Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декабрьские выборы 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Арлегъ
ЛДПР - партия власти!
ShiryaevG
Я не пойду. Выборы - фикция.
*Александр*
Интересная статистика! КПРФ на таких вот голосованиях, всегда набирает больше очков! В настоящих выборах же, всегда меньше! А почему? Да потому, что мало людей посещают голосования и не использованные бюллетени оформляют на нужного кандидата от правящей партии, поэтому, если не хотите ни одного кандидата, то приходите обязательно и хотя бы испортите бюллетень. А я лично разочаровался в КПРФ, как разрозненную партию и буду голосовать за ЛДПР.
DOM
Цитата(Асмодей @ 15.11.2011 - 8:31) *
.участие принять все должны и сами знаете почему
- интересно почему? я не знаю
S-top
Единая Россия
Чайникк
Тигра прав - КПРФ не отдадут всю полноту власти, даже если они составят 50% думы. Да и народец не поддержит разворот на 180%. А вот составить оппозицию, пусть и дохлую, они могут. ЛДПР - по сути нацисты. И даже их лидер здорово похож на Адю Шикльгруббера - харизматичный полуеврей. Только в отличие от Шикльгруббера, пусть таким вот способом, но реально радевшего за Германию и немцев, Вольфыч (ну чисто гусский, конечно) просто хорошо устроился. Вся его идеология - карман, брюхо и то, что ниже. Справороссы, Праводелы, Патриоты - это всё суть какие то недоделки. Ну или недоноски, как кому нравится. Был бы пункт "против всех" - голосовал бы именно так. Но его нет. А портить бюллетени нет никакого смысла. Если ранее испорченный бюллетень проходил по пункту "против всех", то теперь это не так. А испортить столько бумаги, чтобы это как то сказалось на результатах - фикция. Кроме того, реальное количество бумажонок всем пох, всё равно будут озвучены запланированные цифры. Кстати, это уже делается - весь год сми вопили и скулили о падении рейтинга ЕдРа, озвучивали цифры куда пониже 40%, а тут вдруг ЕдРо снова лидирует... Но голосовать надо, ибо это единственный лдоступный способ выразить своё отношение к происходящему в стране. Пока единственный.
Чайникк
Но, кстати, чтобы быть честным - вот завтра возьмут меня, к примеру, в службу безпеки какого нить олигарха, и я буду голосовать за ЕдРо. Чтоб сей олигарх как можно дольше был жив-здоров и мог платить мне большую зарплату. Вот такой вот я беспринципный гадёныш...
ЧеLOVEк
так может , в этом всё и дело, что средний класс и стремящаяся к нему прослойка голосует за ЕДров, являющихся для них "благодетелями", а нищие в знак протеста не голосуют? Пенсионеры оттягивают голоса за КПРФ и ЛДПР и прочие течения... Так и выходит, что ЕР-самая популярная партия в стране..
*Александр*
Цитата(ЧеLOVEк @ 16.11.2011 - 8:01) *
Так и выходит, что ЕР-самая популярная партия в стране..

Самая геноцидная!!! Самая трепливая!!!!!!!!! Это партия доведёт страну до полного вымирания! Посмотрите вокруг, читайте прессу! До чего додумались, больных туберкулёзом сократили пенсию чуть ли не в 2 раза! Заставляют в больницах их работать, выносить трупы! А какие из них работники, сами дышат на ладан. Как Гитлер уничтожал хроников, так и Едоросы уничтожают свой народ! Просто жареный петух не клюнул, того, кто их почитает!
Sterva-chka
Ща глупость скажу)))

НАрод, а давайте каждый после того, как поставит галочку, сфоткает свой бюллетень прежде, чем его опустить. А потом выложит в инет. Вот бы по всей стране такой "флеш-моб" провести! Тогда реально стало бы понятно за кем преимущество! Жаль тока, что у большинства пенсионеров фотиков нет...
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
ПУсть попробуют!!!))) Мне скрывать неча)))
ne-stalker
Цитата
это единственный лдоступный способ выразить своё отношение к происходящему в стране. Пока единственный.

Очень с тобой согласен, что пока...

Цитата
хотя бы испортите бюллетень.

Тогда получится, что за ЕдРо проголосует человек...

Цитата
читайте прессу!

Вот этого то как раз и не стоит делать)))) Как там у классика?

sap79
Наверно за ЛДПР, с ними хоть не скучно. А реальной политической силы, или лидера за которого было бы не стыдно сейчас на горизонте нет. Едросы надеюсь тоже скоро вымрут.
А это так для развлечения ab.gif
Цитата
Скоро выборы!
Вот поручило мне, главе … области, предвыборный плакат написать наша партия. Хотел как всегда секретарю отдать, а потом жаба заела, что ж я тупее своих подчинённых, сам не смогу написать?
Поехали! Где-то я это уже слышал…
«Дорогие избиратели!» - а может лучше граждане? или народ? Да какая разница, как не называй, стадо оно и есть стадо. И вообще зачем, что-то писать, и так выбирут. Хотя, раз партия приказала, значит надо…
«Голосуйте за партию «Единая Россия» - как красиво «Единая Россия», а то «едросы», «едросы», что они нас так не любят? А зачем они нас должны любить? Интересный вопрос, надо будет как-нибудь на досуге подумать. Да зачем они нам нужны, любят, не любят, главное, чтобы выбрали))) И название я бы переделал «Единый чиновник России», а то «Единая Россия» не актуально уже. Кто мы и кто народ!
Ааа.., кто там ещё? В кои-то веки решил подумать, и то не дают! Скажи нет меня, на совещании. Ты секретарь или кто? Придумай что-нибудь!
Так, на чём я остановился?
«Мы обеспечим Вам и вашим детям достойное будущее» - о .., тут уж мы постараемся! Достойное чего? Вот в чём вопрос! Себя бы обеспечить…
Так, сейчас надо бы успехи партии написать. Где взять? Что-то в голову ничего не приходит. Точно, в интернете должно быть! Хорошая штука этот интернет, всё есть. Спасибо президенту, научил пользоваться, сам бы я ни в жизнь не догадался. Начну с местных достижений…
«За время правления нашей партии было построено…» - так стоп! И что же было построено? Садики обещал, нуу… не получилось. Ладно. Что ещё? Больницы отремонтировать обещал. Ага, точно, есть одна, вчера проезжал, видел, красивая стала. Надя! Скажи что за больница на улице …? А, её же частнику продали, ещё в прошлом году. Ну, домов новых настроили, красивых, современных. А партия здесь причём? Разрешение на строительство они же у меня получали. Ага! А если мои откаты всплывут за эти разрешения… Лучше не стоит упоминать. Дорогу платную построили, аж 200 км. Точно, об этом и напишу. Новая, ровная. Ну и что, что платная, что у нас народ нищий чтоль? Хы, глупый вопрос. А зачем тогда строили? План президента выполняли, по развитию дорог! Сейчас на форуме посмотрю, нужна она народу или нет. «я б его самого туда закатал» это про меня чтоли? Блин, совсем народ оборзел! Ладно, забыли про дорогу. Хотя, как про неё забудешь… какой особняк в Геленджике построил ммм… Что-то ничего в голову не приходит. Ладно, а заслуги партии в стране. Таак, вот какой-то форум… Вы что млин кроме матов слов нормальных не знаете, так о президенте говорить. Вот быдло - то. Может форум не тот? И на этом тоже самое. Я не понял, нас что не любят чтоли?
Ну кто там? … Что ему надо? Опять денег требуют, прямо без субсидий никак не могут. Что за народ такой. Сволочи, не любят, а всё равно прутся, дай денег, дай! Нет меня!
А это идея! Лозунг «Господдержки должно быть больше!»
Надя! Вот, значит, надо рекламу партии сделать в нашей области, скоро выборы... Смысл такой, на плакатах фото наших почётных членов, и под ними лозунг «Господдержки должно быть больше!»
Заказывай!
myther
Пойду на выборы. Наблюдателем. )))
Assol
А кто сказал, что голоса подсчитывают честно?
Мне знакомый из дедушкиной деревни рассказывал, они всей кучей голосовали за одного, результат - упс, 90% за другого. Пришли ругаться в сельсовет или как там сейчас называется, а их оттуда погнали.
Сегодняшние мирно никогда не уйдут :(

В голосовалке поставила КПРФ - но реально при условии, что трус Зю, лижущий попу всем начальникам, будет заменен кем-то в духе Сталина, и при условии. если случится божье чудо и голоса подсчитают правильно.
Dr. Zlo
Вчерашнее дебаты:
Неверов ЕР vs Зюганов КПРФ
Асмодей
мне понравился как Зюганов выступил, у него конкретно..у "медведей" все образно обширно непонятно.
ne-stalker
Цитата
мне понравился как Зюганов выступил, у него конкретно..у "медведей" все образно обширно непонятно.

Согласен. Еще у Яблока такая же фигня, плавают в собственной программе и никакой конкретики.
*Александр*
У ЛДПР программа отличная, особенно на счёт энергоресурсов. А от них и цены пляшут. Так вот, во всех цивилизованных нефтяных странах, бензин на внутреннем рынке очень дешёвый, так как, домашний, а на экспорт, по мировым ценам! А у нас, в России, цены, что дома, что за рубеж, одинаковые! На нефти живём, а бензин дорогой! Буду за ЛДПР голосовать. Будет порядок в России, точно!
Асмодей
ну это правда.. на самом деле этот Неверов смешён. Опозорил Едро только. Такая как бы "всемогущая" партия, за 12 лет должна была стать примером для народа, а всё еще машет бумажками про какой-то садик, который уже не работал в то время. Вслушайтесь в его слова, как он хвалит Газпром и Роснефть, говорит государственные, а на самом деле уже поделены по рукам причем у того же Путина значительная часть акций в кармане. Всё что интересует единоросов это нефть и газ, больше ничего, это заметно даже по прыжкам курса рубля к доллару и ценам на бензин. На всё остальное промышленность, авиа, космос и с\х они "пописали" на это с 10-ти метровой вышки. Заметьте, сейчас стабильно живут только нефтянники, пока качалки работают, нефть продается, деньги капают, живется хорошо...стоит остановить, как это было в 2008г. и стаёт "ж@па" большая и с целлюлитом. Посмотрите еще раз это видео внимательно, для тех кто голосует за ЕР
Tigra
Цитата(Sterva-chka @ 16.11.2011 - 8:20) *
Ща глупость скажу)))

НАрод, а давайте каждый после того, как поставит галочку, сфоткает свой бюллетень прежде, чем его опустить. А потом выложит в инет. Вот бы по всей стране такой "флеш-моб" провести! Тогда реально стало бы понятно за кем преимущество! Жаль тока, что у большинства пенсионеров фотиков нет...

Почему глупость? Вполне реальное предложение. Собственно ради этого и завелась эта тема. Понять насколько ЕР переврет выборы. Ведь что видим? КПРФ на первом месте с бооольшим отрывом, за ним ЛДПР, а уж потом ЕР. Заметьте, здесь НИКТО не заставляет голосовать так или иначе, максимум могут своё мнение написать.
Правда фоткать нереально. Ну сфоткаем, ну выложим, результат примерно тот же бдует, смысл тогда париться? Простым опросом тоже самое исследование получили. Вот ежели по всей России это провернуть..... Но этого не допустят, как они тогда перевирать будут?

Цитата(Несерьёзная @ 16.11.2011 - 8:23) *
Аха. иначе ЕР вжизть больше 10% не наберет.
Sabina
Надо всем пойти на выборы, ответ типа "от нас ничего не зависит" уже не катит. Мы все можем. Надо просто всем придти и проголосовать против ЕР, за кого угодно. При высокой явке они не смогут много себе нарисовать. У них уже 40% только, поднажмем ещё! против монополии
Tigra
Цитата(Sabina @ 17.11.2011 - 13:57) *
Надо всем пойти на выборы, ответ типа "от нас ничего не зависит" уже не катит. Мы все можем. Надо просто всем придти и проголосовать против ЕР, за кого угодно. При высокой явке они не смогут много себе нарисовать. У них уже 40% только, поднажмем ещё! против монополии

Не ну почему? Кому ЕР, а кому мать родна. С чего бы всякие чиновники, таможенники, менты и прочие казнокрады и взяточники будут против кормилицы-заступницы голосовать?
Чайникк
А что значит не смогут нарисовать? Вот мне 39 полных лет. Нетрудно посчитать, что я уже не превые выбору переживу. Но я не припомню, чтобы кто то обосновывал свою победу, предъявляя физические носители - бюллетени. За законностью надзирает ЦИК -ЦентрИзбирКом. По идее, в него должны входить представители оппозиции. Но теперь будьте добры, назовите оппозиционную партию России. Я так думаю, что с этим будут серьёзные затруднения. СМИ давным давно уже работают под тотальным контролем правительства. Да и не пустит никто никакиз журнализдов считать бюллетени. Все прочие структуры типа прокуратуры и прочих баблодавилок, у нас не закон охраняют, а совершенно конкретных лиц, поделены на тайные фракции, кланы. Так что опубликовывать можно абсолютно любые данные без боязни спалиться. Вообще любые. Поэтому в реальности подсчёт ведётся только с целью мониторинга настроений населения в стране для коррекции пропагандистских мероприятий и прочих способов воздействия. Вот единственная возможность повлиять на изменение внутренней политики - показать своим голосом, что мы на грани фола. А мы на грани. Это подтверждается даже данными государственной службы статистики. Довольных в стране на сегодня менее 5% населения. А это - кризис. Кризис, способный привести к нехорошим вещам. Если же учесть количество граждан, подпадающих под категорию участник Б/Д, то ситуация здорово становится похожа на 1917, когда страна получила по мозгам так, что до си икается. Кстати, даже сам факт того, что в стране популярны право и лево радикалы, показатель того, что страна на грани фола. (ЛДПР и КПРФ - нацисты и коммунисты)
Superman
лично я не вижу смысла в этих выборах.. все знают кто выйграет.. просто круговорот какой-то ничего новго!
*Александр*
Цитата(Чайникк @ 17.11.2011 - 16:55) *
Довольных в стране на сегодня менее 5% населения.

И это значит, надо власть менять. А Едросы не в состоянии управлять властью. Последние годы тому доказательство!
Несерьезная
Цитата(*Александр* @ 17.11.2011 - 19:44) *
Едросы не в состоянии управлять властью

А кто в состоянии?
*Александр*
Цитата(Несерьёзная @ 17.11.2011 - 22:54) *
А кто в состоянии?

Транк
все страницы не осилил... кпфр? смотрел тут пару раз теледебаты с их участием - походу старческий маразм это у них профессионально партийное, вне зависимости от возраста. такой бред несут, рассчитано даже не знаю на каких идиотов. ЕР - тут и говорить нечего, лучше реальных воров в законе избрать, у тех хоть понятия есть. Остальные справедливые яблоки и Ко даже не рассматриваются. ЛДПР - скорее всего. Жириновский хоть и может показаться некоторым недалеким слушателям клоуном, но товарищ весьма умный и было бы интересно посмотреть на результаты его реальной деятельности.
Tugpb
Скорее всего пойду. Если буду голосовать, то за справедливую Россию. нужно же что-то менять. КПРФ, конечно, заманчиво, но ничего уже не изменит... так что хочется узнать что изменится, когда к власти придет другая партия
Tigra
Дамы и господа. Ролики и ссылки, которые могут быть восприняты как реклама или пропаганда перенес сюда. В соответствующую тему.
В данной теме описывается только свой выбор, за кого голосуете и почему, максимум обсуждение итогов голосования. Разоблачения и прочее просьба размещать в той теме, давайте не будет засорять тему спорами.
Milissa
Цитата
За кого настроены? и пойдёте ли вы вообще на выборы?

ага, пойду) за ЛДПР настроена))
LaveLord
Я так думаю! За кого бы не проголосовал народ- победит Единая Россия!
Почему,думаю объяснять не нужно.Все это прекрасно понимают.
DOM
Цитата(LaveLord @ 22.11.2011 - 22:05) *
Я так думаю! За кого бы не проголосовал народ- победит Единая Россия!
- да, да не надо напрягаться! Они победят и без твоего голоса!
Вова)))
на выборы ходить - время тратить, а по поводу того, что Вы все (большинство) осуждаете Едро, хотелось бы спросить, а Вы представляете другого лидера в нашей стране..... Я как представлю Зюганова президентом, так мне сразу эмигрировать хочется, причем на Марс, чтоб не видеть всего этого гадства....
Ирэна
Цитата(Вова))) @ 24.11.2011 - 1:55) *
на выборы ходить - время тратить, а по поводу того, что Вы все (большинство) осуждаете Едро, хотелось бы спросить, а Вы представляете другого лидера в нашей стране..... Я как представлю Зюганова президентом, так мне сразу эмигрировать хочется, причем на Марс, чтоб не видеть всего этого гадства....

То, что в стране нет других лидеров, кроме представленных обычно в списке, так это тоже заслуга ЕдРо... а также и то, что теперь нельзя проголосовать против всех..
only for you
выразить позицию против всех можно просто лежа на диване. хоть это и будет трактоваться как вопиющая гражданская несознательность.
Вова)))
Цитата(Ирэна @ 24.11.2011 - 13:05) *
То, что в стране нет других лидеров, кроме представленных обычно в списке, так это тоже заслуга ЕдРо... а также и то, что теперь нельзя проголосовать против всех..

уважаемая Ирэн, но это ведь не значит что из-за личной неприязни к отдельным коррумпированным чинушам пускать страну "под откос", причем очень хочется чтоб все понимали, что такое "под откос" - сегодняшний крах будет намного страшнее и кровавей краха 90-х...
P.S. .... очень хочется, чтоб люди начали думать головой и объективно воспринимать окружающую действительность.....
.....эх, мечты мечты.....
Вова)))
Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 13:07) *
выразить позицию против всех можно просто лежа на диване. хоть это и будет трактоваться как вопиющая гражданская несознательность.

тут я с вами полностью согласен, я вообще чтоб упразднили этот никчемный обряд, представляете сколько средств тратится не только на обряд но и на подготовку..... устанешь фантазировать что на эти бабосики можно сделать доброго, но это все ерунда по сравнению с тем, сколько Царь времени на все эти глупости да предрассудки тратит ap.gif
Ирэна
Цитата(Вова))) @ 24.11.2011 - 16:09) *
уважаемая Ирэн, но это ведь не значит что из-за личной неприязни к отдельным коррумпированным чинушам пускать страну "под откос", причем очень хочется чтоб все понимали, что такое "под откос" - сегодняшний крах будет намного страшнее и кровавей краха 90-х...
P.S. .... очень хочется, чтоб люди начали думать головой и объективно воспринимать окружающую действительность.....
.....эх, мечты мечты.....

Не поняла, из каких моих слов Вы решили, что я испытываю к кому-то из них личную неприязнь? Я испытываю не неприязнь, а что-то близкое к чувству гадливости, когда вижу, как какая-нибудь из этих морд поучает народ как нужно относиться к тому или иному нововведению или закону.. а насчет объективного восприятия действительности, Вы правы: уже и слепому ясно,что управлять страной по-старому, манипулировать общественным сознанием уже не получится..налицо революционная ситуация, которую не хотят осознать "верхи"..
Пупса БО
вообщето что ЛДПР что Яблоки что КПРФ - партии не новые! Сколько бы они в думе не сидели - ничего нового или хорошего не сделали... а то какого кандидата не возьми - так прям сразу станет лучше жить! Бред... либо останеца как есть (я за это) либо будет хуже...
Чайникк
Пупса, вообще то нет такого понятия "останется как есть". Всё на свете либо развивается, либо подыхает. Внешний застой не означает реальной консервации. По вопросу, что кто сделал в Думе - так и ЕдРо ни хрена путнего не сотворило. Точнее, все достижения строго на бумажке, ибо любой закон необязателен к исполнению. Всё зависит от совершенно конкретных обстоятельств. Да, камуняки и фашисты тоже дерьмо. Но лично я голосну за камуняк не из симпатии или надежды на лучшее, а против ЕдРа. Оставили бы пуокт против всех, не голосовал бы за камуняк. Почему за камуняк? Ибо верю, что даже в случае их полной победы власти им не видать, слишком ещё свежи воспоминания. А вот про нациков того же сказать не могу. И тут уже чисто шкурный момент - жирибасники будут мочить по нацпризнаку, а этот нацпризнак у меня налицо, а камуняки по социально-классовому, если вдруг. А уж меня причислить к буржуям...
Несерьезная

Подумай еще раз, как следует,
когда будешь голосовать
Alex Nikul
Кто вчера смотрел 1 канал?

У меня уши вяли от вранья, Медведев впрямую сказал, что Путин будет президент =)

Сам я за КПРФ.

Но люди, думаете лучше будет? лучше оставить, как есть. Лучше сделать, думаю не сделают. А так живем, пока живем и менять ничего не надо.
Несерьезная
Цитата(Alex Nikul @ 28.11.2011 - 11:22) *
Сам я за КПРФ

Говорят, что люди работающие на мясокомбинате, не едят колбасу своего производства. Предпочитают другую, не оттого,
что она лучше, а потому, что не видели, как делается....

Мы не жили при коммуняках, не пробовали жить под жириками....
Наивно верим, что будет лучше.... Только не знаем "кому на Руси будет жить хорошо". Хотя и догадываемся.

Siesta
Я обязательно пойду голосовать! Буду за "Справедливую Россию", наверно тупо солью голос, из принципа, хоть за кого, лишь бы не за единоросов=)
Redd
Интересно, почему Запад ведет такую ожесточенную борьбу именно против Путина? Добра они нам не желают, это точно. Тогда почему против Путина? Самая настоящая информационная война. Значит, Путин - это не так плохо. Наверно, стоит проголосовать за него.
Вова)))
Цитата(Redd @ 28.11.2011 - 14:37) *
Интересно, почему Запад ведет такую ожесточенную борьбу именно против Путина? Добра они нам не желают, это точно. Тогда почему против Путина? Самая настоящая информационная война. Значит, Путин - это не так плохо. Наверно, стоит проголосовать за него.

Уважаемый автор, я полностью с вами согласен... Америкосовские пропагандисты открыто сравнивают Путина со Сталиным, говоря что этот ФСБэшник борется за былое могущество России, давайте вспомним что у Сталина из собственности были лишь два кителя, две звезды героя (одну из которых он не носил, так как считал что не заслуживает ее) и пара сапог. Я согласен, что когда строишь могущество страны чем-то приходится жертвовать, но сегодняшние жертвы ничто по сравнению с событиями столетней давности, и во времена Брежнева никогда бы не было этого сладкого застоя, о котором с упоением вспоминает наше старшее поколение, еслиб товарищ Коба в свое время не держал народ в ежовых рукавицах, а ковыряться в грязном белье все могут...... Осуждать всегда проще, попробуйте управлять жизнью хотя бы сотней людей и через годик вы во всем поймете Путина и Сталина.......
Alex Nikul
Несерьёзная
Все кто старше меня и жили при коммунистах, довольны были. Я им и верю.

Хотя сам понимаю, что мое мнение, основано на мнении других людей. Просто я не вижу смысла, за кого голосовать.

ЛДПР ? убейте, Жирик такой, это двуличный человек, который сам себе противоречит.
Программа справед раши.

Просто верить в этой стране уже некому, кроме таких людей как ты, и то не всем.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.