Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ассоль
пью пиво только в бир хаусе... медовое, нравится тем, что у них своя пивоварня
Hата
Оболонь премиум...

Толстый Боб
Цитата(Саюри @ 23.07.2009 - 11:01) *
нефильтрованное живое

О, да! У нас недавно открылась палатка живого пива. Мы с друзьями зашли, произошёл следующий диалог:
-Какое пиво посоветуете?
-Жигулёвское.
-А серьёзно?
-Серьёзней некуда.
Взяли литр живых жигулей за сто рублей - охренели! С тех пор к неживое пиво вообще беру, только когда другой возможности нет.

Hasta la Victoria siempre!
ток
Нее ребята, без пива - это не жизнь! Вообще не могу представить вечер без баночки пивка! Предпочтение " Миллеру" отдаю. Приятное на вкус, аромат, дорогой внешний вид! Конкурс кстати сейчас идет, молодые дизайнеры предлагают свои варинты оформления банки интересные варианты есть. Потом примут один вариант, и порадуют всех любителей миллера новым дизайном. Мне кстати тоже понравилось несколько

Напиток сей благословенный
Любим народами веками.
Он греет душу, лечит нервы
И утешает временами... ag.gif
Hата
Премиуууум

Wild2009
Цитата(Hата @ 28.07.2009 - 23:24) *
Премиуууум

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zerkalnaya
Да дизайн для miller мне очень нравиться, хорошо ребята посторались, есть из чего выбрать. У меня знакомый в прошлом году учавствовал в конкурсе дизайнеров,занял 5 место. Мне кстати тоже нравиться это пиво, приятные нежный вкус. Кстати я еще в продаже не видела Миллер в банках. Они еще планируют или уже выпустили?
Zubr
Пиво это кал. Никогда не навидел его вкус
Todeski
Цитата(Banker @ 25.12.2008 - 10:43) *
Пиво со всего мира ab.gif

Эстония: Saku Originaal

Финляндия: Karhu III

Грузия: Kazbegi

Гана: Star Beer

Венгрия: Dreher

Ирландия: Guiness

Израиль: Gold Star Beer

Ямайка: Red Stripe

Япония: Asahi

Франция: Kronenberg 1664

Албания: Birra Tirana

Азербайджан: Xirdalan

Багамы: Kalik

Дания: Carlsberg

Бразилия: Skol

А у меня ассоциация России с Очаково, конечно я не огромный фанат, этого пива, но где то читал информацию, что Очаково единственная компания без иностранных инвестиций
Баффи
Доктор Дизель
agronom
Балтика №3
Nikmak
Не люблю свастику - приобщает к фашизму.
Не люблю пиво - приобщает к (не буду писать слово, может показаться обидным).
_TATARIN_
В последнее время опротивило к пиву(
Nikmak
ток Дата 24.07.2009 - 11:51

Цитата
Нее ребята, без пива - это не жизнь! Вообще не могу представить вечер без баночки пивка!
Ну тогда примите собалезнования. Это конечно не рекламируют, но тем, кто с головой дружит знать надо - Алкоголизм это не доза, а регулярность.
_TATARIN_
Цитата(Nikmak @ 30.07.2009 - 19:12) *
ток Дата 24.07.2009 - 11:51

Ну тогда примите собалезнования. Это конечно не рекламируют, но тем, кто с головой дружит знать надо - Алкоголизм это не доза, а регулярность.

Вместо пива каджый вечер лучше стакан кефира выпивать, полезней буэт и вкуснее!
DIMT
Доктор Дизель - прям как доктор прописал! ну и невское конечно же)
Ассоль
Цитата
saku - это ужасти
Pozitiff
Ребят, чот я читаю читаю тему. Почему так к пиву относитесь? Что такого в том, чтобы вечером после тяжёлого рабочего дня выпить пивка? Изредка собраться и посидеть с друзьями? На мой взгляд, это нормально и совершенно не вредно.
Если говорить о любимом пиве, то предпочтение отдаю пиву Миллер. Пьётся очень легко, мягкое, в общем приятно и престижно пить такое. Гляжу тут про акцию упомянули ab.gif тоже учавствовал ab.gif Получилось на мой взгляд неплохо, но это не оценили. Вот моя баночка:
грифон
пью tuborg, staropramen, kronenburg
Nikmak
Pozitiff Дата Сегодня, 13:27
Цитата
Ребят, чот я читаю читаю тему. Почему так к пиву относитесь? Что такого в том, чтобы вечером после тяжёлого рабочего дня выпить пивка? Изредка собраться и посидеть с друзьями? На мой взгляд, это нормально и совершенно не вредно.
Чей-то взгляд тут как раз ни при чём. Алкоголизм - это ни чёй-то субъективный взгляд, а объективная реальность. А почему вам не известны элементарные вещи? - Это хороший вопрос! Я бы задумался.
Огромная индустрия очень плотно занимается вопросами как вложить в голову людям спокойную мысль, что это нормально, что это безвредно, и вливать в них отравленное пойло тоннами и получать за это зелёными.
agronom
Блин...нас и так по-мимо пива чем только не травят..и не чего...мы тока крепчаем, "что нас не убивает - делает нас сильнее". Вот выпью я баночку пига сейчас, которая у меня в холодильнике стоит..и что хуже мне станет..мне кажется, что если я под него зохаваю тарелочку макарон с майонезом, то есчё можно поспорить, что вреднее майонез или пиго.
brina
Какая тут красотень, соблазняете, пиво хотя я нечасто пью. В конкурсе по миллеру тоже кстати голосовала, хотела, чтобы баночка вот эта победила

Так, всю, пока смотрю на эти баночки, уже на пикние захотелось...
Amphetaminka
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.07.2009 - 16:34) *
Доктор Дизель

Да! Значит, не я одна фанатка (:
Раньше, кстати, оно тоже вкусное было, хоть и слишком креппое (помните, раньше банка такая красно-черная была? И реклама еще "это моя рука, это её рука"?))

Пиво в банках-бутылках я хоть и пью, но больше все равно люблю свежее. У нас несколько пивоварен. Там есть и только что сваренное, и пиво, которое привозится прямиком из Германии и Чехии. Так вот, например, тот же Гиннесс из магазина и Гиннесс разливной там - абсолютно разные вещи. Вот.
Engizer
Я, например, пил бы Guinness каждый день, но его у нас проблематично достать. Поэтому приходиться пить пиво местного разлива. А вообще, люблю "Александрыю" или "Беловежское темное". А покупаю по 1,5 или 2 литра, иначе только организм раздразню ;)
Ассоль
Medovar Honey
Экстрактивность основного сусла: 12,5%
Содержание алкоголя: ~ 4,3-4,5
Солод: Pilsner, Mьncher, Karamellextrahell + мёд

Мягкое, с приятным медовым вкусом и ароматом пиво лагерного типа. Если бы Винни-Пух был совершеннолетним, он несомненно выбрал бы Medovar.
Nikmak
Не вижу ничего хорошего в пиве.
zabaka1
Ну конешно, светлое. А там уже.. ну во-первых мягкое. А то попадалось со вкусом травы.. жестяк. Ну так кулер и брама. А вливать если только живое нефильтраванное какое-нить. И пофиг на изготовителя. :-D
Todeski
а я Очаково живое люблю, всем рекомендую попробовать, фото у меня конечно нет, но тот кто попробует, останется доволен своим выбором.
Тернан
Не люблю пиво =))) Но если и травиться чем то, то это должно быть что то чешское =)
Дикарка
Пиво не терплю! Даже запах!
Rivelino
Kapuziner, Paulaner, Erdinger Kristallklar
Captain Neko
Tuborg lemon
ЗагадкА
туборг твист люблю...и миллер светлое)
Salamandra
мое любимое - Крушовице темное njamm.gif
Толстый Боб
Недавно рядом начали открываться магазинчики чудесного живого пива с широким ассортиментом. Ирландский эль, сидор Святой Антон - ммм... Невозможно пройти мимо.
И тот же Ирландский эль стоит 150 руб. за литр - примерно столько же, сколько дорогое бутылочное пиво, а часто и дешевле. При этом последнее не идёт с ним ни в какое сравнение.

Hasta la Victoria siempre!
Транк
значит так. сейчас я вам все расскажу )))
если речь идет о бочковом пиве, то тройка призеров выглядит так:
- ну конечно лидер! Guinness
- Pilsner Urquell
- Krušovice темное

бутылочное:
- Gambrinus
- Krušovice (и темное, и светлое)
- Diebels
logic addict
Tuborg. Black and Leamon
BladeRunner
Tuborg Black))
By Katya
А я редс люблю...оно не очень крепкое и сладкое)
SeX
Балтика 9-ка ab.gif
MeTray
Не могу сказать что много пробовал, но из того что пил больше всего понравилось Gеsser Dark.
Из Украинского Чернiговське Бiле и Бiла Нiч
Гули
ну почему все пишут лишь о иностранных сортах пива? я например пивной патриот, предпочитаю Российскую балтику-3 или Украинский оболонь!
Са Шу Ня
Цитата(guliverulul @ 22.09.2009 - 9:55) *
я например пивной патриот, предпочитаю Российскую балтику-3 или Украинский оболонь!

Мне тоже друзья привозили украинское "Славутич" и Черниговское тоже неплохо идёт ab.gif
Транк
Цитата(Транк @ 2.09.2009 - 12:51) *
значит так. сейчас я вам все расскажу )))
если речь идет о бочковом пиве, то тройка призеров выглядит так:
- ну конечно лидер! Guinness
- Pilsner Urquell
- Krušovice темное

бутылочное:
- Gambrinus
- Krušovice (и темное, и светлое)
- Diebels

ах черт, забыл конечно Paulaner Oktoberfest Bier - пиво продают несколько недель в году специально перед и во время Октоберфеста.
И еще прекрасное пиво в маленькой пивоварне возле моей работы cool.gif
Гули
за черниговское полностью согласен, а вот славутич считаю крайне гов... (простите) плохим пивом.
Demeter
Грузинское KAZBEGI
Гули
Цитата(Demeter @ 23.09.2009 - 0:09) *
Грузинское KAZBEGI

не разу не встреал. и часто его пьёш?
Demeter
Цитата(guliverulul @ 22.09.2009 - 23:16) *
не разу не встреал. и часто его пьёш?

Когда приезжаю в Грузию.. Иногда в Киеве бывает в грузинских ресторанах
Напоминает Оболонь, еще не испорченную... Сейчас Оболонь, что-то совсем не та ...

А так люблю немецкое
Таранта
Недавна попробывала (угостили) и очень понравилось пиво "Старая Ратуша" az.gif
грустный кролик
Люблю Кулер - и на вкус приятный и стоит не дорого... однако, помимо пива, люблю еще энергетик "Strike"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.