Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение встреч форумчан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Сходки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ShakuDancer
Лада Север
Ознакомлюсь) Главное не забыть.
paulismoonlight
Жалко никого из Хабаровска нет.
Эгоистичная
из Чеб тоже никого? и никто не был тут?
олененок
Ау, из Зеленограда есть кто-нибудь, отзовитесь?
Ахелой
Москва на проводе... fk.gif
олененок
Да мы почти соседи
Хельга
Питер питрер ау?
ShakuDancer
Хева
Ау-ау :))
Хельга
Что ау пошли бы вместе видео для конкурса сняли
Хоботок
Обращаюсь ко всем,кто живёт в Москве-давайте знакомиться.Лето на дворе-давайте знакомиться,встречаться...Так-поболтать,в волейбол поиграть,кофе попить,сходить в кино,по кладбищу ночью прогуляться другими излишествами позаниматься...
Я имею в виду - пишите что Вам интересно-и соберётся кружок)кружки)по интересам.А то интернет не заменяет ведь живого общения...
Вот порой хочешь,к примеру,в кино сходить- а не с кем-все заняты вокруг.Или там в бассейн.Или просто на речку комаров покормить комиссарским телом-а компании нет,а комарам подавай десерт!!!

Я Сергей,живу в Москве(Проспект Вернадского),-интересы-самые разнообразные.Играю в волейбол,стритбол,палю из ружья периодически...Могу дать совет по ремонту автомобилей-многих из Вас наверняка разводят в сервисах!...
А Вы чем занимаетесь в городе-Герое?
олененок
Меня муж не пустит ak.gif
Любопытная
Цитата(олененок @ 30.07.2016 - 13:54) *

Начинааааеца....мужа с собой бери
Хоботок
Цитата(олененок @ 30.07.2016 - 13:54) *

Начались отмазки!...я так и думал!!! ag.gif
олененок
Цитата(Любопытная @ 30.07.2016 - 13:55) *
Начинааааеца....мужа с собой бери

Это можно...
Хоботок
Цитата(олененок @ 30.07.2016 - 16:55) *
Это можно...

а зачем нам кузнец?!Кузнец нам не нужен! ai.gif

...В Москве мужей и так полно!
олененок
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 17:02) *
а зачем нам кузнец?!Кузнец нам не нужен! ai.gif

...В Москве мужей и так полно!

Ах так, тогда вообще не приду ao.gif
Хоботок
Цитата(Любопытная @ 30.07.2016 - 17:04) *
Хоботок, чего ручки затряслись? ag.gif

ну ручки у меня по -жизни трясутся...
а вот хоботок вздрогнул...

Цитата(олененок @ 30.07.2016 - 17:12) *
Ах так, тогда вообще не приду ao.gif

"ей хотелось праздника,любви,новых ощущений-но муж всё запретил"... ag.gif
Это к размышлению-зачем нужен кузнец!
олененок
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 17:18) *
ну ручки у меня по -жизни трясутся...
а вот хоботок вздрогнул...

"ей хотелось праздника,любви,новых ощущений-но муж всё запретил"... ag.gif
Это к размышлению-зачем нужен кузнец!

Ну...знаешь, у меня самый лучший муж на свете kisss.gif
Pushinka
Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 13:31) *
по кладбищу ночью прогуляться

ai.gif
Жжуть!))описаться можно.)
Pushinka
Банк ограбить:D))

Цитата(Хоботок @ 30.07.2016 - 13:53) *
Я даже в тёмный подъезд один захожу

Вауу! смелый очееньag.gif
Хоботок
Цитата(Pushinka @ 30.07.2016 - 17:26) *
ai.gif
Жжуть!))описаться можно.)

...ну -если меня ночью на кладбище встретите- то наверняка!...

Цитата(Pushinka @ 30.07.2016 - 17:31) *
Банк ограбить:D))

Вауу! смелый очееньag.gif

у меня тут своя тактика-я дебилом прикидываюсь и вперёд...прокатывает не трогают,уже 46 лет прокатывает...

Цитата(олененок @ 30.07.2016 - 17:25) *
Ну...знаешь, у меня самый лучший муж на свете kisss.gif

я и не сомневался ни на минуту!
Самые классные девочки всегда за мужем.
Ладно,проверку прошли-можно и с мужем! ab.gif
stillwater
Прикольный. Первый раз такого человека встречаю))). Наоборот обычно-ну! Ну! Давай! Встречаемся! Чаю попьем! Забег сделаем! Кино посмотрим- В зоопарк сходим-баклуши побьем-накупим всякой дряни в кафешке-обсудим футбооооол!!!! ;ответ-ой, да, давай! Только я сейчас не могу. Как нибудь, - а, созвонимся!

Друзей своих назазывала встретиться(только и слышу от них про лббовь ко мне беспредельную. Хоть бы раз кто комне приехал за этот год, кроме двоих человек, которые одна из Крыма, другой из деревни с женой и детем(я к ним почаще приезжаю). А остальные-москвичи, - сидят себе и в ус не дуют.

Это я к чему-молодец ты)))

Правильная стратегия)))) как команду наберешь, вместе с мужьями, зови-я с детями приду, будет весело))
Хоботок
Цитата(stillwater @ 30.07.2016 - 23:31) *
Прикольный. Первый раз такого человека встречаю))). Наоборот обычно-ну! Ну! Давай! Встречаемся! Чаю попьем! Забег сделаем! Кино посмотрим- В зоопарк сходим-баклуши побьем-накупим всякой дряни в кафешке-обсудим футбооооол!!!! ;ответ-ой, да, давай! Только я сейчас не могу. Как нибудь, - а, созвонимся!

Друзей своих назазывала встретиться(только и слышу от них про лббовь ко мне беспредельную. Хоть бы раз кто комне приехал за этот год, кроме двоих человек, которые одна из Крыма, другой из деревни с женой и детем(я к ним почаще приезжаю). А остальные-москвичи, - сидят себе и в ус не дуют.

Это я к чему-молодец ты)))

Правильная стратегия)))) как команду наберешь, вместе с мужьями, зови-я с детями приду, будет весело))

ну то ,что будет весело-я гарантирую... ag.gif иначе я не Хоботок!...
stillwater
Если, кстати, в настольный теннис играешь, то я бы составила компанию, между прочим. Я в прошлом году искала себе пару на это дело.

Выискался ухажер (причем именно в клцбе тенисистов)… . К сожалению. Пришлось отбрыкиваться пинками . Мне бы поиграть…

Может тут из девченок есть какие любители поиграть в настольный теннис???)))))))))
stillwater
Чего ты там всякую пршлятину пишешь в хайку? Пиши в других местах-полно же тем для этого. Щас почитала, прям обиделась-забирайся в секс форум и валяй. ..

Про теннис настольный это я погорячилась, пожалуй- и с детями тоже. Я лучше книгу какую почитаю. Посуду помою, в магаз схожу..
олененок
А если серьезно, я бы встретилась с вами всеми, кто хочет и может, посидела бы в кафешке, кофейку попить, поболтать, все-таки больше люблю живое общение
stillwater
Ес. Все. Заметано))))))).

Только у меня сейчас времени нет
ab.gif ab.gif

Шутка. Надо будет выбрать денек.))))) мороженого наедимсяяя!!!!

(Если что-я не пью, но по газировке могу хлопнуть стопочек дцать ab.gif ))))
олененок
Цитата(stillwater @ 31.07.2016 - 14:06) *
Ес. Все. Заметано))))))).

Только у меня сейчас времени нет
ab.gif ab.gif

Шутка. Надо будет выбрать денек.))))) мороженого наедимсяяя!!!!

(Если что-я не пью, но по газировке могу хлопнуть стопочек дцать ab.gif ))))

Уряяя!!! Давай, я могу и среди недели, если что.
stillwater
Эх… вот мне пока купаться нельзя. Но я бы просто посидеть на пляж бы куда съездила. Даже можт и с малышней!!
Так. Еще выползу расскажу про моё свободное время)))). Лучше бы в воскресенье, конечно)))))
Хоботок
Цитата(олененок @ 31.07.2016 - 13:04) *
Умею, но очень давно не играла, в жару как-то больше к воде охота

Про пошлятину поддерживаю Варю, Серега, немедленно прекращай это безобразие razborki.gif , а то водиться не будем с тобой.....совсем не будем aa.gif

ну вот-я попал в чёрный список... ac.gif исправить не могу уже...поплёлся в угол,где есть пепел...прощай мечта о тенисе настольном, о чашечке кофе... ah.gif
stillwater
Цитата(Хоботок @ 31.07.2016 - 16:09) *
ну вот-я попал в чёрный список... ac.gif исправить не могу уже...поплёлся в угол,где есть пепел...прощай мечта о тенисе настольном, о чашечке кофе... ah.gif

Можно модеров попросить. Не все потеряно.))))))

олененок
Цитата(Хоботок @ 31.07.2016 - 16:09) *

Быстро сдаешься ad.gif
Хоботок
Москвичей на форуме немного,судя по всему...Эх,что ж я в Сыктывкаре не родился!Или в Бобруйске...Сейчас бы полная тема контактов была бы наверное!...уже давно бы в теннис играл бы,в другие всякие излишества нехорошие-пиво там,водка,квас-самосад...Москва-Москва,что ж ты с нами делаешь!Всё бежим куда-то,торопимся,не замечаем ничего вокруг,не помогаем друг-другу!Не общаемся...
Нет чтобы так вот спокойненько,без педалирования-сел за столик,"щёлкнул" официанта,заказал КОФЭ,ВАННУ ,что там ещё заказывают...осмотрелся по сторонам,открыл Яфон -...и завис на Точках до ночи...
stillwater
Еще наберутся москвичи, куда же им деться. Видимо, не все сразу.
Мы с Олененком уже договорились благодаря этой теме:) :) главное, нАчать. А там пойдет как нибудь . выползут на свет божий Московские жители нашего форума. Ну или Питерские жители, или еще каких городов.
Я считаю-отличная традиция)))
Дейзи
Почитав Хоботка, я его боюс ag.gif

а с девочками я бы встретилась)) если получится)
льдинка
да, москвичей походу тут немного, все так рвались в столицу, что некогда на форуме сидеть, надо деньги заколачивать то ли дело мы в Бобруйске, сиди себе целыми днями в инете на работе, так тебе еще за это и деньги платють)))
stillwater
Цитата(льдинка @ 3.08.2016 - 14:09) *
да, москвичей походу тут немного, все так рвались в столицу, что некогда на форуме сидеть, надо деньги заколачивать то ли дело мы в Бобруйске, сиди себе целыми днями в инете на работе, так тебе еще за это и деньги платють)))

Накопаем!!! Выцепим.... ab.gif Жизнь конечно, именно поэтому, у нас в Москве не сахар. Людей мало ri.gif . Но мы будем работать. ag.gif ag.gif

Цитата
Дейзи

Это еще что ab.gif ... У нас есть еще более страшная жуть- мужья.... vu.gif vm.gif vm.gif zl.gif Я бы рисковать не стала.. Встретимся как нибудь без приключений и без мужейok.gif мой точно не поймет, "в чем замес" ag.gif ag.gif ag.gif
А Хоботку нужна молодежная компания, это точно я знаю... Зачем ему наши мужья, когда у нас здесь полно интересных девченок.

Цитата
а с девочками я бы встретилась))

Ура, кидаю тебе в личку мой номер телефона ab.gif. Куда то Олененок запропастился????...

Хоботок
а зачем 46-тилетнему хоботку молодёжная компания с девочками?! Ему может подавай скамеечку у подъезда с дедками и домино... старый он чудак для девочек - то!
олененок
Цитата(Дейзи @ 3.08.2016 - 11:13) *

а с девочками я бы встретилась)) если получится)

Ой, Дейзичка, было бы здорово!

Цитата(Хоботок @ 3.08.2016 - 18:18) *
а зачем 46-тилетнему хоботку молодёжная компания с девочками?! Ему может подавай скамеечку у подъезда с дедками и домино... старый он чудак для девочек - то!

Замутил тему, а теперь отмазывается ca.gif
stillwater
Я старичков с домино искать не буду.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот ушел Хоботок)))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.08.2016 - 6:47) *
Ну вот ушел Хоботок)))

Да куда он денется ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хоботок @ 3.08.2016 - 18:18) *

рановато ты себя в старики записал)))Мужчина в самом расцвете сил...после Карлсона))))
Некоторые мужички вон в 55- 60 лет около молодых только и вертятся. Второе дыхание у них открывается.
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.08.2016 - 7:04) *
рановато ты себя в старики записал)))Мужчина в самом расцвете сил...после Карлсона))))
Некоторые мужички вон в 55- 60 лет около молодых только и вертятся. Второе дыхание у них открывается.

Это он цену себе набивает ag.gif
stillwater
Это у меня, как про возраст начинаются разговоры, меня аж подбрасывать начинает. Тяжело переношу наплыв эмоций ag.gif ag.gif ag.gif у меня просто более десяти лет опыта объяснения одному очень любимому мной человеку, что возраст это… это голова, или душа, или сердце-ну не знаю, он не там находится, где его все время ищут. Что меня теперь при одном упоминании колотит ag.gif и я уже сама понимаю, что ну неадекват это уже мой, просто таракан-такое отношение к теме возраста.

Вот, короче, я ужом и извиваюсь))))) вымещаю воспоминания)))))))))))).

А я Дейзи скинула телефон, и чтой то покудова нет его. Не звонит)))
stillwater
Значит, по итогам, таки встречаемся ! Завтра (как и предрекали-трое) Дейзи Олененок и я.

Кто хочет к этой дичайшей толпе добавиться- все в личку к Олененку!!!

(Шутка).
Просто пишите сюда и мы вас приготовим к этому серьезному нешутошному событию!! много -не мало!! :):)
Kogramat
мм и я бы в Москву съездил погулять)))
stillwater
Ждем))

У нас завтра будет знакомство и попойка :):):) :D

Kogramat
мм даже так, где пьете? много народу?)))
stillwater
ПолнО. Три человека :)

Я их в горы Воробьевы тащила, а они сказали-нет , Варвар, пьем в кабаке и все, иди ты со своим здоровым образом жизни , в баню. А я человек , как известно, слабовольный. Да и кто ж от такого откажется по доброй воле??
:D:D:D

З.Ы. решили остановиться пока на сокращенном графике-у Дейзи в запасе два часа для нас только маесимум. А потом вылет в кругосветку, так что больше полутора часов пьянки просто нельзя, нужно сил оставить.
Ну а уж потом, осенью))))), надеюсь, развернется и с гуляниями. Хотелось бы верить.)))))

Приходи! Смотри-либо завтра пьянка два часа,(с 15.30) либо осенью вообще незнамо что… :D :D

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.