Цитата
чей-та? и где же там признаки шизы, простите? и какой же повод?
Когда он жучки по всему дому искал, когда во всем федералов винил. Повод у него был - слежка то велась - но он этого ну никак знать не мог. Тут налицо случайное совпадение мании преследования с реальным преследованием.
Цитата
предсказуемо с чёрной надзирательницей?
Ага. Не сразу, но все же. Я уж не буду распинатся про порядки в тюрьме, где сидят преступники вроде Кая, но все у него так гладко вышло, что подозрительно. ДА и Элли не испугалась, когда он встал и зада вопрос. Она точно знает, что он психопат, убьет и не почешется, но внешней реакции почти ноль. Сравнить хотя бы с моментом, когда она бежала к вагончику с полицейскими и сразу понятно, что тут что-то не чисто. Кстати, сразу возник вопрос с синерубашечниками. Они же были в зале для дебатов, вооруженные и готовые к действию, но куда-то испарились, когда репортерша застрелила Кая.
Цитата
кто ему чего внушал???
А как же тренер по управлению гневом?)) Ну и сама Элли, купившая его с потрохами на сказку об отцовстве.
Цитата
балахон с капюшоном вас на эту мысль натолкнул?
Сыну она говорит, что идет встречаться с сильными и властными женщинами, который собрались изменить мир. В предвыборной агитке она клеймит культами и сектами обе две ведущие политические партии США, призывая отказаться от них совсем. Ну и в финале, буду уже сенатором - а это, прямо скажем, высокий уровень власти - одевает балахон комитета по физическому уничтожению мужиков) Понятно, к чему и какими способами она пойдет. Учитывая, как её переклинило, окончательное решение мужского вопроса не за горами))