Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш идеал фигуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mari
Топ - показатель продаваемости, коммерческой успешности, что совсем не обязательно коррелирует с талантом и вкусом.

В целом не удивлюсь.

Люди в основной массе часто бывают падки на всякие скандальчики, грязючку, обнажёнку и прочее.
Это печалит.
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2019 - 13:19) *
Мне не понятно, зачем сюда это дерьмо тащить?! Я поняла бы, если бы кто-нибудь другой это принёс, но от Вас подобное неприятно удивило меня

Форум в принципе для общения...обсуждения, не? bk.gif я тоже привела примеры не своего мнения, а людей, которые обсуждают Семёнович
Есть мнение какой-то там блогерши...почему нельзя его обсудить?
Высказалась она ужасно! Но есть две стороны обсуждения темы - Нетребко выглядит так, как ей нравится...но прапагандировать отказ от диет, ЗОЖ -спорный вопрос
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.07.2019 - 19:02) *
Анна Нетребко замечательная оперная певица с мировым именем.
А кто такая это Миро? Скандальная хабалка, никто , которую звать никак.
Противно читать.
Речь о фигурах, а не морали и творческом таланте. А, в этом плане жирная целлюлитная фигура великой певитсы HеПотребки с выменем, которое трудно назвать грудью, не способна составить конкуренцию шикарной сексуальной спортивной фигурке Леночки! Да, с такими ножками никакой оперы не надо... Только - сауна и люкс на двоих...

Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 2.07.2019 - 13:46) *
Речь о фигурах, а не морали и творческом таланте. А, в этом плане жирная целлюлитная фигура великой певитсы HеПотребки с выменем, которое трудно назвать грудью, не способна составить конкуренцию шикарной сексуальной спортивной фигурке Леночки! Да, с такими ножками никакой оперы не надо... Только - сауна и люкс на двоих...

в возрасте у них 10 лет разницы....10 лет назад и Анна была шикарной...

кстати, и сейчас выгляди не безобразно...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Акробайт
Каждый человек даже подсознательно понимает что полнота это не очень здоровый признак. Просто Анна самодостаточный человек, судя по её словам.
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 2.07.2019 - 14:18) *
Каждый человек даже подсознательно понимает что полнота это не очень здоровый признак.

мы сейчас о полноте или о лишнем весе?
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 2.07.2019 - 14:20) *
мы сейчас о полноте или о лишнем весе?

Я именно о лишнем весе.
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 2.07.2019 - 16:41) *
Но есть две стороны обсуждения темы - Нетребко выглядит так, как ей нравится...но прапагандировать отказ от диет, ЗОЖ -спорный вопрос

ag.gif блин,она же оперная дива. Монсеррат Кабалье, Лючано Паваротти, Галина Вишневская, Демис Руссос..где тут худенькие?) им же диафрагма нужна мощная для голоса,хорошо развитые лёгкие,а это возможно при сравнительно большом весе. Поэтому они все такие худенькие. Это не пропаганда отказа от диет,это издержки профессии.
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 2.07.2019 - 14:35) *
ag.gif блин,она же оперная дива. Монсеррат Кабалье, Лючано Паваротти, Галина Вишневская, Демис Руссос..где тут худенькие?) им же диафрагма нужна мощная для голоса,хорошо развитые лёгкие,а это возможно при сравнительно большом весе. Поэтому они все такие худенькие. Это не пропаганда отказа от диет,это издержки профессии.

нуууу...в таком преподнесении...допускаю, что было извращено Леночкой ag.gif
azazzelle
Софи Лорэн.. типаж)

Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 2.07.2019 - 13:08) *
в возрасте у них 10 лет разницы....10 лет назад и Анна была шикарной...
кстати, и сейчас выгляди не безобразно...
Лично я бы обеих нагнул. Но, о вкусах я спорить не буду, тем более, что после пары стаканов виски однажды даже чуть на тёщю не залез, благо, что она была всего на 4 года старше меня, и уже, вроде, даже она призывно засопела, когда я понял, что это она, а не её дочка... Просто, в разговоре о предпочтениях в фигурах, Секлетея зачем-то начала разбор моральной стороны Леночки и оперных вершин Непотребки. Хотя, все мы не без греха в плане отвлечений от тем...
Aлиса
по мне и Миро и МЖ Анны не выглядят привлекательно.
Хотя, не щи мне из них варить, чтобы были не по вкусу. Впрочем Миро выглядит более здоровой, не смотря на то, что Анна в прошлом спортсменка.

Из форумчан идеальная фигурка у Даши (где-то писала, да?), надо к ней в Германию ехать и на спортивные занятия походить, чтоб хоть не много приблизится к идеалу. Или хотя бы поглядеть.

Цитата(Акробатикус @ 2.07.2019 - 14:18) *
Каждый человек даже подсознательно понимает что полнота это не очень здоровый признак. Просто Анна самодостаточный человек, судя по её словам.

Цитата(azazzelle @ 2.07.2019 - 14:41) *
Софи Лорэн.. типаж)

Вот уж действительно прекрасная женщина

Синеглазка
Мои идеалы это Дженнифер Лопес и Наталия Орейро. ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 2.07.2019 - 14:51) *
Просто, в разговоре о предпочтениях в фигурах, Секлетея зачем-то начала разбор моральной стороны Леночки и оперных вершин Непотребки.

не теряй нить.
Цитата(Наташа @ 1.07.2019 - 19:30) *
Как вам провокационный стиль Лены Миро?
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2019 - 13:19) *
Мне не понятно, зачем сюда это дерьмо тащить?! Я поняла бы, если бы кто-нибудь другой это принёс, но от Вас подобное неприятно удивило меня

Ханжим?)))

Цитата(НеРиальная @ 2.07.2019 - 13:23) *
Топ - показатель продаваемости, коммерческой успешности, что совсем не обязательно коррелирует с талантом и вкусом.

В целом не удивлюсь.

Люди в основной массе часто бывают падки на всякие скандальчики, грязючку, обнажёнку и прочее.
Это печалит.

Я не читала ее Книги, только на отзывы натыкалась), не трудно догадаться, что она хороший рассказчик.
Jusi
Цитата
Может, и можно было бы этому всему поверит, но… посмотрим на Анну Нетребко. Эта оперная дива, за право пригласить которую соперничают лучшие театры мира, а билеты на концерты стоимостью в несколько сотен долларов распродаются за считанные часы, хрупкостью фигуры, пожалуй, поспорит с балеринами. Очень стройной была в молодости Ольга Бородина, много лет не меняла размер костюмов Галина Вишневская, не был толстяком Сергей Лемешев, не страдает лишним весом Пласидо Доминго… примеры можно продолжать, но и так уже ясно, что мысль о «естественной» полноте оперных певцов можно отнести к разряду мифов. Но откуда взялся этот стереотип?

Это о лучшем пении Нетребко, когда она была худенькая пример, а Каллас?
Акробайт
Цитата(Epine @ 2.07.2019 - 19:01) *

Бег за "идеальной" худобой и лишний вес это всё таки разные вещи. Чтобы иметь хорошую фигуру не обязательно сидеть на истощающих диетах.
Лола Лоу
Немного флуда, близкого к теме

Кто сказал, что танцовщицы должны быть только худенькими? Вот Татьяна Карол доказала, что полнота, излишний вес — вовсе не помеха в танцах. Если, конечно, для этого есть талант.

Танцуя вместе парнем по имени Карлос Амескуа, она все внимание концентрирует на себе. Партнер получается «в тени». Татьяна танцует ярко, свободно, темпераментно. В бачате, этом танце, который родился в Доминиканской Республике, основное — импровизация, умение органично обогащать исполнение своими элементами.

Схема бачаты не сложная: делайте четыре приставных шага, но с акцентом на шаг последний. Главное — взаимосвязь, согласованность контактов с партнером.
-----
Это не мой идеал фигуры, но как экспрессивно, черт побери и даже с лишними 50 килограммами проигнорировала юпочку прикрыться)
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 3.07.2019 - 14:30) *
Это не мой идеал фигуры, но как экспрессивно, черт побери и даже с лишними 50 килограммами проигнорировала юпочку прикрыться)

здорово танцуют! кстати, давно где-то читала, что бОльшая часть мужчин предпочитают женщин в теле...но не все могут об этом признаться открыто
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 3.07.2019 - 13:30) *
Кто сказал, что танцовщицы должны быть только худенькими? Вот Татьяна Карол доказала, что полнота, излишний вес — вовсе не помеха в танцах.
Да, танцевать и бегемота можно научить. Вопрос - насколько эстетично это будет смотреться... Вот, работал когда-то в нашей Компании больной ДЦП, на костылях, с дёрганой, вихляющейся походкой, ну, всё, как положено... И, вот, на праздник какой-то решил он побаловать коллектив зажигательной румбой на инвалидной коляске с акробатическими элементами на костылях... Нет...ну, все хлопали, конечно... И, что-то мне подсказывает, что предложенная толстожопая мадам с ножками, как у рояля, приблизительно так же эстетична...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.