Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Американская история ужасов/ American Horror Story/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Milissa
Любимейший сериал))

Отсмотрела все сезоны. Самый любимый - Психушка. cp.gif
Как же он красиво снят. Здание - восторг! Ой, там всё восторг!)) Очень стильно сделан. Ведьмы тоже хороши. И цирк не плох.

Вот ждём 7-ой сезон - Культ. Посмотрим, что получится в этот раз))

Из этих самые слабые Отель и Роанок. Роанок, вообще, расстроил.
семаргл
Цитата(Milissa @ 20.08.2017 - 22:18) *
Самый любимый - Психушка

сочувствую ag.gif

весь сериал не видел ag.gif и вообще не помню что смотрел ag.gif
Milissa
Для всех, кто ждёт новый сезон вместе со мной, вступительные титры "Культа" будут презентованы в понедельник. Ура!)))

Шепот Ветра
Тоже люблю этот сериал =)
Milissa
Официально подтвержденный каст 7 сезона.

Очень-очень много новых лиц. Это непривычно для АИУ. Но хорошо, хоть, Сара, Эмма и Эван тут.
Эллочка
а он прям классический фильм ужасов, да? сидеть бояться?
Milissa
Цитата(Эллочка @ 21.08.2017 - 13:25) *
а он прям классический фильм ужасов, да? сидеть бояться?

Мне кажется, самое страшное в сезонах - это заставка))) Она, правда, очень атмосферная.

Сам сериал интересный. Очень затягивает. Сезоны не связаны между собой. Актёры одни и те же во всех сезонах. И в этом прелесть))

Не могу сказать, что он прям страшный. Я не закрывала глаза ни разу)))

Шепот Ветра
Интригующий скорее, чем страшный.
Эллочка
я даже Сверхъестесственное не смогла смотреть))) мне страшно ag.gif бояка
Лисён
А по моему с 3го пошла какая то фигня...
Milissa
Дорогие мои, внимание!)) Вступительные титры седьмого сезона!

Milissa
Ну, что? Есть у нас "любители" клоунов?))) do.gif

Российская премьера "Культа" - 6 сентября.

семаргл
Цитата(Milissa @ 23.08.2017 - 19:02) *
Ну, что? Есть у нас "любители" клоунов?)))

клоуны бывают и добрыми ag.gif
Milissa
Сериал продлен на 8,9 сезоны!

А пока смотрим Культ!))

Шепот Ветра
Я новый сезон еще не посмотрела)
Milissa

«Американская история ужасов» вновь попала в ТОП-10 самых популярных сериалов года по версии IMDb, расположившись на восьмом месте.

В лидерах традиционно «Игра престолов», после — подростковая психологическая драма «13 причин почему» и talk show «Ходячие мертвецы».(с)

Milissa
Восьмой сезон «АИУ» будет содержать в себе тему научной фантастики, а события будут происходить в будущем.

И теперь официально: девятый сезон будет кроссовером между первым и третьим сезонами.

Milissa
Посмотрела первую серию 7-го сезона! Я очень довольна!) Есть надежда, что сезон будет интересным.

Тема фобий классная! ei.gif Интересно, банда клоунов реальная?? bm.gif
Эллочка
и не проси 7d.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 12.01.2018 - 13:03) *
и не проси 7d.gif

а вот и попрошу! ace.jpg
Эллочка
Цитата(Milissa @ 12.01.2018 - 13:16) *
а вот и попрошу! ace.jpg

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Derflinger
По первым двум сериям выходит неплохое такое руководство на тему "Как сделать из впечатлительного либерала шизанутого консерватора". Фобии, общий информационный фон, крайности - очень все хорошо сделано. Посмотрим, что дальше будет.
Milissa
Ну, и как вы думаете, тов.Derflinger, клоуны реальные?)) Или что это?

Пасечников не зря подселили, видимо ))) Пчелы, соты...
Derflinger
Ну, пасечники уж слишком подозрительные, так что я не удивлюсь, если они в самом деле окажутся просто чудиками. А вот клоуны скорее всего реальны.
Milissa
Всё дело в мужике с синими волосами! zr.gif Няня же от него))

Цитата(Derflinger @ 13.01.2018 - 13:05) *
Ну, пасечники уж слишком подозрительные, так что я не удивлюсь, если они в самом деле окажутся просто чудиками.

Просто чудики??? Жить в доме, который не до конца отмыли от крови?? Не удивлюсь, если они убийцы! ag.gif

И что в бочках??
Milissa

В ролях:

Страна: США

Премьера: 5 сентября 2017 - 11 серий

Создатели: Брэд Фалчук, Райан Мёрфи

Сюжет:

Действия сезона разворачиваются в пригороде современного Детройта. В главной роли — Сара Полсон, которая играет жительницу Нью-Йорка, страдающую посттравматическим стрессовым расстройством, вызванным драматическими событиями 11 сентября. У неё развились целых три фобии: трипофобия — тревожность, возникающая при виде объектов с дырами или выпуклостями; коулрофобия — боязнь клоунов, и гемофобия — боязнь крови. С течением времени она научилась справляться со своими страхами благодаря своей жене (Элисон Пилл). Но победа Дональда Трампа на выборах возобновила её страхи. Когда героине Сары угрожает группа зловещих клоунов, вдохновленных идеями «Заводного апельсина», её жена думает, что с ней происходит психоз. Отсутствие поддержки толкает героиню Сары принять решительные меры для того, чтобы защитить себя и свою семью.

Derflinger
Ну, есть серьезная вероятность, что все они там заодно, включая женомужа главной героини. Но я все же надеюсь, что чудики просто чудики. Иначе меньше интриги выходит.
Milissa
чей-та вы женомужа подозреваете? зачем ей это?
Derflinger
Да вот и мне интересно, зачем.
Milissa
я уверена, она ни при чём))
Milissa
Жена пасечника пропала)) в духе "Исчезнувшей"(с) ag.gif

Мне этот пасечник всё больше и больше нравится!)) Знатный киноман, по ходу))))
Шутку про "Большую маленькую ложь" тоже оценила)))
Derflinger
Третья серия на шизофазию богата. Проехались по ультралевым и ультраправым. А то, что все это хитрый план и клоуны реальней некуда - это без вариантов.
Milissa
Когда пасечники сидели с полицейским (тоже подозрительным) , промелькнула мысля, что они и есть клоуны))
Derflinger
Белобрысый мент с самого начала вызывал подозрения. На рядового служителя порядка он похоже не больше, чем чудики на обычных соседей.
Derflinger
Синеволосый - истинный адепт Хаоса.
Milissa
4-я серия. Понятно, почему пасечники переехали. Понятно, кто верховодит. Всё дело в мужике с синими волосами! (с) я ca.gif

Очень быстро убили героиню Эммы Робертс. Прям в момент. Даже не знаю, ждать ли её воскрешения или тут не будет этих фишек)))

Кстати, трипофобия так страшно показана, что даже я уже стала обращать внимание на дырочки...бррр

и как-то нехорошо становится))))
Derflinger
Цитата
Даже не знаю, ждать ли её воскрешения или тут не будет этих фишек)))

Надеюсь, не будет воскрешений. Но может будут флеш-бэки, вся 4-я серия по сути взгляд в прошлое.

Milissa
5-я серия. Понятно, кто есть банда клоунов. Ба! знакомые всё лица!(с) Теперь мы видим развитие сюжета с их стороны.

И да, ты был прав, женомуж заодно.
Milissa
Отстаёте, тов.Derflinger. За что получаете в лоб спойлер! bm.gif

6-я серия.

Винтер - сестра Кая. Доктор - его брат. Интересна история Кая, конечно..

Мизинчик к мизинчику(с)

Derflinger
Цитата

Мужена, белобрысый коп-гомосек и даже добрый доктор там некоторым образом. Круг ширится.
Цитата
Винтер - сестра Кая. Доктор - его брат. Интересна история Кая, конечно..

Про Винтер было понятно сразу, а вот доктор - это прям сюрприз. А история прекрасна, да.

Финал веселой тетки шикарен. Что-то мне подсказывает, что многие этим закончат.

В седьмой даже Зодиака приплели, если, конечно, старая феминистка не врет. Ну и знатно по этапу пошел наш веселый пасечник.

Кстати, как вам "Манифест"?
Milissa
Цитата(Derflinger @ 17.01.2018 - 15:46) *
Мужена,

Как быстро вы вкурили структуру гомосексуального брака. Надо же. А вот я до сих пор не поняла.

Цитата
Финал веселой тетки шикарен. Что-то мне подсказывает, что многие этим закончат.

какой именно финал? И какой весёлой тётки? там их много...весёлых

Цитата
В седьмой даже Зодиака приплели, если, конечно, старая феминистка не врет.

Феминистка не врёт. Кстати, насчёт актрисы. В сезоне "Психбольница" она играет Шахат (ангел смерти).

Завораживающе прекрасно!

Цитата
Кстати, как вам "Манифест"?

А вы считаете, у меня должно быть какое-то особое отношение к манифесту?)))

Честно говоря, даже не обратила внимания. Больных всегда навалом было. В 8-й серии Кай рассказывает о знаменитых американских сектантах. Про все эти массовые самоубийства и прочее. Реальные истории, люди. Я никогда не пойму этого.
Derflinger
Цитата
Как быстро вы вкурили структуру гомосексуального брака.

Они там сразу себя так ведут, что понятно, кто мужена, а кто женамуж.
Цитата
какой именно финал?

С расстрелом толпы. Хотя бабка им сразу сказала - халтура, надо было прицел выше брать.
Цитата
А вы считаете, у меня должно быть какое-то особое отношение к манифесту?

Да просто интересно мнение.
А насчет шизиков - это да. Их во все времена хватало. С самыми разными идеями и особо деструктивными сектами типа Аум Синрикё. У наших чудиков хотя бы зарина нет.
Цитата
Я никогда не пойму этого.

Кай наглядно показывает ход мыслей таких людей.

Кстати, восьмая серия раскручивает маховик внутренних репрессии. Ну и приветствуем нового члена коллектива.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 18.01.2018 - 16:31) *
Они там сразу себя так ведут, что понятно, кто мужена, а кто женамуж.

неужели?? а мне вот непонятно. объясните.

видела я нового члена культа))

Цитата
С расстрелом толпы. Хотя бабка им сразу сказала - халтура, надо было прицел выше брать.

Расстрел толпы устроила жена пасечника. Это она весёлая тётка?
Derflinger
Цитата
Это она весёлая тётка?

Ага, дружная семья шизиков закончила свое выступление на мажорной ноте.
Цитата
неужели?? а мне вот непонятно. объясните.

У неё поведение больше мужиковатое, ведущее.
Цитата
видела я нового члена культа))

А самое смешное, что она говорит "Я вылечилась" и вступает в культ Кая. А ещё говорят, что карательная психиатрия не работает.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 18.01.2018 - 19:08) *
У неё поведение больше мужиковатое, ведущее.

у кого??

Их поведение совершенно одинаковое. И называют друг друга они - жена.

Цитата(Derflinger @ 13.01.2018 - 15:23) *
Ну, есть серьезная вероятность, что все они там заодно, включая женомужа главной героини. .
Цитата(Milissa @ 16.01.2018 - 13:35) *
Цитата(Derflinger @ 17.01.2018 - 15:46) *
Мужена, белобрысый коп-гомосек и даже добрый доктор там некоторым образом. Круг ширится.

вы уж определитесь, тов.Derflinger, женомуж всё же или мужена.
Milissa
9-я серия. Почти всё предсказуемо. И массовый псевдосуицид и убийство Айви.

Близится финал. Кай - отличный лидер. Пусть будет жив-здоров))
Derflinger
Цитата
9-я серия. Почти всё предсказуемо. И массовый псевдосуицид и убийство Айви.

Вот только хотел написать. Настолько читаемо, что прям кажется, что специально так и делали.

10-я серия, "Всех убью - один останусь", из харизматичного лидера становимся параноидальным шизофреником. Хотя и не без повода, как оказалось.

11-я серия, финита ля комедия. Кай такого финала не заслуживал, надо было как-то покрасивее же и не так предсказуемо. Ну и комитет по истреблению всех мужиков вышел на новый уровень.

По итогу могу сказать одно - Кай меня разочаровал. Оказался не гениальным психопатом, а весьма внушаемым, пусть и харизматичным, шизофреником. Грустно, я ждал от него большего. Ну и главная героиня из одной крайности упала в другую, превратившись в вариант Гитлера.
Milissa
Эван Питерс — единственный из мужской половины каста «АИУ», кто не пропустил ни единого сезона нашей любимой хоррор-антологии с момента её старта! cv.gif
20-го января у него был день рождения. 30 лет))

«Вам звонит заключённый — Кай Андерсон».

Эллочка
с днем рождения, Эван.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 21.01.2018 - 13:07) *
10-я серия, "Всех убью - один останусь", из харизматичного лидера становимся параноидальным шизофреником. Хотя и не без повода, как оказалось.

чей-та? и где же там признаки шизы, простите? и какой же повод?

Цитата
Кай такого финала не заслуживал, надо было как-то покрасивее же и не так предсказуемо.

предсказуемо с чёрной надзирательницей? хмм...неужели?

предсказуемо было, что он попытается на неё повлиять и сколотить секту в тюрьме - это да. Но не сам финал. Хотя! Было понятно, что в живых его не оставят. Но не через Глорию или как её там.

Цитата
Ну и комитет по истреблению всех мужиков вышел на новый уровень.

задел вас, однако, этот комитет.

Цитата
По итогу могу сказать одно - Кай меня разочаровал.

а меня нет! он и есть гениальный психопат!

Цитата
Оказался не гениальным психопатом, а весьма внушаемым, пусть и харизматичным, шизофреником.

кто ему чего внушал??? он сам кому хочешь и чего хочешь внушит! ни единого персонажа сильнее Кая в сезоне не было. Никто ничего не мог ему внушить.

Цитата
Ну и главная героиня из одной крайности упала в другую, превратившись в вариант Гитлера.

Опять же очень смелое заявление. Какой Гитлер? балахон с капюшоном вас на эту мысль натолкнул?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.