чёрт не шутит))
Dovmont
Сутенером
Isabel Diaz
после кучи сериалов про медиков, хотела быть доктором... тьфу-тьфу-тьфу, что не пошла в мед
GR8
в деЦтве мечтала водить троллейбус и поднимать рога упавшие)))))
а сейчас мечтаю стать менеджером в игровых видах спорта...не знаю уж получиЦа ли нет...
Fоxik
Мечтала быть балериной, но в 3 года отдали на бальные танцы, помню так плакала, потом все таки ушла на классический танец и после 5 лет у станка поняла: не мое, и слава Богу)))))))))))
SDS
А я хочу работать в СВР (Служба внешней разведки)...
kostik
я в детстве 6 лет занимался баскетболом))))все было круто))всякие соревнавания и так далее.... но потом ушел((((одно время желел((((
Бизнесменом)))сделать империю своими руками)))))
И жить не тужить)))
Swami Nirdosh Yogino
Не мечтал.
JuSt_ONe
ac.gif ac.gif Мечтал пойти в большой спорт,а именно футбол.. но травма колена,мне испортила мою мечту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.