Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб "30 с хвостиком"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛеннА
Цитата(Nega @ 29.07.2012 - 13:24) *
"Шерлок" - это классика. Пересматривать и пересматривать!
Новый взгляд - мне не понравился. обожаю старый, советский вариант и только его могу каждый раз пересматривать ))
не надоедает нисколько...

А мы,Нвтуль, с подружкой выискивали эти фильмы по всему Ленинграду.Они шли на окраинах.Фанатели от них...

А сейчас смотреть не могу..не нравится ac.gif
Nega
Не...Шерлока всё таки смотрю, как 12 стульев, для меня это ностальгия )))
Танцор Диско когда то, в пятнадцать лет ехала через весь город в дальний кинотеатр смотреть, плакала, дурочка...эх...
Жаль что Митхун ушёл из жизни, да...
ЛеннА
Девчёнки,а аэробику помните????Какие мы забавные были))И гетры эти.Красота.
Скрип колеса
Мне Митхун до сих пор нравится, сцены с ним могу смотреть, а сам фильм видимо пересмотрела, уже нет такого фанатизма как раньше, да и вообще индийские фильмы раньше не казались такими глупыми как сейчас, плакали и переживали ведь по-настоящему.
Цитата
Жаль что Митхун ушёл из жизни, да...

Как ушёл????????? Когда????????????

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мел
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 21:53) *
Девчёнки,а аэробику помните????Какие мы забавные были))И гетры эти.Красота.

Ага! Аэробика рулила! ag.gif Помню, как ногами во все стороны мотала, как они ag.gif
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 29.07.2012 - 18:53) *
Девчёнки,а аэробику помните????Какие мы забавные были))
Цитата(Distance @ 29.07.2012 - 20:45) *
Помню, как ногами во все стороны момотала,

Нууу... Я ногами не мотал во все стороны - гетров у меня не было. А вот как добрая половина страны головами мотала-крутила под установки Кашпировского - помню! Одно я только тогда не мог понять никак: головой-то зачем крутить??? Она же для того, чтобы есть, а не крутить!

А ещё Чумак всей стране по телевизору воду и крЭм заряжал... Короче, полная паранойя...
ЛеннА
Да уж))))Чумак и Кашмаровский-форевер)))
Мел
Цитата(Фагот @ 29.07.2012 - 23:54) *
...Одно я только тогда не мог понять никак: головой-то зачем крутить???

видимо, для того, чтобы зарядная энергия равномерно разливалась по мозгу ag.gif
Сартиэль
Цитата(Nega @ 29.07.2012 - 23:45) *
Не...Шерлока всё таки смотрю

согласна! великий фильм! я его специально на диске приобрела в коробочке с красивой бумажечкой))). в коллекции терь мои любимых фильмов.
Фагот
Цитата(Distance @ 30.07.2012 - 4:40) *
видимо, для того, чтобы зарядная энергия равномерно разливалась по мозгу ag.gif
Наверное, а то неравномерно будет и голова на бок свесится.
ЛеннА
Цитата(Сартиэль @ 30.07.2012 - 5:01) *
согласна! великий фильм! я его специально на диске приобрела в коробочке с красивой бумажечкой))). в коллекции терь мои любимых фильмов.

А у меня и в коробочке,и на флэшечке,и в компике))))
Фагот
А вспомните великолепнейший фильм Марка Захарова/Григория Горина "Тот самый Мюнхгаузен", вышедший в 1979 г!.. Сколько блестательных артистов, сколько блестательных персонажей!

Помните?:
Алексей Рыбников - Лестница в небо

ЛеннА
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 6:42) *
А вспомните великолепнейший фильм Марка Захарова/Григория Горина "Тот самый Мюнхгаузен", вышедший в 1979 г!.. Сколько блестательных артистов, сколько блестательных персонажей!

Помните?:
Алексей Рыбников - Лестница в небо

А сколько там иронии и сарказма...как мудро всё.
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 7:47) *
А сколько там иронии и сарказма...как мудро всё.
Это Горин... ca.gif
ЛеннА
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 7:48) *
Это Горин... ca.gif

Согласна.
И знаете,ведь там ни капли злобы,ни капли этакого "яда"(а ля Задорнов)...только грусть,самоирония,и печаль...умение посмеяться над собой
Фагот
А "Вам и не снилось"? Это просто взрыв был среди 15-17-летних Сколько раз его пересмотрели!

Верно! Грусный фильм с великолепный дуэтом Янковский-Коренева! С эпохой социализма ушли навсегда такие добрые фильмы.
ЛеннА
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 6:58) *
А "Вам и не снилось"? Это просто взрыв был среди 15-17-летних Сколько раз его пересмотрели!

Верно! Грусный фильм с великолепный дуэтом Янковский-Коренева! С эпохой социализма ушли навсегда такие добрые фильмы.

это же вообще значимый фильм нашей юности...
Самое интересное,что я ж его сначала смотрела глазами Ромки и Юли....а теперь глазами их родителей...Господи,как время летит....Прочла книгу(там Рома погибает)..я рыдала навзрыд.
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 8:01) *
Прочла книгу(там Рома погибает)..я рыдала навзрыд.

Увы... И в жизни Всевышний отмерил ему только 27 лет.
ЛеннА
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 8:14) *
Увы... И в жизни Всевышний отмерил ему только 27 лет.

Да.....
Glorija
ЛеннА
Знаете,наверное,это старость...но как же мы были счастливы.Так всё было просто.Понятно.
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 6:16) *
Знаете,наверное,это старость...

Лен, ну что за меланхолия с утра пораньше, какая тебе старость, еще не ягодка даже, а уже на старую метит. Не позволю! acb.gif
Фагот
Цитата(Glorija @ 1.08.2012 - 8:16) *
Чёйта вы тут с утра пораньше тоску нагоняете воспоминаниями?
Молодость вспоминаем, время первой любви. Приглашаем взрыднуть вместе,.. в обнимку!
Glorija
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 6:33) *
Молодость вспоминаем, время первой любви. Приглашаем взрыднуть вместе,.. в обнимку!

Сопли пузырями надувать, эт конечно тоже иногда надо. Тока сегодня настрой не тот. Боевой черезчур, не до слез мне, скорей революцию тянет устроить ag.gif
Ice Queen
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 9:01) *
Самое интересное,что я ж его сначала смотрела глазами Ромки и Юли....а теперь глазами их родителей...Господи,как время летит....Прочла книгу(там Рома погибает)..я рыдала навзрыд.

Лен, и я... Помню, вела дневник и некоторые отрывки из книги даже переписывала. Потом перечитывала под настроение и опять - слёзы.

Фагот
Цитата(Glorija @ 1.08.2012 - 8:49) *
скорей революцию тянет устроить
Glorija, эт тоже нужно, но главное не пересолить, дабы вместе с фабрикам рабочим и землёй крестьянам последнюю рубаху с себя не отдать!

Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 8:01) *
Самое интересное,что я ж его сначала смотрела глазами Ромки и Юли....а теперь глазами их родителей...
Нууу, девочки.... Осталось ещё глазами Ромкиной бабушки просмотреть, а там и "финита ля комедиа" - жизнь закончилась...
Отакоеот.
Скрип колеса
Девочки, читайте продолжение книги, не погибает Ромка.
Ice Queen
Цитата(R@mina @ 1.08.2012 - 14:48) *
Девочки, читайте продолжение книги, не погибает Ромка.

Glorija
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 11:41) *
Glorija, эт тоже нужно, но главное не пересолить, дабы вместе с фабрикам рабочим и землёй крестьянам последнюю рубаху с себя не отдать!

Да я-то ладно, я альтруист по натуре, переживу и без рубахи. Вы тут только слезами не захлёбывайтесь, пришла почитала, аж сама чуть не зарыдала...

Янковский уж года 3 как помер, да? Мюнхгаузен классика, можно 1000 раз смотреть и пересматривать заново. Я еще очень Обыкновенное чудо люблю
Фагот
Цитата(Ice Queen @ 1.08.2012 - 13:54) *
И что, читабельно?
Очень сильно топтали сие произведение...
Фагот
Многие прекрасные артисты нашей молодости уже не с нами. Потеря вообще не восполнимая!
Ice Queen
Нет, Янковский не в моём вкусе, а вот молодой Абдулов в " Обыкновенном чуде" - ммм... И Боярский в " Трёх мушкетёрах".
Glorija
Янковский моя любовь.

Не порвете меня на клочки? Я с детства и до сих пор путаю Абдулова с Ярмольником ts.gif ny.gif
Ice Queen
Цитата(Glorija @ 1.08.2012 - 15:32) *
Я с детства и до сих пор путаю Абдулова с Ярмольником

Да ладно! Они такие разные!
Скрип колеса
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 13:55) *
Очень сильно топтали сие произведение...

А по-моему вполне себе читаемо и жизненно.
Glorija
Цитата(Ice Queen @ 1.08.2012 - 12:43) *
Да ладно! Они такие разные!

Не, ну точно. Я сама не понимаю почему. Если 2 фото рядом поставить, конечно отличу сразу. А если кого-то одного по телику показывают, могу перепутать, ерунда какая-то. Мы с мужем смеялись, он точно так же путает Алентову с Алферовой ag.gif
Фагот
Цитата(R@mina @ 1.08.2012 - 14:44) *
А по-моему вполне себе читаемо и жизненно
Не читал. Ничего не буду говорить. Полагаюсь всегда только на собственное мнение
Скрип колеса
Цитата(Glorija @ 1.08.2012 - 14:52) *
Не, ну точно. Я сама не понимаю почему. Если 2 фото рядом поставить, конечно отличу сразу. А если кого-то одного по телику показывают, могу перепутать, ерунда какая-то. Мы с мужем смеялись, он точно так же путает Алентову с Алферовой ag.gif

У меня такая же фигня была раньше с Польских и Гундаревой, потом научилась их различать, а вот Олялина и Талашко до сих пор путаю.
Glorija
Цитата(R@mina @ 1.08.2012 - 13:03) *
а вот Олялина и Талашко до сих пор путаю.

и правда почти одно лицо ai.gif
Фагот
У Олялина таких усов не было - вот отличие главное.
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 1.08.2012 - 8:51) *
Согласна.
И знаете,ведь там ни капли злобы,ни капли этакого "яда"(а ля Задорнов)...только грусть,самоирония,и печаль...умение посмеяться над собой

вот многие считают Задорнова "ядовитым"... Почему? Потому что "Окна" в "Форточку" переименовал? ag.gif
ЛеннА
Гостья*
Цитата(ЛеннА @ 2.08.2012 - 15:12) *

ЛеннА
Марни
Раньше Эдуард Лимонов был шокирующим.. , а теперь книги с матом и пошлостью - практически, норма. Даже никаких предупреждений на обложке! Не могу представить, чтобы в детстве я взяла книгу с полки, а там такие рассказы, как у Буковского.. Ладно мат, но содержание то какое. Теперь перед тем, как дать современную книгу подрастающим детям, надо прочитать ее от корки до корки..

А какие книжки вы листали в тайне от родителей?
ЛеннА
Я читала "Дело Артомоновых" Горького. ah.gif
Лён
Цитата(Фагот @ 1.08.2012 - 7:14) *
И в жизни Всевышний отмерил ему только 27 лет.

Да, жаль, талантливый был парень.
Еще один фильм с его участием вспомнился. Главные герои (любовники) приехали отдыхать, а там молодая пара. Только поженились.
Он играл молодожена. Хорошо сыграл. Названия не помню.
ЛеннА
Трагически погиб знаменитый актер кино

26 августа трагически погиб актер Сергей Крупенников, который в детстве сыграл главные роли в нескольких популярных фильмах советского кинематографа.

В 1973 в прокат вышла лента «Где это видано, где это слыхано», которую сняли по рассказу Виктора Драгунского. Роль Дениса Кораблева принесла Сереже первую славу. Затем рыжий мальчишка снялся в фильмах «Дорогой мальчик» и «Волшебный голос Джельсомино». Однако он не стал продолжать актерскую карьеру, потому что страшно увлекся математикой. Он поступил в Ленинградский технологический институт холодильной промышленности, отслужил в армии и создал свою компанию «Холодильный сервис», где работал директором. По словам друзей Крупенникова, даже став солидным человеком, он по-прежнему радовался жизни и оставался таким же рыжим, конопатым и веселым, как в тех фильмах, в которых снялся.

«Дениска» погиб нелепой смертью. Его сбил мотоциклист, когда он ехал на велосипеде. Актера похоронили 1 сентября в Санкт-Петербурге.
UMA
Я к вам в клуб кхмм)))) Кстати именно Лимонова и читала))), а ещё Эммануель))) Маман прятала в шкаф с бельём ag.gif думала я не найду)))
Грин Мама
А я папины детики воровайкала )) Там, кстати, тоже откровенные сцены были. Кто помнит, такая серия SAS была. Вот оттуда и брала понемножку. Мне тогда лет 14-15 было, как раз расцвет.
А насчет 30-летия... Я тоже не чувствую себя на 31, даже не скажу на сколько чувствую. И выгляжу, говорят, ненормально молодо ))
А кто слышал, что в период с 27 до 33 примерно идут разные испытания в жизни, типа жизнь тебя испытывает, так сказать, переходишь какой-то рубеж? У мужа так происодит сейчас. Может, и у меня происходит, только моя жизнь и так на месте не стоит, я могла не заметить, что испытания пошли ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.