Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декабрьские выборы 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 2:20) *
1. "Люди заработали" звучит смешно
АКТО ЗАРАБОТАЛ ТА? Государство?
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 2:20) *
2. Шанс на то, что страна не исчезнет с карты мира в ближайшие 15-20 лет.
А что в программах остальных партий указывает что мы исчезнем с карты мира?
Цитата(жженый @ 10.11.2011 - 2:34) *
Оо а какой процент от населения страны работал после развала социализма?
Да вообще то все работали.
Меня поражает господа такое отношение, вы думаете, если комунисты отберут у богатых их бизнес, земли и т.д. - они вам что ли достанутся??????????Или чтоб и не вам и не им? Откуда в вас такое "собачество на сене"? Заработать сами пытались? или плохо пытались?
Цитата(жженый @ 10.11.2011 - 2:34) *
А ну если впаривание третьесортного барахала или продуктов или оказывание не грамотных и не професиональных услуг называть работой то конечно ВСЕ трудятся на износ!
Что-то кругозор та как-то маловат/узковат.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Oko
Ничего себе... из 19 голосов 10 за коммунистов?!?
Tigra
Цитата(Начинающий @ 9.11.2011 - 17:33) *
и тут графу "против всех" убрали, ты гляди :-/
Так не то, что убрали, а просто не делали из-за того, что её и в бюллетене не будет. Цель опроса понять РЕАЛЬНЫЙ расклад. А так можно было бы ввести графу "А пошли они все..." и, уверен, она набрала бы подавляющее большинство.

Цитата(Соловей @ 9.11.2011 - 17:55) *
И че мы имеем? К моменту прихода ЕР к власти долларовых миллиардеров в нашей стране была всего одна штука, на 2011 год их уже 113...
Партия борется за благосостояние людей. Правда список людей забыли напечатать, а народ у нас за людей не считают, так, электорат.

Цитата(Oko @ 10.11.2011 - 12:28) *
Ничего себе... из 19 голосов 10 за коммунистов?!?

угу, не удивительно. Не столько за коммунистов, сколько против Едросов и их подстилок.

Бедрику отвечу в соответствующей теме.
CHARiSMA
Цитата(Tigra @ 10.11.2011 - 12:49) *
Не столько за коммунистов, сколько против Едросов и их подстилок.

не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов)
Tigra
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 15:10) *
не, не, не, это специфика лишь нашего форума))) хоть многие и против ЕР, но никак не за коммунистов)

Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу. Патриоты, которые считают, что СССР было супер державой, а демократы развалили всё к е..не фене, наличествуют. Но чистых коммунистов я ни разу не видел.

Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать.

От этого и я, потомственный белогвардеец, буду голосовать за коммунистов. Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо.
Бес в ребро
Цитата(Tigra @ 10.11.2011 - 15:40) *
Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране. Причем не только те, которые вынуждены будут это делать, а ещё и те, которые обладают шансом стать силой, которая реально МОЖЕТ это делать.

Больше, чем уверена, что это всё из разряда бла-бла-бла. Набьют себе карманы по самою не горюй и все дела.

А вообще у нас правилами форума пропаганда партий запрещена, а эта тема стала похожа как раз-таки на пропаганду КПРФ.
Oko

Не могу согласиться. Все партии вынуждены будут пропихивать законы социальные. А пропихиваться они будут только большинством.
CHARiSMA
Ха, интересно. У нас тут так много коммунистов? Идейных коммунистов? Не вижу.

У нас много причитающих, что никто не работает, работы нет, зарплаты нет, богатые - воры треклятые))) я не понимаю как они думают, что им коммунисты решить это помогут, но реально думают судя по постам)
Просто коммунисты единственная оппозиционная партия, которая вынуждена будет пропихивать социальные законы, и как то думать о стране.

А остальные в программах своих о чем думают? везде о стране обещания))) никто не орет "захвачу власть в карман деньги положу")
Хотя нет.. для меня коммунистическая программа- так и выглядит))) "отберу деньги- себе возьму")

Правильно было может хорошо, не буду судить(и отдаляться от темы), я мороженого по копейке не застала.. Но вы забываете, что все изменилось, люди и взгляды, и вряд ли теперешние коммунисты сделают мороженое даже по рублю, условно говоря)
Просто потому, что для меня самое важное это Россия. Хоть белые, хоть красные, хоть черные, хоть какие, но пусть они работают на Россию, на её величие и благо.

А величие власти? acg.png

Я вас не отговариваю собственно, просто вот сколько спрашиваю - не пойму ПОЧЕМУ же люди голосуют за них? Какие то общие ответы, при них страна не рухнет, при них будет величие... ведь непонятно откуда вы это взяли вообще?
Tigra
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2011 - 15:45) *
А вообще у нас правилами форума пропаганда партий запрещена, а эта тема стала похожа как раз-таки на пропаганду КПРФ.
Хде? в упор не вижу.

А по поводу набивания карманов, так в Госдуму идут только либо за этим, либо за депутатской неприкосновенностью. Терцио нон датур.

И КПРФ тут не исключение. Другое дело, что в отличие от Едра и прочих "прокладок", КПРФу что бы держаться на плаву недостаточно будет только обещать. Особенно если они наберут сколь либо серьезные места.

Derflinger
Цитата
АКТО ЗАРАБОТАЛ ТА?

Нефтяная труба.
Цитата
А что в программах остальных партий указывает что мы исчезнем с карты мира?

Да.
Бес в ребро
Цитата(Tigra @ 10.11.2011 - 15:57) *
Особенно если они наберут сколь либо серьезные места.

Не наберут.

Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 15:55) *
Я вас не отговариваю собственно, просто вот сколько спрашиваю - не пойму ПОЧЕМУ же люди голосуют за них? Какие то общие ответы, при них страна не рухнет, при них будет величие... ведь непонятно откуда вы это взяли вообще?

Ностальгия по мороженому за копейку) Народ тут другой власти не знает, акромя коммунистической и той, что сейчас.
Tigra
Цитата(Oko @ 10.11.2011 - 15:52) *
Не могу согласиться. Все партии вынуждены будут пропихивать законы социальные. А пропихиваться они будут только большинством.
Что то не видно. Крайние годы партия власти имеет подавляющее большинство. Вон, даже Конституцию под себя меняют. И много социальных законов принято? На мой взгляд наоборот, усиленно демонтируют все социальные преимущества СССР. Дошло уже до того, что среднее образование делают платным.

Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 15:55) *

Они ничем не лучше. Будь моя воля, все бы партии скопом отправились лес валить. Или урановую руду добывать.......
А почему из двух куч дерьма, КПРФская меньше, я уже объяснил.
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 15:58) *
Нефтяная труба.

А у нас только нефтяники богатые есть шоли, милок?
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 15:58) *
Да.

Вот лучше, чем так отвечать - вообще не отвечать.

Цитата(Tigra @ 10.11.2011 - 16:05) *
Они ничем не лучше. Будь моя воля, все бы партии скопом отправились лес валить. Или урановую руду добывать.......
А почему из двух куч дерьма, КПРФская меньше, я уже объяснил.

Простите, но как я уже сказала, не увидела объяснения, почему куча меньше)
Derflinger
Цитата
А у нас только нефтяники богатые есть шоли, милок?

Тут http://tochek.net/index.php?showtopic=2443...p;#entry1257099 все есть, листай, ищи и не оффтопь.
Цитата
Вот лучше, чем так отвечать - вообще не отвечать.

для меня коммунистическая программа других партий- так и выглядит))) "отберу деньги- себе возьму") сотрем эту бесполезную страну с карты мира
CHARiSMA
Derflinger
правила я лучше многих знаю, не оффтопю, я логично пытаюсь выяснить что народ цепляет в коммунистической программе выборов 2011, может я потом тоже за них пойду голосовать acg.png
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 16:18) *
для меня коммунистическая программа других партий- так и выглядит))) "отберу деньги- себе возьму") сотрем эту бесполезную страну с карты мира

Мой вопрос ПОЧЕМУ?
Не один еще не ответил.
Derflinger
Цитата
Мой вопрос ПОЧЕМУ?

Потому что коммунисты строили заводы и создавали рабочие места, а дерьмократия строит торговые центры и живет на нефтяной трубе.
CHARiSMA
Цитата(Derflinger @ 10.11.2011 - 16:26) *
коммунисты строили заводы и создавали рабочие места, а дерьмократия строит торговые центры и живет на нефтяной трубе.

партия свой состав не поменяла? или они в предвыборной программе обещают заводы строить?
Начинающий
Цитата(Tigra @ 10.11.2011 - 14:40) *

Считаю, что это самообман - что заставит эту партию думать о стране и о людях? Разве кто-то может потом спросить с власти? Безответственность и безнаказанность властьимущих не зависит от партийности, разница только в том, что кто-то из них добрался до власти, а кто-то только мечтает :)
Каждая из партий пытается создать свой бренд и стиль, более их ничего друг от друга не отличает, по-моему :) менять одинаковые кубики местами не кажется мне продуктивным времяпровождением, ни из принципа, ни из противоречия, ни еще по каким-либо причинам :) я одинаково не верю никому из них, потому и голосовать не хожу - протестовать мне запретили, а участие в выборном форсе навевает на меня скуку )))
Я успел пожить в Советском Союзе и иллюзий насчет коммунистического рая не питаю, и не надеюсь, что нынешние коммунисты переживают о простых людях )))
кстати, все эти нынешние аппаратчики до сих пор живут и существуют по практически тем же самым принципам, что и в советские времена ))) и работают по ним же ))) причем даже относительно молодые чиновники: 30-35 лет, структура такая - заговоренная, наверное :)
Wendy
Кстати, о статистике. Есть здесь люди, работающие в бюджетных организациях? И ли на каких-то должностях?

Они и сделают вам всю статистику. Ибо народ, по большому счету, - стадо и пойдет голосовать, куда велено.

Вот и вся статистика.
Derflinger
Цитата
партия свой состав не поменяла? или они в предвыборной программе обещают заводы строить?

Частично. Обещают - http://kprf.ru/party_live/51880.html

Цитата
Шаг третий. Производить – значит развиваться.

Полученные от национализированной собственности средства государство направит на модернизацию промышленности, сельского хозяйства и транспортной системы. Вложит в жилищное и дорожное строительство. Развернет масштабную программу геологоразведочных работ. Расширяя ресурсный потенциал стран, оно предусмотрит меры экологической защиты и охраны природы.

Начнется преодоление сырьевой направленности экономики. Важнейшим приоритетом будут наукоемкие отрасли.

Развитие науки станет стратегией государства, которое:

- безотлагательно увеличит финансирование науки в два раза с перспективой доведения его до 8% расходной части бюджета;

- модернизирует лабораторно-техническую базу научных учреждений;

- обеспечит ученым должные условия труда и достойный уровень заработной платы;

- поддержит главный штаб отечественной науки – Российскую академию наук;

- разовьет сеть наукоградов.

- реализует программу предотвращения «утечки мозгов», возвращения ученых и специалистов в Россию.

Прорыв в цифровых и нанотехнологиях, в других отраслях фундаментальной и прикладной науки обеспечит разработку передовых технологий, выпуск конкурентоспособной продукции.

Изменится налоговая политика. Число налогов сократится. Предприятия получат льготное налогообложение на часть прибыли, направляемой на создание новых мощностей и системы социальной поддержки работников.

Бандитское банкротство предприятий и организаций немедленно прекратится.

Купля-продажа земли будет отменена. В собственности граждан смогут находиться земли подсобных хозяйств, дач, приусадебных участков и т.д.

КПРФ считает основой возрождения села крупные объединения, соединяющие производство, переработку и сбыт сельхозпродукции.Министерство сельского хозяйства станет инструментом господдержки и кредитования сельхозпредприятий.

Будет обеспечен паритет цен на промышленную и сельскохозяйственную продукцию. Введено льготное кредитование в сельском хозяйстве. Помощь АПК составит не менее 10 % расходной части федерального бюджета. Государство гарантирует закупки сельхозпродукции, развитие коммуникаций и социальной сферы села.

Государство пресечет захват земель сельскохозяйственного назначения, восстановит права владельцев земельных паев. Оно обеспечит как выкуп паев по достойной цене, так и их использование в целях развития сельской кооперации.

Подъем производства в городе и на селе позволит покончить с массовой безработицей.
CHARiSMA
Модернизация это не новые заводы. Причем модернизация может вообще уменьшить кол-во рабочих на этих заводах если далеко зайдут("Прорыв в цифровых и нанотехнологиях").
Derflinger
вы ученый?
жженый
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 11:06) *
Да вообще то все работали.
Меня поражает господа такое отношение, вы думаете, если комунисты отберут у богатых их бизнес, земли и т.д. - они вам что ли достанутся??????????Или чтоб и не вам и не им? Откуда в вас такое "собачество на сене"? Заработать сами пытались? или плохо пытались?

Вот это точно узковатая логика!Я думаю если отберут то те просто не смогут в погоне за наживой давить под ногами всё подряд!Для меня точно ни материальные ценности и количесвто денег и комфорта важно!А важно наличие работающих заводов,действующих стадионов и пионерских лагерей!А при нынешней власти из 10-ка заводов у меня в городе функционируют на полную мощь-----0,два развалили и закрыли абсолютно,6 работают на 40% и лишь два на 70!Шикарные стадионы разгромлены и разрушены,про пионерские лагеря и говорить нечего !!!Если для вас деньги и собственность являются приорететом в осознании своеёй значимости,то не вешайте эти ярлыки на ВСЕХ! Мне паралельно количество денег в кармане,я любое их количесвто променяю на детский смех во дворе!А с развала СССР что то я его не слышу во дворах(((!
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 11:06) *
Что-то кругозор та как-то маловат/узковат.

Да нет, просто не закрываю глаза выходя на улицу ,и не являю свои уши --подставкой для развешивания лапши!Всё познаётся в сравнении ,мне есть с чем сравнивать и сравнение ни в коем случае не в пользу нынешней политики !
А те кто не жив в СССР слушает сказки про ущербность того строя для меня ну ни как авторитетом не являются!

Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 14:55) *
У нас много причитающих, что никто не работает, работы нет, зарплаты нет, богатые - воры треклятые))) я не понимаю как они думают, что им коммунисты решить это помогут, но реально думают судя по постам)

Работы в стране немеренно,достаточно выйти за город посмотреть на заброшенные поля,а потом сравнить с количеством заброшенных полей(если таковые были)например году в 83!
Коммунисты могут помочь запретить разворовывать собственную страну,на данном этапе помойму это главное для нашей нации!

Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 14:55) *
А остальные в программах своих о чем думают? везде о стране обещания))) никто не орет "захвачу власть в карман деньги положу")

Так у комунистов есть история которая позволяет верить что заводы будут работать,нация будет здоровой и дети будут получать нормальное образование и быть умнейшими люди земли!А вот голословные обещания только у всех постсоветских партий тут да-только лапшичка(((
АнидаГ
Цитата(жженый @ 11.11.2011 - 0:06) *
Не ужели правда всё так трудно доходит??????Из ОПЫТА жизни при коммунистах!!

а вы уверены, что нынешние коммунисты, такие же как были во времена вашей глубокой молодости?? а не только называются одинаково??
жженый
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2011 - 15:02) *
Ностальгия по мороженому за копейку) Народ тут другой власти не знает, акромя коммунистической и той, что сейчас.

Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2011 - 15:23) *
Мой вопрос ПОЧЕМУ?
Не один еще не ответил.

Надеюсь я удовлетворил любопытсво!

Цитата(АнидаГ @ 10.11.2011 - 23:09) *
а вы уверены, что нынешние коммунисты, такие же как были во времена вашей глубокой молодости?? а не только называются одинаково??

Нет!Не уверен!Вернее уверен что ни такие,как тогда ибо не велись бы на дерьмократичиское ведение диалога
цель которого только показать народу движение!
АнидаГ
Цитата(жженый @ 11.11.2011 - 0:14) *
Нет!Не уверен!Вернее уверен что ни такие,как тогда ибо не велись бы на дерьмократичиское ведение диалога
цель которого только показать народу движение!

выходит тогда, и голосовать за них не стоит....
лично меня не привлекает ни одна партия, выставившаяся на выборы..
жженый
Цитата(АнидаГ @ 10.11.2011 - 23:21) *
выходит тогда, и голосовать за них не стоит....
лично меня не привлекает ни одна партия, выставившаяся на выборы..

Если не голосовать то вообще ни каких изменений не получить!Если выбрать коммунистов то есть шанс что то поменять,шанс маленький но он есть!
Derflinger
Цитата
Модернизация это не новые заводы.

В том виде, в котором она существует сейчас - да.
Цитата
вы ученый?

Я инженер по судоремонту, который работает сисадмином, потому что 20 лет дерьмократии убили все заводы, где я мог бы работать по специальности. Подробнее я не раз и не два описывал в темах "Ситуация в стране" и "СССР".

Граждане, в особенности CHARiSMA и жженый, настоятельно рекомендую вам успокоится и не оффтопить. Тема попадает под строгую модерацию и вместо предупреждений на ней будут выдаваться трехдневные баны.
AlexMax
Я не пойду голосовать, за кого бы я ни проголосовал, ЕдРо по любому победят, а из я не люблю. Поставил галочку на ЛДПР, все равно они не победят, так что мой голос ни чего не решит.
Эльфийка
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2011 - 11:40) *
Ну форумный опрос, в этом разделе не покажет расстановку дел. Здесь все ностальгируют голосуют за КПРФ)

Вообще очень ЛДПР активизировались, и в группах где против взаимозаменяемости Медведопута, везде о Жириновском начали поговаривать как о президенте. И я уже не раз видела активистов ЛДПР на улицах, с листовками и разъяснительными речами.

за ДДПР не пойду точно. Лучше за ЕдРо, чем за Жирика.
Асмодей
вообще не понятно почему люди ЕР выбирают
Tigra
Цитата(Асмодей @ 11.11.2011 - 14:40) *
вообще не понятно почему люди ЕР выбирают

Ну тут причины разные.
1) Что большинству плохо, некоторым хорошо.
2) Боязнь любых изменений. Типа: хоть и плохо, но к этому плохо как то привыкли, к тому же Власть имеет народ аккуратненько, не сразу, а постепенно углубляя, сие не так болезненно.
3) Искренняя контуженность ЮСовской пропагандой. (не преступление как предательство, но всё же).

Например у меня есть один так сказать родственник (муж двоюродной сестры), таможенник, так они ясный пень всей семьей за Едро горой стоят. Кто же ещё им позволит столько воровать? То же налоговики, гайцы, и прочая взяточно-воровская мразь. А таких сейчас немало. Прибавьте их семьи, которые неплохо живут за счет воровства "кормильцев". Вот вам и группа абсолютно искренней поддержки Едра.

Пенсионеры, хоть и нищенствующие, но с голоду (как при ЕБНе) не подыхающие. Им не столько нравятся медвепуты (хотя и это тоже, на тупых и рассчитаны пиар акции Путина), сколько они бояться очутиться снова в 90-х.....

Есть ещё группа (как бы так помягче назвать) идеалистов, считающих, что "всё Путём".... Они, как правило не жили при СССР, рассуждают о былой и нынешней жизни по СМИ, не видя вокруг себя ничего.

Вот основной "электорат" путинистов.......
Лилюшка
Если вдруг пойду, то за КПРФ галочку поставлю)
Лефф
КПРФ
Хранитель
ЛДПР. Но сам беспартийный)) Но программа у них очень нравится.

Цитата
Вот основной "электорат" путинистов.......

При любой власти тоже самое, плюс-минус. Таможенники всегда воровали будь здоров. Пенсионеры больше хотят очутиться как раз в СССР, и по логике они должны за коммунистов идти... А одноклеточные идеалисты, в основе своей, живут в Москве (большая часть в пределах МКАДА) - особой роли от них нет. Только поржать...

Я думаю, что, помимо прочего, ещё ЕР грамотно сделала объединение в своё время (а потом ненужных повыкидывала из своих рядов - и до сих пор выкидывает), чего, например, не могут сделать "левые", да и остальные "правые" тоже. Объединись сейчас все коммуняки страны, либералы со "справедливыми" и "правыми" - они ЕР разнесли бы по кусочкам. Но жадность лидеров этих партий сильнее. Поэтому за тактику ЕР твердую 5! А всё остальное - дело техники. Приглашение звёзд, концерты, выход в народ и т.п. и т.д.
Полундра
Все одинаковые,голосовать нужно за тех ,кто хоть что - то делает. Поэтому - Справедливая Россия.
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 9.11.2011 - 13:40) *
Ну форумный опрос, в этом разделе не покажет расстановку дел. Здесь все ностальгируют голосуют за КПРФ)

Вообще, минус КПРФ - это Зюганов... Старый маразматик, который при советской власти был никем, а при "перевороте" внезапно возвысился. Я не настальгирую по советским временам уже хотя бы потому, что мне было 2 года, когда союз распался) Я буду голосовать за партию, противостоящую власти, т.к. это ппц, что более 50% мест в думе принадлежит одной партии. Давайте брать пример с Европы, где ни одна партия не может набрать больше 40% и это записано в их законов. А что у нас за фигня? Все пляшут под одну дудку... Давайте вспомним, кто набрал большинство на последних "свободных выборах"? Это было ЛДПР и при этом их процент мест не был более 50%, но то, что у нас сейчас - это фикция! Даже выборы - фикция... Наша верхушка не для того переписывает законы и конституцию, чтоб к власти кого-то другого подпустить.
Fоxik
Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 17:14) *
Самое смешное, что не слышу, что бы кто то сказал, что я буду голосовать за того-то, потому, что уверен, что они самые лучшие, и ведут правильную политику.

Тююююююююююю, Дим, ну таких дураков-то нет. Те кто хоть немного вникают в политику прекрасно понимают, что лучших и правильных там нет.
Все хорошие люди за станком на заводе или в больнице у хирургического стола, а в политике только любители покопаться в грязи.
Цитата(Tigra @ 9.11.2011 - 17:30) *
Вывод какой? А вывод простой, на кой хрен эти выборы вообще нужны? Ответьте господа демократы.......

Ну это уж к Немцову, Явлинскому и Хакамаде)))
Они тебе подробно расскажут и может даже покажут.
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2011 - 17:36) *
Мож за яблоко голоснуть? Прикиньте, за них никто не проголосует, и лишь один мой гордый голос.

Та ну, он плохо выглядит. Видимо фиговый экономист, не может себе обеспечить здоровый внешний вид :)
Panio
Цитата(Foxik @ 12.11.2011 - 13:06) *
а в политике только любители покопаться в грязи.

...однако в белых перчатках политики не бывает,и всем это хорошо известно. И все-же, отбоя нет покопаться в грязи.
Wendy
Цитата(Соловей @ 12.11.2011 - 13:00) *
Вообще, минус КПРФ - это Зюганов...

Согласна. Им нужен кто-то помоложе и поэнергичнее. Тогда дело шустрее было бы ))

Цитата
Давайте вспомним, кто набрал большинство на последних "свободных выборах"?

У нас это была СР. И тут же прямо по радио передавали, как лишат наш край дотаций. Вот тебе и "свобода")
Sterva-chka
Цитата(Tigra @ 11.11.2011 - 15:44) *
То же налоговики, гайцы, и прочая взяточно-воровская мразь

Бедрик
Цитата(Sterva-chka @ 13.11.2011 - 10:14) *

Пупса БО
Проголосовала за "Единую Россию", которая в списке кандидатов указана неуважительным "ЕР" , но раз это форум, к чему соблюдать формальности? В день выборов буду отсутствовать но если получится, проголосую за "ЕР"...потому что мне живется очень хорошо и я не жалуюсь.... Зюганов - стареющий боров, Жириновский - психопат, остальные вообще доверия не вызывают=)
Fоxik
Цитата(Panio @ 12.11.2011 - 15:48) *
...однако в белых перчатках политики не бывает,и всем это хорошо известно. И все-же, отбоя нет покопаться в грязи.

Так свинья везде грязь найдет. А с другой стороны - человек достаточно амбициозное создание и хочет власть, денег и наверно даже не столько уважения сколько страха.
Последствия прекрасного советского воспитания ибо наши политиканы именно из того прекрасного и светлого прошлого.
Wendy
Цитата(Sterva-chka @ 13.11.2011 - 10:14) *

А я писала об этом и неоднакратно. О методах психологического воздействия. И работает же.

Даже поговаривали, что и камеры скрытого наблюдения стоят. ) для укрепления результата.
Несерьезная
Не пойду. Пофигу какие свиньи к кормушке придут. Противопоставить нечего и некого.
Не родились ещё на Руси Робин Гуды и Данко....
А так: хоть краснi, хоть сынi, а все по нашей спыне...
Ахинея
LiRa

Асмодей
за 1347 рублей и скока то там копеек можно жесткий диск взять от 500ГБ)))) дешёвка, а не партия..уже маразм начинается к выборам ближе
DOM
Цитата(Асмодей @ 14.11.2011 - 22:38) *
маразм начинается к выборам ближе
- и вы в этом маразме собираетесь учавствовать? Смешно право Ха...ха!!!
Асмодей
Цитата
и вы в этом маразме собираетесь учавствовать? Смешно право Ха...ха!!!

я про партию конкретно, а не про выборы в целом..участие принять все должны и сами знаете почему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.