Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки под ёлкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Креммм
хочется чтоб подарок был сюрпризом, что бы разворачивать его и трепетать от нетерпения.В последнее время все подарки покупаются на заказ и ты всегда знаешь что тебе подарят на тот или иной праздник, а так хочется сюрпризов и приятных неожиданностей.
defri
что я хочу увидеть, там не поместится))
Креммм
Цитата(defri @ 28.11.2013 - 19:40) *
что я хочу увидеть, там не поместится))

Прям заинтриговал)) а где поместится?
defri
в гараже)))
Yula
Хочу огромную коробку шоколадных конфет "Ассорти". vw.gif
ХАТШЕПСУТ
ничо не хочу...потому как ничо никогда там не нахожу а заказывать задолбало
defri
пока сама себе туда не положишь ни кто те не постарается?
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 17:47) *
а заказывать задолбало

и не разу не получила?
это же просто подлость))
Тигровая Мушка
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 18:47) *
ничо не хочу...потому как ничо никогда там не нахожу а заказывать задолбало

То же самое, может просто не то заказываю?
ХАТШЕПСУТ
Цитата(defri @ 28.11.2013 - 18:57) *
пока сама себе туда не положишь ни кто те не постарается?

это же просто подлость))

я говорю чо хочу,муж покупает,если чото из техники,если нет,говорит возьми деньги и купи се чо хочешь...вот это и задолбало
Креммм
Цитата(Тигровая Мушка @ 28.11.2013 - 19:58) *
То же самое, может просто не то заказываю?

Да нет, видимо уже хочется чтобы даритель сам сделал "домашнюю работу", подумал о тебе и самостоятельно выбрал подарок без наводки. Я бы согласилась даже на что-нибудь ненужное, но дико романтиШное))
ХАТШЕПСУТ
я так люблю сюрпризы,пусть даже просто открытка ил заколка....неважно что
много лет такого уже не испытываю
Креммм
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 20:02) *
я так люблю сюрпризы,пусть даже просто открытка ил заколка....неважно что
много лет такого уже не испытываю

очень тебя понимаю)

Тебе обязательно нужно поучаствовать в подаркообмене Тайный Санта, сюрприз гарантирован;)
defri
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 17:59) *
муж покупает,если чото из техники,если нет,говорит возьми деньги и купи се чо хочешь

ну и правильно! а то еще купит не того размера, в технике мы шарим в тряпках и гламурстве всяком нет, чеж ты от него еще хочешь, на шопинг дал и радуйся))
львица
под ёлочкой последние лет пять постоянно сюрпризик нахожу
бывает всякий )))
но
мечтаю о другом )))
Nele
Я не люблю сюрпризы. Не люблю ненужные вещи. Не понимаю всей этой т.н. романтики.
Люблю получать то, что хочу, но еще не придумала о чем попросить Санта Клауса.
ХАТШЕПСУТ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ХАТШЕПСУТ
ладно,помечтаю вместе с вами
хочу рассказать как отец мне сюрпризы делал на один из ДР,но это можно применить и к новому году-я в течении всего дня,в разных местах находила подарки,это было так неожиданно,было столько восторга,идёшь мимо телека, а там уже лежит зонт ,к примеру
на ёлку можно развесить украшения или бижутерию в мешочках
в прошлом году я сыну подарок клала под ёлку на даче,на улице
а мне лично любой подарок нравится-ремни,кошельки,украшения,шарфы,косметика,парфюм,книги
в принципе любому мужчине под силу такое купить....при желании
правда на ДР мне муж сам купил подарок-я просила собаку а он мне электронную книгу ag.gif
Бес в ребро
Я всегда говорю, что хочу) Хотелок у меня много, и сюрпризом будет то, что я получу одну из них.
Ира_Ируся
А я хочу настоящего новогоднего чуда, позитивного и романтичного.
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Ира_Ируся @ 28.11.2013 - 19:51) *

как я тебя понимаю
вот так каждый год ожидаю...до 31 декабря ag.gif
Lifemanager
Нечто такое после получения чего жизнь станет ещё лучше и, желательно, во многих смыслах лучше.
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Lifemanager @ 28.11.2013 - 20:12) *
Нечто такое после получения чего жизнь станет ещё лучше и, желательно, во многих смыслах лучше.

бабу? khekhe.gif
tutturu!
Цитата(Транк @ 30.11.2011 - 14:53) *
какой подарок хотите получить на НГ от деда мороза? ))

Я даж не знаю, у меня вроде всё есть. Ну мож какие носочки или кружку с какойнибуть няшей.
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 28.11.2013 - 20:51) *

Ируся, a что есть чудо? Я не знаю. Я люблю традиции - поход на Щелкунчика, поездка к Ниагарскому водопаду, где разноцветные огни, музыка, фейерверки, возвращение домой, огонь в камине, прогулка с собакой в ночном парке...
А если мне на голову вдруг свалится какая-нибудь неожиданность - например, незапланированный круиз, я буду очень расстроена и откажусь - потому что есть работа, есть собака - которых никуда не бросишь. Чудеса должны быть заранее обговорены и распланированы. )
ХАТШЕПСУТ
чудо у каждого своё,у мамы не ходячего ребёнка-ходьба,у мамы онко больного дитя-анализ крови с нормальными показателями
у меня как ни странно чудо же свершилось,хоть и далеко ещё до НГ
у каждого человека своё чудо
Wendy
Цитата(tutturu! @ 28.11.2013 - 20:17) *
Я даж не знаю, у меня вроде всё есть. Ну мож какие носочки или кружку с какойнибуть няшей.

Странно, странно, при Вашем положении, неплохо было бы пожелать хотя бы макароны к сосискам))))
Радость
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею... получить то, о чем мечтаю...
defri
Цитата(Wendy @ 28.11.2013 - 19:54) *
макароны к сосискам

все! это была последняя капля!...убежал жрать! скоро буду))
правда не "К" а "С"
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 28.11.2013 - 20:21) *
Ируся, a что есть чудо? Я не знаю. Я люблю традиции - поход на Щелкунчика, поездка к Ниагарскому водопаду, где разноцветные огни, музыка, фейерверки, возвращение домой, огонь в камине, прогулка с собакой в ночном парке...
А если мне на голову вдруг свалится какая-нибудь неожиданность - например, незапланированный круиз, я буду очень расстроена и откажусь - потому что есть работа, есть собака - которых никуда не бросишь. Чудеса должны быть заранее обговорены и распланированы. )

Нет, я не о материальном... Я хочу чуда, чтобы снова поверить в чудеса ab.gif Что-нибудь доброе. Пусть может и не для меня...
Вот что-то из того, что Хат написала...
Кровельщик
хочу подушечку под запястье в виде кошки.. дак ведь не догадается никто
ХАТШЕПСУТ
Цитата(Кровельщик @ 28.11.2013 - 21:37) *
хочу подушечку под запястье в виде кошки.. дак ведь не догадается никто

хоть фотку покажи чо это такое
Ассоль
все так же pentax k50
Гусёна ✌
отпуск хочу там найти.
Ассоль
Цитата(Гусёна @ 28.11.2013 - 20:43) *
отпуск хочу там найти.

на каком курорте?
Кровельщик
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 22:41) *
хоть фотку покажи чо это такое

типа такого

или вот
tutturu!
Кровельщик, телячьи нежности)) :D
Кровельщик
Цитата(tutturu! @ 28.11.2013 - 22:57) *
Кровельщик, телячьи нежности)) :D

у меня пенал для ручек в виде серого кота, примерно такого, как на первой фотке. Там в животе молния, куда кладутся ручки. Иногда туда можно покласть красные шнурки и тихонечко потом вытягивать)
tutturu!
Цитата(Кровельщик @ 28.11.2013 - 22:01) *
у меня пенал для ручек в виде серого кота, примерно такого, как на первой фотке. Там в животе молния, куда кладутся ручки. Иногда туда можно покласть красные шнурки и тихонечко потом вытягивать)

Понимаю)) ah.gif хотя ... at.gif Ну, я пошоль, сил моих нет ae.gif
ХАТШЕПСУТ
очень мило
defri
Кровельщик, а че эт у тебя за клава? уж больно на мою похожа
Гусёна ✌
Цитата(Ассоль @ 28.11.2013 - 21:45) *
на каком курорте?

никаких курортов. просто дней 20 хотя бы возможности вставать и приходить домой когда душе угодно :)
просто мне до отспуска месяцев 6 ишо терпеть :( ну а вдруг дед мороз принесет мне внезапно отпуск весной ag.gif
Корона
Цитата(Транк @ 30.11.2011 - 13:53) *
какой подарок хотите получить на НГ от деда мороза? ))

Аппарат, фиксирующий все мои мысли и сны. ag.gif
Lifemanager
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 28.11.2013 - 21:16) *
бабу? khekhe.gif

Бабы разные бывают - с одной жизнь станет лучше, а с другой....)) А подарком, улучшающим жизнь, может быть какой-нибудь гаджет, необычная, но очень полезная вещь, умное изобретение или идея по необычному применению чего-либо. Например, один знакомый мне психолог предлагает использовать некое устройство, которое отслеживает определённую фазу сна человека и пробужает его во время неё. Это та фаза сна, во время которой, считается, если пробудить человека, он проснётся бодрым и выспавшимся сколько бы он не спал. То есть, благодаря этой умной штуке, можно увеличить количество времени своего бодрствования и тем самым больше успеть сделать полезного и приятного за день, в жизни.
ХАТШЕПСУТ
Радость
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча!! Ох и натрахтибедохаю я себе!!))))
tutturu!
Цитата(Lifemanager @ 28.11.2013 - 22:37) *
Бабы разные бывают - с одной жизнь станет лучше, а с другой....)) А подарком, улучшающим жизнь, может быть какой-нибудь гаджет, необычная, но очень полезная вещь, умное изобретение или идея по необычному применению чего-либо. Например, один знакомый мне психолог предлагает использовать некое устройство, которое отслеживает определённую фазу сна человека и пробужает его во время неё. Это та фаза сна, во время которой, считается, если пробудить человека, он проснётся бодрым и выспавшимся сколько бы он не спал. То есть, благодаря этой умной штуке, можно увеличить количество времени своего бодрствования и тем самым больше успеть сделать полезного и приятного за день, в жизни.

И каким способом отслеживает и пробуждает?

DeniS
хочу здоровья...и счастья близким..подарки мне не нужны...
lenivec222
Я хочу найти под ёлкой миллион баксов, желание банальное и несбыточное, конечно.
Но ведь мечтать не вредно, правда?
Шоколадка
Я хочу найти под елкой...его...мой самый желанный подарочек))
Nele
Цитата(Ира_Ируся @ 28.11.2013 - 22:34) *
Нет, я не о материальном... Я хочу чуда, чтобы снова поверить в чудеса ab.gif Что-нибудь доброе. Пусть может и не для меня...
Вот что-то из того, что Хат написала...

Мне без интереса, что пишет Хат ca.gif

А чудо из категории "не для себя" можно устроить самой - например купить и подарить корзину с продуктами малоимущей бабушке-соседке, купить игрушки и отвезти в дет.дом, пригласить в театр подругу, которая не может себе это позволить, и т.п. К сожалению, сами по себе такие чудеса не происходят (.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.