Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш идеал фигуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4
олененок
Какой ужас, это ваш идеал? ag.gif
Сокол
Цитата(мишаня88 @ 27.12.2015 - 21:46) *

ag.gif

Цитата(Создатель Галактической Империи @ 27.12.2015 - 20:21) *
Вот примерно такая фигура нравится - не большая и не малеькая, всё в меру. Хотя, однозначно не полная, как-то полные не привлекают.

Хороша!
Шепот Ветра

Да, Дарк интересная женщина.
ShakuDancer
Никогда не задумывалась над этим вопросом серьёзно.
Сокол
Вот,такая нравится

Айя-Софи
Сокол
Супер!))))
Шепот Ветра
По-моему у Летиции Каста прекрасное тело.

Ирис
Повторюсь) По мне так идеал -
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сокол
Цитата(Шепот Ветра @ 27.12.2015 - 22:04) *

Прекрасное!
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 27.12.2015 - 18:20) *
Фигура как фигура. Мне разные нравятся. Главное, как подать.

Согласен, тут главное,как подать, если мамзель по психотипу мне не соответствует, то будь она хоть мисс мира, я буду обходить ее за несколько кварталов))
СтрахаНет
Цитата(Шепот Ветра @ 27.12.2015 - 19:04) *

хороша!!!
Шепот Ветра
Шепот знает толк в красоте и привлекательности.
И мужской, и женской ag.gif
Создатель Галактической Империи
Цитата(Рапунцель @ 27.12.2015 - 19:16) *
Повторюсь) По мне так идеал -

Да, вполне отличная.

Цитата(Patrick Jane @ 28.12.2015 - 16:54) *
Согласен, тут главное,как подать, если мамзель по психотипу мне не соответствует, то будь она хоть мисс мира, я буду обходить ее за несколько кварталов))

Смотря для чего... если представить, что я хан и собираю гарем, то психотип мне неинтересен, а вот если в обычной жизни - то да, там даже внешние данные вообще на втором месте (не на последнем, разумеется, но характер и психотип, а также вредные или нет привычки на первых местах)
Aлиса
В последнее время идеал женской фигуры вижу только у Даши.
Все красиво, все на месте, все естественно.
Великолепна
Ахинея
Цитата(Epine @ 28.11.2018 - 0:11) *
Великолепна

Подобрала челюсть с пола ai.gif ah.gif
Imagination
мне моя нравится)))))а кому не нравится, пошли в опу))))))))))
Лисён
До некоторых пор - Моника Белуччи, потом - Летиция Каста))
сейчас ... хм... по настроению)
ShakuDancer
Цитата(Epine @ 27.11.2018 - 23:11) *
Великолепна

У какой Даши?
Лисён
Цитата(ShakuDancer @ 3.12.2018 - 16:18) *
У какой Даши?

Я так понял, которая Ахинея.
Aлиса
ага. все правильно понял
Jusi
Мне нравятся округлые формы у женщин и фигурка Флоретты самое то ay.gif
Jusi
Цитата
Оперная певица Анна Нетребко -- женщина, которая любит жрать. Настолько, что даже и не думает сдерживать себя, поливая масло маслом и заедая жирное салом, сваренным во фритюре по рецепту Сралика.

Ну, казалось бы, нам-то какое дело? Любишь пожрать -- твои проблемы. Ну, как с наркоманами или алкоголиками -- их ведь не исправить, как ни старайся, так зачем нервы и силы тратить?
Ну, нажрала ты жопу и превратилась в натурального бегемота? Жалко, конечно, пищевых наркоманов, но что поделаешь? Жри и дальше, убивай себя, раз твои слабости сильнее твоей силы воли.

Но когда человек с мировым именем начинает пропагандировать своё нездоровье, навязывать его окружающим, происходящее приобретает совершенно другой оборот.

К сожалению, мы так устроены, что если что-то скажет соседка Люська, мы можем здраво и объективно оценить её речи. Совсем же другое дело, когда говорит человек известный -- мы априори доверяем его словам, снижая градус критического восприятия до минимума.

Давайте представим, что Анна Нетребко -- не оперная дива, а обычная баба? Представили? Отлично, теперь читаем, что несёт Нюрка из Краснодара:

«Я уже не раз заявляла, что не приемлю ни диет, ни худения! Похудела на 10 килограмм?! Да я лучше помру! Живите спокойно и кушайте хорошо. А если платья будут малы, куплю на размер больше».

И как вам? Лучше помрёт, чем похудеет -- вот такой бодипозитив. И действительно ведь помрёт, потому что лишний вес -- причина заболеваний, лидирующих в списке смертности.

Как вам провокационный стиль Лены Миро?
Секлетея Абрамовна
Анна Нетребко замечательная оперная певица с мировым именем.
А кто такая это Миро? Скандальная хабалка, никто , которую звать никак.
Противно читать.
Маугли
Цитата(Наташа @ 1.07.2019 - 19:30) *
Как вам провокационный стиль Лены Миро?

Сразу видно, в операх ничего не понимает .
Jusi
Почему не понимает она образованная, самая читаемая блогерша.
Jusi
В редких интервью о себе Миро говорит, что она - воспитанная и образованная девушка, интернет-среда - это не ее стихия, а работа. Она пишет то, на что есть спрос у читателей.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 6.01.2019 - 1:24) *
Мне нравятся округлые формы у женщин и фигурка Флоретты самое то ay.gif

Очень аппетитная девушка!
Маугли
Цитата(Наташа @ 1.07.2019 - 21:30) *
Почему не понимает она образованная, самая читаемая блогерша.

Потому как оперные певицы никогда худыми не были.
Mari
Блогершу - в пень. Пусть подавится своим ядом..

Если о форуме говорить, то для меня идеальна Эпин.

Но мне хотелось бы, чтобы в ней горело солнышко. А то она "примороженная" такая, по моим ощущениям, как я почти. *машет лапкой*
Апостол Иуда
Цитата(Sladkaya @ 6.02.2012 - 9:34) *
Кому-то нравится фигура как у Кейт Мосс, а кто-то любит формы как у Дженнифер Лопес.
А чья фигура больше всего нравится вам?
Мне очень нравится фигуры у Адрианы Лимы и Жизель Бундхен
На самом деле, все эти фигуры - результат глянцевого фотошопа. Вот, у мой бывшей фигура - эта фигура! 8 лет серьёзных занятий художественной гимнастикой и ещё 3 года - бальными танцами! Куда до неё каким-то селиконовым вешалкам Лиме или Бундхен...
Jusi
Цитата(Маугли @ 1.07.2019 - 23:11) *
Потому как оперные певицы никогда худыми не были.

Ну это ты загнул...

Цитата(НеРиальная @ 1.07.2019 - 23:19) *
Блогершу - в пень. Пусть подавится своим ядом..

Если о форуме говорить, то для меня идеальна Эпин.

Но мне хотелось бы, чтобы в ней горело солнышко. А то она "примороженная" такая, по моим ощущениям, как я почти. *машет лапкой*

Блогерша чей - то проект, да и спрос рождает предложение. А по сути она талантливый рассказчик, писатель.
Mari
Это не писатель - скорее писака. Писатель отличается от писаки не только наличием таланта, но и верными ценностными ориентирами. Тем же, чем и журналист от журналюги.
Людей унижать Нельзя. Если не согласен с тем, что человек делает, скажи об этом, не оскорбляя. Если не хватает убийственного, но не площадно-рыночного словарного запаса - значит книжки пора читать. Какой бы ни был спрос, а внутреннее достоинство себя как писателя должно быть выше и ценнее. Опустился на уровень рынка со всякими "жрешь", ну... Все, сам себя низвел до уровня писаки.
Любопытная
совсем случайно сейчас наткнулась на статью....скорее, заметку о фигуре Анны Семенович
https://altapress.ru/lite/story/poklonniki-...Fzen.yandex.com

Цитата
Многих разочаровал внешний вид певицы — по их мнению, пышные формы «состарили» 39-летнюю Анну.

«Правду говорят, большая грудь старит», «Не вижу, чем восхищаться», «Страшная какая», «Ой, зачем такие жуткие постановочные фото делать?» — высказались недовольные.

Акробайт
Да, с грудью у неё перебор. Выглядит неестественно.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 2.07.2019 - 11:09) *
Да, с грудью у неё перебор. Неестественно.

на этой фотке она очень даже хороша, а на сайте есть два фото в цветном купальнике...так себе...
Luminosa
Цитата(Акробатикус @ 2.07.2019 - 11:09) *
Да, с грудью у неё перебор. Выглядит неестественно.

А если природа щедро одарила? Куда девать...
Все прям идеальные ae.gif
Хельга
Да на этих фотках столько фотошопа.....
Luminosa
Цитата(Теххи @ 2.07.2019 - 11:17) *
Да на этих фотках столько фотошопа.....

На каких фото звёзд нет фотошопа? И тюнинга до кучи
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 2.07.2019 - 11:14) *

тут как раз с подтекстом, что она переборщила, когда увеличивала)
Jusi

Чем одарила? Жир от распущенности, от обжорства.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.07.2019 - 11:27) *
Чем одарила? Жир от распущенности, от обжорства.

Семенович вроде подтянутая...вон, живот, руки, ноги не толстые....жир только в сиськах? ag.gif
Luminosa
Впрочем, это лишнее
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 2.07.2019 - 8:41) *
Ну это ты загнул...

Блогерша чей - то проект, да и спрос рождает предложение. А по сути она талантливый рассказчик, писатель.

Спрос? На туалетную бумагу тоже огромный спрос.
Талантливый рассказчик?
«Жрать, *цензура* баба, помрет» — « вершина» риторики! Такие рассказы для базара в Мухосранске, и то неприемлемы, потому что базарок из мухосрансков нужно подтягивать до тургеневского уровня, а не опускаться на одну ступень с ними.
Чей то проект?
Уровень канализационной писанины приносит смердящие доходы. Деньги пахнут, видимо у блогерши проблемы с обонянием, если она носит воняющие вещи, ест из вонючей посуды дурно пахнущую еду. Как не заливай это все брендовой парфюмерией смрад не прикрыть.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 2.07.2019 - 10:05) *
совсем случайно сейчас наткнулась на статью....скорее, заметку о фигуре Анны Семенович
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фигура-то у Осеменович вполне себе ничего для этого дела, только физиономия вульгарная и поведение вызывающе-блядоватое. А, так, для нагнуть - самое то, покувыркаться с пару недель где-нибудь на Багамах или в Крыму... Наверняка - *цензура* не дряблая и сама активная...
Любопытная
ну вот! есть любители пышных форм...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 23:02) *
Анна Нетребко замечательная оперная певица с мировым именем.
А кто такая это Миро? Скандальная хабалка, никто , которую звать никак.
Противно читать.

Погуглила, а что она такая жирная что ли? Нормальная фигура. Не худая, но и не жирная.
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 2.07.2019 - 11:29) *
жир только в сиськах?

нажрала себе сиськи! ахаха))) пойду найду себе подругу с шестым размером и буду ходить за ней с "чем нажрать себе такие же сиськи, а?" bj.gif
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2019 - 11:42) *
Спрос? На туалетную бумагу тоже огромный спрос.
Талантливый рассказчик?
«Жрать, *цензура* баба, помрет» — « вершина» риторики! Такие рассказы для базара в Мухосранске, и то неприемлемы, потому что базарок из мухосрансков нужно подтягивать до тургеневского уровня, а не опускаться на одну ступень с ними.
Чей то проект?
Уровень канализационной писанины приносит смердящие доходы. Деньги пахнут, видимо у блогерши проблемы с обонянием, если она носит воняющие вещи, ест из вонючей посуды дурно пахнущую еду. Как не заливай это все брендовой парфюмерией смрад не прикрыть.

Это всё не отменяет факта. Она топовый блгер ag.gif Ежедневно идёт нюхать её смрад, тьма народа, спрос рождает предложение, знаете ли)))
Женщина пишет о том, что ей заказывает её менеджер, а люди с удовольствием едят причмокивая)
Акробайт

Если посмотреть её ранние фото то грудь была меньше на порядок. И смотрелось с очень даже гармонично.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 2.07.2019 - 12:46) *
Это всё не отменяет факта. Она топовый блгер ag.gif Ежедневно идёт нюхать её смрад, тьма народа, спрос рождает предложение, знаете ли)))
Женщина пишет о том, что ей заказывает её менеджер, а люди с удовольствием едят причмокивая)

Мне не понятно, зачем сюда это дерьмо тащить?! Я поняла бы, если бы кто-нибудь другой это принёс, но от Вас подобное неприятно удивило меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.