Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение встреч форумчан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Сходки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Soel
Цитата(Sunshine @ 9.08.2022 - 1:12) *
А почему она не идёт к нам?
Я с ней в инсте общалась, потом она ушла в телеграмм кинула ссылочку, а я всё жду, что вернётся...

Она ушла в реал и проекты, потом я. И так и потерялись мы с ней..
Может ещё увидим её потрясающую экспрессию)
Любопытная
Цитата(Timecop @ 8.08.2022 - 18:10) *
Ну перестаньте... Я боюсь, что меня жена спалит. И только лишь всего

Любо, ну хватит... Я давно не такой уже

А номер телефона какой?

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Timecop @ 8.08.2022 - 18:21) *
Прошёл мой век издостраданий
Года идут, года не те...
Уж лучше лёжа на диване
Писать писульки налегке

Экспромтом

прогресс!...раньше был на белом коне... bv.gif
Хельга
Цитата(Soel @ 8.08.2022 - 18:50) *
Она. Мари)

О она и мой друг встречались с ней три раза, эх скучаю.

Цитата(Soel @ 9.08.2022 - 8:33) *
Она ушла в реал и проекты, потом я. И так и потерялись мы с ней..
Может ещё увидим её потрясающую экспрессию)

В контакте она бывает.
Soel
Цитата(Хельга @ 10.08.2022 - 0:48) *
О она и мой друг встречались с ней три раза, эх скучаю.

В контакте она бывает.

Завидую.. вот с кем я бы без раздумий погуляла поболтала бы. Все никак не соберусь в Москву.

А я уходя в реал и с ВК ушла. Уже не восстановлю страницу. Ну может еще найдемся с ней. Тоже скучаю.
Хельга
Цитата(Soel @ 9.08.2022 - 22:39) *
Завидую.. вот с кем я бы без раздумий погуляла поболтала бы. Все никак не соберусь в Москву.

А я уходя в реал и с ВК ушла. Уже не восстановлю страницу. Ну может еще найдемся с ней. Тоже скучаю.

Дважды в Питере были, она все ко мне на спектакль собиралась. Да не получалось там с поездами.

Хотите напишу ей в Вк что вы скучаете?
Soel
Цитата(Хельга @ 10.08.2022 - 1:42) *
Дважды в Питере были, она все ко мне на спектакль собиралась. Да не получалось там с поездами.

Хотите напишу ей в Вк что вы скучаете?

Я помню, она фотоотчеты выкладывала, как всегда с восторгом от Питера)
Буду благодарна. Может она и сюда придет.. а вдруг.
Меня просто нигде больше нет.
Хельга
Цитата(Soel @ 9.08.2022 - 22:45) *
Я помню, она фотоотчеты выкладывала, как всегда с восторгом от Питера)
Буду благодарна. Может она и сюда придет.. а вдруг.
Меня просто нигде больше нет.

да фотки славные были, Египетский мост )))) Троицкий собор. итд.
Напишу
Soel
Цитата(Хельга @ 10.08.2022 - 1:47) *
да фотки славные были, Египетский мост )))) Троицкий собор. итд.
Напишу

Тоже моя мечта. Питер))
Спасибо!
Хельга
Цитата(Soel @ 9.08.2022 - 22:50) *
Тоже моя мечта. Питер))
Спасибо!

Приезжайте))))
Дорик Тупотилов
Цитата(717171Ааа @ 6.12.2023 - 6:56) *
хочу девочку.

А дверьми детородный орган зажать и подержать не пробовали? Оно и попустит.
Вы педофил?
Pushinka
Голосовое поздравление не хотят прислать,а вы про какие то встречи в реале. ag.gif
Пуньк
У меня было аж два повода увидить глазенки Дормидонта! А он! А он верен Тюте! Беспредел!
Pushinka
Цитата(Пыльная @ 6.12.2023 - 8:11) *
У меня было аж два повода увидить глазенки Дормидонта! А он! А он верен Тюте! Беспредел!

Чёт сомневаюсь что они в реале встречались.
Mr. Ton
Я бы сходил
Sabalento
Надо ехать вместе отдыхать... так кофе выпить, закончится не чем.
Jusi
Цитата(Пыльная @ 6.12.2023 - 8:11) *

а точно дело в верности Тюте?
льдинка
льдинка
Mr. Ton
Видимо кто уже тут давно общается они друг с другом видятся без общих сходок
Пуньк
С форумов встречалась с "целыми" двумя людьми, еще есть Тютеличка - с которой про*цензура*ели полночи. И Дор - который оставил приятный след своим письмом))) И конечно букетом)))) А так - это всё прошлое. В настоящем же никаких форумных сближений и не светит... Знаю, что московские много собираются и реал совмещают с форумным общением, есть еще узкоформатные форумы, типа "любителей ходить пешком, Чебоксары", там они и встречаются, и общаются, и ходят конечно))))
Dennyo
Не так давно узнал, что мой друг бдсм-щик. Есть свой форум, там и общаются. Вот они тоже встречи проводят. Катаются на велосипедах летом и устраивают шашлыки. bm.gif
Пуньк
Почему-то представила, как крутят друг друга на "вертеле"...
Тютеличка
В моей жизни был один серьёзный форум.Он и подарил главную встречу в моей жизни.Так же с него же я встречалась с одним юзером, вернее дважды была у него в гостях , ну и админ этого форума прилетала ко мне в гости , на месяц. Этот форум ( помимо классно по*** дели с Пуньк! az.gif ) принёс реального друга в неожиданный способ.
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 7.02.2025 - 21:59) *
В моей жизни был один серьёзный форум.Он и подарил главную встречу в моей жизни.Так же с него же я встречалась с одним юзером, вернее дважды была у него в гостях , ну и админ этого форума прилетала ко мне в гости , на месяц. Этот форум ( помимо классно по*** дели с Пуньк! az.gif ) принёс реального друга в неожиданный способ.

Что такое " неожиданный способ"?
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 7.02.2025 - 18:05) *
Что такое " неожиданный способ"?

Ну он как бы имеет отношение к форуму...и нет) ag.gif Интрига))))... звук барабанов) ca.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 7.02.2025 - 16:59) *
в неожиданный способ.

Это что за зверь?

_________

Мы с группами на фейсбуке часто встречались, т.к. все из Германии были. Тоже весело было. Все простые, приятные. Нууу за несколькими исключениями, конечно. Но всё-равно смешно. ))

Цитата(Тютеличка @ 7.02.2025 - 17:08) *
Ну он как бы имеет отношение к форуму...и нет) ag.gif Интрига))))... звук барабанов) ca.gif

Ааааааааа... Так бы и сказала. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 7.02.2025 - 17:49) *
Не так давно узнал, что мой друг бдсм-щик. Есть свой форум, там и общаются. Вот они тоже встречи проводят. Катаются на велосипедах летом и устраивают шашлыки. bm.gif

ag.gif ag.gif вооот☝☝☝я те сразу говорила)))живешь-ни фа вокруг не видишь и не знаешь)))),в Германии своей))))) ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 7.02.2025 - 22:08) *

Повезло вам ag.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 8.02.2025 - 5:32) *
ag.gif ag.gif вооот☝☝☝я те сразу говорила)))живешь-ни фа вокруг не видишь и не знаешь)))),в Германии своей))))) ag.gif

А ты всё про сексуальные предпочтения своих друзей знаешь? bm.gif
Allegra
Жалею, что не успела встретиться с dandelion до наступления эры безумия - надеюсь, возможность ещё предоставится db.gif
Dennyo
Цитата(Allegra @ 8.02.2025 - 14:17) *
Жалею, что не успела встретиться с dandelion до наступления эры безумия - надеюсь, возможность ещё предоставится db.gif

Вы давно знакомы?
Allegra
Цитата(Dennyo @ 8.02.2025 - 15:19) *
Вы давно знакомы?

Около 15 лет - возможно, больше.
С нашими общими знакомыми из Риги с тех же времён вижусь несколько раз в год - а с Наташей не встречалась ни разу. Эх.
dandelion
Цитата(Allegra @ 8.02.2025 - 14:17) *

Думаю ещё встретимся )
dandelion
Цитата(Пуньк @ 7.02.2025 - 16:41) *
С форумов встречалась с "целыми" двумя людьми

Был в моей жизни самый первый форум, и он мне подарил много замечательных (и не очень) людей, с некоторыми я даже виделась до всего этого безумия которое сейчас творится. С некоторыми до сих пор общаемся, но только в мессенджерах. В 2011 году я ездила в Питер и была в Петрозаводске - это были очень интересные встречи. Я с Украины ехала сутки что бы встретиться))), и очень переживала). Потом был второй форум, где я встретила Алегру), и ещё много интересных людей). Помню наше общение по Скайпу). Но второй форум встреч не подарил). Как то не сложилось.
Allegra
Цитата(dandelion @ 8.02.2025 - 17:29) *
Думаю ещё встретимся )

Обязательно!
ael
да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.