Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Регирег
Hoegaarden
Personik
Люблю пиво Kozel. Ммм... супер просто. Даже сейчас хочется.
Mars
балтика 3 ab.gif
romashk
Жигулёвское, Бад, Бархатное, Голд дарк.
[ASSорти]
Жигулёвское и Балтика 7.

Не люблю пиво со вкусом чего-нибудь. Для этого есть коктейти, а пиво должно быть пивом!
ironman
Балтика-7 и "9"
Personik
Забыл написать. Я еще люблю пиво"Крушовице".
Если крушовице или козела нет, то беру Ярпиво или Невское.
Суббота
Балтика 3 forever))))))
Wegas Digital
Клинское, Голд, Белый Медведь, Оболонь, Старый Мельник Золотое, Корона Лайм, Дизель Лайм.
leniva9a
Хугардэн,а если нет,то Козел,ну уж если и его нет,то Балтика 3,7(хотя по от того какими они были раньше по качеству нынешние отличаются...)
Paradise
Ой, обожаю пиво! Люблю "Черниговское Белое" разливное. А так Лёвинбраун, козел, туборг.
Shinura
Портер или разливное темное))) Вообще пиво из сортов темного эля
Ночной Дождь
Я вообще то алкоголь вообще не люблю, но иногда могу выпить Реддс (оно на пиво то не похоже, как лимонад)
bliss
понравилось Stare Misto ,Балтика № 7(почему то по разному воспринимается:то очень,то так себе:))
SPavlin
Старопрамен, Гамбринус
только чешские
жженый
Мартовское
Svetloo
А вообще какое пиво сейчас есть?
Просто уже два года алкоголя ни глотка не выпил.
Anysha
Раньше очень любила Белое Черниговское, но не пью его уже года три-четыре. Когда его только запустили в производство, оно было очень вкусным, а сейчас оно мне напоминает по запаху какое-то моющее средство. Позже было то же самое с Черниговской Белой ночью и Черниговским Освежающим.
Сейчас нравятся Черниговские бирмиксы - с лаймом и мятой, и с лимоном. А в последнее время распробовала Балтику-7. Ещё нравится Балка-9.
Ассоль
раньше нравилось медовое, живое. сейчас же алко не употребляю.
Электровеник
Dinkel Acker
ka
КОзел верхопоповицкий, балтика 5, сибирская корона лайм пил когда-то. Счас стараюсь чем реже тем лучше
Rat_S
Крушовице темное, Козел темный
Дверь в лето
как-то не особо разбираюсь в пиве... пью светлое) В основном Балтику кулер покупаю)

А вообще в последнее время стала от пива отходить) Если раньше пила в любое время года, то теперь только летом когда-никогда)

happyjenny
не переношу пиво
не пью его

ps в первый раз его попробовала в 21, друг купил, не выдержал, когда узнал, что я ни разу его не пила
KRMN
Я в последнее время на Zlaty Bazant подсел.
Anysha
В последнее время пиво меня только разочаровывает - то привкус моющего средства, то словно водой разбавлено, а то и того хуже - после бутылочки (0,5) пива ощущение такое, словно три бутылки шампанского выпил и бутылкой коньяка "закусил".
Мне понравилось пиво Miller. Лёгкое, приятное, без посторонних запахов и привкусов. Именно пиво, а не квас, разведённый водой. А вчера попробовала пиво Stare Misto. Довольно приятный напиток. И что самое удивительное - совершенно не дорогой.
KRMN
Кто нибудть пробовал пиво Old Bobby?
ironman
Балтика7.Вкусное.
SemitSvetik
нравится "Аян" и "Нефильтрофф" :)
Papen
Fosters
Giorgio
Балтика «Восьмерочка» хорошая. И это не только субъективное мое мнение, она выигрывает конкурсы европейские постоянно.
ЁЛОЧКА
Миллер))
Чертополох
Хугарден, Эдельвейс, Белая Ночь, Маккалум Стаут
Lionna

Люблю Балтику 5 и 7, и Жигулевское(Рязанское),которое по-моему раньше было лучше.
мишаня88
Люблю Туборг грин, Пилснер
Харви Спектр
мммм, не употребляю не какое пиво, пробывал нашн Новоросс-фу, туберг по глупости-фу
Электровеник
В последнее время распробовал "Шале". Варят в присутствии клиента.
Odilia
В последнее время распробовала пиво «ESSA». Ничего так, вкусненько))))
Nega
"Пивовар" 4 и 5
дёшево и неплохо!
Rat_S
последнее время - только "Карачаевское" на розлив ))) либо "Майкопское" не фильтрованное с магаза завода
Fedosei
Хейнекен нравится))
а вобще люблю живое пиво,вкусное)
La_gata
Цитата(Fedosei @ 20.05.2011 - 22:58) *
Хейнекен нравится))
а вобще люблю живое пиво,вкусное)

свой человек))
Вектор Хоттабко
Вот мое пиво...

М... Вкусняшка...:)
vesto4ka
А я люблю Beck's, Карлсберг да и вообще немецкое пиво все, хотя у нас оно не такое вкусное. ка кв самой Германии:) Вообще, задалась недавно вопросом, почему в Германии, в этой мекке любителей
пива, такая мощная культура потребления, о которой мы можем только
мечтать? Почему у них люди не ходят по улицами не сидят на лавочках с
банками в руке? А все потому, что в Германии к пиву относятся с
пиететом: традиции, Октоберфест, все дела. Даже закон придумали,
целиком посвященный пиву: Называется Райнхайтсгебот, регламентирет
производство и потребление.
В общем, я подумала, что если бы наше пиво по такому же закону
производилось, к нему бы и относились с уважением и не пили бы на бегу
или у метро. И главное, пиво-то хорошее есть. Культуры нету.
vesto4ka
А я люблю алкоголь, особенно пиво. Ведь не обязательно написваться до беспамятства, как делают некоторые. Вот в Европе умеют правильно выпить. Вообще, задалась недавно вопросом, почему в Германии, в этой мекке любителей
пива, такая мощная культура потребления, о которой мы можем только
мечтать? Почему у них люди не ходят по улицами не сидят на лавочках с
банками в руке? А все потому, что в Германии к пиву относятся с
пиететом: традиции, Октоберфест, все дела. Даже закон придумали,
целиком посвященный пиву: Называется Райнхайтсгебот, регламентирет
производство и потребление.
В общем, я подумала, что если бы наше пиво по такому же закону
производилось, к нему бы и относились с уважением и не пили бы на бегу
или у метро. И главное, пиво-то хорошее есть. Культуры нету.
Lusy
Я не большой фанат пива,а муж очень любит, но мы сошлись в одном мнении, очень вкусное пиво Stare misto производитель Перша приватна броварня м.Львов.
Siesta
А нам надоело "Живое пиво", перешли на "Миллер", на кройняк "Т"=)
Кадеточка
Цитата(Sacred @ 14.05.2006 - 16:12) *
Собственно сабж ) Кто-то любит Окское ( не буду показывать пальцем)) , кто-то Балтику , а кому-то "что куплю , то и выпью.." А что нравится вам , какое оно " Любимое пиво " ??

Во-во, подчеркнутое - это ко мне! Абы подешевле, да побольше... :)))))))
Fuzzy
Пиво не пью вообче mv.gif
Мэри

Москва, 1 мая – АиФ-Москва. Национальный музей Дании начал продажу пива, приготовленного по рецепту 1371 года до нашей эры, сообщает пресс-служба музея.

Научные сотрудники восстановили рецептуру по остаткам жидкости, найденных в начале XX века в одном из древних захоронений. Оказалось, что несколько тысяч лет назад пиво изготавливали с использованием пшеничного солода, мирта, меда, брусники или клюквы.

Ученые передали рецепт одной из датских пивоварен. На презентации напитка производитель признался, что немного изменил рецептуру, чтобы адаптировать напиток под вкус современных потребителей. Рассказать о технологии производства он отказался.

Попробовать самое древнее пиво можно в Национальном музее Дании или заказать его через интернет. Стоимость бутылки составляет 39 датских крон (около 7 долларов).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.