kumiko
26.07.2008 - 16:16
кем только не мечтала, и парикмахером, и учительницей, и художником. Но поступила в институт математики и компьютерных наук
фсе время в мечтах металась между лошадкой и бабочкой
samovar
30.07.2008 - 18:27
Мечты...Хорошо, когда они сбываются. И когда меняются тоже неплохо-все мы рано или поздно взрослеем и уровень мечты корректируется и вверх, и , к сожалению, вниз. Но к мечте надо стремиться всегда, и это движение вперед. Знаю по себе - и несбыточное сбывается, только руки не опускать и-верить...в мечту.
Цитата(Axle @ 19.10.2006 - 21:12)

Я мечтал быть руководителем холдинга!
Думаю, в детстве ты не знал даже такого слова "Холдинг"
[quote name='immersion' date='13.10.2006 - 22:22' post='62946']
У каждого в детстве была шальная мечта стать космонавтом/футболистом/ артистом и т.п
а о чем мечтали вы?
[/quote
В разные периоды детства мечтала быть то артисткой, то переводчиком. то туристическим гидом, а сейчас основная профессия - мама для своих деток! Думаю это важная работа и выполнять ее надо профессионально!
Я мечтала стать геологом!) У меня даже есть специальная книжечка(с 3 класса), где рядом с моей фамилией стоит надпись : "Будущий геолог". Сейчас даже и не вспомню, почему хотела. Просто нравились разноцветные камешки!))
samovar
14.08.2008 - 16:23
В моей молодости мечтали быть мушкетерами, монтекристами потом-космонавтами,аквалангистами.Но тогда не было интернета...
всегда мечатала быть медиком=)но почему-то передумала
Salamandra
11.09.2008 - 11:59
Сначала я хотела быть медсестрой, помогать больным, поддерживать их, но я боюсь вида крови, а особенно не могу переносить уколы, веренее видеть как вводят уголку в тело, ооой! Еще хотела быть парикмахером, но как-то передумала, может в будущем пройду курсы... Сейчас хочу пойти в школу актерского мастерства, просто интересно... а вдруг?...
первая мечта - ВЕТЕРИНАР!
с того момента *жаль не спомнить, когда именно*, как я стала воспринимать те стишки из детских книг, которые мне читают, моим любимым стал "Зайку бросила хозяйка ..." (надеюсь, все знают?

)
сколько жалости во мне было к этому бедному зайчику, иногда даже слёзы наворачивались ))
потом этот бесконечный мульт "Ну, погоди!" тут я начинала тарабанить оп телевизору и кричала, чтобы зайца быстрее спасли от волка!
ну и главная страть моей жизни - БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
сколько я перетаскала *да и сейчас бывает выношу* им из дома колбасы, косточек, сосисок ...
и эта была заветная мечта! все, кто бы не спросил - я говорила ВЕТЕРИНАР! =)
хотя до ужаса боялась больших собак или царапающихся кошек
ну а вторая, которую я не оставила без внимания - это "попасть в телевизор"
когда мы ходили за грибами я брала большой гриб-зонт и представляла, что это микрофон. брала интервью у дедушки и у мамы!
вот они сейчас потешаются надо мной
Да никем не мечтала быть, как-то не думалось мне в детстве на эту тему... Когда игрались я себя то учителем представлю, то директором магазина одежды, то продавцом в зоомагазине... Ничего конкретного... Когда спрашивали, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, я задумчиво молчала, а родители за меня отвечали: "Она у нас будет большим начальником!"
ЗЫ: Хотя нет, мечтала таки: насмотревшись Анжелики хотела стать наложницей султана....

Ну об этом я никому не сообщала)))))
La_gata
12.09.2008 - 11:23
а я певицей мечтала стать! жаль голос подвел
ну а если честно, всегда хотела стать художником-модельером, но немного не сложилось
Banker
24.11.2008 - 18:29
Первая мечта - Военным..хотя футболистом смог бы стать...
zhenechka456
24.11.2008 - 19:12
Всегда играла в садике в учителя, им и стала. А больше никем не хотела, видно и не судьба.
Кицунэ
24.11.2008 - 19:24
Лет в десять мечтала стать геологом... В 11-12 - лесником. =) Затем сразу, почти без перехода - исследователем морских глубин. Через месяц - моряком. Еще через какое-то время - контрразведчиком. =)
Лет в 13 захотела быть философом. Мечта частично осуществилась.
Мечта стать комсомолкой так и скончалась в младенчестве - комсомол умер, самую малость не дожив её осуществления. =)
И никаких кинозвезд, певиц, продавщиц и учительниц - не те книги, видать, читала и не в те игры играла! =)
Гуляка
30.11.2008 - 18:29

Президентом. *в детстве*. Позднее хотел получить юридическое образование, доволен своей профессией.
Lenhik
30.11.2008 - 18:46
Ну естественно учителем так интересно казалось, а вот сейчас думаю что ни за что бы не стала столько терпения нужно и нервов(((
Леличка
30.11.2008 - 22:45
Сначала хотела стать воспитателем в саду, как мама. А потом врачем, как бабушка. А стала не тем и не тем
Было весело мечтать,кем бы я хотел бы стать,и теперь я этим стал,только жаль,что жить устал..
Мечтал быть космонавтом! Выучился на офицера и стал госслужащим!
Мечтал быть бандитом! Выучился на экономиста и стал госслужащим!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч, 5+!!!!
Surrendra
2.12.2008 - 14:29
Все мечты были связаны с космосом.. ну, и с нанотехнологиями. быть может все ещё получится..
Много кем хотела стать. Хотела занисаться фармакологией (пока у нас в школе не начался курс химии,хе-хе-хе),иностранным языком (пока не поменялся учитель),фотографом (это золотая мечта,но увы,похоже нет таланта),туризмом (но разочаровалась),в плохие периоды жизни хотела стать психологом (типа помоги себе сам.Наверное это из-за характера.Умею слушать и говорить то,что хотят услышать.Иногда :) ). А чем кончилось? Учусь на библиотекаря...(а у меня по русскому в каком-то классе,какой-то четверти 2 было,хе-хе,и по литературе,хе-хе-хе.Хорошо никто этого не знает :) )
dmitry81
11.12.2008 - 16:34
[/quote]
Всегда мечтал быть налоговым инспектором на выезных проверках и дрючить юридические лица. Даже выучился на это ремесло. Как только там з/п поднимут, сразу устроюсь.
Bounty
19.12.2008 - 12:51
Многие из нас мечтали стать космонавтом или военным! Я мечтал стать президентом, но че то пока что это не особо то осуществимо!
Иннулька
19.12.2008 - 19:39
А я хотела стать диджеем на радио.. и до сих пор иногда хочу...
Ни$'к@
19.12.2008 - 22:30
всегда мечатала быть патологоанатомом...
да в принципе и сейчас об этом мечтаю...
Lilusha
20.12.2008 - 20:25
А я хотела стать учителем, сейчас даже представить этого не могу=)
Ариэль
20.12.2008 - 21:00
Я мечтала быть ветеринаром, животных лечить ))))))))
А стала архитектором, воплощаю в жизнь "дом мечты" для людей ))))))))
Кристишенька
20.12.2008 - 21:16
ох... а я лет так в пять хотела быть продавцом!
Фуфырчик
20.12.2008 - 21:21
Цитата(Ариэль @ 20.12.2008 - 20:50)

Я мечтала быть ветеринаром, животных лечить ))))))))
тоже мечтала быть ветеринаром...эх...
Я в 12 лет попала в больницу и там в больничной библиотеке книжки брала читать. И начиталась про Пирогова... И после этого хотела пару лет быть хирургом.
Потом передумала и хотела быть юристом.
Кстати до сих пор хочу... Но не сложилось.
У меня за 2 недели до выпускного умер папа, и как бы ... планы всей семьи изменились. Мы остались без средств к существованию, у меня был маленький брат и мама-инвалид. Мне пришлось работать.
Через год я вышла замуж и муж смог оплачивать мое обучение, я пошла в институт, но так как юридического факультета у нас в городе не было, пришлось идти на тот, который был ближе по духу. Так я стала психологом.
О чем кстати ни капельки не жалею.
RABreeze
20.12.2008 - 22:03
хотел быть музыкантом...и стал)
Loneliness
21.12.2008 - 12:51
мечтаю стать психологом, и собственно учусь на отделении психологии уже 4 год =)
СвоенравнаЯ
21.12.2008 - 17:35
Я так мечтала стать стоматологом

но потом появилась непереносимость вида крови....естественно о медецинском речи быть не могло
но я не жалею ниочем! люблю свою работу и менять ее не собираюсь. хожу как на праздник
Malvina
21.12.2008 - 17:40
А я хотела быть всегда учителем но эх))..
LaKosta-love
21.12.2008 - 17:47
Скретным агентом,реально строила планы поступать в ФСБ))
nikolya
21.12.2008 - 17:48
Мечтал быть юристом( адвокатом) а стал дереволазом:) пилорама своя!
SER*Zarkon
22.12.2008 - 21:32
В детстве метал стать врачем, хотел лечить людей.
samovar
24.12.2008 - 14:03
В условиях кризиса стоит помечтать, а лучше попытаться, стать свободным и успешным человеком.
samovar
24.12.2008 - 14:16
Некоторые мечты сбываются, если мечтаешь настойчиво
nevervlad
29.12.2008 - 13:19
Я с детства хотел иметь свою рок-группу. Стать знаменитом, иметь кучу денег. Вот только работаю в другой совершенно сфере, хотя тоже творческой
Приятность
30.12.2008 - 0:24
Помню, хотела стать балериной))
amidatong
8.01.2009 - 21:02
Всегда мечтал стать программистом, когда впервые увиедил компьютер это было когда мне было лет 6-7 я так хотел всё про него узнать! и начал узнавать, патом мне захотелось зделать самому чтонибуть, я купил книжкин ачал читать, пытался чтото зделать, не получалось и я решил не я буду программистом 100%
inDepenDeNt
9.01.2009 - 1:43
А я в космосе мечтаю побывать.... Луна Звезды ...Только сперва надо где-то миллион- другой зеленых бумажек раздобыть)))
amidatong
12.01.2009 - 20:38
Цитата(inDepenDeNt @ 9.01.2009 - 1:33)

А я в космосе мечтаю побывать.... Луна Звезды ...Только сперва надо где-то миллион- другой зеленых бумажек раздобыть)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зачем денги? Почитай методики выхода в астрал и побываеш ты, не только на других планетакх!
me&myself
15.01.2009 - 19:22
а я вот мечтаю стать режиссёром.....
Цитата(me&myself @ 15.01.2009 - 19:12)

а я вот мечтаю стать режиссёром.....

и в каком жанре хочешь снимать? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.