Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб "30 с хвостиком"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 30.06.2012 - 15:45) *
Игрушки тех, чье детство пришлось на 80. Ностальгия))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Эх, жаль, что-то не открываются(((
У меня голубенький медвежонок Мишутка, с ним играла, на него шила одежду, в коляске катала ag.gif а куклами не играла, сама не знаю почему) даже не тянуло) Была одна большая кукла Василиса, и та просто на окне стояла))
Фагот
Цитата(Гостья* @ 30.06.2012 - 14:56) *
Эх, жаль, что-то не открываются(((

Украли те, кто из 80х - ностальгия была слишком невыносима!.. ac.gif
Гостья*
Цитата(Фагот @ 30.06.2012 - 16:20) *

Украли те, кто из 80х - ностальгия была слишком невыносима!.. ac.gif

та я ж тока пасатреть ai.gif вертайте назад, потом опять заберёте!
Скрип колеса
А у кого-нибудь остались игрушки в которые в детстве играли?
У меня одна испорченная кукла осталась, моя самая любимая кукла детства, рука не поднимается выкинуть. В прошлом году подруга разбирала подвал, вытащила две коробки игрушек в которые мы с ней когда-то играли: посудка, мебель, пупсики, бумажные куклы вместе с одеждой, привезла всё это "добро" на дачу, так мы с ней там ещё поигрались немного ag.gif, мужья, глядя на нас вертели пальцем у виска.
ЛеннА
У меня Мишенька остался и пупс Антон.Им по 40 лет....
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 30.06.2012 - 19:21) *
пупс Антон.Им по 40 лет....
От бы мне так - 40, а всё ещё пупс, но плавки с бугорком ужо! Нашёл бы себе пупсу без комплексов и.... Ох и напупсятились-накувыркались бы знатно!..
ЛеннА
Мессир,ну вы не подражаемы)))Я под столь ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Фагот @ 30.06.2012 - 19:38) *
Нашёл бы себе пупсу без комплексов и.... Ох и напупсятились-накувыркались бы знатно!..

А ты уверен, что она бы оказалась пупсой aj.gif ? Тогда же вроде пупсы не отличались по половому признаку, у всех всё было одинаково-гладко, поэтому у кого-то пупс Антон вполне мог быть пупсой Катей, не то что у современных кукол, всё по правильному есть пупс, а есть пупса.
ЛеннА
Нет,то был именно ПУПСИК)))
Фагот
Цитата(R@mina @ 30.06.2012 - 19:49) *
пупс Антон вполне мог быть пупсой Катей
Может Антониной? Ну нехай Катя...
Как говорится: бороться и искать, найти и перепрятать. Хто не ленился - находил пупса-Катю. Остальные довольствовальсь Антонами...
ЛеннА
Фагот
Нуууу... Не мессирское это дело... мальчиками интересоваться. Мы, мессиры, всё больше по девочкам удальцы. Да и для королевы бала опять же... Нет, не мессирское!..
Glorija
Цитата(Фагот @ 1.07.2012 - 10:01) *
Нуууу...

Фагооот! ai.gif Как? Вы избавились от блох? Я помню по вам раньше...хм, я хотела попросить наградить меня одной двумя. Где ж теперь подцепить такое, не подскажете? bw.gif
ironman
А о чём разговор то,мне тоже уже больше 30?
ЛеннА
Цитата(ironman @ 13.07.2012 - 18:08) *
А о чём разговор то,мне тоже уже больше 30?

А просто вспоминаем,как "трава была зеленее и вода мокрее" ag.gif
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 13.07.2012 - 18:32) *
"трава была зеленее..."

Вам бы всё травы ed.gif а у меня беда.... насекомые атакуют, я их ненавижу cm.gif комары, жуки какие-то... мне эта вошь компьютерная нужна, чтоб мелькала перед глазами, мож привыкну и на реальных меньше реагировать буду ag.gif

ЛеннА
солнышко
КЛАСС!! Ностальгия ! А я больше вспоминаю комсомолию .Наши дискотеки под итальянцев ,маршруты выходного дня (на теплоходе).Поездки на картошку.Путёвки за 10 процентов .
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 23.07.2012 - 20:10) *

О-о!!! ca.gif Лен, прикинь, фарш молола недавно - на мясорубке выбито: 1961 ca.gif
а мы ею до сих пор пользуемся - 50 лет вещицЭ)))
те, что позже покупали - очень быстро приказали долго жить, а это пашет ca.gif непокобелимо непоколебимо)))

Цитата(солнышко @ 25.07.2012 - 15:43) *
КЛАСС!! Ностальгия ! А я больше вспоминаю комсомолию .Наши дискотеки под итальянцев ,маршруты выходного дня (на теплоходе).Поездки на картошку.Путёвки за 10 процентов .

Да.. а сейчас... одну льготную бросят, хоть убейтесь за нее...
*лучше самовыездом куда-нить ca.gif*
Glorija
Цитата(солнышко @ 25.07.2012 - 12:43) *
Ностальгия !

Дааа, классно было. Чё-т сейчас вспомнила про "Спокойной ночи, малыши", мне там в песенке, когда пели "Даже сказка спать ложится..." все время слышалось - "Даже Стаська спать ложится, чтобы ночью нам присниться...."

Возмущению моему не было предела, у нас во дворе был мальчишка хулиганчик Стаська. И почему это интересно мне по ночам какой-то хулиган должен сниться? И почему про хороших детей не поют, а про этого хулигана - каждый божий день??? ap.gif
Glorija
Фагот! Фагоооооот! Ну ёшкин кот, что за люди, блохи не выпросишь! aq.gif

Тфу ты, опять ушел от ответственности, ну я до вас доберусь, ну вы у меня поплачете aq.gif
Фагот
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 16:27) *
Фагот! Фагоооооот! Ну ёшкин кот, что за люди, блохи не выпросишь!
Блохи мессирам самим нужны! И не просите даже!
Glorija
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 15:39) *
Блохи мессирам самим нужны! И не просите даже!

Аааа ai.gif Дак вы еще и жидомор??? Уу, сквалыжник несчастный, вшу зажал! это ж надо! zr.gif Ладно ладно, придет война, попросите вы у меня....
Фагот
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 18:00) *
Дак вы еще и жидомор???
Нууу, жидомор не жидомасон! Поэтому на чужих блох прошу не косить плотоядно! НИДАМ! Мои и точка!
Glorija
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 16:15) *
НИДАМ! Мои и точка!

Всё с вами ясно ao.gif (обиделась, ушла и хлопнула дверью)
Ахелой
Привет клубу за 30 !
Мне немножко за тридцать.
Много чего крутится в воспоминаниях...
Но сейчас как - то больше квас балонами вспоминается. Этот вкус... м- м- м...
Минералка по копейке, соломка, фанта с определённым для восприятия ещё вкусом...

А вообще - всё было очень классно !!! ab.gif
ЛеннА
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ НА ФОРУМЕ,ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ,ПРОСТО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ)))ЧЕЛЕНАМ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КЛУБА)))ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ))

Поволока
Думала, загляну, расскажу про пионерию, как принимали. А здесь оказывается и про кино, и про продукты, и про каникулы, и про одеждуи про многое другое, о чём приятно вспоминать. Поэтому подвиньтесь, скамейка длинная, тоже присяду:)
Цитата(Distance @ 19.12.2011 - 21:21) *
Раньше, когда не было форумов, люди знакомились через газеты, переписывались. Я даже однажды кому-то отправила письмо, но так и не получила ответа.

Переписка была с ровесницами из Украины и из Латвии. Их письма пришли к нам в класс.
львица
И что дальше-то?
Перепись прошла.
А дальше-то чем займёмся? ah.gif
ag.gif
ЛеннА
И я переписывалась.Написала в Польшу.Город Варшава.Школа № 71.4 "Б" класс.Ответила девочка.Анна.Переписывались лет пять.Потом потерялись(((
Фагот
Цитата(Поволока @ 29.07.2012 - 9:50) *
А здесь оказывается и про кино, и про продукты, и про каникулы, и про одеждуи про многое другое,..
Здесь оказывается и о длине хвостика можно рассказать. Я например, свой крокодилий (по длине) намотал на бигуди шоб моложавее казаться. И не беда, что я, как поросёнок, бегаю теперь с хвостом-штопором! Зато короче стал в 2 раза.
ЛеннА
Боярин в ударе :ps:

Поволока
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 9:57) *
Здесь оказывается и о длине хвостика можно рассказать. Я например, свой крокодилий (по длине) намотал на бигуди

да, купирование здесь не подходит:) Хвостиковых бигуди нет, а, пусть так болтается
Nega
Фагот
Ха - ха великолепен со своими шутками ))))

ЛеннА
это ты точно подметила! ))
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 10:00) *
Боярин в ударе ps.gif
Мы, бояре, такие: как юбку завидим, сразу хвостик на бигуди... ca.gif
ЛеннА
Для нашего Боярина.И никаких Хвостоффф

Ностальгия)))
Фагот
Ой, пасиба, что "хвостовой ценз" для меня отменили! Теперь буду растить и лелеять свой хвост,.. не декларируя его размеры!

"Покровские ворота"... Замечательный фильм. Коренева такая хорошенькая здесь. Броневой умничка просто. Много раз пересматривал этот фильм. Великолепные артисты, интересные и колоритные персонажи!
ЛеннА

Моя "настольная книга".Лучшее средство для релакса.
Скрип колеса
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 9:57) *
И я переписывалась.Написала в Польшу.Город Варшава.Школа № 71.4 "Б" класс.Ответила девочка.Анна.Переписывались лет пять.Потом потерялись(((

А у нас учительница была такая патриотическая ag.gif , наш класс переписывался с женщиной, которая во время войны была героем-пионером так же она была героем Советского Союза, с Надеждой Богдановой.
Ещё заработанные деньги (ездили в совхоз на морковку ag.gif , всем классом) мы отправляли в фонд мира, помню я написала статью в газету и мне пришёл гонорар - целых 2(!) рубля, я похвасталась училке, она сказала, что деньги надо отправить в фонд мира, я отказалась и она поставила мне "неуд" за поведение и вынесла этот вопрос на совет класса ag.gif

Теперь про фильмы: "Покровские ворота" в то время прошёл мимо меня, посмотрела его уже в достаточно взрослом возрасте, я больше любила приключения, детективы - "Шерлок Холмс", "Место встречи", "Три мушкетёра", "Дети капитана Гранта", а ещё очень долго смотрела детские фильмы, наверно лет до 20-ти если не дольше.
ЛеннА
Когда я училась в классе 10-ом,произошла трагедия в Спитаке(Армения).Мы всем классом собирали посылки туда....
Скрип колеса
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 11:37) *
Когда я училась в классе 10-ом,произошла трагедия в Спитаке(Армения).Мы всем классом собирали посылки туда....

Ага мы тоже собирали, я тогда в 6-ом или 7-ом классе была, наверно в стороне никто не остался, эта трагедия задела наверно всех, очень переживали, новости постоянно смотрели.
ЛеннА
И не говори......мы были,что ли,более тёплыми,живыми на чувства...
Nega
А мы и сейчас тёплые на чувства, ранимые я бы сказала...
Это жизненный опыт, девочки ))
ЛеннА
Nega
Сильные выживают, Лен ))) а если к жизни философски относиться, так тем более помогает ))
Гостья*
Цитата(R@mina @ 29.07.2012 - 12:33) *
А у нас учительница была такая патриотическая ag.gif , наш класс переписывался с женщиной, которая во время войны была героем-пионером так же она была героем Советского Союза, с Надеждой Богдановой.

я больше любила приключения, детективы - "Шерлок Холмс", "Место встречи", "Три мушкетёра", "Дети капитана Гранта", а ещё очень долго смотрела детские фильмы, наверно лет до 20-ти если не дольше.

Это ж надо))) а я про нее детворе рассказываю *сама недавно узнала*, им так нравится)))

а фильмы я до сих детские люблю))) именно те, наши...
ЛеннА
и Я ТЕ,НАШИ,ФИЛЬМЫ СМОТРЮ.лЕПОТА)))
Фагот
Цитата(R@mina @ 29.07.2012 - 11:33) *
я больше любила приключения, детективы - "Шерлок Холмс"
Великолепнейший сериал с блистательным главным дуэтом! Я лучшей экранизации не знаю. Не воспринимаю других Холмса и Ватсона уже.
Nega
"Шерлок" - это классика. Пересматривать и пересматривать!
Новый взгляд - мне не понравился. обожаю старый, советский вариант и только его могу каждый раз пересматривать ))
не надоедает нисколько...
Ice Queen
А как все обожали индийские фильмы !!! Помню как я первый раз посмотрела " Танцор Диско". Это было что- то ! Меня под руки из зала выводили - так я рыдала... Я бы этот фильм тогда смотрела бы каждый день раз по несколько. Фото Митхуна Чакраборти вырезались отовсюду откуда можно , песни перепиывали с кассеты на кассету только по дружбе. А кто- то из девчонок попытался даже текст умудриться записать русскими буквами. Ну, правда, уж очень как- то получилось странно. Все обложки у тетрадок, помню , исписала : Джимми , Танцор Диско и т. д.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.