Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки под ёлкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ordi
ой, ну там много чего забавного %)
За вычетом книжки, так как её я себе сама выбирала, будут большие хорошие наушнички, пуховик из Бенетона, крутой, как проболталась маман, свитер, платье, какие-то украшения, уу.
Я такой хомячок-потребитель, аж забавно. Вы тут все о возвышенном мечтаете, а я..
Rone4ka
Цитата(Ordi @ 18.12.2011 - 14:34) *
А я уже знаю, что я найду под ёлкой. Моя мама совершенно не умеет хранить секреты х).
и я безмерно счастлива от того, что я там найду, мррмр.
Скорей бы!
везет я сама себе подарки покупала всегда =(
Ordi
Rone4ka, ну, у моих родных просто пунктик на тему подарков. Деньги на личные радости в праздники я не получаю, мама хочет, чтобы что-то обязательно лежало под елкой, дарилось в руки, и таким образом лучше сохранялось в памяти.)
а так я бы наверное не против накупить себе подарков сама, просто возможности нет))
Rone4ka
Цитата(Ordi @ 18.12.2011 - 14:57) *
Rone4ka, ну, у моих родных просто пунктик на тему подарков. Деньги на личные радости в праздники я не получаю, мама хочет, чтобы что-то обязательно лежало под елкой, дарилось в руки, и таким образом лучше сохранялось в памяти.)
а так я бы наверное не против накупить себе подарков сама, просто возможности нет))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
АнидаГ
У нас в семье принято дарить именно подарки. И пусть не суперскую вещь, пусть безделушку, но ведь приятно же.
Jumaissa Trisste'do
Хочу чтоб Дедушка Мороз, красный нос, подарил мне миллионов 100 $ и раба .
Горацио
Хочу найти пакет ирисок "Золотой ключик", пару кг хороших мандаринов и фундука очищенного стакашек-два.. )
Bra1n
Цитата(Mercutio de Ju @ 18.12.2011 - 17:53) *
Хочу чтоб Дедушка Мороз, красный нос, подарил мне миллионов 100 $ и раба .

прикольно ) вы сидели бы в двоем и думали куда деть эти 100 миллионов $ креативно )
~Senpolia~
Хочу от Деда Мороза вот чё :PockеtBook IQ 701 cm.gif
Сартиэль
Цитата(АнидаГ @ 17.12.2011 - 0:07) *
а я снег. но, похоже, не будет(((

приезжай к нам на НГ, у нас снега много, тока холодно очень... ag.gif

я хочу чтоб подруга с семьей приехала на НГ...
anrw
Я хочу найти под елкой снегурочку :>
Таксист
Хочу найти там фотоаппарат хороший! Но дедом морозом для себя являюсь я сам.:)
Nega
Эх..мешок подарков с записками желаний )))) Ах, Мороз...воплоти в жизнь... ag.gif
illuzia
телевизор хочу...самсунг 7 или 8 поколения... 4u.gif
Я уже нашла, что хотела именно - профессиональный фотоаппарат...)))
Ассоль
мопса не нашла, а жаль...а вот приложение в виде швейной машинки - да. уже нашла :)
ЧудовАще
Хочу зеркалку! Очень хочу!!!!
Опачки
дамы и господа! только здесь и только сейчас! объявляется конкурс на лучшего спонсора! вы получаете уникальный шанс безвозмездно и абсолютно добровольно предоставить двум прекрасным созданиям шанс осуществить их мечту: посетить выступление цирка солнца, восхищенно созерцая его из VIP-сектора, погулять по красной площади, увидеть кремль, послушать бой курантов, поесть в макдональдсе в самом центре столицы и сфотографироваться с недвигающимся солдатиком у вечного огня. не упустите свой шанс! © кэт

ca.gif

хочу найти два билетика на шоу цирка Cirque du Soleil (он же Дю Солей, он же Цирк солнца)
в Москве, февраль 2012 года, шоу Zarkana

потому что они шикарны cp.gif
мишаня88
Хочу найти 20 презиков, смазку,наручники в бархатной основе, мартини и таблетки от жадности
Enzo
Домик на Bora bora и Ferrari Enzo ah.gif
Милинад
Близится Новый год, а, значит, пора бежать по магазинам, сметать с полок все самое "вкусное". Для всех своих друзей и близких я (более-менее) придумала подарки, а вот что подарить мужу сестры - не представляю. На свой вопрос я получила типичный для их семейства ответ: "ничего не надо, у нас все есть".
Какой бюджетный подарок можно подарить в таком случае?
1) Что-то из косметики
2) Что-то мужское (отвертки, молотки)
3) Что-то веселое и ненужное (обязательно подскажите ЧТО!)
Сартиэль
труселя подари со слоником nal.gif
Редиска Лимонадовна
а я видела формочки для льда в форме пениса nal.gif
подарите, оригинально очень nal.gif
Teppa
Что-то из косметики?.. Хм...
Если по существу вопроса, лучше бы подарить все же что-то полезное (хотя бы то, что указано в п.2, если нет идей получше)
Сартиэль
Цитата(Панталоша @ 7.12.2012 - 21:52) *
а я видела формочки для льда в форме пениса nal.gif
подарите, оригинально очень nal.gif

Ололо с ума сошла? 4f.gif подарок та не сестре, а мужу сестры ea.gif читай внимательно ea.gif
Редиска Лимонадовна
Цитата(Сартиэль @ 7.12.2012 - 15:00) *
подарок та не сестре, а мужу сестры

в форме сисек не встречала формочки nal.gif
осинка

Кружка-мешалка!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

naf.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Милинад
Подарок не плохой, но только наверное для лучшей подруг
Нежность Леса
Кружку с фото печатью или футболку. Поместить можно что угодно, и прикольное и серьезное.
Если уж совсем бюджетное, то сувениров прикольных, или обложки на паспорт или водительское удостоверение необычные(сейчас наверное, не мало таких отделов магазина, где всякие прикольные штуки купить можно)
Гламурное Кисо
Цитата(Милинад @ 7.12.2012 - 10:39) *
ничего не надо, у нас все есть".
Какой бюджетный подарок можно подарить в таком случае?

A можно денежное дерево подарить, вот такое например (деньги ведь всем нужны)

Милинад
Кто бы мне подарило такое дерево))) Подарок отличный
львица
О! Подсказочка с деревом мне понрвилась! Пригодится! Накупить 10-долларовые кюпюры и сделать))
очень даже!
Спасибочки!
а на работе можно отксерить и наделать такие развленаловки, а на каждой ещё и написать пожелания)))
Я_лечу
Шикарная вышивка, отличная идея!!
Редиска Лимонадовна
шикарное дерево, хочу!!))
котэ
Да) думаю от такого дерева никто не откажется) главное купюры покрупнее) я друзьям своим на Нг буду дарить монокулятор и термокружку с atlas for men. Можете кофту какую то теплую ему приобрести. Думаю в такой холод она никому не помешает)
Pavla
Дерево конечно шикарный подарок, но чтобы его сотворить нужно время, а его осталось совсем ничего. Кофта то же хороший подарок,но нужно угадать с размером. Могу предложить незамысловатый подарок ,который всегда пригодится - гель для душа и шампунь. Я своему мужу гель еще не подобрала, а шапунь уже прикупила вот такой
vladimirsnc
На мой взгляд, самый лучше подарок мужчине - оружие. Подарите ему нож, охотничий или маленький перочинный.
saw5
Одноместный вертолет)))
ella983
Цитата
Одноместный вертолет)))

Большая же елка должна быть.)))
saw5
Ну да, примерно как на Красной площади))))
Тигровая Мушка
а что мона уже заказы делать?
saw5
Тигровая Мушка
Можно, всегда можно, Дэад МороЗ не спит))
СказкА
рыбку золотую хочу)))
Wendy
3d принтер, а Бреда Пита, ладно уж, сделаю сама)))))
CHARiSMA
Хочу медведя с себя ростом)
Хочу золотой айфон 5s)
Ну и камеру да можно D800)
Принимаю так же деньгами и драгоценностями acg.png Елка есть ae.gif
Ассоль
мне бы хватило Pentax K-50 под ёлочкой
saw5
Вот хорошая тема, ничего не скажешь...)
Бес в ребро
Я вот задумалась, чего бы хотел получить мой муж на НГ... И ничего умного не придумала. Буду ему Рей Баны дарить... А он сказал, что уже заказал мне подарок... Нафига сказал, я теперь буду мучаться, что там?
Живущая на звезде
Лошадку плюшевую с конфетами. Шоколадными. Все как в детстве))))
Только я себя видимо очень плохо вела в этом году.

а муж мой хочет лодочный мотор...тыщ так за 120. Он тоже плохо себя вел. Поэтому получит хэнд-фри гарнитуру,причем заранее...
ЁЛОЧКА
ох....так много хочу....))) ну вот например....браслет серебряный с изумрудами и серьги с колечком такие же)))

А найду, скорее всего мультиварку))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.