Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Американская история ужасов/ American Horror Story/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Milissa
Доктор уже поведал историю про рубиновые серьги?)) Очень...впечатляющая)))
Derflinger
Неа, ещё ничего не рассказал, только про свое хобби)
Milissa
Цитата(Derflinger @ 31.03.2018 - 17:41) *
Неа, ещё ничего не рассказал, только про свое хобби)

Хобби отличное! ea.gif С монсеньором Тимоти химичили)))

Milissa
Обожаю тизеры на второй сезон!)) cp.gif

Derflinger
Цитата
С монсеньором Тимоти химичили)

Не, я про доброго доктора психиатра, который очень к мамочке хотел))

6-я и 7-я. История психиатра, сестра Джуд и её похождения, Кит начинает съезжать с катушек, а Смерть просто шикарна.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 1.04.2018 - 13:48) *
Не, я про доброго доктора психиатра, который очень к мамочке хотел))

добрый психиатр ag.gif

Цитата
а Смерть просто шикарна.

Великолепная!!! Я тебе говорила))) Лучший образ Смерти из всех, что я когда-либо видела.

Derflinger
Цитата
добрый психиатр

И будущий гордый отец)))

8-я, 9-я и 10-я серии. Как-то легко сдался дьявол, не верится, что вот так просто все вышло. Я думаю, недалеко он ушел. А вот добрый ССовский доктор Ханс явно расклеился и весьма символично ушел в никуда через камеру сгорания крематория.
Milissa
Каст 8 сезона в лицах. cq.gif

Новости 8 сезона "Американской истории ужасов".

Ежегодно перед началом работы над новым сезоном Райан Мерфи делится некоторыми очень интересными деталями шоу. Предварительно создатель сериала уже сообщил прессе, что Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс вернутся вместе с новым членом каста Джоан Коллинз.

● Съемки, как ожидается, начнутся в середине июня (это традиционно 16 июня)

● Новый сезон начнет повествование с временным промежутком "18 месяцев с сегодняшнего дня." Т.е. примерное время действия октябрь 2019.

● Слухи о заглавии сезона "Radioactive" Мерфи не подтвердил.

● Мерфи хочет вернуть предстоящий сезон к более фантастическим и мистическим элементам ужасов предыдущих сезонов:

"Действие усиливается. Это не обязательно будет так реально и обосновано, как было в прошлом сезоне. Мы вроде как возвращаемся к атмосфере "Убежища и Ковена".

● Питерс будет играть комедийного парикмахера. Промо которого было показано во время презентации, когда актерам из "Культа" было разрешено задавать Мерфи любые вопросы, которые у них были о предстоящем сезоне (за исключением вопроса "будут ли они в нем играть?").

● Коллинз сыграет бабушку персонажа Эвана Питерса, на волосах которой он, возможно, будет оттачивать свое мастерство, - еще одно откровение от Мерфи.

● Адина Портер спросила о кастинге меньшинств в предстоящем сезоне. Мерфи подтвердил: "трое людей основного каста действительно являются частью меньшинства.”

● Что касается любых новостей о присоединении Анжелики Хьюстон к актерскому составу, Мерфи сказал: “Мы в процессе обсуждения. Я люблю ее.”

● Мерфи хотел напомнить нам, что American Horror Story по-прежнему является проектом, которым он дорожит, несмотря на другие шоу, над которыми он работает:
"Одна из величайших радостей моей жизни-делать это шоу. Я так люблю его. Это замечательный состав актеров, которые собираются вместе, узнают друг друга и доверяют друг другу...я просто люблю возможность обратиться к людям, которых я люблю, люблю, люблю, и сказать: "Эй, вы хотели бы присоединиться к нашей песочнице?’”

● Сара Полсон и Эван Питерс снимутся во всех эпизодах нового сезона.

● В новый сезон так же приглашены: Адина Портер, Лессли Гроссман, Шайен Джексон и Билли Эйчер.

Derflinger
Вот и закрылась наша прекрасная психушечка) Все дошло до своего финала. Даже доброго святого отца не забыли. Удивительно, почему так рано и просто слился демон, но по остальным особых вопросов нету. Вообще, на редкость закрытый финал истории. Редко такое встречается.
Milissa
Цитата(Derflinger @ 30.04.2018 - 17:44) *
Вот и закрылась наша прекрасная психушечка) Все дошло до своего финала. Даже доброго святого отца не забыли. Удивительно, почему так рано и просто слился демон, но по остальным особых вопросов нету. Вообще, на редкость закрытый финал истории. Редко такое встречается.

ну, думаю, тебе ещё цирк понравится ag.gif

Milissa
Мур-мурр....мы дождались!)))

Американская история ужасов. Апокалипсис!

Восьмое пришествие одного из самых популярных хоррор-сериалов в истории. Вновь шоураннер Райан Мерфи собрал в проекте своих любимых актеров: Джессику Лэнг, Сару Полсон, Кэти Бейтс и Эвана Питерса. Новая глава антологии получила название «Апокалипсис» и представляет собой кроссовер первого и третьего сезонов — «Дом-убийца» и «Шабаш» соответственно. Речь пойдет о повзрослевшем Майкле Лэнгдоне — ребенке, который может стать предвестником конца света. К основному актерскому составу присоединилась легендарная Джоан Коллинз.

Эллочка
ой как мы ждаааали. прям били копытом в нетерпении ace.jpg ну Алька ждала. и Лисеныш
Milissa
AHS: Apocalypse

Milissa
Посмотрела первую серию Апокалипсиса - ЧУМА!!!!!!!!

В лучших традициях АИУ! Шикарно! Тема радиации - восторг! Всё жутко прекрасно тут!)))
Подсмотрела спойлеры - скоро появятся ведьмы из третьего сезона)))) предвкушаю!
С особым трепетом жду появления знакомых лиц. ei.gif

Образ у Сары крутой! Вильгельмина Венабл cool.gif
— начальница Третьей станции. Является главным антагонистом в Апокалипсисе.

Лисён
Цитата(Эллочка @ 29.09.2018 - 15:03) *
ой как мы ждаааали. прям били копытом в нетерпении ace.jpg ну Алька ждала. и Лисеныш

)Ну мое ожидание пожалуй преувеличено)))
1-3 серии, муть и убийства ради убийств (это характерно для последних сезонов), с 4-5 серии более менее начинает что-то интересное вырисовываться))
Лисён
В общем то вот он и закончился. Начало было так себе (ИМХО), середина поинтереснее, но к концу снова спала ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.