Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш идеал фигуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4
svitch
Цитата(Сирин @ 24.09.2015 - 9:23) *
Этот макет мужского торса и спины создан в графическом редакторе и считается идеальными для мужчины.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а мне нравится) спортивное здоровое тело))

перекачан эт когда их раздувает во всех местах ag.gif бодибилдеры по примеру молодого Шварца. вот это фу.. да)))
клубничный лёд
Цитата(svitch @ 25.11.2015 - 17:22) *

перекачан эт когда их раздувает во всех местах ag.gif бодибилдеры по примеру молодого Шварца. вот это фу.. да)))

подписываюсь)
Ирис
Цитата(svitch @ 25.11.2015 - 18:22) *

Согласна) красивым всегда являлось крепкое, физически развитое и здоровое тело. Как образ здорового образа жизни. Следовательно, здоровье и красота – неразделимые понятия. Без здоровья не будет и красоты.
Айя-Софи

Согласна........почти как у моего мужа))))

Нормальное тело-манекен.. bf.gif .просто отсекли руки и вся красота ширины плеч и мужественность пропала...Оставили только части,которые у мужчины должны быть без жира: грудь и пресс....вот и смотрится сухопарым чрезмерно..
Нет у него ни чрезмерных бугров,ни дутой груди...все нормально!
Сокол

Айя-Софи
ts.gif Соколик,я не про тебя говорила.... ag.gif
Ирис
Christie Brinkley, американская актриса и модель, 61 год. ai.gif

Айя-Софи
Потрясная конечно!
Фигурка-конфетка...и стройная и с формами,ценится именно это (а не так,что сельдь иваси бесформенная)
Но,девочки, руки......!
,Руки выдают возраст женщины!!!!

(Фотошоп все равно есть)
Aлиса

Спортивное, но создается впечатление, что эт все стероидно-ненатурально. Словно из ботокса и силикона. Хотя/, может потому что макет.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные

жженый
Цитата(Айя @ 2.12.2015 - 7:33) *
,Руки выдают возраст женщины!!!!

Не только руки(( Там в глазах написано что она присутсвовала при извержении Везувия . Девченки какой бы не выглядела фигура глаза не спрятать- а там мужчина всегда способен увидеть то что ему важно.
Маугли
Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 18:42) *
Не только руки(( Там в глазах написано что она присутсвовала при извержении Везувия . Девченки какой бы не выглядела фигура глаза не спрятать- а там мужчина всегда способен увидеть то что ему важно.

Ну не все так плохо. Взгляд с огоньком. Живой, хотя и деланный .
Видно что дама в летах, но живая такая старушка.
жженый
Цитата(Маугли @ 23.12.2015 - 19:50) *
Ну не все так плохо. Взгляд с огоньком. Живой, хотя и деланный .
Видно что дама в летах, но живая такая старушка.

Тут согласен. Видно что в годах ,а живая она или не живая не актуально,конечно с точки зрения мужчины-полежать за себя она еще сможет- но удовольствия от этого не будет ни ему не ей-так зачем рисковать?
Маугли
Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 18:55) *
Тут согласен. Видно что в годах ,а живая она или не живая не актуально,конечно с точки зрения мужчины-полежать за себя она еще сможет- но удовольствия от этого не будет ни ему не ей-так зачем рисковать?

Может она просто любит пококетничать . Тут про " полежать" вроде речи не шло.
Главное, чтобы она себе нравилась.
А уж личное... кто его знает. У нее же не спросишь. Да и ответит ли честно;)
Aлиса
Ох, как строго. Многие лет в 20-30 выглядят менее сногшибательно и потрясно.

Шикарная дама, ничего не скажешь. Природа+пластика=в 61 год можно оставить позади молодых и привлеательных.
жженый
Цитата(Маугли @ 23.12.2015 - 19:58) *
Может она просто любит пококетничать . Тут про " полежать" вроде речи не шло.
Главное, чтобы она себе нравилась.

Ни когда не ведись на эту ересь друг Маугли!! Это гон что хотят они выглядить лишь для себя- они выглядить хотят именно для глаз других-видящих их мужчин, ну понятно что дело не в полежать- а втом что при таком возрасте с ней довольно сложно найти точки соприкосновения, общие интресы, с ней рядом всегда собеседник(если мы расматриваем мужчину) будет выглядить в её глазах ниже (моложе не опытнее) так что толку от этой красоты при таком взгляде нет никакого. Вот если б к такой фигуре она смогла изменить взгляд -то попытки скрасить её уекенд в разы б увеличились)))

Цитата(Epine @ 23.12.2015 - 19:59) *
Ох, как строго. Многие лет в 20-30 выглядят менее сногшибательно и потрясно

Конечно о вкусах спорить бесперспективно- кому то и рак-рыба, да есть кто выглядит хуже- но давай задумаемся для чего женская красота женщине? Чтоб сней рядом хотелнаходится мужчина(или я не прав?) а при таком взгляде не смотря на её фигуру находится с ней рядом у меня лично нет желания, Да может и с 1000 20 летних которые выглядят фигурой хуже чем эта -тоже но итог то один ни стеми ни с ней а значит косвенно они равны. Взгляд женщины рулит!!!!
Aлиса
Чего вам всем нравятся худорлявые. Девушка должна быть пышной. Тогда это прекрасно.

Мой идеал фигуры - Катя Жаркова

Маугли
Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 19:16) *
Ни когда не ведись на эту ересь друг Маугли!! Это гон что хотят они выглядить лишь для себя- они выглядить хотят именно для глаз других-видящих их мужчин, ну понятно что дело не в полежать- а втом что при таком возрасте с ней довольно сложно найти точки соприкосновения, общие интресы, с ней рядом всегда собеседник(если мы расматриваем мужчину) будет выглядить в её глазах ниже (моложе не опытнее) так что толку от этой красоты при таком взгляде нет никакого. Вот если б к такой фигуре она смогла изменить взгляд -то попытки скрасить её уекенд в разы б увеличились)))

Конечно о вкусах спорить бесперспективно- кому то и рак-рыба, да есть кто выглядит хуже- но давай задумаемся для чего женская красота женщине? Чтоб сней рядом хотелнаходится мужчина(или я не прав?) а при таком взгляде не смотря на её фигуру находится с ней рядом у меня лично нет желания, Да может и с 1000 20 летних которые выглядят фигурой хуже чем эта -тоже но итог то один ни стеми ни с ней а значит косвенно они равны. Взгляд женщины рулит!!!!

Знаешь, есть девушки, что часто хотят выглядеть лучше не для мужчин, а лучше среди женщин;) так что как бы для себя
Тут может быть тот же случай. Показать, что она еще ого-го.
Ситуация конечно не выигрышная, но ... кому что. Может она и меняет мужчин как перчатки по тем причинам, что ты назвал.
жженый
Цитата(Маугли @ 23.12.2015 - 20:19) *
Знаешь, есть девушки, что часто хотят выглядеть лучше не для мужчин, а лучше среди женщин;) так что как бы для себя

Блин мы не сможем с тобой разрулить наш спор поселя женщину на необитаемом острове- но я склонен думать,что она не будет сдирать кору с деревьев и выжимать сок из травы чтоб выглядить красивой. Понимаешь у меня былонесколько ситуаций когда я видел женщин в экстро неординарных условиях и задумываться о красоте им в голову не приходило. Да может и есть какие то особеннные- тут не спорю. Но по факту желание выглядить красивой- это не черта характера человеческого,а значит не может стоять в о главе угла . Другими словами её желание выглядить красивой сравнимо с моим желанием постоянно смотреть футбол))
Natik
Цитата(Epine @ 23.12.2015 - 19:17) *
Чего вам всем нравятся худорлявые. Девушка должна быть пышной. Тогда это прекрасно.

Мой идеал фигуры - Катя Жаркова

И мой,и мой идеал ba.gif

Люблю когда у девушки животик и пышные формы,а жилы и пресс пусть будут у мужиков.
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 18:55) *

Жженый,она перед камерой --актриса...то,что ты увидел у нее в глазах,это то,что она хотела,чтоб ты увидел...Могла и Джульетту 13 летнюю изобразить)))

Цитата(жженый @ 23.12.2015 - 19:16) *
Взгляд женщины рулит!!!!

Фото звезд обычно берутся с мероприятий типа ,,красных ковровых дорожек,, и поэтому у Звезд соответствуюшие моменту ,,звездные,, взгляды...Это именно тот образ,который подходит к этим случаям больше всего.... ah.gif
И потом...тема о фигурах.....
Kogramat
Каждая будь то девушка или женщина - прекрасны по своему. И фигура у всех разная, у кого-то попа больше, а грудь меньше, есть животик, у кого-то наоборот. У каждого юноши или мужчины вкусы разные. Поэтому говорить, что эта или та очень плохо выглядит нельзя. Так как фигура это такое дело, что за всю жизнь она меняется и полюбив одну, она через какое-то время может стать другой. Но не бросать же ее из-за этого. Будь то съеденные плюшки или беременность, стрессы и все что угодно в жизни. Даже засыпая с ней она одна ,а просыпаясь другая. Надо любить и уважать ее такой, какая она есть. Любить и целовать ее. Если она полненькая, то это больше мест для поцелуев)))
Поэтому фигура это индивидуально и говорить о ней бессмысленно......
Айя-Софи
Цитата(Kogramat @ 24.12.2015 - 9:28) *
Каждая будь то девушка или женщина - прекрасны по своему. И фигура у всех разная, у кого-то попа больше, а грудь меньше, есть животик, у кого-то наоборот. У каждого юноши или мужчины вкусы разные. Поэтому говорить, что эта или та очень плохо выглядит нельзя. Так как фигура это такое дело, что за всю жизнь она меняется и полюбив одну, она через какое-то время может стать другой. Но не бросать же ее из-за этого. Будь то съеденные плюшки или беременность, стрессы и все что угодно в жизни. Даже засыпая с ней она одна ,а просыпаясь другая. Надо любить и уважать ее такой, какая она есть. Любить и целовать ее. Если она полненькая, то это больше мест для поцелуев)))
Поэтому фигура это индивидуально и говорить о ней бессмысленно......

Это все понятно...фото,плиз,вашего идеала.. ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Слышала, что кавказцы любят когда у девушек большая попа.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

согласна. глаза выдают возраст. С возрастом они становятся "пустыми". Нет той искры, и как бы лицо женщины не выглядело потрясно, взгляд не спрячешь.
Но конечно руки...ужасны. А фотошопа там не меряно.
Kogramat
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 24.12.2015 - 10:46) *
согласна. глаза выдают возраст. С возрастом они становятся "пустыми". Нет той искры, и как бы лицо женщины не выглядело потрясно, взгляд не спрячешь.
Но конечно руки...ужасны. А фотошопа там не меряно.

глаза и руки не показатель. все зависит от нее самой и того, кто с ней. она и в 50 может выглядеть лучше молодой
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Kogramat @ 24.12.2015 - 9:52) *
глаза и руки не показатель. все зависит от нее самой и того, кто с ней. она и в 50 может выглядеть лучше молодой

знаешь, природу не обманешь, и кто бы не находился рядом с нами, как бы мы не были счастливы, природа все равно берет свое.
Правда слышала, что если мы найдем у себя код старости, то его можно отключить.
Маугли
Главное, чтобы душа горела.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 24.12.2015 - 10:20) *

а глаза?...неее? ab.gif
Айя-Софи
Kogramat
Слабо? ))))))))))))))))))))
Понятно, что любимую женщину мужчина любит всякую....но в голове все равно существует идеал...
Плиз..............Ждем......
Фунтик

Вот примеры, которые нравятся мне.
Не люблю худобу, хотя многие актрисы типа Киры Найтли мне нравятся. Но именно идеал женской фигуры для меня - это формы, округлости, не огромные, но в меру.
Еще могу назвать Джей Ло, Сальма Хайк, Моника Беллучи. Если бы я была мужчиной - я бы влюблялась в круглые попы, небольшие животики, и груди 2-3 размер.
Да и по себе если честно заметила, что в худом виде мало кого привлекала. Как только поправилась, мужские взгляды чувствовать на себе стала каждый день.
"Вот так должно выглядеть идеальное тело по определению журнала Time образца 1950 года."

Я бы в 1950 году была бы идеалом))))) ag.gif

Aлиса
Зафлудили тему...

Пышные и округлые формы это очень сексуально и привлекательно. Но это не значит, что сало и куски жира будут нравится.

По-моему главное - силуэт. Когда есть разница между попой, талией, грудью. У сильно располневших и исхудавших этого нет. Первые подобны шару, последние - палке.
Сокол
Цитата(Epine @ 27.12.2015 - 16:08) *
Зафлудили тему...

Пышные и округлые формы это очень сексуально и привлекательно. Но это не значит, что сало и куски жира будут нравится.

По-моему главное - силуэт. Когда есть разница между попой, талией, грудью. У сильно располневших и исхудавших этого нет. Первые подобны шару, последние - палке.

Согласен,главное —силуэт.Мне нравятся худенькие женщины с полной грудью и попкой
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 24.12.2015 - 12:20) *

Да,это самый важный пункт
Айя-Софи
Patrick Jane и Маугли... вы че такие нудные? м? pp.gif
Про важный пункт --душу,пишем в соответствующей темке..а тут--про фигуру мысли плиз))
Маугли
Цитата(Чудо @ 27.12.2015 - 16:18) *
Patrick Jane и Маугли...вы че такие нудные?м?
Про важный пункт --душу,пишем в соответствующей темке..а тут--про фигуру мысли плиз))

Фигура как фигура. Мне разные нравятся. Главное, как подать. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 27.12.2015 - 16:20) *
Фигура как фигура. Мне разные нравятся. Главное, как подать. ag.gif

Тьфу ты...е-к-л-м-н............))))
главное,не как подать,а кака фигура! )))))))))))))))))))))
Маугли
Цитата(Чудо @ 27.12.2015 - 16:21) *
Тьфу ты...е-к-л-м-н............))))
главное,не как подать,а кака фигура! )))))))))))))))))))))

Обычная фигура, женская, изящная.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 27.12.2015 - 16:22) *
Обычная фигура, женская, изящная.

Ставь фото .................
Маугли
Цитата(Чудо @ 27.12.2015 - 16:23) *
Ставь фото .................

Не могу. Их много разных.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 27.12.2015 - 16:26) *
Не могу. Их много разных.

Ну тык выбери,какая по вкусу и покажи..........
(Что за мужчины у нас на форуме? с вами же со скуки опухнешь......)
Маугли
Цитата(Чудо @ 27.12.2015 - 16:32) *
Ну тык выбери,какая по вкусу и покажи..........
(Что за мужчины у нас на форуме? с вами же со скуки опухнешь......)

Не хочу. Ты чего , в женской бане не была?
Aлиса
Все только на словах... Эх, что за народ

Маугли, такая?

Айя-Софи
Нет...не соблазнительная...
Сам пускай выкладывает!
привыкли,что все за них делают..............
Маугли
Цитата(Jingle Bells @ 27.12.2015 - 16:46) *
Все только на словах... Эх, что за народ

Маугли, такая?

Нет, не совсем. Слишком некрасивые колени.

Цитата(Чудо @ 27.12.2015 - 16:50) *
Нет...не соблазнительная...
Сам пускай выкладывает!
привыкли,что все за них делают..............

А я не просил;)

Уж лучше как Мирея Дарк.
Айя-Софи
[quote name='Jingle Bells' post='2089329' date='27.12.2015 - 16:46'][i]Все только на словах... Эх, что за народ

Мирея Дарк

ah.gif Ну хорошенькая............
Aлиса
Как это в одно тело слепить. Гугл ниже плеч фото не дает.

Маугли издевается. Однозначно
Маугли
Цитата(Jingle Bells @ 27.12.2015 - 17:01) *
Как это в одно тело слепить. Гугл ниже плеч фото не дает.

Маугли издевается. Однозначно

Будет повод посмотреть с ее участием кино;)
Создатель Галактической Империи
Не только руки(( Там в глазах написано что она присутсвовала при извержении Везувия .

Так это хорошо :)
Солидная информационная база - залогуспеха в любом деле :)
Создатель Галактической Империи
Вот примерно такая фигура нравится - не большая и не малеькая, всё в меру. Хотя, однозначно не полная, как-то полные не привлекают.

мишаня88
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.