И я верю. Многое из того, что было хотелось бы вернуть. Но многое - не дай боже! И зачем второй раз в воду лезть, она уже иная. Я бы ногами и руками проголосовала за того, кто предложит что-то новое, настоящее но замешанное на русских традициях. (Старых доалкогольных)
Начинающий
28.11.2011 - 17:58
Цитата(Несерьёзная @ 28.11.2011 - 16:58)
но замешанное на русских традициях. (Старых доалкогольных)
веру в Перуна и контрактную службу в княжеской дружине, штоле? :)
Alex Nikul
28.11.2011 - 18:04
Несерьёзная было бы кому верить) чтобы голосовать)
Несерьезная
28.11.2011 - 18:18
Цитата(Начинающий @ 28.11.2011 - 17:02)
веру в Перуна и контрактную службу в княжеской дружине, штоле? :)
На народных, а не господских или рабских. Почитание отцов. Святость отношения к детям. А ещё на Руси пили в меру (это сейчас принято лгать, что пили всегда), Неравнодушие к чужим бедам. Искромётный юмор(чаще над собой, а не в чужой адрес), культура. Лично мне чужда культура той страны, чей юмор я не понимаю. Сейчас моя страна становится чужой... Мы не разучились смеяться над собой, но как то угодливо пресмыкаясь перед чуждой культурой запада.
Выбирая за кого голосовать, мы думаем о материальном и только.... А я бы за культуру голосонула. Но нет такой партии, которая в гонке вспомнила бы о электорате, как о личностях, а не о толпе жаждущей жрачки и зрелищ.
Цитата(Alex Nikul @ 28.11.2011 - 17:08)
было бы кому верить) чтобы голосовать)
Это как сок выбирать: в каком на каплю натур продукта приходится меньше воды...
Alex Nikul
28.11.2011 - 19:03
Цитата(Несерьёзная @ 28.11.2011 - 17:22)
Это как сок выбирать: в каком на каплю натур продукта приходится меньше воды...
Хорошо сказано =)
Derflinger
29.11.2011 - 0:06
Граждане пользователи и засланные, давайте на этой теме обойдемся без агитации и философских размышлений.
ИльиниШна
29.11.2011 - 7:13
а я за ЛДПР буду голосовать... и не из-за любви, а потому что ребенок - партиец ЕР - мозг вынес своей агитацией))
ne-stalker
29.11.2011 - 12:21
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Простите, что флуд развожу, но не могу сдержаться. Граждане, мы не президента выбираем, па "парламент". Причем сдесь ЕР и президент? Сам я согласен с многими, что помимо Путина и (почему бы и нет) Медведева, ну некому у нас встать во главе государства. Но вот парламент обязан быть многопартийным. И поэтому совершенно необязательно, что если большинство останется за КПРФ или ЛДПР, то президентом будет Зюганов или Жириновский. Подумайте об этом.
Потом убивает меня позиция: не нужно ничего менять, пусть все так и будет. Это утопия. Потом антисоциальная позиция. Вы о будущем подумайте, не своем, а своих детей будущем.
как то так
Асмодей
29.11.2011 - 14:27
Цитата
Потом убивает меня позиция: не нужно ничего менять, пусть все так и будет. Это утопия. Потом антисоциальная позиция. Вы о будущем подумайте, не своем, а своих детей будущем.
сложно о будущем думать, когда голос академика равен голосу тюремщика, а голос ребёнка, голосу взрослого человека
Хранитель
29.11.2011 - 20:55
В связи с последними событиями в мире и на моей улице - теперь выбираю ЕР
Alex Nikul
29.11.2011 - 23:25
Хранитель это же какие события?
Хранитель
30.11.2011 - 20:39
Alex Nikul, ЕР с агитацией приехала к нам на работу. Почти верхушка местного отделения. Как обычно, они хвалились, как много они сделали, и что будут делать. Ну, и спросили, у кого какие проблемы. Много что на них вылилось, но основная проблема в нашем районе - уличное освещение, которого вообще нет (вечером идешь реально на ощупь), также ЖКХ и зарплата бюджетников (у нас и такие есть). Так вот, выслушав все наши претензии, представители ЕР обещали, что постараются помочь. На следующий день у нас вкрутили лампочки на все фонари (хотя до этого мы полгода заваливали претензиями администрацию города) - у нас теперь ночью как днем стало))) Плюс приехали из местного ЖКХ и стали проводить работы по замене коммуникаций (пока погода ещё позволяет)... А сегодня прошла инфо, что зарплату поднимут в ближайшие полгода на 15-20 процентов. Хоть что-то. Понимаю, что это всё перед выборами - но все равно приятно.
И заявление Медведева по РЛС и приведение его в боевую готовность. Красиво он ответил этим уродам из НАТО. Почаще бы такой жесткости и оперативности... Вот такие пироги))
Но я пока ещё за ЛДПР.
Кстати, на выборы иду. Т.к. предкам сказали (начальство), что за посещение выборов им накинут по штуке + за каждого члена семьи по 500 сверху. Но это было и 4 года назад, тока тогда не платили, а грозили штрафами и выговорами на работе.
guest
30.11.2011 - 21:16
ко мне уже 2 раза приходили,спрашивали пойду ли я на выборы.. оказывается там после выборов какие-то призы разыгрываться будут,и им надо знать,записывать меня в список претендентов,или нет)) может быть им просто интересно было,можно ли проголосовать вместо меня,или же я сам соизволю явиться))...
Ахинея
30.11.2011 - 21:18
Derflinger
1.12.2011 - 0:11
Цитата
И заявление Медведева по РЛС и приведение его в боевую готовность. Красиво он ответил этим уродам из НАТО. Почаще бы такой жесткости и оперативности...
Смеялся в голос. Жаль, тема про другое.
Dr. Zlo
1.12.2011 - 20:06
Цитата(Хранитель @ 30.11.2011 - 19:43)
И заявление Медведева по РЛС и приведение его в боевую готовность. Красиво он ответил этим уродам из НАТО. Почаще бы такой жесткости и оперативности...
Угу и потом чудно писанул в штанишки когда 20 тысяч (!!!) сербов попросили у него российского гражданства, их ведь защищать надо будет.
Хранитель
2.12.2011 - 20:07
Цитата
Смеялся в голос. Жаль, тема про другое.
Смешно.
Цитата
Угу и потом чудно писанул в штанишки когда 20 тысяч (!!!) сербов попросили у него российского гражданства, их ведь защищать надо будет.
Почему писанул? Сербам помогать нужно было в 98, когда их бомбили. А сейчас... Это правильное решение, обдуманное и грамотное, ибо нам и своих проблем хватает, с тем же НАТО, а тут ещё и сербы. В случае их принятия, точно реальная война началась бы с Европой. Оно нам надо? А потом, сербы тоже хитрые - гражданство им подавай, но вот со своих мест они уезжать не хотят. Плюс у них там тоже выборы на носу - хороший момент они выбрали. Чего же раньше сербы молчали? То то же. Пусть к Китаю обращаются)))
львица
2.12.2011 - 20:59
У каждого своё мнение! если удастся сходить на выборы, буду за Единую Россию!
Ахинея
2.12.2011 - 22:06
Цитата
Медведев наградил двух следователей российских за то, что они не побоялись чиновников и довели заведённые на тех уголовные дела до суда. Практически поблагодарил за отвагу. Всего двух следователей в России! Только двое во всей стране на подобное решились. Чему радоваться?
А потом, улыбаясь, в обращении к телезрителям заявил, что в ближайшем будущем – он уверен – к власти придут порядочные и честные люди. Придут! В будущем времени выразился! То есть сейчас… сами понимаете… Практически сознался!
Асмодей
3.12.2011 - 2:48
Цитата
В связи с последними событиями в мире и на моей улице - теперь выбираю ЕР
надеюсь не на флягу водки купился?)
Чайникк
4.12.2011 - 11:34
Ему лампочки вкрутили. Глядишь, такими темпами к выходу на пенсию и особо глубокие колдобины заделают... Просто удивительно, как люди ведутся на всякую дешёвку... И ещё удивляются, что их разводят все подряд.Прально грят в определённых кругах: "без лоха и жизнь плоха". И ещё есть верная поговорка: "хороший понт лучше американского доллара". Его на фуфу взяли...
TETPATKA
4.12.2011 - 11:36
а я не пойду. смысл идти если все уже решено?
Марни
4.12.2011 - 16:53
Да, многие выбирают теперь ЕР только связи с последними событиями....)) Лялечка, что ты хочешь? Поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову? Вот тебе и выбор.
Бес в ребро
4.12.2011 - 17:12
Проголосовала за ЛДПР
Фуфырчик
4.12.2011 - 17:16
никада не ходила и никада не пойду...
Lilusha
4.12.2011 - 17:17
Цитата(Бес в ребро @ 4.12.2011 - 21:16)
Проголосовала за ЛДПР
и я
Лилюшка
4.12.2011 - 17:18
Уже сходила и проголосовала, посмотрю теперь в какой унитаз моя бумажка уйдет))
Марни
4.12.2011 - 17:22
Цитата(Лилюшка @ 4.12.2011 - 16:22)
Уже сходила и проголосовала, посмотрю теперь в какой унитаз моя бумажка уйдет))
Логика подсказывает, что не за ЕР.
Лилюшка
4.12.2011 - 17:38
Цитата(МариМара)
Логика подсказывает, что не за ЕР.
Голосовала не за них, но я предполагаю именно ими моя бумажка будет истреблена))
АнидаГ
4.12.2011 - 19:03
А я просто испортила бюллетень. пусть в корзину, а не за тех, кого не хочу.
Чайникк
4.12.2011 - 19:25
Люди, портить бюллетени нет смысла.
LonelySoul
4.12.2011 - 19:26
Что тут говорить? На выборы ходила, конечно. Но для чего это?
Знакомые работают в Пенсионном фонде (получают неплохие зарплаты), так им прямым текстом сказали, чтоб проголосовали все за **, а то мол, о хорошей жизни и не мечтайте... В другой гос. организации - та же петрушка, людям угрожали в прямом смысле слова, потерей мест или материальной стороны, в случае если они не пойдут на выборы либо проголосуют не за **.. У нас давно нет демократии. есть ДИКТАТУРА... И не удивлюсь, если благодаря современным технологиям (скрытым камерам в кабинках, например, или специальным образом пронумерованным бюллетеням) можно точно знать о том, кто за кого голосовал. Вот вам и...
Чайникк
4.12.2011 - 19:59
А зачем знать поимённо в стране с населением в полтораста мильёнов, кто за кого ставит галочку? И стоят ли затраты на установление этого результатов?
LonelySoul
4.12.2011 - 20:07
Цитата(Чайникк @ 4.12.2011 - 20:03)
А зачем знать поимённо в стране с населением в полтораста мильёнов, кто за кого ставит галочку? И стоят ли затраты на установление этого результатов?
Стоят-стоят. Это смотря для чего. А так, нужен компроматик на человека - пожалста.
АнидаГ
4.12.2011 - 20:08
Цитата(Чайникк @ 4.12.2011 - 19:29)
почему?? его же никто уже не заполнит за меня..
Лилюшка
4.12.2011 - 20:45
Цитата(АнидаГ)
его же никто уже не заполнит за меня..
Прстите конечно, но это так наивно с вашей стороны, считать что вашу бюллетень никто не заполнит. И испорченную бумажку, можно подделать, и вы не докажете и не узнаете, что ваш голос не считали.
Чайникк
4.12.2011 - 20:48
Понимаете, компроматик нужен не на всех подряд, а на людей сколько то значительных. Зачем власти компромат на Васю Пупкина из Мухосранска? К тому же что это за компромат - Вася голосовал за ЛДПР... Любое действие, подразумевающее затраты, должно приносит пользу.
CHARiSMA
4.12.2011 - 20:53
Цитата(Чайникк @ 4.12.2011 - 19:29)
В этом смысл все равно что не ходить. Потому что голоса все равно бе твоего участия распределятся. А если уж такая вера в заполнение за тебя, что им стоит вытащить твой и заменить на по другому заполненный? У нас не именные бюллетени если что.,
Цитата(АнидаГ @ 4.12.2011 - 20:12)
его же никто уже не заполнит за меня..
Аха ахах и в 19:50 все будут заполнены. Спецом сеня ходила к 8 проголосовать. Никто ни за кого ничего не заполнял.
Ахинея
4.12.2011 - 21:00
У меня папа наблюдатель сегодня... Пошел с камерой
АнидаГ
4.12.2011 - 21:03
я глянула, бюллетени под номерами вообще то. так что заменить мой на другой вряд ли выйдет.
Dr. Zlo как там они поподчерку собираются определять кто бюллетень заполнил? ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО ГАЛОЧКА!
Цитата(АнидаГ @ 4.12.2011 - 21:07)
я глянула, бюллетени под номерами вообще то. так что заменить мой на другой вряд ли выйдет.
Наивно это очень)))))))
Цитата(Соловей @ 4.12.2011 - 21:04)
У меня папа наблюдатель сегодня... Пошел с камерой
а у нас добровольных еще куча))))
LonelySoul
4.12.2011 - 21:59
даааа... вот что и требовалось доказать(((
Чайникк
4.12.2011 - 22:26
Ну, как и ожидалось - за ЕдРо половина избирателей.
Andrew-nn
4.12.2011 - 22:45
нда..как было бы хорошо если бы наши результаты были по стране такие же=) надоела эта ЕР
Орлангура
4.12.2011 - 22:49
Цитата(Andrew-nn @ 4.12.2011 - 21:49)
нда..как было бы хорошо если бы наши результаты были по стране такие же=) надоела эта ЕР
Мды. Только что надоела... А тут все серьезно думают, что если к власти придет ЛДПР или Комунисты или еще кто, то зарплаты у всех сразу поднимутся, цены упадут, народ пить перестанет?
львица
4.12.2011 - 22:53
Цитата(Andrew-nn @ 4.12.2011 - 22:49)
тебе надоела а другому - нет КПРФ революцию затяпала бы ((( ЛДПР анархию устроила бы (( а людям спать хочется спокойно и стабильность нужна и вообще, плохой мир лучше хорошей войны а мир не так уж плох, даже улучшается
Andrew-nn
4.12.2011 - 22:55
а про справедливую россию что скажешь
Лилюшка
4.12.2011 - 22:56
И кто еще сомневался, что Ед.Рос. победит? И голоса не подделают? Наглости им конечно не занимать. На столько в открытую все это делать. Мужики молодцы. И нагласти еще хватит на камеру завтра выйти, и сыграть искреннее удивление и радость за победу)) Вот это реальная подтасовка. Уже даже ничем не прикрытая, тут и видео не надо, чтобы знать как у них все это проходит. Думаю на выборах президента уже никто и сомневаться не будет, кто на посту будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.