Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ваш нелюбимый писатель?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 30.03.2020 - 15:29) *
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 20:34) *

Булгаков был великий Провидец. Вот, только, к сожалению, в реальной жизни вернуть обратно в будку Шариковых не удаётся и уже много их являются вершителями судеб Профессоров Преображенских...

Вот,так вот,разглагольствует человек о правах свободах,нахваливает "оплоты и цитадели дкмократии",а потом -фуяк!-в будку всех Шариковых! К ноге,с-с-суки! Не для вас права писаны,не сметь вылезать из сырых подвалов в наши чистенькие парадные,с коврами и калошницами!!! Не так ли,Израил-ага?!
За своих, что ли, обиделся, БобиковЪ? Ты, видать, "Собачье сердце" не читал или смысла произведения не понял - если такую хрень написал.
Татьяна
Как может быть писатель нелюбимым? То есть , ты не любишь, но читаешь?) У меня таких нет. Если меня книга не зацепила с 5 страниц я ее не читаю, какие бы не были отзывы о ней и как популярна бы она не была. И просто этих авторов не помню.
Не про школу же говорим, где заставляли читать.
Маугли
Цитата(Изольда @ 3.08.2021 - 8:04) *
Как может быть писатель нелюбимым? То есть , ты не любишь, но читаешь?) У меня таких нет. Если меня книга не зацепила с 5 страниц я ее не читаю, какие бы не были отзывы о ней и как популярна бы она не была. И просто этих авторов не помню.
Не про школу же говорим, где заставляли читать.

5 это не всегда достаточно. Бывает то самое... начинается с 25. ag.gif
Нелюбимый, это тот, которого перерос, который нравился, а теперь, открывая его произведения думаешь:" И как я это галиматью за шедевры считал". ag.gif
Татьяна
Цитата(Маугли @ 3.08.2021 - 11:27) *
Нелюбимый, это тот, которого перерос, который нравился, а теперь, открывая его произведения думаешь:" И как я это галиматью за шедевры считал". ag.gif

Не, если ты дошел до 25, то значит уже чем то тебя зацепило ag.gif ag.gif ag.gif
Маугли
Цитата(Изольда @ 3.08.2021 - 11:30) *
Не, если ты дошел до 25, то значит уже чем то тебя зацепило ag.gif ag.gif ag.gif

Не желание бросать, коли начал;)
Jusi
Нелюбимый, это тот, которого перерос, который нравился, а теперь, открывая его произведения думаешь:" И как я это галиматью за шедевры считал".

Любопытно даже, кто у тебя?)
Агата

Точно)
Mggu
Мне Александра Маринина не очень
Marvin!
Так чтобы совсем нелюбимые - нет. Ну разве нынешних скаклофантастов.

А так - Фукуяма с концом истории, так облажаться нельзя ag.gif
Облако
Цитата(Mggu @ 21.04.2024 - 1:43) *
Мне Александра Маринина не очень

А Донцова?))
Mggu
Цитата(Облако @ 20.04.2024 - 23:47) *
А Донцова?))

Донцова получше, иронические детективы можно почитать в дороге , в поезде.
Вик
Ефремов Иван Антонович

..... пардон!! Прочитал спросонья тему как: "Кто ваш любимый писатель"...
Вик
Нелюбимых просто нет - я их не читаю))
Marvin!
Цитата(Вик @ 21.04.2024 - 0:21) *
"Кто ваш любимый писатель"...

Может и произведение есть?
Вик
Цитата(Marvin! @ 21.04.2024 - 7:34) *
Может и произведение есть?

Именно Ефремова? " Таис Афинская", "Час Быка". Или я неправильно вопрос твой понял?
Marvin!
Цитата(Вик @ 21.04.2024 - 0:37) *
Именно Ефремова? " Таис Афинская", "Час Быка". Или я неправильно вопрос твой понял?

Совершенно верно понял. Просто не мое. Мое скорее его книжка про поиски следов динозавров в Монголии.

И никого из нас не осуждаю, зритель ценность не меньшая, чем творец.
Вик
Цитата(Marvin! @ 21.04.2024 - 8:01) *
Мое скорее его книжка про поиски следов динозавров в Монголии.

Да! Тоже читал: «Дорога ветров (Гобийские заметки)»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.