Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение встреч форумчан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Сходки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
stillwater
Цитата(СтрахаНет @ 10.08.2016 - 11:50) *
смотря как туда добираться))

за писят семь тыщ туда-сюда на самолете на 3-х чел(2+1 ребенок)))

Я за эти деньги ползком до Барнаула доползу. Женщина все стерпит.

Цитата
У меня родня из Питера до Барнаула за 3 дня на машине доезжает)

Так тож из Питера.
А мы с Москвы. ab.gif Но на машине , скорее всего, все таки лучше будет компанией. Взять машины три-четыре человек десять. Типа похода такого на неделю или две. Для меня лично было бы здорово.
Но с детями Года через четыре. Мдя…..
Цитата
Только прилетел - сыну 11 лет, дочке 6 месяцев - проблем никаких!)

Ну да, с детьми, это только если лететь.
А для меня такая сумма ообще не вариант. ac.gif
Жаль.
Ну ладно. Пять лет пройдут -я и постареть не успею.
stillwater
Любо
ЧФК
!!

4f.gif 4f.gif 4f.gif
Нет слов. Ну хоть бы Питер был. И то как то по человечески...

з.Ы.

"Ваши" 1l.png уже все к нам переехали .

У нас француз один живет со своей русской женой, сыном и дочкой. Недавно приехали. Наверное, опасаются, не знаю, у себя жить, или по работе- раньше не видела их. Вот они вышли погулять- мальчик у них отличный- ТомА, он почти по русски не говорит, но , се с ним играют, ясное дело.. И тут на площадку выходят наши детишки из нашего двора и их мамы- кто в хеджабе, кто без, но... ваших у нас мноооого!!!:):):) 4p.gif 4p.gif
Любопытная
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 14:55) *
Любо
ЧФК
!!
"Ваши" 1l.png уже все к нам переехали .

вот поэтому мы здесь и остались ag.gif
stillwater
Насаждаете доброе и вечное ab.gif ab.gif

ой... как я люблю краснодарский край... не передать. у меня там рядом почти сосем была дача в свое время. лет до двенадцати. так в памяти остался раем на земле- сколько живу, сколько всего видела. а те места самые дорогие.... ех......
Хоботок
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 14:33) *
Оль, он себя неприлично вести будет. Я пас.

ac.gif

ах так?...тогда я параллельную тусовку устрою-рядом с вашей,буду караоке орать,надену красный клоунский нос,сожгу гитару в костре,голый нырну с берега в воду,буду пускать пузыри со дна,потом всплыву пузом вверх и унесусь вниз по течению...ВОТ такой план!...и это ещё не вся программа!...
Так что лучше не доводите...
Забирающая дыхание ☝
Республика Алтай, с. Турочак. Уточнила, 17000 на самолете в один конец + дорога с Горно-Алтайска или Барнаула до Турочака
СтрахаНет
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.08.2016 - 15:50) *
Республика Алтай, с. Турочак. Уточнила, 17000 на самолете в один конец + дорога с Горно-Алтайска или Барнаула до Турочака

А.
В твою сторону не ездил)))
Но был в Бийске(там хороший ресторанчик " Калина красная"), Камлак, Черга,Шебалино....
До Онгудая не добрался))
Забирающая дыхание ☝
я Бийск вообще не люблю
СтрахаНет
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.08.2016 - 16:01) *
я Бийск вообще не люблю

нам он тоже не понравился(
олененок
Цитата(Хоботок @ 10.08.2016 - 15:44) *
ac.gif

ах так?...тогда я параллельную тусовку устрою-рядом с вашей,буду караоке орать,надену красный клоунский нос,сожгу гитару в костре,голый нырну с берега в воду,буду пускать пузыри со дна,потом всплыву пузом вверх и унесусь вниз по течению...ВОТ такой план!...и это ещё не вся программа!...
Так что лучше не доводите...

Чего разошелся-то, успокойся, я тоже караоке люблю
Забирающая дыхание ☝
Цитата(СтрахаНет @ 10.08.2016 - 19:02) *

До Телецкого тоже не добрались?)
СтрахаНет
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.08.2016 - 16:11) *
До Телецкого тоже не добрались?)

Нет, но друзья поднялись к Каракольским озерам)))
Хоботок
Цитата(олененок @ 10.08.2016 - 16:08) *
Чего разошелся-то, успокойся, я тоже караоке люблю

пробовала петь под водой?
stillwater
Цитата(СтрахаНет @ 10.08.2016 - 16:02) *

А пчто понравилось ??

Цитата(Хоботок @ 10.08.2016 - 16:18) *

Сам пузыри собрался пускать, а сам девушек заманивает за собой.
Вот нахал! ri.gif
СтрахаНет
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 16:20) *
А понравилось что??????

Мы покатались немного по Алтаю - природа очень красивая - бурлящие реки различных цветов, горы, снежные шапки, сосны, кедры, запах...., серпантин дорог(хороших, кстати, дорог),поля,камни, шум рек, птиц и вечернее стрекотание кузнечиков, перепады высот, подъем в горы по полям и лесам на квадроцикле, на лошадях, прохлада горных озер после длительного подъёма...банька,шашлык,экстрим...
stillwater
это по какой дороге?
олененок
Цитата(Хоботок @ 10.08.2016 - 16:18) *

Научишь? ae.gif
СтрахаНет
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 16:27) *
это по какой дороге?

Чуйский тракт))
Хоботок
Да,не поверишь-я в 1-3 классе учился в муз.школе - Виолончель и Пианино...так что петь под водой научу любого-у меня на рыбалке лещ запел как то...мы его по звуку и выловили!...так что легко-когда погружение?
Шоколадка
а фотоотчета не будет? ac.gif
СтрахаНет
Цитата(Шоколадка @ 10.08.2016 - 17:33) *
а фотоотчета не будет? ac.gif

а нннннада?
Шоколадка
Цитата(СтрахаНет @ 10.08.2016 - 16:34) *
а нннннада?

обычно текстовый отчет о посиделках подкрепляется фото. тем более когда на точках такое редко бывает)
СтрахаНет
Цитата(Шоколадка @ 10.08.2016 - 17:40) *
обычно текстовый отчет о посиделках подкрепляется фото. тем более когда на точках такое редко бывает)

а!
Да, согласен!

Я требую фотоотчет!!!))
Хоботок
и контакты!...
олененок
Цитата(Хоботок @ 10.08.2016 - 17:49) *
и контакты!...

Это еще зачем? С мужьями познакомиться? ag.gif
Хоботок
зачем нам кузнец!?Кузнец нам не нужен!...
stillwater
Дейзи фоткаться отказалась. Мы вообще забыли про фотки и про них вспомнили, когда уже провожали Олененка. В спешке на ходу только нам двоим не захотелось. Мою физиономию все видели. Олененкино личико тоже. А автобусная остановка вообще ни разу не передавала те впечатления, которых мы набрались, благодаря встрече.

Цитата(Хоботок @ 10.08.2016 - 17:57) *
зачем нам кузнец!?Кузнец нам не нужен!...

А коли придет??
Хоботок
А коли придет??
[/quote]

поступлю как самец долгоносика...
упаду на спину и прикинусь мёртвым...
stillwater
Дааа... ))) ag.gif ag.gif ag.gif
Не. Ты, пожалуй, живи.

Все, понимаешь, ясно с вами;)
Как надумаете зимой на горках у нас покататься-пишите звоните, хоть чаем напою. Конечности отогреете ))))))).а то мы сами тут вышли как то, решили в выходной прошвырнуться пройтиться подальше. Еле ноги уволокли- мороз нас одолел, а погреться негде. пришлось прятаться в кафе.

А я вам сварю чего нить.типа какого нибудь напитка горячительного неспиртного. И с новыми силами обратно ломать конечности . Зимой к нам заезжают только из за этого.

Так что готовьтесь))))))))))))))))).
олененок
Цитата(stillwater @ 10.08.2016 - 23:29) *
Дааа... ))) ag.gif ag.gif ag.gif
Не. Ты, пожалуй, живи.

Все, понимаешь, ясно с вами;)
Как надумаете зимой на горках у нас покататься-пишите звоните, хоть чаем напою. Конечности отогреете ))))))).а то мы сами тут вышли как то, решили в выходной прошвырнуться пройтиться подальше. Еле ноги уволокли- мороз нас одолел, а погреться негде. пришлось прятаться в кафе.

А я вам сварю чего нить.типа какого нибудь напитка горячительного неспиртного. И с новыми силами обратно ломать конечности . Зимой к нам заезжают только из за этого.

Так что готовьтесь))))))))))))))))).

Ну вот, уже про зиму разговорчики 7y.gif
Хельга
Цитата(Дейзи @ 9.08.2016 - 23:18) *
Отлично!!! preved.gif
Так увлеклись общением, что я напрочь потерялась во времени))))
Девушки замечательные! О чем мы только не говорили, нахихикались тоже вволю))))
По-моему, мы в кафе были самые активные, радостно возбужденные, у нас горели глаза, smirk.gif
а желудки наслаждались разными чаями с десертиками! iu.gif
В общем, все было супер! Надо будет повторить!)))

эх встречались и без меня.. плачу.....
я кстати в Москве буду в середине сентября, на целых два дня!
олененок
Цитата(Хева @ 11.08.2016 - 0:00) *

А я уезжаю 6 сентября до 27, эх
stillwater
Хева!! У меня будет сентябрь и октябрь с ноябрем просто дикие. Я буду как горная лань высунув язык бегать с утра до утра. Но однозначно, если тебе надо будет где нибудь перекантоваться, что то по Москве подсказать (в плане мест, автобусов и пр и тд-пиши! Однозначно , если что, просто чтоб тебе понимать- хата у тебя часа на два по любому есть:):):). Я была бы рада. А там и мы к вам погулять.

Я раньше часто ездила утром в Питере, а ночью уже в вагоне обратно. Только не сапсан.чтобы выспаться нормально.

Но вообще то, ты может просигналишь как поедешь??? Может получится организоваться.ну правда Олька уедет.
олененок
Цитата(stillwater @ 11.08.2016 - 0:19) *
Хева!! У меня будет сентябрь и октябрь с ноябрем просто дикие. Я буду как горная лань высунув язык бегать с утра до утра. Но однозначно, если тебе надо будет где нибудь перекантоваться, что то по Москве подсказать (в плане мест, автобусов и пр и тд-пиши! Однозначно , если что, просто чтоб тебе понимать- хата у тебя часа на два по любому есть:):):). Я была бы рада. А там и мы к вам погулять.

Я раньше часто ездила утром в Питере, а ночью уже в вагоне обратно. Только не сапсан.чтобы выспаться нормально.

Но вообще то, ты может просигналишь как поедешь??? Может получится организоваться.ну правда Олька уедет.

Я тоже хочу с вами, и в Питер никак не доеду
Хельга
Цитата(stillwater @ 11.08.2016 - 0:19) *

спасибо, но хата у меня есть, я еду к друзьям на крестины, и вообще я Москву прилично знаю, жила там 1, 5 года. территориально буду в районне водного стадиона.
Думаю смогу на часика 2 выбраться потусить!
stillwater
Цитата(олененок @ 10.08.2016 - 23:40) *
Ну вот, уже про зиму разговорчики 7y.gif

А у меня до гоября (я тут окинула взглядом свою пашенку...) намесается катаклизьма...
мне не страшно ни разу, но у меня одна задача-несмотря ни на что цспеть все. Это программа минимум.а программа максимум успеть хорошо все сделать.боюсь, я и на форуме в эти месяцы буду редко появляться.если не успею, все будет у меня плохо. Очень даже.

А на полтора два часика я выцеплюсь с удовольствием если что:)))
stillwater
ab.gif ab.gif ты когда примерно будешь знать дату приезда-пиши!!!! Я думаю, уж ради такого дела кто сможетт из нас-выберемся..))))Оли не будет, конечно, жалко... ну я то почему то думаю, что мы езе все вместе не раз встретимся)))).
Дейзи
Цитата(Хева @ 11.08.2016 - 0:00) *

Катюш, пиши даты, когда поедешь!!! Вдруг получится увидеться, было бы здорово!))) clap.gif
олененок
Цитата(Дейзи @ 11.08.2016 - 10:45) *
Катюш, пиши даты, когда поедешь!!! Вдруг получится увидеться, было бы здорово!))) clap.gif

Эх ak.gif
Kogramat
что-то мало вас собирается
Дейзи
Цитата(Kogramat @ 11.08.2016 - 12:27) *
что-то мало вас собирается

подъезжай, с тобой будет много
Хельга
Цитата(Дейзи @ 11.08.2016 - 10:45) *

предварительно 17 -18 сентября
олененок
Цитата(Хева @ 11.08.2016 - 13:07) *

Кать, а может ты после 27 приедешь ae.gif
Маугли
Цитата(олененок @ 11.08.2016 - 13:08) *

А на НГ не надо ?;)
Хельга
Цитата(олененок @ 11.08.2016 - 13:08) *

солнц, увы я не сама решаю, меня на крестины позвали))))
а ты куда собралась?
олененок
Цитата(Хева @ 11.08.2016 - 13:22) *
солнц, увы я не сама решаю, меня на крестины позвали))))
а ты куда собралась?

На море с мужем
Дейзи
Цитата(Хева @ 11.08.2016 - 13:07) *

отлично! У меня там межсезонье как раз между днюхами)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
West_Pacific
Никто неужели не хочет встретится?
Imagination
Сюда наверное напишу. Дело в том что с 15го по 20е июля я буду в Москве. Точнее очень от нее близко....и я вот думаю...уважаемые жители Москвы и Подмосковья, если есть таковые тут....может могли бы мы с вами увидеться? Погулять там вместе...я была бы рада, если что ah.gif
Эллочка
сделай крюк. небольшой ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.