Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки под ёлкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
СказкА
А я не знаю,что мне хочется...
если не материально-то спокойствие в семье,стабильность в стране,здоровье...
А ещё..то ли внуков хочется,то ли ещё детей..я бы малыша опять с удовольствием под ёлкой нашла)
Мэри
а у меня нет желаний .. это очень грустно, ага
СказкА
Мэри
fb.gif всё в жизни меняется.
tutturu!
А мне в прошлом году подарили под ёлочку путевку на четыре дня в горах Крконошах в Чехии, вот я и первый раз в жизни где то был, видел горные водопады. Всё.
S-top
Подписанное заявление на отпуск дней на 90.........
Ахинея
беговую дорожку 1b.gif
ka
Я хочу найти под ёлкой
Вату, шишки и иголки,
Безмятежность, мандарин
Я хочу найти один!
И в догадке замереть,
Через дождик став смотреть:
Где то в середине ёлки
Спрятан шоколад Алёнка!!!
Бой курантов поискать,
Чтоб как в детстве, твёрдо знать
Как закончат бить они,
Под бенгальские огни,
С новым годом поздравлять,
Дед Мороза в гости ждать!
И до Оливье добраться!
Просто, детски улыбаться.
Быть счастливей всех на свете!
(В новый год так могут дети)
Ну а деньги, чтоб вам знать,
Не хочу под ней искать!!!

Карлсон. ноябрь 2013.

СказкА
ka1RlsoN
браво bf.gif
Evelin
...палку)))
ka
Цитата(Evelin @ 29.11.2013 - 18:07) *
...палку)))

Ёлку после НГ обшкуришь, обстругаешь, и вуаля! Мечта исполнена! ag.gif
Evelin
Цитата(ka1RlsoN @ 29.11.2013 - 15:08) *
Ёлку после НГ обшкуришь, обстругаешь, и вуаля! Мечта исполнена! ag.gif

Мечта будет исполнена, когда я ей махну раза триag.gif
Забыла дописать "волшебную")))
Julka
хочу в новый год подарить детям то, о чем мечтают... и подарю... мне их радость самый самый кайфучий кайф! А себе... ну это даже не так уже радостно. Но приятно было бы. Новый смартфончик, симбиан достал..
Lifemanager
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 1:29) *
И каким способом отслеживает и пробуждает?

Прибор
Цитата
для пробуждения в "правильной" фазе сна aXbo. Механизм работы у таких приборов основан на следующем: на запястье руки надевается мягкий браслет, оборудованный акселерометрами, которые улавливают микродвижения руки спящего человека. Исходя из интенсивности этих движений, прибор определяет глубину текущей фазы сна. Если интенсивные движения приходятся на заданный временной интервал (активная фаза сна), прибор начинают подавать сигнал на пробуждение. И человек просыпается в хорошем, бодром состоянии, независимо от того, сколько времени он проспал. ©

Устройство работает как будильник и пробуждает человека с помощью музыкальной мелодии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Nele @ 29.11.2013 - 1:50) *
Мне без интереса, что пишет Хат ca.gif

А чудо из категории "не для себя" можно устроить самой - например купить и подарить корзину с продуктами малоимущей бабушке-соседке, купить игрушки и отвезти в дет.дом, пригласить в театр подругу, которая не может себе это позволить, и т.п. К сожалению, сами по себе такие чудеса не происходят (.

я понимаю что тебе безразлично что пишет Хат,но всё же рискну спросить,сама то часто помогаешь нуждающимся?или как в поговорке,не давай нищему рыбу а дай удочку?
Бес в ребро
aa.gif а я такая материальная, что жуть)

Хочу найти наушники битс, сумку от Марка Джейкобса, часы от Майкла Корса, литые диски для машины, новую обложку на авто-документы, новые тапочки, магнитную доску, большой мешок конфет и новые варежки)))))
Nele
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 29.11.2013 - 16:08) *
сама то часто помогаешь нуждающимся?

Представь себе - регулярно.
Волонтирю по нескольку часов в неделю в организации Dress for Success, и ежемесячно перечисляю деньги в Humane Society.
А что делаешь ты? кроме изливаемой здесь желчи?
ХАТШЕПСУТ
Nele
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 29.11.2013 - 16:41) *
по мере возможности помогаю больным детям
извини,при всей моей жёлчи,твои заслуги,большими заслугами не считаю

Я вообще не собиралась поднимать этот вопрос - кому интересно написала в приват. Но раз уж ты взялась меряться - то давай поподробнее о возможностях и мерах? ca.gif
Как часто и в чем конкретно заключается твоя помощь больным детям?
ХАТШЕПСУТ
Nele
Все ясно с тобой. Бла-бла-бла...
Бес в ребро
Nele
Нель, ты подарок-то себе придумала на НГ? Мой вообще в курсе про весь мой список, но что именно подарит-не говорит)) А я его уже пытаю))))
льдинка
ключи от машины))
Ангел А
Хотелось бы там увидеть новый ноут, мне было бы достаточно ))
Nele
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 17:00) *
Нель, ты подарок-то себе придумала на НГ?

Неа ) Придумала подарок для хабби - огромный железный шкаф для инструментов и всякой фигни. Дорогие собаки (

А мне вроде и не надо ничего )
Бес в ребро
Цитата(Nele @ 29.11.2013 - 17:40) *
Неа ) Придумала подарок для хабби - огромный железный шкаф для инструментов и всякой фигни. Дорогие собаки (

А я очки солнечные куплю, а то ходит щурится на солнце, периодически мои надевает и кайфует))) Подарю ему свои собственные, подороже, чем у меня. Уверена, что ему понравятся.

Надеюсь, что он не будет эту тему читать))))))
Живущая на звезде
Есть еще одно...Я хочу чтобы мой муж приехал на новый год домой. Но опять же, это почти не реально. Но все же.....и тогда хрен с ними, с конфетами.
tutturu!
Цитата(Нини @ 29.11.2013 - 16:16) *
ключи от машины))

Гаечные ag.gif
Ахинея
Цитата(Nele @ 29.11.2013 - 16:29) *
Представь себе - регулярно.
Волонтирю по нескольку часов в неделю в организации Dress for Success, и ежемесячно перечисляю деньги в Humane Society.
А что делаешь ты? кроме изливаемой здесь желчи?

Круто! А я в России боюсь куда-нидь кроме крастного креста деньги перечислять, чтоб лохотронщиков не поощрять...

А я вообще не хочу НГ, если честно, и подарки не хочу... хочу лето, к черту снег...
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 29.11.2013 - 1:50) *
Мне без интереса, что пишет Хат ca.gif

А чудо из категории "не для себя" можно устроить самой - например купить и подарить корзину с продуктами малоимущей бабушке-соседке, купить игрушки и отвезти в дет.дом, пригласить в театр подругу, которая не может себе это позволить, и т.п. К сожалению, сами по себе такие чудеса не происходят (.

Хотелось бы такого чуда, которое человеку не под силу)))
А из материального я придумала чего хочу - сегодня в ювелирном магазине такой кулон офигительный видела ag.gif
Тигровая Мушка
А мужа под елкой можно найти?
нет наверное :(
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 16:00) *
Nele
Нель, ты подарок-то себе придумала на НГ? Мой вообще в курсе про весь мой список, но что именно подарит-не говорит)) А я его уже пытаю))))

А у меня беда!!! Мне даже некому список то подсунуть. Ну кроме папы. Но папа и так мне уже в этом году лучший подарок сделал - квартиру купил))))
Пусть Дед Мороз мне мужчину моей мечты под елку положит что ли... ca.gif

Цитата(Тигровая Мушка @ 29.11.2013 - 20:00) *

Не я одна страдаю ca.gif
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 29.11.2013 - 20:00) *
Мне даже некому список то подсунуть.

ag.gif а я свой список в телефоне веду в заметках. И старательно его заполняю перед сном)))
Ахинея
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 21:15) *
ag.gif а я свой список в телефоне веду в заметках. И старательно его заполняю перед сном)))

Эх... а я не знаю, что хочу... приходу к выводу, что все, что я хотела уже куплено... Разве что билеты в Голландию на фестиваль тюльпанов в апреле... Но это и так уже фактически решенный вопрос, никакого сюрприза в этом нет... Эх, сложно Сашке, наверно, мне подарок выбирать.
П.С. ему подарок уже куплен, упакован и спрятан :-)
Бес в ребро
Цитата(Ахинея @ 29.11.2013 - 20:28) *
Эх... а я не знаю, что хочу... приходу к выводу, что все, что я хотела уже куплено... Разве что билеты в Голландию на фестиваль тюльпанов в апреле... Но это и так уже фактически решенный вопрос, никакого сюрприза в этом нет... Эх, сложно Сашке, наверно, мне подарок выбирать.

У меня что-то в этом году дофига хотелок набралось. Обычно я тоже вымучиваю из себя, а тут... как по маслу)))
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 20:15) *

Все таки ты страшный человек ca.gif
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 29.11.2013 - 20:33) *
Все таки ты страшный человек ca.gif

Yula
Цитата(Мэри @ 29.11.2013 - 1:02) *
а у меня нет желаний .. это очень грустно, ага

Надо же! Мне бы так! ab.gif А то все время чего-то вкусного хочется - то торта, то шоколадных конфет, то заморских фруктов, и так до бесконечности.
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 29.11.2013 - 20:36) *

tutturu!
Цитата(Тигровая Мушка @ 29.11.2013 - 20:00) *

Зачем нужен муж? ai.gif
Кучер! Едем!
Детство. Хочу найти детство. Когда утром радостно вприпрыжку идешь в садик. А злая невыспавшаяся сестрища тянет за шарф, чтобы поторапливался. Ей же еще в школу топать, и получать запись в дневнике за опоздание. А у меня самые-пресамые важные проблемы, не то что у этих дурацких взрослых. Мне сегодня опять драцца с этим Дениской из-за Кристинки. Она хорошая, мы с ней дружим. Но мне нравицца Вика, а она со мной не играет. Обидно. Опять меня накажут, за то что я Денискину сандалю в сугроб зашвырнул. А Кристинка будет помогать мне шнуровать ботиночки, потому что я не умею. В "тихий час " подползла Яна (у нас кровати рядом) , и попросила показать, что у меня в трусиках, тогда она тоже покажет. Я показал, она попросила потрогать, я разрешил. Я тоже посмотрел у нее, но трогать не стал -мне не понравилось. Вечером она проболтается маме, и нам обоим попадет. Но это пустяки, ведь скоро Новый год, утренник, елка, много мандаринов. Хоть у меня и диатез, папа, тайком от мамы, все равно мне будет подсовывать мандарины и конфеты. А 30го декабря у меня поднимется температура до сорока с половиной. Мама вызовет доктора. Как раз в это время с работы придет папа, и когда доктор выйдет в под'езд, увидит около двери мой подарок. Он позвонит в дверь, и скажет, что тут что-то забыли. Тут, с радостным воем, прибегаю я, хватаю НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ, и с воплем несусь к себе в комнату его открывать. Через двадцать минут градусник показал 36и6. Болезнь решила убежать без оглядки от этого счастливого мальчишки. Но это будет через пять дней, а сейчас я уже почти сплю на своем диванчике, улыбаюсь, ведь скоро НОВЫЙ, 1989ый, ГОД.
Хочу Детство и настольный хоккей, и да ну их нафик - эти взрослые проблемы. :)
tutturu!
Позитивно.
Ира_Ируся
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 20:49) *
Зачем нужен муж? ai.gif

tutturu!
Цитата(Ира_Ируся @ 29.11.2013 - 21:53) *

Нет. А должен знать? о_О

Вопрос был поставлен в смысле "а нафик он нужен?" :D
Ира_Ируся
Цитата(tutturu! @ 29.11.2013 - 21:55) *
Нет. А должен знать? о_О

Вопрос был поставлен в смысле "а нафик он нужен?" :D

Ну как бы должен.
Ну кому нафик, а кому-то семья нужна)
tutturu!
Цитата(Ира_Ируся @ 29.11.2013 - 22:00) *
Ну как бы должен.
Ну кому нафик, а кому-то семья нужна)

Муж это грустно наверно, вонючие носки, стирка, пожрать готовить.
at.gif
Кучер! Едем!
Новый год последние лет десять не праздную, как и дни рождения. Не люблю праздники ...
Скрип колеса
Цитата(Кучер! Едем! @ 29.11.2013 - 23:22) *
Новый год последние лет десять не праздную, как и дни рождения. Не люблю праздники ...

Как я тебя понимаю!!!!
Кучер! Едем!
Цитата(R@mina @ 29.11.2013 - 23:28) *
Как я тебя понимаю!!!!

Ага, а украшение елки вообще то символизирует жертвоприношение. Раньше елку украшали ... Ну, сами почитайте. Впечатлительным не стОит.
Кучер! Едем!
Ставите елку вообще?
ХАТШЕПСУТ
живые
две дома
одна на даче
и одна на участке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.